生温くヲチ1904©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
表の嵐の粘着ぶりに引くわ
何が楽しいんだろうな
たぶん♀と見た まあ★が削除するって言ってるんだから近日中になるんじゃないかな はは〜ん 二役とか何の意味もないと思ってたけど
どっかの自作サイトに転載してるのかぁ
もしかして金稼ぎ? アフィカス見参
俺もスレHまとめサイト立ち上げよう 運営も利用者の目線にやっと立ってくれたみたいで嬉しいな たぶんID一斉公開されるだろうな
どんだけの馬鹿が炙り出されるか楽しみ 表はカポが当たり前になった以上コテ使うな、はバカの屁理屈 叩きはスルーするしかないんだから
スルーできないならコテ使うなってことでしょ カポしか使えない表
新規の出会いは難しい上に、酉無しだと進行不可能だな みんなで下腹に行けばいいよ
どうせあっちもヲチしてるんだろ 叩かれてもいいけどバーチャル恋愛がキモいから行きません。 でも今後は叩き削除してくれるようになるんだから良いじゃないの あのさ、逢瀬中に叩きを削除する人がずっと監視してくれてすぐに削除ならわかるけど
とっくの後に削除して意味あるの? 叩きの判定とは?
嵐は?
問題がいろいろ出てきそうだが >>756の某770★って人が決めるんじゃないの? IDもスマホだと機内モードON OFFですぐ変わる 今荒らされてるの小首と滓かな
まあ年季入ってるし大丈夫大丈夫 どうやら叩きは削除にならないようだな
某770★が勝手に言ってるだけで ID出ても被り事象が認識されている今では個人の特定には至らない
やはりIP表示が良いかと思う そもそもエロカテでIP晒されたい人がいるのかどうか カポとか縛りなくしてみんなフリーになればいいお
浮気徘徊し放題 ID被りなんて嘘臭ぇと思ってたが
違う板で結構被っててマジなんだと分かった 小首滓はわからないように転生しなさい
あのキャラはもう難しい おっさんコテとスレカノのIDが一緒だったことがあってちょっと萎えたわ
違うと思いたいけど、心のどこかでこいつおっさんなんじゃねと思う俺がいる お前ら寒くないの?
これ以上暖房器具増やすとブレーカー落ちる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。