生温くヲチ1906©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれをリアルタイムでヲチれたことは生民として自慢でつ/// 誰よりも2ちゃんに詳しい!を豪語していたのが仇になったよね
普通の初心者スレにいるのは普通の初心者だっていう初心をすっかり忘れちゃってたっていう 晒して晒されて会うのは勝手にどーぞって感じだけど
スッと別れてくれなかったらどーすんのって思うんだけどなあ
きっかけは此処だし色々面倒な事になるのはゴメンだわ 付き合うのは簡単結婚すんのも簡単
問題は別れる時なんだよ
なかなか別れてくれない離婚してくれないってのが一番面倒 レイプ願望のある女性はいるみたいですけど、結局自分の理想を体現してもらうだけでしょうね。
えらそーに余計なお世話だよ
この♂も他の男女も、結局は自分の理想を体現するだけだろうに 晒され以外がメール送るのはマナー違反だからやめようね 捨てアドで送ったとしても公開されたらどすんだとオモ 今日は30年ぶりというか、小学生以来
野グソしたぜw すぐ晒すのはしつこい宗教かマルチかメンヘラしかないっす 嫌われてはないでしょ
ここの煩いのが嫉妬してるだけで 削除依頼で解決って考えが普及した
普及させたのは翔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています