生温くヲチ1902©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 あたしがそう思うとかじゃなく運営や自治の総意ですので  今晩の落ち葉やねv 

335: 啓介 ◆uhJIOx1M6o  [sage] 2018/01/20(土) 22:02:06.34 ID:???0 
 >>330 
 莉子へ 

了解 
 じゃあもしも来れたらでいいから来て 
 23時からちょっと待ってる 

啓介  ケスケ晒しても直ぐ戻ってくるおね。今までもそだったしww  恨まれてるんじゃなくて、 
 こんなところでもモテナイヤツらから妬まれてる。  他人が晒そうがどうでもいいと思うんだがなして気になる? 
 落ち葉がなくなるって心配してんの?  裏地獄っていつの話だよ 
 見に行っちまったじゃねえか  なんかもう、ああいうコテ全部キラキラに見えるからヤダ 
 ほんとキラキラ迷惑  >>515 
 勝手にヲチといてなーにが迷惑だw 
 なんの関係もないくせに  ん? 
 なんでヲチ?応募に行きにくいという話してるんだけどなあ 
 相手したくないんでってこと  >>517 
 遊び相手したくないってことじゃないの? 
 あなた大丈夫?  あ、被った 
 本人なのかわからんけど、嫌われてる自覚持った方がいいよキラキラは  337 吉田 2018/01/20(土) 22:52:23.83 ID:???0  
 裕子さんへ  
 何とか我慢できそうです(笑)でも、裕子さんに会えただけで、たまらなくなりそうです。  
 ちなみに、今日は、この間のようなシチュを楽しむのも良いのですが、リアトークでも楽しみながら、裕子さんに誘惑されたい気分なんですが、いかがでしょうか?  
 そんな事を想像しながら、もう少し約束の時間が来るのを待ちます。  トリ無しは荒らし扱いでいいって前ここで言ってなかったっけ  小首の地図にまずおねしょを連想する荒らしって 
 とことん昭和っぽいとおもた  どれだけ荒らされてると思ってるん 
 持たないほうがおかしい  キラキラが落ちたからね 
 ♀が待ってたんだよキラキラ落ちるのを  でもキラキラはコテ酉変えてしれっと応募したりするよね 
 こないだコテ酉誤爆してそれがバレてたし  >>545 
 誤認乙 
 わざと誤認してまで悪口いう 
 本当性格悪いね  ずーれたまーの悪さも〜 
 そーれもきーみの  タイミング〜��  生が過疎って静かで進みが遅いと 
 表にも荒らしはいないのなw  >>580 
 なんで生活? 
 生と荒らしは関係あると思うよ 
 土曜日だから荒らしも出かけてるんかもへ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています