生温くヲチ1904©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダラダラ逢瀬しない。眠い時はちゃんと断る。長続きの秘訣だぬ 鼻輪の生常駐具合を知らない人?
ずーーーっといるんだよ小首 >>715
これか?
593 珠理 ◆K3SUerXDckmr sage 2018/01/25(木) 21:33:13.43 ID:???0
>>586
ヒロトさんへ
こんばんは、ただいま帰りました
雪大丈夫?
こちらは雪はある程度溶けましたが、とにかく寒いです…
重ね着に重ね着をしてます
昨日、伝言なかった理由はだいたい予想しててw
しかも、的中だったので気にしなくていいですよww
今はヒロトさんととにかく暖かい国に行きたいなと思うばかりです
ヒロトさん、お休みはいつかわかりましたか?
私は土日と連休です
日曜日は祖父の具合いが悪いので、お見舞いに行ってきますが土日とも会えるので大丈夫です
ヒロトさんも都合がわかったら、教えて下さいね
無理はしなくていいですよ
では、まだ寝ませんがおやすみなさいを言って休むとしますねw
また伝言します ていうか大人な味わいをpinkに絡めるのが気持ちわるすぎる よく頑張ったよ、もう終わりにしていいよ。
おやすみ 4 某770 ★ sage 2018/01/20(土) 01:15:49.00 ID:CAP_USER
3. 固定ハンドルに関して
・叩きについて
>些細な罵詈雑言は「叩き」としない
これ、叩き扱いで削除対象にするのも一案かもですね。
かつてと違い、利用者の耐性が著しく低下しているので。
4. 投稿目的による削除対象
・地域地方関係
地域系の板は全て削除対象外
それ以外の板に関しては再考の余地あり?
7. URL表記・リンク
荒らし依頼(重点削除対象) → bbspink外への荒らし依頼(重点削除対象)
bbspink内への荒らし依頼は重要案件じゃないはずですので。
・宣伝・罠・実行リンク
>リンク先でアクションが起こる・ホスト名またはIPを取得される・等の罠リンク
こういうのも、削除対象にして良くないですか?
かつてと違い、利用者の耐性がry
あと、移動がらみは一律『削除対象』へ置き換えたほうがいいのでは? お前らって結局仲良しになってるカップルとかいじめてんのな?じゅりも可愛いし莉子も可愛いじゃん こんな廃墟でいちいち叩き削除?
(ヾノ・ω・`)ナイナイ コテ叩き削除?IDあぼんできるようにした方が早いじゃん
新削除人も頭良くないね 表の叩きは削除できても生の叩きまでは無理じゃないか? したらば誘導も削除対応か
まあ移動するくらい簡単だけど だから表の些細な叩きまで全部依頼する気?
IDあぼんできるようにしろよ ID出ないから見えないけどさ
ガラケ嵐よりコピペ嵐の方が数倍ヤバい気がする 3. 固定ハンドルに関して
・叩きについて
>些細な罵詈雑言は「叩き」としない
これ、叩き扱いで削除対象にするのも一案かもですね。
かつてと違い、利用者の耐性が著しく低下しているので。 耐性がないのではなく荒らしさえ今では貴重な仲間なのだよ ちょっと来ない内に荒れているな
ID出ないは5ch化のせいか? IDはメール欄を空白にしたら出るよ
つまりIDを出す出さないを選択できるようになったという言い方が正しいらしい 顔面センターとさしこはブスなのに
いつまで主役を気取ってるんだろう メール欄を空白する=ageだから募集以外では使わないだろ
表にとっては余計な機能だな もう上げだの下げだのって時代じゃないから
興味あるスレしか見ないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています