生温くヲチ1902©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
思うよ
でも1ヶ月経ってもこのままならもう戻らないんだろうなとも思う 徘徊か瞬間移動か掛け持ちか住民増加かわからんけど前より賑わい感はあるな トリップ付けることで成り済ましは防げてる
頑なに付けたくない奴のせいでまだ成り済まし荒らしが常駐してるようだけどな 表も自治でそんな感じの総意になってるね
とりあえず酉付けましょうみたいな 前からいたにはいたけど
謝罪や再会、届かないなんかにも荒らしが横行してる
勝手に酉付けられたらわからない ID有っても一日で変わるしスマホなら機内モードオンオフでコロコロID変えれるから
今さら戻っても荒れは止まらん 嫌な相手と当たった時にID無いほうが次にすぐ行きやすいから便利だよ ちょっとした粗相があってもお局様に追われないからいいわ ちゃんと酉付ける人増えたから荒れは収まりつつあるね そんなアボーン何とでもなる
IDでアボーンしようとするからダメなんだよ 最初は違和感あったけどID無いほうがメリットも大きいことに気づいた感じだよね トリ付き募集の下に同じ募集文で別コテつけて連投したら
本物含め全て荒らしに見えて
募集妨害できるって荒らし手段はまだある いいんじゃない荒らしは
ここにしか居場所が無い人なんでしょ 落ちる宣言あるんだから部屋閉め宣言なんて必要無いでしょ
どこまで頭が堅いのか >>341
頭が正常なら上の募集にレス付けるでしょ これからpinkも考え方変えないと時代に取り残されるよ それな、荒らすしか能がないのはやらせときゃいい
年食って暇なのはリアで誰からも相手にされん奴だけだしな ご新規さんからすれば今の環境に慣れてるから逆にID戻ったら苦情言いそう 必死もスマホでIDは殆ど関係なくなってるからIDは不要 住民だったら脳内アボンくらいたやすくできるんじゃないか? 他の板の自治はこういう受け止め方をしてる
IDを任意に出したり非表示にできるといった見識
ここがスレエチと違うところか
776 えっちな18禁さん age 2017/12/27(水) 09:48:54.97 ID:???0
先日よりIDの表示、非表示が任意で選択出来るようになりました。
この設定変更に関し、不具合や不都合などあれば報告してください。 そうか、
選択できる
って前向きに考えれば良いんだね 他板はIDに全くこだわりはない
連投がわかるだけでその他になにもないし話の内容にも無関係
pinkは複数で話す場所じゃないので特定の2名という前提があるからIDにこだわってきた
しかしそれも酉付ければよいだけ >>366
いつも運営の側()で発言するなんか変な口調の人って
言うことがちょっとズレてるんだよね 俺のスマホなんか書き込みする毎にID変わる仕様だったから
ID無いほうが良いわ 二股誤爆も今ならバレない
相手への信頼性は低まる一方だな sageに拘らなければID出せるし
今はもうsageに拘る時代でも無いしな >>369
信頼なんか最初からない場所にそれを求めて来たからややこしいことが在った訳で、そそもそも基本が匿名なんだってことだよ 二股するときは別のID使ってたw
Wi-Fiとスマホキャリアで分けてたよ 酉無くても募集の段階でメル欄無記入でID出せばいい スレによってはお局様がsageろと言っても放置でいいよ
むしろsage必須はテンプレから除去してもいい バレない悪事はない
結局自分が不幸になるだけっしょ >>383
ああ、そこのところは自治で話し合っても良いかもな
誰もしないなら俺が書くよ 下げてもID出せるのテストしてたけど普及しなかったからこれでいいんじゃね? 酉付き荒らしは従来の荒らしと変わりないから問題ない >>284
なついなー
むっちむっちだったよな
かぼちゃワインのエルちゃんも太ってた 有害図書指定を受けて絶版処分
作者がその処分に対して「いけない?ルナ先生」って本出していた 小学生の時は散髪屋に置いてた月刊ジャンプの
やるっきゃ騎士(ナイト)を待ち時間に読みながらチンポ立ててた すぐあそこぐちょぐちょにしちゃう変態です…(ネカマ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています