生温くヲチ1902©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラが落ちたからね
♀が待ってたんだよキラキラ落ちるのを でもキラキラはコテ酉変えてしれっと応募したりするよね
こないだコテ酉誤爆してそれがバレてたし >>545
誤認乙
わざと誤認してまで悪口いう
本当性格悪いね ずーれたまーの悪さも〜
そーれもきーみの タイミング〜�� 生が過疎って静かで進みが遅いと
表にも荒らしはいないのなw >>580
なんで生活?
生と荒らしは関係あると思うよ
土曜日だから荒らしも出かけてるんかもへ そりゃ関係あるだろ
表はあれだけいた荒らしもいない
生はかっそ過疎 >>589
悪いのは荒らしだよ
かすみんもしゅーとも何一つ悪くない 相手がいないから荒らす事でしかうさを晴らせない
荒らしも気の毒な人種だぬ しかも誰ともコミュニケーション取らず丸一日悪口コピペ
自分こそ劣化するお >>595
ならなぜ弔にいた時は荒らされたの?浮気するからでそ 127: 秋斗 ◆kQzX954o2M1L [sage] 2018/01/19(金) 16:40:38.65 ID:???0
そんな余裕で観ていられるかな?
でも、そしたら視聴どころじゃなくなっちゃうねw
俺も…ずっとこうしたかった…
待たせてごめんね…
(佳澄の笑顔にこちらも安心して)
愛してるよ
かすみ…もっとどきどきしていいよ…
いっぱいしたいんだよね…さっき恥ずかしがってた佳澄はどこにいったの…?
(惜しむように唇を離すと、その唇は頬や顎、首元へとキスを落とし)
(それが耳元に及ぶと、佳澄に質問を囁きかけ)
ん、熱いくらい…
(挟まれた手をもぞもぞと動かしさらに刺激を与え)
(撫でるようにさらに奥へと指が進み、下着の感触を確かめるとその上からゆっくりとなぞり)
ここは…もっと熱い…
(そう言って、指先に少し力を込め) 127: 秋斗 ◆kQzX954o2M1L [sage] 2018/01/19(金) 16:40:38.65 ID:???0
そんな余裕で観ていられるかな?
でも、そしたら視聴どころじゃなくなっちゃうねw
俺も…ずっとこうしたかった…
待たせてごめんね…
(佳澄の笑顔にこちらも安心して)
愛してるよ
かすみ…もっとどきどきしていいよ…
いっぱいしたいんだよね…さっき恥ずかしがってた佳澄はどこにいったの…?
(惜しむように唇を離すと、その唇は頬や顎、首元へとキスを落とし)
(それが耳元に及ぶと、佳澄に質問を囁きかけ)
ん、熱いくらい…
(挟まれた手をもぞもぞと動かしさらに刺激を与え)
(撫でるようにさらに奥へと指が進み、下着の感触を確かめるとその上からゆっくりとなぞり)
ここは…もっと熱い…
(そう言って、指先に少し力を込め) 128: 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP [sage] 2018/01/19(金) 17:03:20.47 ID:???0
ん、そしたらきっとキスに集中しちゃって観られないねw
…嬉しい、秋斗…v
だいすき、愛してる
何度言っても足りないの
(想いが重なる嬉しさに目を潤ませる)
う…いっぱい、したい…です
(耳許に感じる、秋斗のちょっと意地悪な質問に答えて)
どきどきするの、お酒のせいじゃないよ…、ほんとは秋斗のせいなんだから
(肌に触れる優しいキスの雨に、一つひとつ喜びを感じながら)
ふあぁっ…あ、しゅうと…っ
(思わず彼にしがみつき、ちいさく声を上げて)
(下着の中心はうっすらと湿り気を帯び、その熱を彼の指先に伝える)
秋斗…、服、脱がせて…?
(上半身を起こすと、ワンピースの背中のファスナーを見せ、肩越しに振り替えってお願いする) 129: 秋斗 ◆kQzX954o2M1L [sage] 2018/01/19(金) 17:25:34.39 ID:???0
佳澄はホントに涙もろいね…
(潤んだ目元に唇が触れるだけのキスをして)
何度でも聞くよ、俺も何度でも言う
大好きだよ…愛してる
(佳澄の嬌声に愛しさと高揚感が増して)
(指先を伝う熱さに、その先を求めたくなるのを我慢して)
…うん…
(ファスナーを下ろしワンピースを脱がすと、その肌に息を飲み)
こっちも脱がすね……っ
(ブラのホックも外すと、背後からっと肩口に唇を重ね)
(横たえさせながら、下着も脱がし一糸纏わぬ姿にさせて)
あ…
(自分も脱いでいないことに気付き、慌てるように服を脱ぐと)
俺のせいなら責任とらないとね
(佳澄の股の間に移ると、さっきの熱さを求め掌で内腿を撫でまわす) 130: 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP [sage] 2018/01/19(金) 17:49:00.54 ID:???0
ぅ…、だってぇ…;
来てくれるか分かんなかったもん
でもね、どうしてももう一度逢いたいって…、
秋斗のことこんなにすきなの
ありがと、また逢ってくれて
もう離したくないよぅ
(ぎゅ、ってしがみつく)
はぁっ…も、我慢できないの…
(唇で、指で…秋斗に触れられるたび、躰が熱くなる)
(ベッドへ横たわり、白い肌を彼の目の前に晒して恥ずかしげに手で隠しながらも)
そうだよぉ
秋斗のせいだもん、責任とって…?
(潤んだ瞳で彼に懇願して、同じように肌を晒す彼へ手を伸ばす)
(秋斗の瞳、優しく甘く言葉を紡ぐ唇、逞しい二の腕、全てが懐かしくて愛しくて)
(彼の下半身へも手を伸ばし、指先でそっと触れる) 131: 秋斗 ◆kQzX954o2M1L [sage] 2018/01/19(金) 18:11:41.30 ID:???0
ごめんな…不安な思いさせてばかりで
でも、もう離さない…約束する
(想いを込め、きつく抱きしめて)
…っ
(指先で触れられるとピクリと反応して)
(隠す手をそっと外させ、佳澄の身体を確かめるよう下腹部から徐々に腰、脇腹、胸へと掌や指先を滑らせて)
(やがて二人の視線が合うと、一度唇を重ね)
俺も我慢できない…
(すでに十分すぎるほど潤った箇所を指ですくうよう粘着音を際立たせ愛撫し)
(自分の硬くなったもので佳澄の白い肌を汚して) 132: 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP [sage] 2018/01/19(金) 18:29:01.67 ID:???0
嬉しい…、秋斗大好き…v
秋斗の、こんなに硬くなってる…
(指先で恐るおそる触れるだけだった動きを、掌全体で優しく握るように変えて)
(透明な先走りの液を広げるように、ぬるぬると指先を動かす)
…っ、はぁっ…あ…
(肌に触れる彼の手がもどかしくて、身じろぎして)
…ちゅ
(唇を温かいものが掠めると、どうしようもないほどの愛おしさで胸が熱くなる)
あ、あぁあっ…、秋斗…っ
(ぬかるみに指を差し入れられると、待ち望んでいた刺激に甘く声を上げる)
ん、ぁん…っぁあん…っ
(列車の走行音をかき消すほど、息を乱して)
挿れて、しゅうと
もうわたし…っ我慢できないのっ… ここもよかった。
嬢がカワイイ。
安い・かわいいで抜けたらいい。
http://bit.ly/2uVIxRq 別に見に行かないスレだしな
見てもあぼんばかりで気の毒ですわ と言うか荒らしの精神がいつ壊れるか見もの
既に壊れてるかもだが 他人を罵倒して快感を得るタイプの人なんだろう
病院行くレベルだよな 今日帰りバス停で見た
触れちゃいけないオーラを醸し出していたよ 普通に長時間スマホやるだけで脳が萎縮する言われてんのに
ありゃそのうち障害起こるぞ スマイ●ーの時は普通の大学教授なんかが叩いてたよね 妊婦さんとか 悪口の連投なんてな
自分にとって何一ついいことない作業 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています