振忍稲下タナムばな雑談スレダヴィンチが好き [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/01/25(木) 01:53:47.18
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0852fusianasan2018/01/25(木) 19:24:46.59
>>836
あれ断ってたってことはやっぱさあ
アベミハ連想させる共演オファー当時ぬげえあったんらろな^−^
0853fusianasan2018/01/25(木) 19:25:00.44
>>841
そんなに気にしのいのあ^−^
元々一人行動へーきらし^−^
0855fusianasan2018/01/25(木) 19:25:24.22
>>848
途中まで読んだ感じではワイファイでネット環境だけ使ってるって感じらったけろ
それでも料金発生するんらっけ?^−^
0856fusianasan2018/01/25(木) 19:25:40.10
総合子って普段なにたべてるんら^−^
0857fusianasan2018/01/25(木) 19:25:54.53
>>841
気にしたら1人飯もできぬ^−^
でも無理な人と行ける人とは話しても平行線なのもわかる
0858fusianasan2018/01/25(木) 19:26:33.93
>>856
少しの麦と少しのつゆを^−^
0859fusianasan2018/01/25(木) 19:26:35.53
今日は酒粕汁!^B^
0860fusianasan2018/01/25(木) 19:26:45.72
>>842
でも主人公もおっさんも受けくせえんらお^−^
0861fusianasan2018/01/25(木) 19:26:46.12
タバスコよりマリーシャープスのほうがむまい^−^
0862fusianasan2018/01/25(木) 19:26:54.00
>>854
180ちょいなのに190以上って嘘ついてた^−^
0864fusianasan2018/01/25(木) 19:27:01.24
ヒソカもジャッポンていうあのせかいの日本出身みたいな名前しとるね^−^
0866fusianasan2018/01/25(木) 19:27:08.32
>>854
自称190らったけろ本当は187らったって聞いたような^−^
0869fusianasan2018/01/25(木) 19:27:27.02
一人行動できない人って40歳とかでも普通にいるからのあ^−^
0870fusianasan2018/01/25(木) 19:27:28.19
>>860
まかる^−^
おっさん非処女臭ぬごまじい^−^
0871fusianasan2018/01/25(木) 19:27:28.51
ヒソカとっくの昔に身長判明してたらろ^−^
0872fusianasan2018/01/25(木) 19:27:33.00
>>856
カップラのトムヤムクン^−^
0874fusianasan2018/01/25(木) 19:28:01.62
>>855
あなるなら大丈夫のような気がする^M^
0875fusianasan2018/01/25(木) 19:28:08.17
>>866
それくらいならまあゆゆすかな^−^
0876fusianasan2018/01/25(木) 19:28:19.20
カップヌードルスンドゥブチゲ味食べました^p^
0877fusianasan2018/01/25(木) 19:28:25.03
身長190くらいのやつ片っ端から連れてこいれいいおになぜ190以上と指定したし科
0878fusianasan2018/01/25(木) 19:29:16.05
映画泥棒とかの異形頭系のケラって食事どうしてるの?^−^
0879fusianasan2018/01/25(木) 19:29:24.94
こないだちょっとした観光地にいったら家族連れとカポーばかりらったのあ^−^
気にもせずしとりケーキをくう漏れちゃん^−^
0880fusianasan2018/01/25(木) 19:29:27.90
190以上って青峰くん合格じょん^−^
0881fusianasan2018/01/25(木) 19:29:46.55
Wi-Fi環境の無い職場で通信料気にせず音楽を聴けるアプリなんかない?;−;
やっぱ漏れが歌うしかない?;−;
0882fusianasan2018/01/25(木) 19:29:56.47
あーんもかお;−;つ^−^
0883fusianasan2018/01/25(木) 19:30:11.83
今日は三十分しか筋トレしてないからプロテイン抜き;−;
0884fusianasan2018/01/25(木) 19:30:33.15
>>878
不思議なパワーれ普通にたえる^M^
0885fusianasan2018/01/25(木) 19:30:35.51
やってる事アイドルのゴーストれブログしてる事務所のしとと変わらないような;−;
0886fusianasan2018/01/25(木) 19:30:36.49
>>881
スマホに曲いれとけば^−^
0887fusianasan2018/01/25(木) 19:30:40.51
大地参照唄おう^−^
0888fusianasan2018/01/25(木) 19:31:23.24
>>881
藻前が歌えばただら^−^
言いたーいな言えなーいなチャンス!のーがしてばーかりー^−^
0889fusianasan2018/01/25(木) 19:31:25.39
>>862
盛り杉まろた;−;

>>866
芸能人のようなサバ読み;−;
実際190以上あるらしいおにギリ180代らと偽ってる城田優と真逆らな;−;
0890fusianasan2018/01/25(木) 19:31:28.13
命令すんあ^−^
0891fusianasan2018/01/25(木) 19:31:31.56
>>886
やはりそれがベストか;−;
SDカードもスマホの容量もあんまないけどがんがるよ^−^
0892fusianasan2018/01/25(木) 19:31:32.14
もなごが弁当作ってきて当然みたいな空気の漫画やアニメ見るたびにももうんらけろ
食べる側の人は材料費とか光熱費とか労働費用払ったりその分の御礼したりしてるのかしあ^−^
0893fusianasan2018/01/25(木) 19:31:50.78
>>884
ばびれ?口とかどの辺にあるの?^−^
0894fusianasan2018/01/25(木) 19:32:25.48
>>881
Spotifyの有料会員ならダウンロードれきるお^−^
0895fusianasan2018/01/25(木) 19:32:40.81
>>891
MP3ならわりと入るし厳選プレイリスト作るのもたのちいお^−^
0896fusianasan2018/01/25(木) 19:32:43.50
>>892
してるお^−^
コンビニでスイーツとかもおごるお^−^
0897fusianasan2018/01/25(木) 19:32:51.29
原作でぬげえぼえぼえしたジャンルあって支部漁ったらさっそくむままの描いたホモエロ絵にぶちあたったんらけお
勝手なんらけおそれ見たらぬげえ萎えてしまった^−^
むままに落ち度があるわけれはないがやはり原作が至高^−^
0898fusianasan2018/01/25(木) 19:33:11.97
>>892
もう古い設定らおな^−^
0899fusianasan2018/01/25(木) 19:33:18.98
>>892
漏れおとこの、結婚の人の西けいこさんらっけ
今初恋の世界ってよんでるんらけろ
ビーフシチューすごい人数分作らされてる人が材料費ほしいわ!ていってて誰もやってねえの?ってばびった^p^
0900fusianasan2018/01/25(木) 19:33:37.00
>>892
作者に聞けばいいんらのいの?総合れ聞いても答えなんて出るわけないのになんれ聞くの?^−^
0901fusianasan2018/01/25(木) 19:33:38.98
>>892
労働費用とまれはいわのいけろ
学生がかれぴに毎日お弁当作ってくるとか大変おね^−^
家の食材もへって^−^
0903fusianasan2018/01/25(木) 19:33:43.03
>>879
ママーあの人…^子^
しっ^母^
0904fusianasan2018/01/25(木) 19:33:57.74
青峰くんの192cm85kgの若い肉体^−^
0905fusianasan2018/01/25(木) 19:34:19.82
>>894
これ気になってるけど曲のレパートリー良いなら漏れも課金しよっかな^−^
0906fusianasan2018/01/25(木) 19:34:44.56
>>892
相手に食べさせてあげたいとももうばかりなんらのい^−^
0907fusianasan2018/01/25(木) 19:34:48.84
レオリオの193cm85kgの若い肉体;−;
0908fusianasan2018/01/25(木) 19:34:56.52
ちょっと良い感じになるヒロインと主人公みたいな場面れ>>903みたいなのあるとやら^−^
あの子供達両親が仲良い所とか見た事ないの?^−^
0909fusianasan2018/01/25(木) 19:35:19.65
>>902
漏れも漏れの話じゃなくて登場人物の話してるんら;−;
舞台裏で奢ってるとももうしかない^−^
0910fusianasan2018/01/25(木) 19:35:21.52
>>899
ビーフシチューって実際作ったらまかるけろ材料費だけでも結構いくし
肉柔らかくする時は手間もかかるしで面倒なのにやばえ^−^
0911fusianasan2018/01/25(木) 19:35:25.42
怒りの愛子ちゃんと彼氏は材料費の話してちゃんともらってたお^p^
0912fusianasan2018/01/25(木) 19:35:33.77
マックにはなぜパイしかないんら^−^
カステラ系のあまあま置いてお^−^
0914fusianasan2018/01/25(木) 19:36:46.73
>>903
似たようなことひそひそされた気もすうけろ気にせず満喫れきたんらおねえ^−^
老いたのかしあ^−^
0915fusianasan2018/01/25(木) 19:36:48.70
>>910
その人は好きな男に作る予定でいいだしたんらから最初は貰うつもりもなかったんらろうけど周りが俺も私もって群がった^p^
0916fusianasan2018/01/25(木) 19:37:06.14
>>912
色々置くと店員しゃんのスマイルが無くなりそう^−^
0917fusianasan2018/01/25(木) 19:37:07.26
漏れザンルはヒロイン達に弁当作ってこさせて誰のが一番か勝負させてた^−^
んで地味弁当のヒロインはdisる^−^
0918fusianasan2018/01/25(木) 19:37:08.10
材料費の話らないんらけろ怒りの愛子ちゃん原作らと愛子ちゃんのもとうより体重あるってのがぬげえツボ;−;
映画らともとうが渡辺謙らから余計にまらえる;−;
0919fusianasan2018/01/25(木) 19:37:20.60
>>901
実はもかあが作ってて実家の材料使ってるから実質学生は負担0とかなのかもしんまい^−^
0920fusianasan2018/01/25(木) 19:37:46.01
>>917
ろんな邪悪なザンルら^−^
0921fusianasan2018/01/25(木) 19:37:46.13
バーニャ!!^−^
バーニャ☆^−^
0922fusianasan2018/01/25(木) 19:38:09.87
>>918
そんなにあきらかなぽっちゃりなんらな^−^
ひらパー兄さんの奥さんじゃガリクソンよ^−^
0923fusianasan2018/01/25(木) 19:38:35.14
>>918
原作愛子の設定で実写化したら別映画になったんだろうとはもも^−^
0925fusianasan2018/01/25(木) 19:38:59.75
ガリガリガリクソンはこんな名前でクソデブなのがややこしいからゆゆさん^−^
0926fusianasan2018/01/25(木) 19:39:01.53
>>921
谷垣しゃんの裸見慣れて興奮しなくなった自分がくやちい^−^
0927fusianasan2018/01/25(木) 19:39:14.28
8時になったら風呂入るお^−^
0928fusianasan2018/01/25(木) 19:39:31.53
>>919
もかあ他所のこもも養って大変らな;−;
0929fusianasan2018/01/25(木) 19:39:37.18
>>919
それでもママンに払うべきらな^−^
0931fusianasan2018/01/25(木) 19:39:50.70
>>910
そういえば毎日おでん作ってた時期の電機大エグかった^−^
0932fusianasan2018/01/25(木) 19:39:50.75
一昔前ならともかく今の漫画アニメれおなごが手作り弁当は古くさく感じゆ^−^
書いてゆ人年寄りまんだなとか^−^
0933fusianasan2018/01/25(木) 19:40:06.24
>>918
それなら松山ケンイチ許せるな
映画だと頭弱い可愛い子を不幸にしたうんこら^−^
0934fusianasan2018/01/25(木) 19:40:12.62
>>926
作者のぼえかけ流しらからラッコ温泉バーニャ皆勤らお;−;
0935fusianasan2018/01/25(木) 19:40:34.13
攻めに手作り弁当作る受けの話しよ^−^
0936fusianasan2018/01/25(木) 19:40:47.79
>>929
大人になったからそうももえるけど学生はそこまで考えないんらないかな^−^
0937fusianasan2018/01/25(木) 19:40:53.80
おのこの手作り弁当エピらったらマウント合戦が始まるのかのあ^−^
0938fusianasan2018/01/25(木) 19:41:09.19
>>929
ママンに身体れ払う展開きちゃう?^−^
0939fusianasan2018/01/25(木) 19:41:22.14
愛子は彼氏の下宿先のまかない飯よりお得らよってかんじらから無料おしつけ弁当彼女とはちまう^−^
0940fusianasan2018/01/25(木) 19:41:22.42
金継ぎのキット買おうかとももったら結構高かった^−^
悩む^−^
0941fusianasan2018/01/25(木) 19:41:41.46
>>938
おのこ向けエロ同人ならありそうれすね^−^
0942fusianasan2018/01/25(木) 19:41:46.53
>>938
かれぴがお礼ですって良いながらママンを押し倒し!?;−;
イヤッ!!!;−;
0943fusianasan2018/01/25(木) 19:41:47.95
かれぴに弁当作ったら食費が浮いてラッキーみたいなこと言われた相談あったのあ^−^
0944fusianasan2018/01/25(木) 19:41:59.44
>>935
絶対しないな^p^
未来同人でも弁当は見たことないお^p^
0945fusianasan2018/01/25(木) 19:42:35.82
あの子の手作りお弁当たえたい^M^
0946fusianasan2018/01/25(木) 19:42:41.92
お昼は二人で一緒にラーメンたえにいくお^Y^
0947fusianasan2018/01/25(木) 19:43:30.94
手作り弁当といえばホリックで
百目鬼は特に四月一日に御礼してなかったような^−^
0948fusianasan2018/01/25(木) 19:43:32.35
やっぱ相談役いると話作るの楽らな^−^
0949fusianasan2018/01/25(木) 19:43:39.61
またおの手作りスイーツ^−^
0950fusianasan2018/01/25(木) 19:43:45.76
>>943
まあ世の中の弁当もらったカレピは皆ももってるらろうよ^−^
0951fusianasan2018/01/25(木) 19:44:03.73
もっきしました^M^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況