M子雑談^M^605 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/26(金) 21:34:41.46
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0102fusianasan2018/01/26(金) 22:09:37.51
>>93
それらのあ^M^
漏れがテクニカルな歌唱あんもしぬっきらないせいもあるかもらけお^M^
0103fusianasan2018/01/26(金) 22:10:03.80
>>95
中の人間には甘い子多いからあ^M^
ハイジョなんてモンペ多いだろうにぱっとしない声優好んでるし^M^
0104fusianasan2018/01/26(金) 22:10:23.81
>>100
隼人はおんもでもけっこういわれてるし
声優しゃんが言い訳してたからのあ…^M^
0105fusianasan2018/01/26(金) 22:10:56.14
>>100
漏れも歌声は前の方がいいとは思ってたけどお渡し会の発言捏造したのはちょっと引いた^M^
0106fusianasan2018/01/26(金) 22:11:11.24
隼人はソロ以降の歌も泣き演技も苦手ら^M^
0107fusianasan2018/01/26(金) 22:11:27.16
もじいは最初がもじいじゃなさすぎたからって気はするけろ
最近はおんもれも幼女とか言われ始めた気がするからソロくらいがちょうどいい^M^
0108fusianasan2018/01/26(金) 22:11:49.32
>>107
加減って難しいんらな^M^
0109fusianasan2018/01/26(金) 22:11:50.70
>>101
麗さんのしと歌はよくなってる感じした^M^
0110fusianasan2018/01/26(金) 22:12:11.53
自覚ない声豚に教えてあげるけろふつうに指摘したら同意されそうな内容にも
いちいち調子乗ってるとか勘違いしてるとか嫌味ったらしい一言付けるからアンチバレるのお^M^
0111fusianasan2018/01/26(金) 22:12:22.04
演技だってよくなってるかもしんないらろ;M;
0112fusianasan2018/01/26(金) 22:12:26.91
>>101
良い意味れ変わってのいのはまいたるみのりしゃんかのあ漏れは^M^
後発は比較対象がぬくなすぎるしのあ^M^
0113fusianasan2018/01/26(金) 22:12:37.97
>>89
四季が一番むままがいい;M;
四季なんれ下手なの;M;
0115fusianasan2018/01/26(金) 22:12:53.62
2/28発売の円盤曲が先に試聴来ちゃったの?^M^
なら幕張あと仙台あとにサニバ試聴らろな…^M^
0116fusianasan2018/01/26(金) 22:12:57.58
みのりしゃん変わらのいのあ…^M^
歌うことなら任せてかあ…^M^
0117fusianasan2018/01/26(金) 22:13:16.03
>>110
普通の指摘もしづらくなるからやめてほしいのはあるのあ^M^
他の声優もら^M^
0118fusianasan2018/01/26(金) 22:13:16.79
しののしゃんの歌い方がエロくなったのはどうももいますか^M^
0119fusianasan2018/01/26(金) 22:13:36.14
>>115
アニメ曲はアニプレれアニバはランちゃんらかあしゃーない^M^
0120fusianasan2018/01/26(金) 22:13:40.60
>>118
けしからんとももいます!^//M//^b
0121fusianasan2018/01/26(金) 22:13:46.00
みのりしゃんのソロいいじゃん;M;
0122fusianasan2018/01/26(金) 22:13:55.17
>>118
元からえろくのい?^M^
0123fusianasan2018/01/26(金) 22:13:58.67
>>121
掃除機漏れはあんもし…^M^
0124fusianasan2018/01/26(金) 22:13:58.75
ランちゃん仕事して;M;
0125fusianasan2018/01/26(金) 22:13:59.82
後発は声忘れてない方が奇跡レレル^M^
0126fusianasan2018/01/26(金) 22:14:10.88
隼人のしとアンチはぬげえ細かいことやプラベまれもってきて
いちいち嫌味いうからそういうの来るたびにまたかおってももっちゃう^M^
歌い方変わったよねくらいなら普通に同意されるおに^M^
0129fusianasan2018/01/26(金) 22:15:02.00
>>126
全員が全員そうじゃないらろ^M^
0130fusianasan2018/01/26(金) 22:15:02.38
>>118
サイバネサニバって段階踏んでる感じ^M^
0131fusianasan2018/01/26(金) 22:15:19.35
しののののしゃんのリバマスは大変けしからんとももいます!^M^
0132fusianasan2018/01/26(金) 22:15:25.23
声で思い出したけど漏れKJのしとの声わりとすちらな^M^
アニメにいた^M^
0133fusianasan2018/01/26(金) 22:15:25.48
漏れケラソンとしてのクオリティの高さならロールかな^M^
0134fusianasan2018/01/26(金) 22:15:41.35
>>129
見かける率多いからそういうイマゲついたお^M^
0135fusianasan2018/01/26(金) 22:15:42.93
麗きゅんの歌い方都築しゃんに似てきたおな^M^
0136fusianasan2018/01/26(金) 22:15:44.65
みのりしゃんソロすちらけど王道ドルソンらからゆゆされてるのを感じる^M^
0137fusianasan2018/01/26(金) 22:15:50.23
隼人の歌びもうになったけお中のしとのことはなんもしらんお^M^
0138fusianasan2018/01/26(金) 22:16:04.97
翼はばびれ初期に戻してほしい;M;
0139fusianasan2018/01/26(金) 22:16:30.16
隼人の歌はどうながいけろ泣き演技が酷すぎるのだけはなんとかして^M^
0141fusianasan2018/01/26(金) 22:16:51.15
しののしゃんは漏れも良い変化らとももう^M^
歌い方変わるのって中の人が声忘れたもももうタイプとキャラが成長したように感じるタイプあるけろ後者な感じ^M^
KJのしとも初期KJに合わせて歌い方指示あったみたいな話してたおね^M^
0142fusianasan2018/01/26(金) 22:16:58.88
ハイジョの話やめろ^M^
0143fusianasan2018/01/26(金) 22:17:11.90
隼人の中そんな話題になることあったっけ^M^
アンチスレとか入り浸ってる子かお^M^
0144fusianasan2018/01/26(金) 22:17:26.23
ここにいる粘着アンチっぽいしとが他の中のしとアンチに比べて出現率高いんらとももう^M^
言ってることも毎回もなじらし印象に残りやすい^M^
0145fusianasan2018/01/26(金) 22:17:27.88
>>142
ハイジョの話は排除?^M^
0146fusianasan2018/01/26(金) 22:18:09.13
下手にしてってディレクションもらったらインタビューとかれそのこと話しておきたい気持ちはまかる^M^
下手くそってももわれるのは声優らももな;M;
0147fusianasan2018/01/26(金) 22:18:24.86
ここ隼人のしとのガチ恋たぬんいるお^M^
初期によくかまいい言ってたからのあ^M^
0148fusianasan2018/01/26(金) 22:18:24.99
KJのしと別作品でボイトレ受けて歌むまくなったって聞いてちょっとたのちみ^M^
0149fusianasan2018/01/26(金) 22:18:28.96
漏れは前チョクメの内容持ち込んで愚痴る子がいたの印象に残ってる^M^
わざわざ登録したのかと^M^
0150fusianasan2018/01/26(金) 22:18:44.69
サニバ01からすると02もこの土日に来る可能性高いとはももうんらけろのあ^M^
0151fusianasan2018/01/26(金) 22:18:49.21
>>146
とときんとかかしあ^M^
0152fusianasan2018/01/26(金) 22:19:40.05
>>146
エゴサしてハルナに合わせてわざと下手に歌ってるのスゴい!って意見に
全力で否定するハルナのしと;M;
0153fusianasan2018/01/26(金) 22:20:02.03
>>148
まじきゅんのことならあんふぃ現地の子のレポで
ボイトレの成果はわかりませんでしたって;M;
他の声優しゃんたちがむますぎるせいらとももうけお^M^
0154fusianasan2018/01/26(金) 22:20:30.40
まじきゅんってうたプリのとこらおな^M^
ベテラン多そう^M^
0155fusianasan2018/01/26(金) 22:20:52.06
夜空のせいれKJあんもしむまくなってる気はしなかった^M^
固くてぶれぶれ^M^
0156fusianasan2018/01/26(金) 22:20:52.97
ピエルのしとがピエルらから下手に歌ったって言ってたんらけお他のザンルれ歌ってるの聞いたことないんらおな^M^
0157fusianasan2018/01/26(金) 22:20:53.37
>>149
元厨のアンチが一番詳しい分厄介なんらおのあ^M^
0158fusianasan2018/01/26(金) 22:21:03.68
>>152
漏れみたいにガバガバな耳の子は上手いと思ってたんら;M;
0159fusianasan2018/01/26(金) 22:21:15.85
>>152
SL試聴のときに言ってたやつおね?;M;
なつかちい;M;
0160fusianasan2018/01/26(金) 22:21:31.09
ピエルのしとぬっちゃけバイトれ一番むまいとももうおに下手に歌ったの^M^
0161fusianasan2018/01/26(金) 22:22:04.52
SLの時ってむしろ春名上手い方じゃねって言われてた時期らないの;M;
0162fusianasan2018/01/26(金) 22:22:05.68
>>160
ソロびもうらのあってももってたら下手にって指示あったって聞いてならしゃーないかとももった^M^
0163fusianasan2018/01/26(金) 22:22:16.85
KJのしと別作品れも生歌聞いたけろ音程はまあ取れてるんらけろあんか棒読みなんらおな^M^
0164fusianasan2018/01/26(金) 22:22:18.16
>>157
てんてるのしととかだったと思うけど元は好きだったようにも思えなかったお;M;
0165fusianasan2018/01/26(金) 22:22:23.67
見つめ合ってーぅ;M;
0166fusianasan2018/01/26(金) 22:22:57.92
そもそもピエルみたいなきゃるんきゃるんにかまいい演技自体ホモマスらけとか^M^
翼のしとも翼みたいな甘いキャラ普段専門外って聞いたのあ^M^
0167fusianasan2018/01/26(金) 22:23:11.46
KJやはざてんは技術の問題らとももうけろ幅が狭くて全部もなじなんらおな^M^
0168fusianasan2018/01/26(金) 22:23:17.21
>>163
のんか一本調子らおな^M^
まあ抑揚つければいいってものれもないけお‘M‘
0169fusianasan2018/01/26(金) 22:23:30.15
春名のしと春名のケラと歌い方めちゃめちゃ合ってないかお^M^
かまいいケラとからとミリしてそうに聞こえるしけくいいケラらと別の意味れミリしてそうに聞こえる^M^
0170fusianasan2018/01/26(金) 22:23:44.29
念願の手を取ってーぅとここにおいでぅが聞けたからあ満足なのあ^M^
0171fusianasan2018/01/26(金) 22:23:45.01
漏れがここで得た声優情報^M^
グリリバはいいしと^M^
0172fusianasan2018/01/26(金) 22:24:04.24
ピエルのしとはむまいというかわりと音外しがぬくない印象らった^M^
0173fusianasan2018/01/26(金) 22:24:18.46
今は二次追ってないから再燃してるかもしれのいけど
初期の春名二次って音痴弄り多かったのに声付いてからあんまり見なくなったお^M^
0174fusianasan2018/01/26(金) 22:24:36.49
>>169
春名のしといろんな媒体で歌ってるけお春名の歌が一番すちら^M^
あとKJも絶妙な下手具合がケラにあってるとももう^M^
0175fusianasan2018/01/26(金) 22:24:44.75
>>170
期待を裏切らのいスーパーアイドルら;M;
0176fusianasan2018/01/26(金) 22:24:47.28
逆に下手れもいきいきとしてるのが双子らから聞いてて楽しいんらろうな^M^
0177fusianasan2018/01/26(金) 22:25:07.65
>>173
もっと音痴がいるからぁ^M^
0178fusianasan2018/01/26(金) 22:25:37.58
A3の春名のしとソロきいたけろ春名の時のびのび歌ってるんらなーってももった^M^
0179fusianasan2018/01/26(金) 22:25:46.50
春名って作中で音痴自覚してたり下手扱いされるネタないんじゃなかったかお?^M^
しろーきゅんや海彦みたいに反映されてないんらおな^M^
0180fusianasan2018/01/26(金) 22:26:03.06
春名音痴弄りハラハラする;M;
0181fusianasan2018/01/26(金) 22:26:34.38
>>173
初期音痴弄り多かったのもじい以外の3人がメンタルのVoアップ特技あったかららない^M^
0182fusianasan2018/01/26(金) 22:26:42.53
>>179
歌むまケラもらけおステが反映されたシナリオがあるかろうかは大きいおな^M^
0183fusianasan2018/01/26(金) 22:26:59.93
ネタにできるのは3番目4番目くらいにあれな子らからね^M^
ハゲに面と向かってハゲって言ったらヤバい^M^
0184fusianasan2018/01/26(金) 22:27:19.46
公式音痴といえば海彦は下手に歌わせないのかお^M^
0185fusianasan2018/01/26(金) 22:27:28.82
>>179
なんかのイベでドラマーらからじぬんが歌わせて貰うの新鮮みたいに言ってたのと
WDの時ロールとのデュオが褒められてたのしか歌関係記憶にのい^M^
0186fusianasan2018/01/26(金) 22:27:30.99
はあへさべさにぬげえバヤやっちょった;M;
恥の多い人生らった;M;
0189fusianasan2018/01/26(金) 22:28:16.62
誰も話題にしのいけろ3巻のジャケ絵もびもうらな…^M^
0190fusianasan2018/01/26(金) 22:28:22.47
>>184
らって別にむまくのいし…^M^
むまいって言ってるしともいるけろ…^M^
0191fusianasan2018/01/26(金) 22:28:24.30
ウェルカムウィズダンス?
ウェルカムウィズアス?
ジュピスマエンの歌詞ろっちらろ^M^
0192fusianasan2018/01/26(金) 22:28:26.61
>>184
ディレクションの結果かろうかはまからんけおむまくはのいんらない^M;
0193fusianasan2018/01/26(金) 22:28:28.15
>>187
龍くんが本当にうすらハゲだったらだれも触れないから安心して^M^
0195fusianasan2018/01/26(金) 22:28:49.47
>>184
はきはきした声で音程外してるから割とイマゲ通りら^M^
ゲーム内らともっとガチのぼえーっぽいけろ^M^
0197fusianasan2018/01/26(金) 22:28:58.77
>>189
びもうなの分かりきってたから…^M^
0198fusianasan2018/01/26(金) 22:29:07.37
スマエンあまとうソロ聞きたい;M;
サビにでぅポイントが多い;M;
0199fusianasan2018/01/26(金) 22:29:14.34
海彦は声質と声量れ騙されるけろよく聞くと盛大に外してるから…^M^
0200fusianasan2018/01/26(金) 22:29:33.67
アス?;///;
0201fusianasan2018/01/26(金) 22:30:09.06
のんかアイマスの歌むまいしとランキングれ海彦のしと入ってたお^M^
一応そういう枠なんらなとはももった^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況