生温くヲチ1902©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
裏地獄っていつの話だよ
見に行っちまったじゃねえか なんかもう、ああいうコテ全部キラキラに見えるからヤダ
ほんとキラキラ迷惑 >>515
勝手にヲチといてなーにが迷惑だw
なんの関係もないくせに ん?
なんでヲチ?応募に行きにくいという話してるんだけどなあ
相手したくないんでってこと >>517
遊び相手したくないってことじゃないの?
あなた大丈夫? あ、被った
本人なのかわからんけど、嫌われてる自覚持った方がいいよキラキラは 337 吉田 2018/01/20(土) 22:52:23.83 ID:???0
裕子さんへ
何とか我慢できそうです(笑)でも、裕子さんに会えただけで、たまらなくなりそうです。
ちなみに、今日は、この間のようなシチュを楽しむのも良いのですが、リアトークでも楽しみながら、裕子さんに誘惑されたい気分なんですが、いかがでしょうか?
そんな事を想像しながら、もう少し約束の時間が来るのを待ちます。 トリ無しは荒らし扱いでいいって前ここで言ってなかったっけ 小首の地図にまずおねしょを連想する荒らしって
とことん昭和っぽいとおもた どれだけ荒らされてると思ってるん
持たないほうがおかしい キラキラが落ちたからね
♀が待ってたんだよキラキラ落ちるのを でもキラキラはコテ酉変えてしれっと応募したりするよね
こないだコテ酉誤爆してそれがバレてたし >>545
誤認乙
わざと誤認してまで悪口いう
本当性格悪いね ずーれたまーの悪さも〜
そーれもきーみの タイミング〜�� 生が過疎って静かで進みが遅いと
表にも荒らしはいないのなw >>580
なんで生活?
生と荒らしは関係あると思うよ
土曜日だから荒らしも出かけてるんかもへ そりゃ関係あるだろ
表はあれだけいた荒らしもいない
生はかっそ過疎 >>589
悪いのは荒らしだよ
かすみんもしゅーとも何一つ悪くない 相手がいないから荒らす事でしかうさを晴らせない
荒らしも気の毒な人種だぬ しかも誰ともコミュニケーション取らず丸一日悪口コピペ
自分こそ劣化するお >>595
ならなぜ弔にいた時は荒らされたの?浮気するからでそ 127: 秋斗 ◆kQzX954o2M1L [sage] 2018/01/19(金) 16:40:38.65 ID:???0
そんな余裕で観ていられるかな?
でも、そしたら視聴どころじゃなくなっちゃうねw
俺も…ずっとこうしたかった…
待たせてごめんね…
(佳澄の笑顔にこちらも安心して)
愛してるよ
かすみ…もっとどきどきしていいよ…
いっぱいしたいんだよね…さっき恥ずかしがってた佳澄はどこにいったの…?
(惜しむように唇を離すと、その唇は頬や顎、首元へとキスを落とし)
(それが耳元に及ぶと、佳澄に質問を囁きかけ)
ん、熱いくらい…
(挟まれた手をもぞもぞと動かしさらに刺激を与え)
(撫でるようにさらに奥へと指が進み、下着の感触を確かめるとその上からゆっくりとなぞり)
ここは…もっと熱い…
(そう言って、指先に少し力を込め) 127: 秋斗 ◆kQzX954o2M1L [sage] 2018/01/19(金) 16:40:38.65 ID:???0
そんな余裕で観ていられるかな?
でも、そしたら視聴どころじゃなくなっちゃうねw
俺も…ずっとこうしたかった…
待たせてごめんね…
(佳澄の笑顔にこちらも安心して)
愛してるよ
かすみ…もっとどきどきしていいよ…
いっぱいしたいんだよね…さっき恥ずかしがってた佳澄はどこにいったの…?
(惜しむように唇を離すと、その唇は頬や顎、首元へとキスを落とし)
(それが耳元に及ぶと、佳澄に質問を囁きかけ)
ん、熱いくらい…
(挟まれた手をもぞもぞと動かしさらに刺激を与え)
(撫でるようにさらに奥へと指が進み、下着の感触を確かめるとその上からゆっくりとなぞり)
ここは…もっと熱い…
(そう言って、指先に少し力を込め) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています