家事手伝い(39)振り子雑談スレ^p^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/02(金) 22:16:33.32
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※

次スレは>>950あたりで臨機応変に

したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497
0584fusianasan2018/02/09(金) 23:22:04.34
>>583
背高さん!;p;
パームシリーズはおのこになったりおなごなったりホモノマ自由自在のやつだおね?;p;
0585fusianasan2018/02/09(金) 23:32:30.01
>>581
使ってるから痛いんらろヤリママン^p^
0586fusianasan2018/02/09(金) 23:44:32.93
花金だけど寝るよ;p;
0587fusianasan2018/02/09(金) 23:45:29.14
漏れも寝るかの^p^
0588fusianasan2018/02/09(金) 23:52:00.44
今寝ると悪夢見るからやめたほうがいいお!;p;
0589fusianasan2018/02/09(金) 23:55:00.32
……^p^
それもそうらな^p^
寝るのやめよ^p^
0590fusianasan2018/02/09(金) 23:58:21.96
モルゲッソヨ^p^
0591fusianasan2018/02/10(土) 00:11:38.29
モルゲッソヨごっこすゆ?;p;
0592fusianasan2018/02/10(土) 00:13:45.67
ツイッターアカウント作ろうかとももってるんらけろ^p^
ロム専みたいなことはできないのかな?^p^
0593fusianasan2018/02/10(土) 00:15:18.77
ヲチれもするの?^p^
0594fusianasan2018/02/10(土) 00:23:38.00
ヲチもしないこともないけろ好きなアーティストとか芸能人をフォローしてその人らのつぶやきだけ見たい^p^
やっぱ自分も何かツイートしなきゃらめなの?^p^
0595fusianasan2018/02/10(土) 00:27:37.62
何もツイートしなくて大丈夫^p^
0596fusianasan2018/02/10(土) 00:35:30.40
ばびか!^p^
じゃあやってみよう^p^
まりまり^p^
0597fusianasan2018/02/10(土) 00:59:51.77
鍵アカウントだと楽だお^p^
0598fusianasan2018/02/10(土) 01:06:10.31
目覚めた;p;
0599fusianasan2018/02/10(土) 01:15:23.92
何もかも目覚めてく^p^
新しい振り子^p^*
0600fusianasan2018/02/10(土) 01:48:16.12
生まれ変わる^p^


^p^ワタシ
0601fusianasan2018/02/10(土) 01:59:46.01
タワシに見えた^p^
0602fusianasan2018/02/10(土) 02:05:01.28
おなかがすいて眠れないおふりえもん;p;
0603fusianasan2018/02/10(土) 02:14:49.65
眠れないなら眠らなければいいじゃない^p^
0604fusianasan2018/02/10(土) 02:23:19.81
クリクリすると眠れるお^p^
0606fusianasan2018/02/10(土) 02:55:55.70
イグーーーッ;B;
0607fusianasan2018/02/10(土) 03:04:19.62
ぶっさ^p^、
0608fusianasan2018/02/10(土) 03:29:02.47
我慢してたおしっこしてきた;p; 三
0609fusianasan2018/02/10(土) 03:39:54.83
えらいお〜^p^
お水あげようね^p^
0610fusianasan2018/02/10(土) 03:47:36.01
聖水飲もう^p^
0611fusianasan2018/02/10(土) 04:42:30.41
もう朝ごはん食べていい?;p;
0612fusianasan2018/02/10(土) 04:51:19.98
だめ^p^
0613fusianasan2018/02/10(土) 05:05:43.63
なじぇ;p;
0614fusianasan2018/02/10(土) 05:24:24.82
風呂入れよニートw
0615fusianasan2018/02/10(土) 05:25:28.52
もは;p;
水分摂ったら酒入れたい;p;
けろ頭すぐ痛くなるからのあ;p;
0616fusianasan2018/02/10(土) 05:31:05.98
風呂入れってw
0617fusianasan2018/02/10(土) 05:54:38.23
かゆい;p;
0618fusianasan2018/02/10(土) 12:12:11.68
関西住みらけろ福岡の結婚斡旋所から電話来てた;p;

そんなセールスもあるんらな;p;
0619fusianasan2018/02/10(土) 12:41:11.57
ネてた;p;
0620fusianasan2018/02/10(土) 12:54:05.60
ねえ;p;
0621fusianasan2018/02/10(土) 13:26:17.91
色気の練習しようと女豹のポーズ取ってみたら屁が出た^p^
実もちょっと出た;p;
0622fusianasan2018/02/10(土) 14:54:15.84
起きたらこんな時間でびっくりした;p;
いい年してママンに怒られた;p;
0623fusianasan2018/02/10(土) 15:02:52.49
起こさないママンの優しさ;p;
0624fusianasan2018/02/10(土) 15:44:17.93
漏れちゃんは帰省したときパパンもママンもそっとしておいてくれるお^p^
ただし10時からみんなで初詣行くってときにもそっとしてくれてるから9時50分に起きても自業自得としか言われない;p;
もちろん時間を遅らせてはくれない;p;
0625fusianasan2018/02/10(土) 16:05:01.28
カップそばと牛丼一人前たえた;p;
苦しい;p;
0626fusianasan2018/02/10(土) 16:15:10.95
恋だね^p^
0627fusianasan2018/02/10(土) 16:49:19.02
暇すぎるから夜ごはんのリクエスト考えよ;p;
何がいいかな;p;
0628fusianasan2018/02/10(土) 16:55:34.28
麻婆豆腐^p^
0629fusianasan2018/02/10(土) 17:01:55.89
う〜ん;p;
却下;p;
0630fusianasan2018/02/10(土) 17:10:18.28
そうだ!たこ焼きがいいとももってママンにLINEしたらおせーよボケって;p;
今日はピーマンの肉詰めれす;p;
0631fusianasan2018/02/10(土) 17:10:25.62
天津麺と餃子^p^
0632fusianasan2018/02/10(土) 17:11:55.49
あとドリア;p;
0633fusianasan2018/02/10(土) 17:15:32.64
ピーマンの振り子詰め^p^
0634fusianasan2018/02/10(土) 17:15:44.15
昼にカツ丼食ったら腹減らない^p^
本搾り四季柑飲みます^p^
0635fusianasan2018/02/10(土) 17:21:59.16
感想教えて;p;
0636fusianasan2018/02/10(土) 17:24:49.19
そろそろ寒くなる前にスーパー行かなきゃ^p^
ハイボールとストロングとあと食べ物何買おう^p^
0637fusianasan2018/02/10(土) 17:26:18.15
>>636
寒いからお鍋にしよ^p^
0639fusianasan2018/02/10(土) 17:45:49.26
今日はくりおこわ^p^*
0644fusianasan2018/02/10(土) 18:12:56.76
ンモー^p^
0645fusianasan2018/02/10(土) 18:46:57.06
酒の他は結局ウィンナー買ってきたお^p^
玉ねぎとしめじとザワークラウトがあったからスープにすゆ^p^
0646fusianasan2018/02/10(土) 18:54:54.83
オサレ;p;
0647fusianasan2018/02/10(土) 19:08:09.42
シメジ(゚д゚)
ってちょっと流行ったおね^p^
0648fusianasan2018/02/10(土) 19:17:00.42
きのこ類滅せよ;p;
0649fusianasan2018/02/10(土) 19:26:38.79
金の心配のない生活がしたい^p^
0652fusianasan2018/02/10(土) 19:31:42.76
日焼けしちゃう;p;
目も悪いし歩けない;p;
0653fusianasan2018/02/10(土) 19:39:14.54
>>651
命の心配しちゃうじょん;p;
0654fusianasan2018/02/10(土) 19:39:21.64
俺が手取り腰取り支えてやっから^p^
0655fusianasan2018/02/10(土) 19:40:39.84
きゅん;p;*
0656fusianasan2018/02/10(土) 19:56:43.09
>>635
今飲んでる^p^
もっとすっぱいとももったらそんなすっぱくない^p^
ぬげえさっぱり^p^漏れはすき^p^
0657fusianasan2018/02/10(土) 20:05:10.72
ズブズブ^p^
0658fusianasan2018/02/10(土) 20:26:04.43
ズンドブ^p^
0659fusianasan2018/02/10(土) 20:28:31.71
んんッ…;p;
0660fusianasan2018/02/10(土) 21:09:32.87
スンドゥブたえたい;p;
0661fusianasan2018/02/10(土) 21:11:49.06
ウィンナー食べてしばらくした後のオシッコとかオナヌーした指とか薬品臭くなんない?;p;
0662fusianasan2018/02/10(土) 21:14:18.69
たえたもんがしっこの匂いになるっていうのはそのたえものが分解しにくい体質らしいお^p^
よくいうアスパラガスたえた後にしっこがアスパラ臭くなるっていうのがそれ^p^
漏れはカレーたえるとしっこがカレー臭くなる^p^
0663fusianasan2018/02/10(土) 22:14:17.06
振り子いないね;p;
0665fusianasan2018/02/10(土) 22:46:48.73
>>662
漏れ納豆もミートソースも大根もカレーも肉もニンニクもラーメンもコーヒーもスナック菓子も臭うんらけろ;p;
分解が苦手な体なのかしあ;p;
ちなみにアトピーで果物アレルギー;p;
0666fusianasan2018/02/10(土) 22:58:23.78
明日はグルメイベント行くお〜^p^
牡蠣食べ放題してくるp^p^q
0669fusianasan2018/02/10(土) 23:13:16.33
おねむ;p;
0670fusianasan2018/02/10(土) 23:29:13.19
本能寺ホテル見てたんらけろ途中便意に襲われて最後らけ見れなかった;p;
本能寺の変ならぬ本能寺の便;p;
0671fusianasan2018/02/10(土) 23:31:38.79
振り子って^p^
0672fusianasan2018/02/10(土) 23:33:54.40
かまいいおね^p^*
0673fusianasan2018/02/10(土) 23:34:33.53
ほんとに?^p^
0674fusianasan2018/02/10(土) 23:39:01.45
本当に;p;*
0675fusianasan2018/02/10(土) 23:39:46.28
なら何故やらみそなのか
0676fusianasan2018/02/10(土) 23:44:29.33
振り子七不思議^p^
0677fusianasan2018/02/10(土) 23:45:20.68
漏れキレイ?^p^
0678fusianasan2018/02/10(土) 23:50:59.53
振り子ちゃんは綺麗よJ^p^し
0679fusianasan2018/02/11(日) 00:05:38.38
お約束の「漏れ平安時代だったら美人だから〜^p^」
0680fusianasan2018/02/11(日) 00:32:39.16
現代でも屈指のかまいさらよお‘p^*
0681fusianasan2018/02/11(日) 00:32:59.68
豊かな黒髪も重要なので振り子はね…^p^
0682fusianasan2018/02/11(日) 01:04:01.65
豊かな陰毛なら^p^
0683fusianasan2018/02/11(日) 01:15:08.83
縮れてるのは醜女に分類されます^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況