生温くヲチ1902©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【カップル専用】 スペシャルルーム 99号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510494341/
178: 譲 ◆F3gJJ6173exo [sage] 2018/01/20(土) 01:20:11.70 ID:???0
セクシーだねえ、すっごくそそるよ
(おもむろに綾の太ももの間に顔を近づけるとそっとパンツの上から割れ目に舌を這わす)
ほら、やっぱりこっちの方が綾の気持ちいいとこいっぺんにイタズラできるだろ?
(両手を伸ばしておっぱいを揉みながら割れ目がしっとりするまでしゃぶり続ける)
179: 綾 ◆b/ayODc66Pat [sage] 2018/01/20(土) 01:26:20.10 ID:???0
やぁだぁ…
んっ…んんっ…あぁは
(第一声に赤くなった頬を逸らし、手を退けられた真ん中を愛撫されて喘ぎ)
んああぁっ…そんな…んふぅ
(胸を責められると、びくついて割れ目をおしつける形になって更に感じて悶える) 35過ぎた頃から周りにオバチャンいわれるようになるよ はぁ…はぁ、はんっ…ヒロト、好きww
注がれたものが出てこない様にキュッと締めておかなきゃw
これはヒドス 「これはヒドス」
とか言ってるてめえの顔鏡で見てみろや それお高いの?とかブルマンとか言ってた愛梨も高齢とは思うもオバちゃんてかんじではなかた >>220
オマンコユルユルガバガバと言ってるようなもん 締めなきゃ漏れる。ておばさんじゃなきゃ思いつかない おはよう、ここ誰もいなさそうだけど、
表荒らすのに忙しいのかな? 受理はオバチャンなの?
タイバニ知ってるオバチャンいる ヒロトが孕ませたい言うてたから
それに反応しただけやろ
ババアだろうが関係ないが 荒らしに対して皮肉で書いたつもりなんだがな
今日から土日で休みだから 土曜日
表を荒らす
日曜日
表を荒らす
月曜日
表を荒らす すべての家事を終え
家族と飯食って話してドラマ見て
風呂入って
音楽聴きながら
ピンク開いてみたらまだ滓がエチしてた
まる アニメ見るおばさんもいるからなあ
タイバニは山菜も知ってたし アニメ=こどものものって時代でもないしな
そういう思考の人って相当高齢なのかな 大人が見て金落としてるから深夜アニメがなくならないんやで 生民はオタクバッシングが激しい頃に青年期にいた人が多そうだ
それももう20年以上前の事だがね >>267が大人になれてるとも思えないあたり安心するw 大人が漫画なんか読むな、と昔は言われてたけど、
今はジャンプ読んでるおっさんおばさんもたくさんいるし、
中高年向け漫画もあるしね ♂でアニメだと秋葉でリュック背負ったメガネデブを連想してしまう かつてはヤンキー漫画だらけだった週刊マガジンがいまは萌え美少女だらけになっている件 ほりけんのそんなキャラいたな。秋葉さんだったか。
今やったら確実に「さべつだー」って騒がれそう。 >>279
だからこそマガジンが袋とじすると異様にリプが伸びる
炎上商法そのものだけど 秋葉リュックって発達障害らしいね
アニメやアイドルを追う習性も発達障害だし 秋葉リュックもスレHに興味あるお前らに気持ちわるいとか言われたくないだろうなw と言うか今時そんな絵に描いたような秋葉リュックなんてのは都市伝説レベルで存在しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています