生温くヲチ1904©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
分かる
中文〜長文書けるけどアレがNGだと応募しない >>137
なんか臭いよね
()ト書きの一文字下げとか
いろいろで 鼻輪小首が荒らされてるから見張りもかねてカポったんかね マダムがまたドタキャンしたりして
すぐ伝言相手解消しそう 788 純一 ◆I/VUa/xIgI sage 2018/01/24(水) 14:56:16.05 ID:???0
>>785
優しいあやさん・・・
はぁはぁ、おまんこ丸見えじゃないですか。匂いもいやらしい。
飢えた僕に向かって、おまんこもぬちゅぬちゅで・・・。
クリトリスの皮を剥いて、舐めます。
凄いクリトリスが勃起してます。くちゅくちゅ(クリを舐めてます) マダムってここを気にしてないよね
アキオと遊んだIDのままタカヤに再伝
幼児化にお願い、豚郎とカポってるのに徘徊 >>167
気にする必要もないと思ってるんだろ
それはそれで正しいしいいんじゃね 1回目のタカヤの再伝は章雄に当て付けでしたもんだの >>182
そうなんだがマダムはそう言うてたんだわ
裏で言われてから直した >>182
30代後半のアラサーですって名乗ってたんだよ 343 弘武 ◆3XNDKmtsbA sage ▼ 2018/01/24(水) 10:08:57.36 ID:???0
みおりへ
さっきは、ゆっくり話すことができてとてもうれしかった
みおりと話していると、先週会ったばかりには思えないのが不思議なくらいだ
二人の求めているものがお互いにぴったり合っているせいだろうね
いつも終わったあとに、満足感があるんだ
グラマーなみおりに似合いそうな下着を選んでみた
全部私の好みだから、この中から好きなものを選ぶといい
YideaHome Tバック PU革 セクシーショーツ 極細 下着 ランジェリー 誘惑 過激 超セクシー 魅惑 美尻 かわいい (ブラックかレッド)
ohyeah(オーイェー) 女性 透け感 レース tバック 大きいサイズランジェリー 美尻 紐パン 全3色 (白、一番左)
YideaHome セクシー メイド服 5点セット
SHIRLEY OF HOLLYWOOD ストレッチレースアンドメッシュパンティ (ブラック)
(プレイ)PLAY SMF マイクロトリム sexycut Gストリング (ブルー)
Ohyeahlady SEXY ランジェリ 股割れ オープンベビードール&ショーツ&ストッキング 3点セット フェイクレザー ワイヤー入り レディース (私はガーターが大好きだが、無しでも構わない)
また明日会うのを楽しみにしている >>183
あの♂は水着フェチだから
水着でオナニーさせてストリップフェラーリ騎乗位ってコースだよ 別人だって
章雄は恨みちゃんを追っかけてるしマダムはタイプでないって事 誰でもHさせるからでそ
ズングイともやってる女だよ? マダム書けるしエロいし今は珍しいしっとり系だし、需要はあると思うんだけどなぁ だぬ
夜は23時で勝手に落ちる
土日はだめで伝言もない
それじゃマダムには無理かもね マダムは寂しがり屋だからぬぅ
その会えない時間帯が一番求める時間だおぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています