W*廿.廿)日1298 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)(´・ω・`)W*ー.ー)(´・ω・`)(´・ω・`)カポーン2018/01/26(金) 07:30:19.90
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1297 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1516374727/
0579fusianasan2018/01/29(月) 15:24:10.52
>>578
(´;ω;`)つ⊂(´・ω・`)手を握っててあげる
0580fusianasan2018/01/29(月) 15:25:51.25
>>577
わしはネットの求人サイトとかじゃなくて地元のショッピングモールの掲示板で見つけたの(´・ω・`)
よくトイレの横とかに設置してある各店舗のバイト募集が貼ってあるやつ(´・ω・`)
だから登録制ではなくて一応履歴書持って面通しみたいなことはしたけど面接というより雑談みたいな感じだった(´・ω・`)

参考にならなくてすまん(´;ω;`)
0581fusianasan2018/01/29(月) 15:44:00.55
>>579
ありがとう(´;ω;`)
次回は抜くよ(´;ω;`)!
0582fusianasan2018/01/29(月) 15:44:39.24
じえちゃんに助けられることが多すぎるありがとじえちゃん(´;ω;`)
0584fusianasan2018/01/29(月) 16:05:01.52
>>580
いえいえ(´・ω・`)
とりあえず月に2回だけOKなところ探してるだけだから
0585fusianasan2018/01/29(月) 16:34:03.00
じえしらず(´・ω・`)
じえが決して知らない日のケシアナのこと(´・ω・`)
0586fusianasan2018/01/29(月) 16:38:03.13
自演子はわし以外キャリアだからバイト経験者が少ない説(´・ω・`)
0587fusianasan2018/01/29(月) 16:45:08.43
いま副業するとバレない?(´・ω・`)
副業オーケーの会社なんだっけ?(´・ω・`)
0588fusianasan2018/01/29(月) 16:50:58.53
ハッピーターンのこんそめ味が止まらぬ(´・ω・`)
0589fusianasan2018/01/29(月) 16:51:57.35
>>588
なんじゃそれは(´・Ο・`)
0590fusianasan2018/01/29(月) 16:54:17.39
>>589
うまいもの( ´;ω;` )
0592fusianasan2018/01/29(月) 16:55:45.88
>>585
ししししししってるもん(((´;ω;`)))
0593fusianasan2018/01/29(月) 16:56:07.73
にちしらずはなんだろ(´^ω^`)
0594fusianasan2018/01/29(月) 16:56:15.60
ハピタンのコンソメ味なんてあるの(´;ω;`)
見たことない(´;ω;`)
0595fusianasan2018/01/29(月) 16:57:01.57
>>593
家中にじえ仕込みの盗聴器等が仕掛けられてること(´・ω・`)
0596fusianasan2018/01/29(月) 17:03:16.96
ああ神よ我の罪を赦したまへ(´;ω;`)
0599fusianasan2018/01/29(月) 17:19:49.47
先生のねんどろキタヨー(´・ω・`)
ttps://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12346765690.html
0600fusianasan2018/01/29(月) 17:21:58.78
>>599
妖精さんとスコーン付いたか(´^ω^`)
0602fusianasan2018/01/29(月) 17:26:07.08
>>599
ちょっと!(´(●)ω(●)`)
ていん記念日に案内開始とは(´(●)ω(●)`)
先生のご意向か(´(●)ω(●)`)
0603fusianasan2018/01/29(月) 17:31:12.03
なかなかいい感じにドヤってらっしゃる(´^ω^`)
0604fusianasan2018/01/29(月) 17:37:09.27
>>602
ほんとだ1/30ご案内開始(´^ω^`)
0605fusianasan2018/01/29(月) 17:37:13.48
ツーショかわゆすぎ(*´;ω;`*)
0606fusianasan2018/01/29(月) 17:37:32.70
まちがえたツーショの日かわゆすぎ(*´;ω;`*)
0607fusianasan2018/01/29(月) 17:43:02.83
先生と並ぶとにちこまじ嫁だなあ(*´;ω;`*)
くそうくそう(*´;ω;`*)
0608fusianasan2018/01/29(月) 17:46:26.16
どろぽんのとのツーショで先生が俺の嫁自慢してるように見える(´^ω^`)
0609fusianasan2018/01/29(月) 17:55:50.30
無理だろうなとは思ってたがやっぱり正座パーツは無しか(´・ω・`)
無念(´・ω・`)
0610fusianasan2018/01/29(月) 17:58:33.43
先生顔差分3つあるのずるい(´・m・`)
0611fusianasan2018/01/29(月) 17:58:50.59
先生ねんどろ下半身パーツが1つだけだから表情パーツが3つなのかな(´・ω・`)
0613fusianasan2018/01/29(月) 18:04:34.64
>>599
直前のシーってやってる画像
(言ω言)<秘密だけど教えてやらなくもない

にちことのツーショ
俺の嫁だ!(ドヤ!)(言∀言)つ(廿//廿*W

って感じ(´^ω^`)
0614fusianasan2018/01/29(月) 18:13:22.48
にちこと比べるとしっかりツリ目だし良かった(´^ω^`)
0615fusianasan2018/01/29(月) 18:13:35.27
先生が薔薇でにちこが桜で花繋がりなのペア感あって嬉しい(´^ω^`)
0616fusianasan2018/01/29(月) 18:14:32.96
>>615
分かる(´^ω^`)
かなりのペア感(´^ω^`)
0617fusianasan2018/01/29(月) 18:18:39.11
もう一つ日の顔が増えるならどういう顔がいい?(´^ω^`)
0618fusianasan2018/01/29(月) 18:19:27.56
>>612
そかー(´・ω・`)
でもどろぽんに正座パーツは不可欠だから仕方ないか(´・ω・`)
0619fusianasan2018/01/29(月) 18:21:26.88
>>618
にちこの微笑み顔も欲しかったよね(´・ω・`)
でもそんなん来たら破壊力も凄まじいから自演スレ吹っ飛ぶよね(´・ω・`)
0621fusianasan2018/01/29(月) 18:26:36.26
>>617
こういう感じの視線伏し目の赤面微笑み顔(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/7iOTMt5.jpg

もしくはこれの3コマ目みたいな赤面困り顔(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/Zngblwy.jpg
0622fusianasan2018/01/29(月) 18:31:43.28
>>619
吹っ飛んで星までいくわ(´(●)ω(●)`)
0623fusianasan2018/01/29(月) 18:32:40.89
立体物はにちこだけでいいかなーって思ってたけど白目顔みたら先生も欲しくなってきた(´・ω・`)
というか単純に出来がいいね(´・ω・`)
0624fusianasan2018/01/29(月) 18:33:33.84
妖精さん可愛い(´・ω・`)
妖精さん目当てでねんどろ欲しいかも(´・ω・`)
0625fusianasan2018/01/29(月) 18:34:41.97
その言い方はちょっと(´・ω・`)
0626fusianasan2018/01/29(月) 18:37:29.18
言い方まずかったかな?(´・ω・`)
わしていん子じゃないので気に障ったらごめん(´・ω・`)
0627fusianasan2018/01/29(月) 18:39:07.43
紫色の置物がほちー(´;ω;`)
ねんどろいどコーデの方でいいから(´;ω;`)
0628fusianasan2018/01/29(月) 18:39:24.49
着物が置物になっちゃった(´;ω;`)
0629fusianasan2018/01/29(月) 18:40:08.01
>>617
アンソロ第二弾みたいな微笑み顔がいい(´^ω^`)
0630fusianasan2018/01/29(月) 18:41:18.89
わしもていんじゃないしどのキャラでもその言い方は不愉快だよ(´・ω・`)
ぽちきゅん目当てでねんどろ欲しいかもって言ってるようなもん(´・ω・`)
にちこどうでもいいって堂々と言ってるのみても平気な人なら別だろうけどね(´・ω・`)
0631fusianasan2018/01/29(月) 18:42:02.08
>>628
置物???ってなった(´^ω^`)
0632fusianasan2018/01/29(月) 18:47:44.49
自分のキャンプ場にランちゃんいるのに他の場所にいてなんで?と思ったらヒノコさんだった(´・ω・`)
0633fusianasan2018/01/29(月) 18:49:11.90
>>632
ヒノコさんすき(´^ω^`)
熱いわ!(´^ω^`)
0634fusianasan2018/01/29(月) 18:51:51.71
寒いけど熱いわ!(´^ω^`)
0635fusianasan2018/01/29(月) 19:03:19.73
わしは先日ペーターにお帰り頂いてレイニーお迎えした(´・ω・`)
ファンシー勢がどうしても必要じゃったんじゃ(´・ω・`)
0636fusianasan2018/01/29(月) 19:03:28.15
ポケ森のキャラ名ってブラックジョークだったりネタありだったりオヤジギャグからだよね(´^ω^`)
すき(´^ω^`)
0637fusianasan2018/01/29(月) 19:03:31.33
かえるのアルバム増やして欲しい(´・ω・`)
あっという間に埋まってしまった(´・ω・`)
0638fusianasan2018/01/29(月) 19:08:04.45
>>636
そうなの?(´^ω^`)
ニワトリのケンタがクリスマスにチキンのもも肉欲しがってたのはおおうってなったけど他にもあるの?(´^ω^`)
0639fusianasan2018/01/29(月) 19:22:34.38
ガチョウがフォアグラとか猿飛佐助からおさるさんがサスケとか?(´^ω^`)
ヒノコさんも火の鳥で火の粉だよね(´^ω^`)
0640fusianasan2018/01/29(月) 19:26:52.03
そろそろトイレからでなきゃ(´;ω;`)
0641fusianasan2018/01/29(月) 19:31:36.11
>>640
なんで閉じこもってるの(´;ω;`)
0642fusianasan2018/01/29(月) 19:33:03.31
>>641
リアル泣きして目と鼻がマシになるまで家のトイレにこもってる(´;ω;`)
0643fusianasan2018/01/29(月) 19:34:00.52
>>642
なんで泣いた(´;ω;`)
親とケンカ?(´;ω;`)
0644fusianasan2018/01/29(月) 19:41:47.18
>>643
毎日泣いてるから今日も些細なことなの(´;ω;`)
涙腺切りたい(´;ω;`)
0645fusianasan2018/01/29(月) 19:42:39.08
>>644
よしよし(´・ω・`)ノ(´;ω;`)
わしも涙腺切りたい(´・ω・`)
0646fusianasan2018/01/29(月) 19:43:26.20
>>644
今日先輩ににちちち貰ったからおすそわけ元気だして(´・ω・`)つ■
0648fusianasan2018/01/29(月) 19:46:04.62
ストレスの容量が常に一杯状態ですぐあふれちゃうのよにちおかしよ(´・ω・`)
0649fusianasan2018/01/29(月) 19:47:40.35
にちおかリフレ(´・ω・`)
0650fusianasan2018/01/29(月) 19:56:36.43
きゃーやらしー(´・m・`)
0651fusianasan2018/01/29(月) 19:58:23.31
にちちちどんどんシリーズ増えてるけどやっぱサニーミルクとフランボワーズが美味しい(´^ω^`)
0652fusianasan2018/01/29(月) 20:09:28.44
>>651
にちちちと抹茶が好き(´^ω^`)
0653fusianasan2018/01/29(月) 20:13:45.42
ラーメンとおいなりさん食べる(´・ω・`)
0654fusianasan2018/01/29(月) 20:19:55.80
>>637
かえるさーういろーばっかり行かない?(´・ω・`)
かえるの運営会社がういろーにあるからって噂だけど(´・ω・`)
0655fusianasan2018/01/29(月) 20:21:42.18
>>654
ういろーには確かにあるね(´^ω^`)
手ぬぐいの種類変えてる?(´・ω・`)
0656fusianasan2018/01/29(月) 20:21:55.47
>>654
里帰りというか本宅がういろーにあるってことか(´・ω・`)
0657fusianasan2018/01/29(月) 20:35:58.68
>>655
手ぬぐいもテントも器も変えてる(´・ω・`)
いろんな組み合わせ試したり(´・ω・`)
金平糖やボーロを持たせると新しいところに行ったり仲間が増えると聞いた(´・ω・`)

>>656
本宅帰りすぎや(´;ω;`)
0658fusianasan2018/01/29(月) 21:00:19.93
先生ねんどろきたのね(´^ω^`)
出来良いなぁわしていんこではないけど欲しくなってしまった(´^ω^`)
シリーズ化してくれたら全員揃えてしまいそう(´^ω^`)
ズラッと並べたら絶対可愛い(´^ω^`)
0659fusianasan2018/01/29(月) 21:05:15.91
ほんそれ枢連揃えたい(´^ω^`)
ドールは15kがデフォだけどねんどろならなんとか(´・ω・`)
0660fusianasan2018/01/29(月) 21:06:28.84
>>587
バレないとは(´・ω・`)?
0661fusianasan2018/01/29(月) 21:07:33.64
>>660
マイナンバーでバレたりしないかなってこと(´^ω^`)
0662fusianasan2018/01/29(月) 21:08:54.76
ねんどろ枢連と普と南伊と西が欲しい(´^ω^`)
わちゃわちゃ11人飾るの(´^ω^`)
0663fusianasan2018/01/29(月) 21:09:25.28
弊社は副業は好ましくないけど業務に支障をきたさなければオッケー(´^ω^`)
わしは体力の限界でダブルワークはムリだけど(´^ω^`)
0664fusianasan2018/01/29(月) 21:10:04.22
最近副業進めてる会社もあるようよねつらみ(´・ω・`)
0665fusianasan2018/01/29(月) 21:10:35.73
>>661
ああ会社にってこと(´^ω^`)
掛け持ち駄目だったらやらないよ(´・ω・`)
0666fusianasan2018/01/29(月) 21:11:27.57
じえちゃんどうしよう24日消費期限の食べ忘れてたポテサラとチキンバーガーがあった:(´;ω;`):
0667fusianasan2018/01/29(月) 21:14:14.55
>>666
ポイしなさい!(`・ω・´)
0668fusianasan2018/01/29(月) 21:16:31.22
>>666
バーガーは行けそう(´^ω^`)
ポテサラは無理かな(´^ω^`)
いやまあ消費期限だから全部やめとけ(´^ω^`)
0670fusianasan2018/01/29(月) 21:27:11.82
>>662
デカめの和室用意して日宅でみんなで鍋パやってるとこ作りたい(´^ω^`)
0671fusianasan2018/01/29(月) 21:37:31.68
>>669
わしの極濃明太ポテチをやるから泣くな(´^ω^`)つ◯
0672fusianasan2018/01/29(月) 21:38:42.68
>>671
ありぃぱりぃ(´・○・`)
0673fusianasan2018/01/29(月) 21:40:39.12
>>670
良いねぇ想像しただけでニコニコしてしまう(´^ω^`)
0674fusianasan2018/01/29(月) 21:50:11.51
あれ突然の雨?(´・ω・`)
先生きてんの?(´・ω・`)
0676fusianasan2018/01/29(月) 21:59:57.94
やっと月曜倒した(´;ω;`)
0678fusianasan2018/01/29(月) 22:08:13.81
>>675
てーと(´・ω・`)
予報は晴れ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況