生温くヲチ1902©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしがそう思うとかじゃなく運営や自治の総意ですので 今晩の落ち葉やねv
335: 啓介 ◆uhJIOx1M6o [sage] 2018/01/20(土) 22:02:06.34 ID:???0
>>330
莉子へ
了解
じゃあもしも来れたらでいいから来て
23時からちょっと待ってる
啓介 ケスケ晒しても直ぐ戻ってくるおね。今までもそだったしww 恨まれてるんじゃなくて、
こんなところでもモテナイヤツらから妬まれてる。 他人が晒そうがどうでもいいと思うんだがなして気になる?
落ち葉がなくなるって心配してんの? 裏地獄っていつの話だよ
見に行っちまったじゃねえか なんかもう、ああいうコテ全部キラキラに見えるからヤダ
ほんとキラキラ迷惑 >>515
勝手にヲチといてなーにが迷惑だw
なんの関係もないくせに ん?
なんでヲチ?応募に行きにくいという話してるんだけどなあ
相手したくないんでってこと >>517
遊び相手したくないってことじゃないの?
あなた大丈夫? あ、被った
本人なのかわからんけど、嫌われてる自覚持った方がいいよキラキラは 337 吉田 2018/01/20(土) 22:52:23.83 ID:???0
裕子さんへ
何とか我慢できそうです(笑)でも、裕子さんに会えただけで、たまらなくなりそうです。
ちなみに、今日は、この間のようなシチュを楽しむのも良いのですが、リアトークでも楽しみながら、裕子さんに誘惑されたい気分なんですが、いかがでしょうか?
そんな事を想像しながら、もう少し約束の時間が来るのを待ちます。 トリ無しは荒らし扱いでいいって前ここで言ってなかったっけ 小首の地図にまずおねしょを連想する荒らしって
とことん昭和っぽいとおもた どれだけ荒らされてると思ってるん
持たないほうがおかしい キラキラが落ちたからね
♀が待ってたんだよキラキラ落ちるのを でもキラキラはコテ酉変えてしれっと応募したりするよね
こないだコテ酉誤爆してそれがバレてたし >>545
誤認乙
わざと誤認してまで悪口いう
本当性格悪いね ずーれたまーの悪さも〜
そーれもきーみの タイミング〜�� 生が過疎って静かで進みが遅いと
表にも荒らしはいないのなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています