生温くヲチ1906©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>632
ちょっと遡ればわかることじゃん
わざわざ安価さして聞くならちゃんとレスくらい読んで見たらいいんじゃないのーw 流れもレスも読めないんでしょ
あの時は誰も伝言の長さなんか言ってなかったのに 伝言長い言われた人が別のレス見て興奮してまつがえたんじゃないの? 伝言長い位で凸られる時代はもう終わりましたのよお義母様 ですおね
なんで生で言われたくらいでファビョるかねえ 昔制限ギリまで長い伝言したら凸られて
カレが弔に導いてくれたわ
美しひおもひでよw >>645
また、わしをだましとるんじゃろ
老眼鏡持ってこい! まーだ伝言回数がーとか長さがーとかやってるのか
挙句は御神籤やりすぎって?www
どれもこれもサーバー的には迷惑行為でも何でもない
カビの生えたルールに固執して変えようともせず他人を叩く道具にしてるだけっていうねwww かあさん、なに言ってんだか全然わからん。
老眼鏡持ってきてくれや。 みっともねーって言われてるだけでしょ
そんなにびくんびくんしなくてもw それにしても乳母やさん、三作品同時に観るなんてすごいな
昔はあたしもやったけど今は体力的に無理だー羨ましい >>657
日本よ、江戸時代からいたらしいけど。
テレビで最後の三助って現役でやってる人数年前にみたからついこの間くらいまではいたんじゃね? 今日は横井庄一さんが帰国した日だって46年前
あとはツインテールの日w おおおっ!月だって綺麗なの出たw
夫婦の日でもあるらしいよ >>651
長い伝言書きたいならそういう人達用に弔か蠅がある訳だし、おみくじについては叩きとは違うと思うんだけどな べつにそんな細かいこと言わなくていいじゃん
昔ほど混雑してないんだしさ 棲み分けろーが出たw
ちっさな世界でお山の大将気取りw なんとかしてラブラブカポにイチャモンつけたいんでそ。 そういや大きなSの人が長文書いて凸られた時に怒ってたねえ ま、長文伝言書きたきゃ
今や弔電以外に蠅伝もあるからな移動すりゃいい あれをリアルタイムでヲチれたことは生民として自慢でつ/// 誰よりも2ちゃんに詳しい!を豪語していたのが仇になったよね
普通の初心者スレにいるのは普通の初心者だっていう初心をすっかり忘れちゃってたっていう 晒して晒されて会うのは勝手にどーぞって感じだけど
スッと別れてくれなかったらどーすんのって思うんだけどなあ
きっかけは此処だし色々面倒な事になるのはゴメンだわ 付き合うのは簡単結婚すんのも簡単
問題は別れる時なんだよ
なかなか別れてくれない離婚してくれないってのが一番面倒 レイプ願望のある女性はいるみたいですけど、結局自分の理想を体現してもらうだけでしょうね。
えらそーに余計なお世話だよ
この♂も他の男女も、結局は自分の理想を体現するだけだろうに 晒され以外がメール送るのはマナー違反だからやめようね 捨てアドで送ったとしても公開されたらどすんだとオモ 今日は30年ぶりというか、小学生以来
野グソしたぜw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています