あんみつ喫茶店【テーブルにデスノート】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃ〜い
あんみついかがですか〜?
お汁粉、ぜんざい、きな粉餅
パフェ、アイスクリーム、ケーキ
スパゲッティ、カレー、オムライス等々
喫茶店にありそうな飲み物や食べ物はあります。
※ここは滓、秋斗アンチスレになります >>543
ちなう
カスミンが粉をパクって出てきた方が先だお
しゅーとが月月ぽいって言われたのは一度目の別れ直後だお カスミンが粉に似せたのは確か
舅が月月風味だったからだよ 滓は登場時からしっぽ振ったり「んー…」遣いだったり粉リスペクト
シュートは登場時から銀魂ネナベ風味ではなかった
シュートと一番似ていたのは月月でも急でもなく五木 >>568
逆逆
裏でしゅーとが月月ぽいって言われる
↓
踊らされたカスミンが前カノの粉ちゃんを真似る
(月月好みの♀を演じようとしたらしい)
↓
裏で「踊らされてるわpgr」される
って流れだったと思う カスミンは舅が月月だと確信して粉を更に可愛いくバージョンアップしたキャラになったんだよ
それが評判良くてネタコテになったから継続してる しゅーとと月月ぜーんぜん似てないじゃん
そんなこと言う人いたんだね ていうかなんでこんなスレ伸びてるの?
カスミンまた何かやらかした? あてしは今も五木だと思ってる
そして五木は月月だとも思ってる 983 雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 sage 2019/01/06(日) 03:00:59.30 ID:???0
にゃぁっ…w
(首もとを撫でられると嬉しそうに笑う)
なにを、どうやって…って///
ご主人さま、また雪音にゃんこに恥ずかしいこと言わせようとしてるにゃ…///
(少しの間口を開けたり閉じたりしながら戸惑って)
あの、あの…わたしのおっぱいで、裕翔さんの、を、あの…
気持ちよくなってもらおうって…///
(恥ずかしくてどうしても直接的な言葉は言えず、俯いて視線を逸らす)
も…やだ!言わないにゃっ///
(代わりに、スパートをかけるようにぎゅっとお胸で挟んで、上下させる手を速める)
(胸の間から顔を出す先端にキスしながら、時折仔猫がするようにぺろぺろしてみたり)
ご主人さま、出してくださいにゃ
雪音にゃんこのお顔に掛けてぇ
(ちら、と上目使いで裕翔さんの顔を見て) りょカスがあまりにも酷かったせいか今が良く見えるわ りょ滓そんなに酷かった?
えちとか、りょの時の方が好みだな 伝言もちぐはぐだったし逢瀬のタイミングも合わない事が多かったイメージ>りょ・カスミン 休日祝日忙しい人なんだからせめて明日まで待ちゃいいのに カスミン「最初は時間が合ったら会う約束だったけど好きになっちゃったから会いたい気持ちが増し増しなのー」
ゆーと「たまに会うから新鮮味があっていいんだよね」
カスミン「そうだね!」
ゆーと「今度はどんなエッチがしたい?」
カスミン「えー、言えないよう///でもラブラブなのがいいー///」
ゆーと「ラブラブいいね。久々にご奉仕してもらいたい」←久々も何も姫始めはパイズリのみ
カスミン「わかったーご奉仕します!」
スレ肉便器カノになっているがそれでいいのかカスミン
いいなら、いい 都合よく使われてるおね
信号あいつそういうやつだべ カスミンだってシュートが現れたら相手を簡単に切り捨てるんだからお互い様だしお似合い こんなに伝言しない会いたがらないカスミン初めて見るわ
信号に合わせて割り切ったお付き合いを心掛けているのかしら 春が軽やかなワルツ
ミモザの花
お気に入りの入浴剤
こゆのはスルーされるってりょの時に学ばなかったのかい >>627
そういうのスルーしない♂って誰かいる? >>628
軽とかたたりしか思い浮かばないあたしは古参手前 >>630
だからカスミンはしゅーとが忘れられないのね 気にしないでねって書かれてもまたまたまたゆーとが謝る事になりそうだわ 今度は風邪か
わざと会えないようにしているのではと邪推してしまうわ カスミン風邪引いてるのに優勝からは伝言の一つもないんだね >>636
優勝は伝言を遅い時間帯にする♂だし土日祝は全くしない時も多いよ 言わないだけで本当は伝言の事だけが理由じゃないんでしょ
便利♀扱いに嫌気がさしたんじゃないの 絶対にカスミンじゃない♀さんを、あれは滓だカスだと押しきろうとする人の意図はなんなんだろうなぁ 絶対に牛じゃない♀を牛だと言ってみたら本人登場で牛スレがすこおし賑わったから 本スレ書き込みにくいからこっちで
カスミン無理するな釣りだと気付いているでしょうに 鰤系♀さんが全員カスミンに見えてしまう病の人が
夜募集、夜応募する♀さんが全員カスミンに見える病にレベルアップしてるの見て引き笑い
どんだけカスミン憎んでいるのよ 全然飽きられてないじゃんやっぱ憎まれてる
あーんな凡ミスを繰り返すカスミンもどうかと思うけどさ IDミスってシチュバレしたところで別にカポてるわけでもなし
なんで叩かれるんだろうね カスミンに親か子でも殺されたのかって人が湧いてて草 >>661
あなた一度ネット遮断しなよ。しないだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています