振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/01/21(日) 22:46:33.89
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0851fusianasan2018/01/22(月) 01:18:06.40
>>848
そこが支部の弱いとこらおな^−^
その一言ってかツイれの流れがまかんないと?な絵も多い^−^
0853fusianasan2018/01/22(月) 01:19:29.80
ついのネタ絵は前後の妄想つぶやき込みでももろいのも多いからのあ^−^
0854fusianasan2018/01/22(月) 01:19:48.99
>>845
そうらっけ^−^
ぴん難からいるけろ18禁じゃないの^−^
0855fusianasan2018/01/22(月) 01:20:33.09
サイトの絵日記がまとめて保管されると当時の字の方の情報ないみたいなもんらな^p^
0856fusianasan2018/01/22(月) 01:20:35.32
>>852
赤井なら今更でもなくない^−^
0857fusianasan2018/01/22(月) 01:20:35.57
漏れもビンキーらったときは18歳らった;−;
あれから11年;−;
0858fusianasan2018/01/22(月) 01:20:40.55
>>852
もまえのせいれコンギョが頭のなかれ流れ出したらない;−;
0859fusianasan2018/01/22(月) 01:21:02.96
>>854
昔は21禁れ何年か前に18禁になったお^−^
0860fusianasan2018/01/22(月) 01:21:07.10
自ザンル自ケプあもう斜陽らかあ更新の8割がツイログとイベ案内らけろ他もそんな感じ?^−^
0861fusianasan2018/01/22(月) 01:22:10.83
漏れんとこあいまだ連載中らけろイベ前の品書きサンプルくらいやで^−^
0862fusianasan2018/01/22(月) 01:23:04.47
花丸見たけろ貞ちゃんって子メインっぽいのにかまいくなさ過ぎじゃのい^−^
0863fusianasan2018/01/22(月) 01:24:11.99
>>856
いあちょっと思い当たるケラあったからヒント聞いたらけれ赤井さんのことらのい;−;
0864fusianasan2018/01/22(月) 01:24:20.88
乳首ゅかゆかゆ^−^
0866fusianasan2018/01/22(月) 01:25:51.47
総合で話題になった赤ポジケラなんか山ほどいすぎて^−^
0867fusianasan2018/01/22(月) 01:26:39.32
>>862
なんでやかまいいらろ;−;
0868fusianasan2018/01/22(月) 01:27:15.47
新着が20も30ものんて現象新しいざんるくらいらろう^−^
0870fusianasan2018/01/22(月) 01:27:33.95
>>866
出禁らと絞り込めそうらお^−^
0871fusianasan2018/01/22(月) 01:27:37.67
長谷部とか宗三とかまんま二次のネタ枠みたいらな^−^
0872fusianasan2018/01/22(月) 01:27:56.06
こんな時間にスーパーカップのチョコチップバニラとアラポテトのじゃがバターをたえてしまいまんた;−;
0873fusianasan2018/01/22(月) 01:28:27.05
>>869
極はダサいけろ花丸は極みじゃないらろお;−;
0874fusianasan2018/01/22(月) 01:28:47.45
>>872
8時に寝れば大丈夫^−^
0875fusianasan2018/01/22(月) 01:29:01.42
くっそ;−;
ホリックの実写ドラマ版なんだかんだゲラゲラ笑いながら全部見ちゃった;−;
東出の百目鬼と杏の裕子さんはなかなか良かったのでは;−;
0877fusianasan2018/01/22(月) 01:29:31.56
そもそもない子がそいつもしや赤い?って勝手に思ったらけれ当人はなんも答えてないから絞り込んでも無意味ら^−^
0878fusianasan2018/01/22(月) 01:29:33.03
あの子があの子の乳首ゅいじりすう妄想したかったのに総合子のグロレスが;−;
0879fusianasan2018/01/22(月) 01:30:30.29
>>862
貞ちゃんはメインってほどでもないお^−^
発表された時に伊達子からガッカリはされてたけど^−^
0880fusianasan2018/01/22(月) 01:30:38.20
運動会のがももしろかった^−^
Aパート虎が暴れてるだけで半分使うとか正気なの^−^
0881fusianasan2018/01/22(月) 01:31:28.62
>>870
そんれも5〜6個くらいああるとももうしみりじょね^−^
ぐっすがこの色程度の担当カラーなんて今どきほとんどのザンルであんのあ^−^
0882fusianasan2018/01/22(月) 01:31:55.81
>>823
サイト見てたらやれそうな気になったお^−^*
のんびりはじめてみる^−^
0883fusianasan2018/01/22(月) 01:32:14.68
ホモこれよく知らんけろなんれアヌメあ花丸のんてダサい名前ついてるのん^−^
0884fusianasan2018/01/22(月) 01:32:33.09
花丸スタッフってごこたい気に入り過ぎじょね^−^
0885fusianasan2018/01/22(月) 01:33:08.13
出る前から燭台切が貞ちゃん貞ちゃん言ってたから関連ケプ子に警戒はされてたのあ^−^
出てみたら毒にも薬にもならん子らったけろ^−^
0886fusianasan2018/01/22(月) 01:34:23.20
2期の花丸同人臭いんらお^−^
0887fusianasan2018/01/22(月) 01:34:30.64
通信通うと学割利くから高いソフトとか買うと元が取れるかも^−^
0888fusianasan2018/01/22(月) 01:34:44.26
>>881
松も身体的には皆もなじ色らおに青カバ赤カバとか言われてたのまろた;−;
0889fusianasan2018/01/22(月) 01:35:13.75
>>886
一期から同人くさかったらろ^−^
0890fusianasan2018/01/22(月) 01:35:27.45
>>880
Aパートは虎に引っ掻き回されてわちゃわちゃしてるケラを楽しむのが正しい見方らお^−^
漏れはBよりAのほうがぬっき^−^
0891fusianasan2018/01/22(月) 01:36:52.41
寝るもや^−^
0892fusianasan2018/01/22(月) 01:37:15.21
騒ぎ起こすのに可愛くもねえ虎使うの飽きた^−^
0893fusianasan2018/01/22(月) 01:37:44.93
狐使おう^−^
0894fusianasan2018/01/22(月) 01:38:23.24
>>891
もやもや^−^
漏れももや^−^
0896fusianasan2018/01/22(月) 01:39:52.37
>>860
漏れんとこ斜陽じょのいけろほぼツイログとイベベと本情報らお^−^
0897fusianasan2018/01/22(月) 01:40:35.91
イベあるのに斜陽?^−^
0898fusianasan2018/01/22(月) 01:40:43.57
あんよがつべたい;−;
鼻の穴の吹き出物が痛い;−;
0899fusianasan2018/01/22(月) 01:41:21.35
>>897
ホイッスルとかれもイベベあるし;−;
0900fusianasan2018/01/22(月) 01:42:42.07
>>881
木綿赤い?って聞いてたの漏れらけろ前にもほぼもなじ内容のレスがあったんら^−^
その時の話題の流れ的に特定れきるケラがいたからあってるか聞いてみたらけなんら^−^
0901fusianasan2018/01/22(月) 01:43:10.84
>>893
狐知性あるし喋るから使いにくい^−^
0902fusianasan2018/01/22(月) 01:45:58.99
もっきっき^−^
0904fusianasan2018/01/22(月) 01:48:19.03
寒い^−^
0905fusianasan2018/01/22(月) 01:48:57.11
>>902
へえ…あンたやるジャン^−^
0907fusianasan2018/01/22(月) 01:52:16.93
懐かしくて検索してたらずっと前にはまったカプからプロになってた人が二人いたお^−^
あの頃から圧倒的にむままらったもんのあ^−^
やむを得ず手放した同人誌今なら高く売れただろうのあ^−^
0909fusianasan2018/01/22(月) 01:55:34.42
ザンプれむまいって言われてた新連載がザンプラれ読めるけおコマ割りが漏れには合わなくて読みにくい^−^
0910fusianasan2018/01/22(月) 02:03:08.46
ダリフラ公式の紹介れゼロツーとヒロが他のケプと立ち位置逆らから
ゼロツーにヒロがコクピット内れアナルセクロスされてるって考察されてた^−^
0911fusianasan2018/01/22(月) 02:03:52.77
のあ上司の言う通りに仕事したら怒られて反論したら
俺の言うことが合ってる(正しい)とは限らないんだから自分で考えろ!
って言われたんらけろこれ漏れがわるいのかお^−^
0912fusianasan2018/01/22(月) 02:04:26.93
>>910
それならあのhtr具合もゆゆせる^H^
0913fusianasan2018/01/22(月) 02:06:31.05
漏れあゼロツーの機体らけ騎乗位仕様って予想を見た^−^
0914fusianasan2018/01/22(月) 02:06:35.05
>>912
スタッフコメれあの構図が序盤のヒロとゼロツーの関係性を表してるって^−^
ヒロあ主人公らけろ主人公と言うよりヒロインに近いそうら^−^
0915fusianasan2018/01/22(月) 02:07:13.81
まらヒロとゼロツーらけコクピット内部でてないのあ^−^
0916fusianasan2018/01/22(月) 02:09:40.93
>>914
そうなんら^H^
ちょっと楽しみになってきたお^H^
0917fusianasan2018/01/22(月) 02:10:12.47
>>914
関係性フリクリのハルコとナオタっぽい^−^
0918fusianasan2018/01/22(月) 02:12:35.74
>>909
23歳れあんらけ描けたらたのちいらろな^−^
0919fusianasan2018/01/22(月) 02:12:53.07
ヒロ受け受けすぎる^−^
0920fusianasan2018/01/22(月) 02:17:34.91
>>911
理不尽ではあるけろ言われたことまんまやるだけなら新人れもできるから多少は自分の判断や意見も持てってのも一理はあんのあ^−^
指示された時に意見したおに却下されたってなら別らけろね^−^
0921fusianasan2018/01/22(月) 02:18:17.71
>>911
漏れも似たようなの言われたことあるお^−^
ガキの駒使いじゃねーんだから言われた通りにするな自分で考えろって^−^
責任逃れらお^−^
0922fusianasan2018/01/22(月) 02:19:57.01
>>902
もちゅ^−^
はあ腹減ってるのかいっぱいなのかよくまかんない;−;
0923fusianasan2018/01/22(月) 02:20:42.46
キスやセクロスの知識のいからあんなポーズれ恥ずかしげものく乗れてるんらな^−^
意味知ったら布団かぶってゴロゴロのんてレレルじょねえ黒歴史れかまいそう;−;
0924fusianasan2018/01/22(月) 02:24:26.17
>>920
それは正論らけろ
今回の場合上司の指示でやったことは全部間違ってるって言われたんら^−^
0925fusianasan2018/01/22(月) 02:27:12.24
キスやダーリンは知らないのにナンパは知ってるとかまんかてきとーらのあ^−^
0926fusianasan2018/01/22(月) 02:28:40.38
>>924
リアルスレ行かずくこれ話すような喪前あ仕事も無能なんらろなってことあまかる^−^
0927fusianasan2018/01/22(月) 02:30:10.89
残念ながら同期内でトップの評価もらってるお^−^
0928fusianasan2018/01/22(月) 02:32:13.14
ふにゃーんふにゃーんもふもふもふもふ^−^
0930fusianasan2018/01/22(月) 02:33:47.18
ログ全部読めてのいけろジオストーム見に行ったって子いた?^−^
0931fusianasan2018/01/22(月) 02:35:17.62
明日7時起きなおにまら風呂も入ってのい;−;
0933fusianasan2018/01/22(月) 02:36:03.48
>>931
漏れは今入ってきてネルオ!^M^
ない子もがんが!^M^
0934fusianasan2018/01/22(月) 02:54:03.26
そーのーちーのーさーだーめー^−^
0936fusianasan2018/01/22(月) 02:56:42.86
総合MMDできたからうp^−^
もれはこんな時間までなにやってるんらろ^−^
も顔は全員作るのは不毛らから各自改造して増やしてお^−^
ttps://ux.getuploader.com/sogo/download/44
0937fusianasan2018/01/22(月) 02:56:54.33
やっとトイレ行ってきたお^−^
0938fusianasan2018/01/22(月) 03:01:24.16
>>936
!?^−^
ぬげえ^−^
0939fusianasan2018/01/22(月) 03:17:19.15
竹林読み返してたらこんな時間^u^
リアルタイムれ読んでた頃ももいだして泣けてきた^u^
0940fusianasan2018/01/22(月) 03:17:42.44
>>936
ないこがんがったのあ;−;
0941fusianasan2018/01/22(月) 03:24:42.97
>>939
まかる^−^
更新される度に起こる盛り上がりをももいらしたりもう数年たってる事実に泣けるお…^−^
0942fusianasan2018/01/22(月) 03:34:28.30
>>941
えりこが性別詐称してようが漏れはえりこの絵が好きら;u;
クリスマスの続きはよ;u;
0943fusianasan2018/01/22(月) 03:34:34.55
>>939
もちんちんから涙が^−^
0945fusianasan2018/01/22(月) 03:42:21.84
ちびうさ?^p^
0946fusianasan2018/01/22(月) 06:35:41.00
>>936
帰ったらダウンロードするね;−;三;−;
0947fusianasan2018/01/22(月) 06:50:01.73
ラジオ体操もわた^H^
今日はテブセミナー^H^
0948fusianasan2018/01/22(月) 07:07:36.45
ポテチは食ってないおな?^−^
0949fusianasan2018/01/22(月) 07:10:15.42
ぶぅぶぅエロいのあ^ル^
0950fusianasan2018/01/22(月) 07:13:30.37
神ェ通販するおって言ってたおになかったも本数年経つからWeb再録してくれないかのあ^−^
0951fusianasan2018/01/22(月) 07:13:39.20
5日ぶりのうんちぃ;−;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況