振忍稲下タナムばな雑談スレ配信 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/19(金) 16:57:52.22
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0479fusianasan2018/01/19(金) 20:02:12.53
今回のイベとガーデンフレンド周り担当した奴首にしてほしい;−;
0480fusianasan2018/01/19(金) 20:02:14.66
漏れのカオルちゃんかまいい^−^
0481fusianasan2018/01/19(金) 20:02:28.48
>>463
みたけろどこがももろいのこれ^−^
0482fusianasan2018/01/19(金) 20:02:39.44
冴えないおっさんおばさんれ恋愛に酔って頭イカレちょったしとってよく我に返んねえのあって感心するお^−^
漏れ何しててもふっと我に返ってあっ漏れ喪らったってももいだす時あるお^−^
0483fusianasan2018/01/19(金) 20:02:48.21
異動先にマウントする人がいる気がして怖い;B;
漏れなんてマウントする価値もねーぞ!;B;
0484fusianasan2018/01/19(金) 20:02:59.54
今回のイベばびれうんこすぎてうんこ漏らしそう;−;
0485fusianasan2018/01/19(金) 20:03:16.59
>>472
ケクイかったお;M;
漏れがすちな3人は報われない片想いしながらすちなしとを助けたり支えたり時には喝を入れながらすちなしとの気持ちを大切にするケラ達らった;M;
0486fusianasan2018/01/19(金) 20:03:39.56
>>466
漏れもぶつ森完全にやめた^−^
0487fusianasan2018/01/19(金) 20:03:46.90
>>482
脳内麻薬出てじぬん達が美男美女に見えてるんらのい^−^
0488fusianasan2018/01/19(金) 20:04:58.32
>>472
ヅカのおのこ役がモデルのケラらかあ^−^
0489fusianasan2018/01/19(金) 20:05:12.50
>>483
なんかひどいこと言われるの?^p^
0490fusianasan2018/01/19(金) 20:05:12.67
ポケ森続けられるしとバビれぬごいとももう;−;
お洋服とか増えてくのはたのちかったけおロードやDL頻繁らし
どうぶつに話しかけるのを強いられるのにその辺のテンポが恐ろしく悪いし忍耐が続かなかった;−;
0491fusianasan2018/01/19(金) 20:05:48.32
>>485
デスゲーム系ってきのこる為に他人蹴散らして必死なケラもちらいじょのいけろ
やっぽし漏れはそういうところこそ人間らしさが出てすちらなとももうお^−^
0492fusianasan2018/01/19(金) 20:05:55.12
>>482
それあ余計なお世話らともも^−^
0493fusianasan2018/01/19(金) 20:06:15.86
>>482
もまいは喪にコンプ強すぎらろ^−^
もまいよりさえない恋愛に夢中のジジババのが人生楽しんでる^−^
0494fusianasan2018/01/19(金) 20:06:55.65
>>489
漏れが緊張し過ぎて変になってる可能性高いので土日休んでリフレッシュすゆ;B;
0495fusianasan2018/01/19(金) 20:07:03.33
神ぇのかく一松くんとお兄さんが素晴らしくて泣いた;−;
0497fusianasan2018/01/19(金) 20:07:55.06
オトナミューズのデーンアンドでるっかバッグにこめゲットらお;−;
0499fusianasan2018/01/19(金) 20:08:17.63
お風呂沸かすお^−^
今日の入浴剤は生薬たくさん入った燃焼系ら^−^
ガンガン燃えろ漏れの脂肪^−^三^−^
0500fusianasan2018/01/19(金) 20:08:39.34
今から舞台の追加席って??可能なの?どういう仕組みになってるんら?^p^
0502fusianasan2018/01/19(金) 20:09:33.96
漏れあかえるももういいかなってなってる^−^
0503fusianasan2018/01/19(金) 20:10:22.55
ソシャゲとかアプリゲーってでったいどっかれぱったり飽きる瞬間があるからあんもし課金したくのい^−^
0504fusianasan2018/01/19(金) 20:11:27.83
>>496
久しぶりに緊張してるから;B;
ありのまま堂々としたい!まりまり振り子;B;
0505fusianasan2018/01/19(金) 20:11:58.56
ポケ森蝶イベ後半からログインしてない苦行ぬぎ^−^
0506fusianasan2018/01/19(金) 20:12:28.27
質問箱運営の消されたツイートやべー;−;
こりゃ製作者が漏れはもう関わってないって言うわけら;−;
0507fusianasan2018/01/19(金) 20:12:48.75
時間れ回復とかリセットとからと時間に追われて疲れて続かない^−^
0509fusianasan2018/01/19(金) 20:13:34.57
>>497
あれ持ってるしとみるとそんなにパン屋すちなのってももう;−;
0511fusianasan2018/01/19(金) 20:14:08.63
マンガワンも理屈まかんなくなったからアンスコしたのあ^−^
0512fusianasan2018/01/19(金) 20:14:13.07
ポケ森の雰囲気とかどうぶつはかまいかったかあとび森やれってことかしあ
^−^
0513fusianasan2018/01/19(金) 20:14:15.99
本当に好きなことだと緊張&すぐショック受けるガラスのハートになる漏れ;B;
総合子はそんなことない?^B^
好きなことの方が失敗してもショック受けないっていう逆の人もいて驚いた記憶がある^B^
0514fusianasan2018/01/19(金) 20:14:22.26
でーんあんどでるーか使いやすい?^−^
店舗らとやたら高いおね^−^
0515fusianasan2018/01/19(金) 20:14:48.67
質問箱運営クソなの?;−;
0516fusianasan2018/01/19(金) 20:15:44.86
>>509
ない子はもはん好きもアッピルしてるから完璧らお;−;
0517fusianasan2018/01/19(金) 20:16:13.40
>>500
おお振りのブルーレイボックスでるね^B^
振り子は買うの?^B^
0518fusianasan2018/01/19(金) 20:17:32.73
泊まってるホテルアメニティに化粧落としとか化粧水とかないくて困った;−;
0519fusianasan2018/01/19(金) 20:17:46.77
でーんあんどでるーかの店舗がない町れ使ってるの田舎もんまるだしれはぬかしい^−^
0520fusianasan2018/01/19(金) 20:17:54.79
ねーねー配置とか出るのってイベベ何日前くらい?^−^
0521fusianasan2018/01/19(金) 20:18:03.87
ぐああ^B^
0522fusianasan2018/01/19(金) 20:18:17.20
>>517
買うお!^p^
一期はとびとびとかでちゃんと買えてないからなあ^p^
0524fusianasan2018/01/19(金) 20:18:26.18
出かけないで無駄休日を過ごしてしまった^M^
カラオケにでもいけばよかったお^M^
0525fusianasan2018/01/19(金) 20:18:32.12
実は質問箱を開設した方のうち4割以上が質問0件です。
開設してみて質問0件だった時に恥ずかしがる必要はありません。
安心して質問箱をまずは作ってみましょう 。
0526fusianasan2018/01/19(金) 20:18:32.58
>>497
あっこれ使いやすそうらな^−^
ロゴも自己主張しすぎなくていい塩梅ら^−^
0527fusianasan2018/01/19(金) 20:18:45.26
ビリーズブートキャンプ終わった^−^
プロテインのために頑張ってりゅ^−^
0528fusianasan2018/01/19(金) 20:19:05.20
>>522
いいね^B^
コラボカフェなんかもやるみたいだし盛り上がってるのあ^B^
0529fusianasan2018/01/19(金) 20:19:05.59
>>520
赤ブーのナビオならもう出てるお^−^
0530fusianasan2018/01/19(金) 20:19:06.04
>>519
いいじゃねえかほっとけよ;−;
0531fusianasan2018/01/19(金) 20:19:20.95
>>513
考え込まないで気楽に行こう^−^
0532fusianasan2018/01/19(金) 20:19:33.27
>>523
どこまで頭と性格悪いんらろう^−^
0533fusianasan2018/01/19(金) 20:19:36.06
>>523
運営学生か何かなの?;−;
0534fusianasan2018/01/19(金) 20:19:36.77
>>513
好きなことを特別視して大切にしてるんらね^−^
好きなしとがおならしたらぬごく幻滅するタイポかも^−^
0535fusianasan2018/01/19(金) 20:19:43.23
>>498
うみゅ;−;
穢れを知らぬ清らかな一松くゆがゲイで年上で恋に臆病な非処女お兄さんと結ばれゆの;−;
0536fusianasan2018/01/19(金) 20:19:51.66
>>523
製作者から買い取ったもんをこんな奴に任せるなお;−;
0538fusianasan2018/01/19(金) 20:19:54.74
>>528
いやちゃんとしたコラボカフェとは全然ちまうお;p;
カラオケのドリンクメニューなだけら;p;
0539fusianasan2018/01/19(金) 20:20:08.38
>>523
ヒッ;B;
何様のつもりなんら;B;
0540fusianasan2018/01/19(金) 20:20:14.23
>>530
ダサすぎてみてらんない;−;
0541fusianasan2018/01/19(金) 20:20:20.69
>>529
ちょっと見てくる三^−^
0542fusianasan2018/01/19(金) 20:20:37.44
>>523
総合子みたいなこといいやがって;−;
0543fusianasan2018/01/19(金) 20:20:39.94
質問箱の運営やばくない;−;
人の質問見てまらってそう;−;
0544fusianasan2018/01/19(金) 20:20:51.25
>>523
宝くじでも当てた素人が自作自演でにやにやしたくて質問箱買収したんらろうか^−^
0545fusianasan2018/01/19(金) 20:20:54.60
>>523
公式かおこれ;−;
自分のプライベート垢と間違ったんらなくて?;−;
0547fusianasan2018/01/19(金) 20:21:17.88
>>544
したらば運営してた時の漏れなみの素人マインド^−^
0548fusianasan2018/01/19(金) 20:21:24.99
>>542
中の人は総合子らった…?^−^
0549fusianasan2018/01/19(金) 20:21:48.72
>>531
>>534
神格化そうかも…そして勝手に空回る;B;
気楽にやって失敗上等のつもりでやるお;B;
0551fusianasan2018/01/19(金) 20:22:00.78
漏れが神に質問しまくってんのもバレてんのか…^−^
やべぇな^−^
0552fusianasan2018/01/19(金) 20:22:21.53
上司の電子タバコがウサギ小屋みたいな臭いがして本当ξ^−^
0555fusianasan2018/01/19(金) 20:23:18.44
電子煙草って独特な臭いするおな^−^
はっきりいって臭い^−^
0558fusianasan2018/01/19(金) 20:23:32.92
>>538
そうなんらそっちはいかないのん?^B^
漏れ大振り好きだだから10周年嬉しいお^B^
0559fusianasan2018/01/19(金) 20:24:39.98
>>500
舞台中の撮影機材とか音響係とか関係者席を最初におおまかにキープしとくんだお^−^
それでプランつめてくうちに必要な場所の席が確定したら不要になったぶんを追加席として客に放出するんら^−^
0560fusianasan2018/01/19(金) 20:24:50.36
漏れはもっと大きなことをやるつもりだった^B^
2億稼ぐというね^B^
すでに億万長者の気持ちでありのまま堂々とするお^B^
0561fusianasan2018/01/19(金) 20:26:05.70
>>557
戦勇あるし行こうかのあ^M^
確か峰倉オンリーもあるんら^M^
0562fusianasan2018/01/19(金) 20:27:07.65
>>557
ルフィさんがイメメンれだれかとももった^−^
0563fusianasan2018/01/19(金) 20:27:23.38
星たえてる;M;
0565fusianasan2018/01/19(金) 20:29:05.77
なんれ星たえるの^−^
0566fusianasan2018/01/19(金) 20:29:31.68
>>558
うんおオタクのカラオケいく友達もいないしお…^p^
ぶさこむれしい^p^
もし東京近郊のカラオケの鉄人に行くことあったらドリンクたのんでみてね^p^
野球カードという名のキャラのプロマイドみたいなのもらえるお^p^
0567fusianasan2018/01/19(金) 20:29:33.19
星たえよむまいおね^M^
0568fusianasan2018/01/19(金) 20:29:37.36
>>557
漏れのサクチケを一枚あげよう^M^⊃□
0569fusianasan2018/01/19(金) 20:29:59.64
これおみやだからたえられるやつらお^M^
0570fusianasan2018/01/19(金) 20:30:14.31
>>559
なるほろ!まりまり^p^
0571fusianasan2018/01/19(金) 20:30:17.90
バッタ食べよ^−^
0573fusianasan2018/01/19(金) 20:31:47.77
クリティカルがでるんらお^−^
0575fusianasan2018/01/19(金) 20:33:13.48
火青が39サークルもあって今更青峰くん受けがハジコンしてる;−;
0576fusianasan2018/01/19(金) 20:33:20.30
振りの舞台売り切れてたんら^−^
まあキャラメルボックスらからとんでもないクソではないおなたぬん^−^
0577fusianasan2018/01/19(金) 20:33:43.42
今年も友達の年賀状は名前の漢字間違ってた…^−^
もう諦めない漏れが異常にずうずうしいきがしてきた^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況