振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/02(金) 23:50:02.15
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0692fusianasan2018/02/03(土) 12:49:59.70
あの4人は4人セットって感じれみんな大事れ誰が誰に特別な矢印向けてたって訳れもないとももうんらおな^−^
桑ちゃんの顔がよかったら桑飛桑ケンカップル扱いお^−^
0693fusianasan2018/02/03(土) 12:50:10.15
アルカの能力がチートすぎて蟻編の戦いがアホくさくなったのは事実^−^
0694fusianasan2018/02/03(土) 12:50:12.16
>>679
らからまー主人公パーティのなかの仲間同士系らない?ゾロサンみたいな^−^
そもそもが主人公に惹かれてみんな集まってるならでやるからへんなかんじもするんらろうな^−^
0695fusianasan2018/02/03(土) 12:50:16.35
幽助と蔵馬のがぼえたかのあ^−^
おふくろが泣いてる顔見たことあるかあんなにバツが悪いもんねーおって蔵馬助けたところが^−^
0696fusianasan2018/02/03(土) 12:50:21.27
関係性捏造はホモこれケプほぼ全部らろ^−^
0697fusianasan2018/02/03(土) 12:50:48.46
>>692
流石にゆうすけと桑原は特筆できる関係では;−;
0698fusianasan2018/02/03(土) 12:51:02.81
桑原の顔を普通にしたのがレオリオなんらから
桑原がフツメンらったら桑蔵流行ってたお^−^
0699fusianasan2018/02/03(土) 12:51:03.21
>>689
商業のオリジナルがダメなタイプの腐女子ね^−^
0700fusianasan2018/02/03(土) 12:51:10.24
>>691
蔵馬の恋愛的エピソードは最初の方にやったし何度もやるのもクドい感じとかもあったんじゃない^−^
あと他のみんなは一応それなりに前から出てるおなごらけろ蔵馬に誰かあてがうならポッカノになるし^−^
0703fusianasan2018/02/03(土) 12:51:45.72
>>695
幽蔵幽は変態化とかも少なかったのれそこそこ読んでいた^−^
ぼえていたかはあんまり記憶にない^−^
0704fusianasan2018/02/03(土) 12:52:00.76
桑蔵は普通のももらちとして仲良さそうな感じがぬごいぼえる^−^
0705fusianasan2018/02/03(土) 12:52:26.81
>>700
躯もポッカノらない?;−;
終盤に蔵馬にも飛影にも彼女与えたら話かぶるからないらろうけろ^−^
0706fusianasan2018/02/03(土) 12:52:31.62
桑幽らお;−;
乱堂とか桑ちゃん死亡のときとかぼえたお;−;
0707fusianasan2018/02/03(土) 12:52:31.73
>>699
オリジ商業がすちれもすきしょはちょっと小馬鹿にするしと多そうら^−^
0708fusianasan2018/02/03(土) 12:52:38.42
骸結構すちらけお出るのが遅すぎるから愛着わく前に終わった感じ^−^
0709fusianasan2018/02/03(土) 12:52:55.40
桑原の彼女に間違えられる蔵馬とかいう特大燃料;−;
0710fusianasan2018/02/03(土) 12:53:19.38
飛躯はハッピーバースディのあの一エピソードらけれほぼ全てを持って行った感じがある^−^
0711fusianasan2018/02/03(土) 12:53:20.81
桑原あひえいのいもーもとのノマケプがかまいぬぎう;−;*
0712fusianasan2018/02/03(土) 12:53:32.66
>>707
2000年くらいの作品なの考えればまあ^M^
0713fusianasan2018/02/03(土) 12:53:47.72
蔵馬の人外頭脳なら東大行って官僚なっても京大いって研究者なるとかなんでもできたんらろうけろ
本人がそんなの執着なさそうらな^−^
0714fusianasan2018/02/03(土) 12:53:57.41
これって桑原がぬげえ良い奴れぼえるケラってことなんらないの;−;
誰と組ませてもなんとかなりそうらし;−;
0715fusianasan2018/02/03(土) 12:54:03.62
>>710
短いけろ濃い話らったのあ^−^
アニメ化は難しい話らろうけろ^−^
0716fusianasan2018/02/03(土) 12:54:23.83
れも桑雪って雪菜の体質の都合上絶対結ばれないからのあ^−^
0718fusianasan2018/02/03(土) 12:54:36.63
>>713
高卒なのはもったいないと子供心にももった^−^
まあそもそも妖怪なのれあんまそういうのに執着もないのかもしれないけろ^−^
0719fusianasan2018/02/03(土) 12:54:55.13
>>716
プラトニックれもいいしなんならゴムつけてもなんとかなりそう^−^
0720fusianasan2018/02/03(土) 12:54:56.99
>>714
ひえいとは犬猿設定付いてておいしいしなあ
でも顔が…^p^
0721fusianasan2018/02/03(土) 12:55:19.58
>>716
魔族と共存する世界になったし医学の進歩に期待するしかないな^−^
0722fusianasan2018/02/03(土) 12:55:39.70
リーゼント?やめたらだいぶマシになりそう^−^
0723fusianasan2018/02/03(土) 12:55:43.16
桑原が一目惚れした雪菜の顔と蔵馬の顔が似てるってのが公式設定なのぬごくね?^−^
つまり桑原は蔵馬の顔もらいぬっきってことらおね?^−^
0724fusianasan2018/02/03(土) 12:56:09.01
ゆうはくの4人のパーティーバランスいいとももう^−^
大体彼女持ちなのもまたよし^−^
0725fusianasan2018/02/03(土) 12:56:13.73
>>723
れも桑ちゃんノンケらから;−;
0726fusianasan2018/02/03(土) 12:56:29.04
>>718
テスト二位におちたら海藤が心配するくらいの^−^
0727fusianasan2018/02/03(土) 12:56:45.76
幽白の話してると絶対沸いてくる桑蔵子がまんかちょっとぬざくなってきた;−;
0728fusianasan2018/02/03(土) 12:56:47.78
>>725
ほんとにノンケかな?^−^
0729fusianasan2018/02/03(土) 12:56:47.78
>>714
ジョジョでいうポルナレフみたいらな^−^
まあポルポルは普通にケプいっぱいあるけろ相対的には少ないという意味れ^−^
0730fusianasan2018/02/03(土) 12:57:33.31
>>728
ほんとらお;−;
れもおのこには慕われる方向れモテモテらおな;−;
普段の人間関係とか;−;
0731fusianasan2018/02/03(土) 12:57:43.75
>>727
乗ってるけろ別に桑蔵子ってわけれは;−;
らってあらためて見返すと桑蔵燃料ぬごくね?;−;
0732fusianasan2018/02/03(土) 12:57:48.42
>>724
あれがやっぱとても良くて他の漫画にも類似系の主人公チームがでたんらろなあ^−^
0733fusianasan2018/02/03(土) 12:57:56.10
ゆうはく修業シーンカットしたり探してる飛影がクワガタみたく木から落ちて来たりれテンポ良かった^−^
最後の大会のカットはあかんけお^−^
0734fusianasan2018/02/03(土) 12:58:23.78
BBAども仲良く話しろお^−^
0735fusianasan2018/02/03(土) 12:58:40.59
>>731
いあらって毎回公式公式燃料燃料ちょっとうるさいんらもの;−;
少しは他の場面の話するならともかく彼女に間違えられたしか雪菜似しか言わないしお^−^
0736fusianasan2018/02/03(土) 12:59:07.19
ゆうすけ死んだ時オレは信じねえぞーみたいに騒いでた桑原良かったね^−^
0737fusianasan2018/02/03(土) 12:59:31.95
>>735
雪菜似は初めて話したんらけろやっぱり漏れ以外にも話してた子いたんら^−^
0738fusianasan2018/02/03(土) 13:00:07.47
ひえいみたいな小さくてツンデレのかまいい子には彼女作らせたくない;−;
かれぴなら作ってもいいお;−;
0739fusianasan2018/02/03(土) 13:00:21.54
幽白は人間界にいた頃が好きらったのあ^−^
0740fusianasan2018/02/03(土) 13:00:33.55
>>738
飛影には痴話げんかする年上彼女がいますー^−^
0741fusianasan2018/02/03(土) 13:01:08.24
でも飛影って顔はあんま可愛くないおね^−^
やっぱちっちゃいのが重要なのか^−^
0742fusianasan2018/02/03(土) 13:01:42.89
ゆうはくの最初の人情話すちらったのあ^−^
ちんだおなごの糞彼氏幽助がおどかしたりたぬきが孫に化けて死にかけの爺ちゃんに寄り添ったり^−^
0743fusianasan2018/02/03(土) 13:02:02.64
>>739
霊界探偵編好きって人もいるおね^p^
漏れもマンキンは最初の1話完結の話すきお^p^
0744fusianasan2018/02/03(土) 13:02:11.83
三白眼は腐人気属性れすし^−^
0745fusianasan2018/02/03(土) 13:02:35.30
漏れはリアの頃から飛影みたいなタイポはケッてももってた^−^
0746fusianasan2018/02/03(土) 13:02:37.17
目付きの悪いチビは人気出る^−^
0747fusianasan2018/02/03(土) 13:03:01.99
一話完結事件もも時代がぬっきな作品って長編化するとだいたい別物になるおな…^−^
0748fusianasan2018/02/03(土) 13:03:21.11
>>747
強くなくてはあかん^−^
0749fusianasan2018/02/03(土) 13:03:27.57
幽白最終的には蔵飛より蔵馬受けのほうが残ったんらなかったっけ^−^
0750fusianasan2018/02/03(土) 13:03:40.05
リボーンらって山本が自殺れ騒いでた時が一番ももろかった^−^
0751fusianasan2018/02/03(土) 13:03:51.92
昔のジャンプってすぐ打ち切られるからトーナメントバトル始めて起死回生が多かったけど
今は何が流行ってるんらろ^−^
0752fusianasan2018/02/03(土) 13:04:08.80
漏れ幽助のがすちらったな^−^
初期のワルらけおお人よしな頃が特に^−^
0753fusianasan2018/02/03(土) 13:04:09.78
なぜか最大よりも逆のがしぶとく残るのはあるあるパターンらお^−^
175が去るらけらとももうけお^−^
0754fusianasan2018/02/03(土) 13:04:24.08
幽白初期はたぬきの話がすちらったんらけろ蔵馬と飛影を早く出すために
アニメれはばっさりカットされた^−^
0755fusianasan2018/02/03(土) 13:05:28.73
幽助がちんで母ちゃんとか良い先生とかが悲しむシーンで泣いたももいで^−^
0756fusianasan2018/02/03(土) 13:05:42.92
スラダンって初期はあんな感じれ打ち切りの危機なかったのかしあ^−^
0757fusianasan2018/02/03(土) 13:05:45.09
アヌメ初期の飛影はちゃんとあのクソ雑魚オーラ丸出し飛影らったの?^−^
0758fusianasan2018/02/03(土) 13:06:39.59
密リターンズは愛蔵版の裏話聞かなくても作者と編集の攻防とアンケとの闘いを感じる話らった^−^
話がブレまくっても作者がキャラをブレさせなかったから最後まで読めた感じ^−^
0759fusianasan2018/02/03(土) 13:07:14.53
蔵馬はどのケプれも読めるっちゃ読めるけろ単体ぼえかなやっぱし^−^
まんか仲間みんな大事っちゃ大事らけろあんまり誰かに対する執着がそこまれない気がするし
逆に執着されてる相手も鴉とか黄泉らったのれあんまし…^−^
0760fusianasan2018/02/03(土) 13:07:25.18
>>740
痴話喧嘩(腹にでかい穴が空いて一歩間違えれば死亡状態);−;
0761fusianasan2018/02/03(土) 13:07:41.72
>>759
黄泉蔵公式らおね!^−^
0762fusianasan2018/02/03(土) 13:07:41.83
>>755
漏れもあそこれ泣いてしまった^−^
何故だろうなあ全然褒める気がしないのは;先生;
0763fusianasan2018/02/03(土) 13:08:29.03
>>758
密リターンズ前後の細かいことはよく覚えてないんらけろ
やきもちを焼くってことはあいつは漏れのことすちってことらよなって断定するエピソードにちょっと突っ込みたくなった^−^
0764fusianasan2018/02/03(土) 13:08:50.24
>>751
起死回生になればまだいいけお大体トドメになるおな;−;
0765fusianasan2018/02/03(土) 13:08:53.79
漏れは蔵馬もクラピカも好みらない^−^
ついでに封神の楊ゼンも漏れの中れは似た系統のケラ^−^
0766fusianasan2018/02/03(土) 13:09:32.13
クラピカはおなごなのれ蔵馬とは別物ら^−^
0767fusianasan2018/02/03(土) 13:09:39.11
蔵馬オリジナル映画れもまんか黒髪長髪のオリキャラに執着されてた^−^
0768fusianasan2018/02/03(土) 13:10:12.47
マンキンはトーナメントやめてからのがももろくなったイマゲ;−;
打ち切り前の終盤はしどいもんらったけろ;−;
0769fusianasan2018/02/03(土) 13:10:20.73
>>763
ツッコミどころ多いんらけお乗り移ってた子の心の世界辺りは良かった^−^
というかあそこがピークらった^−^
0770fusianasan2018/02/03(土) 13:10:36.95
タカヤは編集が無能すぎた気がしたお^−^
0771fusianasan2018/02/03(土) 13:10:38.12
>>765
もうああいうスカした美形キャラがだめなんらろう^−^
0772fusianasan2018/02/03(土) 13:11:07.99
楊ゼンはちょっとカテゴリちまうくない?^−^
0773fusianasan2018/02/03(土) 13:11:52.95
タカヤみたいなどうしようもない漫画の制作秘話のが聞いてみたい^−^
編集も作者もアシもやけくそ状態なのかな^−^
0774fusianasan2018/02/03(土) 13:11:53.69
>>769
れもこう新たに恋愛を始める的話かとももいや結局本人ってことを知ったのれ安心してすちになるとか
結局両方都合よく復活するとかはちょっと残念らったかも^−^
まあご都合主義とはいえ落としどころとしてはこれ以上ないハッピーエンドらけろも^−^
0775fusianasan2018/02/03(土) 13:12:28.48
蔵馬は別にキザでもないよお^−^
クラピカもそんなでもなくない?ちょっとケラは作ってるけろ^−^
ようぜんは変な人のイマゲのが強い^−^
0776fusianasan2018/02/03(土) 13:12:37.99
タカヤ以上に読んでてポカーンってなったクソ漫画を知らない^−^
0777fusianasan2018/02/03(土) 13:12:48.88
密リターンズからラッキーマンのひしょ香が生まれたのの方が印象つおくて;−;
0778fusianasan2018/02/03(土) 13:12:58.11
>>772
キャラ個体とストーリー知ってる人は別らろってなるらろうけろ大雑把ならわかるお^−^
女ぽい美形で頭いいやつな^−^
0779fusianasan2018/02/03(土) 13:13:57.24
蔵馬は流血担当^−^
0780fusianasan2018/02/03(土) 13:14:04.27
>>774
愛蔵版れ読めるプロトタイプの話らと乗り移ったままこれから振り向いてもらうエンドらったな^−^
設定周りは結構残念な話れはある^−^
0781fusianasan2018/02/03(土) 13:14:38.05
>>756
イノタケがNHKの番組に最初は打ち切られないように
いろんな方向に路線変更れきるよう描いたって言ってたお^H^
不良ものとかギャグものとか^H^
試合れアンケれて元からやりたい方向れ描けるようになったって^H^
0782fusianasan2018/02/03(土) 13:14:53.99
クラピカはボーイッシュな女の子枠;−;
0783fusianasan2018/02/03(土) 13:15:15.58
洋平がバスケ部入る案もあったらしいけおやらなくてよかったおな^−^
0784fusianasan2018/02/03(土) 13:15:51.87
のあのあテンションの高い片思いの曲あったらもしえてほちいんら;−;
もねがいしましゅ;−;
0785fusianasan2018/02/03(土) 13:16:54.60
>>784
君じゃなきゃダメみたい^M^
ラブレター^M^
0786fusianasan2018/02/03(土) 13:16:55.18
密リターンズ幽助に似てるとか言われてるのを気にして髪型かえて
だったら探偵とかはじめなければいいのに…とか突っ込まれるエピソードをなんかれ見た記憶が^−^
0788fusianasan2018/02/03(土) 13:17:42.83
ガラナ^−^
0789fusianasan2018/02/03(土) 13:18:24.51
洋介って花道の大親友なおに釣られて流川を嫌ってないというか普通に応援してる所とかがすちらった^−^
別に流洋流とかそういうのれは全然ない^−^
晴子さんと普通に仲がいいのもよい^−^
0790fusianasan2018/02/03(土) 13:18:29.40
不思議だね悪党の血の方が綺麗な花が咲く……はちょっとキザらけお^−^
普段はそうれもないかしら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況