生温くヲチ1904©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0895 櫻子 ◆oQQJ/FEMRBs1 2018/01/24 19:24:57
燕さんへ
今晩は、今日はとても寒い夜になりそうですね。燕さんの地域は雪が降っているでしょうか。
今夜もまた是非お逢いしたいところですが、明日はねずみさんの国へ行く予定で
朝が早いので遅い時間まで此方には伺うことができません。
それなのに伝言したのは、昨日私が落ちた後に残して下さった言葉への返信をしたかったからです。
色々とお気遣い頂いてありがとうございます。
私からも燕さんに同じ様にお伝えしたかったのです。
私がいる事で、貴方を束縛するのは本意ではありません。
どうか自由になさって此方を楽しんで下さい。
けれど、私と逢う時はどうか私だけを見つめて、そして強く抱き締めて下さいね。
お伝えしたかったのはこれだけです。
寒いので、お身体に気をつけて暖かくなさって下さい。
またお逢いできるのを楽しみにしています。
櫻子 マダムは34年振りの大寒波なのに明日はネズミーに行くのか
風邪ひきそうだね アラフォーだっけそれにしては日本語がたまにおかしい ネズミーランドでマダムをヲチするオフ会を開催しまつ こないだ久しぶりにマーロウのプリン食べたゆ
なんか普通だったゆ オサラムームー編とアクタ共和国編のVTRが残っていないのは
この国の大きな文化的損失だ 世界で一番すぐれた民族
アクタ アクタ 共和国
命令絶対 規則はいっぱい
アクタ アクタ 共和国 無毛なのって結構ツラいよ
初めての時絶対相手にえ?って反応されるし スーパー銭湯で初めてムモーさん見たときドン引きした レザーじゃなくてレーザーじゃないかいw
あ、外国人の発音だったのかな(笑) マサジン all the people
living life in peace ねえねえ
それよりさー進撃がNHKでやるってすごくない?
あの暴力的なのやれるのかね おかあさんを指で摘んで頭から喰っちゃうのに?
血がドバーッと撒き散らされて宙に飛んでんのに?(笑) 巨人が人をバリバリくってんの気持ち悪いよね
肉を噛む弾力とか血とか
遊び食べもするし てか深夜にNHKでアニメを放送するなんて
おじさんが子供の頃には考えられなかった 実はアニメに関してはNHKは後発だった
民放が黎明期からたくさんアニメを放送してきたなか
初めてのNHKでの連続アニメは未来少年コナンだった アニメ三銃士はね
それより以前に民放でワンワン三銃士ってのをやった 女に部屋探させる時点でダメ
自分で探すとitestがバレるからだろうけど 部活の俊介はM也
運が悪いな
稲葉にすればよかたぬに ばくにうワロスw
勝手に巨乳にされて服装決めつけられたらたまらんな 決め付けレスはばくぬうの十八番
早かれ遅かれ落ちられる コテ変えて再ぼしうだと判らん奴が応募するんじゃないかのー 150: 潤太 ◆V9nXapHMJc [sage] 2018/01/25(木) 00:34:08.07 ID:???0
僕で良ければ喜んでお話し相手お願いします!w
僕の都合は、平日は不規則ですが、大体21時くらいからなら大丈夫かな…ただ残業だったりすると遅くなったりします!土日は基本休みなんで昼間でも大丈夫ですよw
伝言を利用して、お互いやりとりしませんか?
必ずフリップを付けてだけど…どうですか?
円香さんのおっぱいもいっぱい揉んでみたいし顔を埋めてもみたいよー!w
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516122086/150 >>348
長男と末っ子は見分けがつかない
てか掛け持ちの人だと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています