生温くヲチ1907©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586fusianasan2018/02/04(日) 17:46:54.64
乙武キモイ
0588fusianasan2018/02/04(日) 17:48:13.33
股掛けがバレた今となってはミオリにすがるしかない
0589fusianasan2018/02/04(日) 17:50:01.84
みおりは許すよねw
0590fusianasan2018/02/04(日) 17:51:29.30
あのタイプの依存型は浮気も平気で許す
0591fusianasan2018/02/04(日) 17:52:26.96
プライドないのwリアでも絶対ヤバイ♀確定
0592fusianasan2018/02/04(日) 17:52:55.46
ボーナス確定
0593fusianasan2018/02/04(日) 17:53:31.85
ありゃー
乙武やっちまったな
今北
0594fusianasan2018/02/04(日) 17:55:22.92
あー?やっちまったなっ
誰だっけ?きねとうすのコンビ
0595fusianasan2018/02/04(日) 17:57:14.47
くーるぽこ
0597fusianasan2018/02/04(日) 17:58:08.34
あちらに行って上げてくださいってさ!違反者になれってこと?
0598fusianasan2018/02/04(日) 17:58:45.33
なんの権利があって他人に違反者になれとか言えるの?
0599fusianasan2018/02/04(日) 17:59:06.86
ほぐちん三木タソ好きやったのにー
ハアハアできんやん
0601fusianasan2018/02/04(日) 18:03:30.25
久しぶりに来たら面白い事になってるな
0603fusianasan2018/02/04(日) 18:04:25.60
しかも私の彼をよろしく的な上から言ってるしマジでこのアマの神経には驚くしかない!
0604fusianasan2018/02/04(日) 18:05:24.81
>>602
三木タソは
わー!とか言わんでしょ
0605fusianasan2018/02/04(日) 18:06:04.14
下腹で暴れた馬鹿のせいでspmode規制された

まあ使わないからいいけど
0606fusianasan2018/02/04(日) 18:16:05.33
三木といえば

みきしんいちろう
0607fusianasan2018/02/04(日) 18:17:21.64
>>553
そんなのヲチてんのか本人なのかどちらだ
0608fusianasan2018/02/04(日) 18:18:03.22
プリキュアの悪役やったらしい
ツイが沸いてたよ
0610fusianasan2018/02/04(日) 18:22:28.03
乙武あきたーーー
0611fusianasan2018/02/04(日) 18:22:50.87
他ネタないん?
0613fusianasan2018/02/04(日) 18:26:25.16
飽きないからすごい
0614fusianasan2018/02/04(日) 18:27:26.69
飽きないのは本人と関係者が依存症
0616fusianasan2018/02/04(日) 18:27:45.85
長〜い自己主張キター
0620fusianasan2018/02/04(日) 18:28:40.48
858 名前:弘武 ◆3XNDKmtsbA[sage] 投稿日:2018/02/04(日) 18:22:09 ID:I3D7vItE0 [4/5]
みおりへ

きっと今は忙しい時間だろうから、話をするのは無理だったのかもしれないね
あるいは、みおりはもう私に話すことはない、と思っているのかもしれない
それもまた当然だと思う

あちらに書いてくれた伝言も拝見した
色々とみおりに気を使わせて、嫌な思いをさせてしまってすまないと思っている
みおりの気遣いにはとても感謝している

ことの成り行きは、みおりの察している通りで、君ともう会えないだろうと諦めかけた時にあの人と出会ったんだ

私はSMの欲望を満たす目的で来ていたし、男女が一対一で付き合わなければいけない保守的なモノガミーは信じておらず、本人同士の了解のもと、好きなもの同士で自由に交際をするポリアモリーを信じている
私も君もあの人も、現実の世界で決まった人がいるわけで、その逃避あるいはなんらかの理由でここへきているんだ
その時点で私たちは精神的にポリアモリーを受け入れているわけだ
ただ、恋愛あるいは交際の習慣、または、ここでパートナーを失うことへの不安からポリアモリーを否定して、ここでも一対一になることを望むのも、私は無理のないことだと思う

こう書くと、浮気を格好良く繕っていると思われるかもしれないが、私は無責任にパートナーを扱うつもりはなく、ただ違うタイプの人を同じ距離で、同時に付き合う、というスタンスなんだ
今までの私のレスを読んでくれればわかると思うけれども、私は付き合い始めたら途中でぞんざいにしたり、誰かを置き去りにしたことはない
相手の女性から連絡が途絶えた時、あるいは、普通の交際のように、交際が行き詰った時にお別れ、というのはあるがね
実際のところ、みおりと旦那さんがいたした時も、わたしは軽い嫉妬はおぼえたものの、それよりも君が喜んでいることの方が嬉しかった

みおりは私がそういうスタンスだ、というのを、他にもいるでしょうね、と言って初めから感ずいていてくれて嬉しかったんだ
実際にそう聞かれた時には、付き合っている人はいなかったから、否定したけれども、あの人のことはいずれタイミングを見て話すつもりだった
今回のことは、思ったより早く起こってしまい、どちらにもきちんと話すタイミングが来る前だったんだ
0621fusianasan2018/02/04(日) 18:28:59.51
ぅわ、被った><
0622fusianasan2018/02/04(日) 18:29:03.27
これが私の言い訳だ
もしみおりが、これを信じてくれるなら、また会って欲しいと思うが、君がこれを信じられないと思ったとしても、それもまた普通のことで、わたしはやむを得ないと思う
こういった付き合いは、お互いの意思でするべきだから、君に無理強いするつもりはない
ただ、誤解を与えたまま別れるのは無責任だと思うので、きちんと私の思っていることを君に伝えたかった

あの人はどうするのかだが、あの人次第だ、としか私には言えない
実際のところ、あの人の意思次第だと思うから
ただ、一対一でないと無理だ、と思うのであれば、無理だと思って諦めてはいる
好き嫌い、という基準で考えれば、私は付き合った女性はみんな好きなんだ
嫌いな人と無理をしてお付き合いをするほど、私はお人好しではない

では、みおりの返事を待っている
0623fusianasan2018/02/04(日) 18:30:42.72
菜摘でも拾うよ、お前らには、まいったw
0624fusianasan2018/02/04(日) 18:31:50.39
凸武開き直ったな
0625fusianasan2018/02/04(日) 18:31:55.29
>>599
その♀大伝のID貼り厨だろ
生常駐の
0626fusianasan2018/02/04(日) 18:32:45.24
        ,,)\、
   ,,--、 /i/ノ ノヾヽ/^~ヘ
  /  -v ,,-=^^=- 、w/  `i、
  / ,,  ヾ/ _ i 変.i ,,、iノ    ヽ
  i   ,,.f/ノミ、 .//ヾz     |
  |    ||<>| |<フ||     i    これが私のおいなりさんだ!!!
  i、   ヾ、ノ  ヽノノ    |
  .i、   Vヽ、_ /V ,,   /
   い,,   i i v i i  ,,, ;;; i
   i  ;;; i || | ||  i  ,,  i
   ヘ  ;;;、 || .i .||  <   /
    ∨^  ,, || i || " ,ソ /
    \ ;;,/||.i.||\ ,,i /
     |  iヾ ,V, ツ  |
     i ,,ミ ~"∧" 彡 |
     |    / ヘ ノ  |
     i   /  i、   |
     ノ ,, i,, ,, ,, i   ヽ
    / ;;  i;;   i    ヽ
   /   ;; ヾ   ノ     i
  /  ;;;   ゞー"、    |
0627fusianasan2018/02/04(日) 18:32:56.19
ミキティが許しても違反者出戻りだから叩かれてるの覚悟しなきゃ
あっ、その時はミキティもしたらば移動させるかも
0629fusianasan2018/02/04(日) 18:35:57.57
長い言い分けだにゃ
0630fusianasan2018/02/04(日) 18:36:43.99
中途半端な荒らしもしたらば行く自演だよな
0633fusianasan2018/02/04(日) 18:40:44.70
34 みおり ◆Tegn1XdAno sage 2018/02/04(日) 15:12:43.46 ID:???0
>>29
未希さんへ

突然のお便りごめんなさい

私の失態で一度別れている時期にお二人は出逢われているので、私のことは気にしないでください
私は最初から知っていたけれど、
私のせいで傷心のあの人をあなたが癒してくださっていて、あなたの存在にとても感謝していたんです
私より全然お上手で素敵だし、土日は時間も合うようで、相性も良さそうで、なんだか同じレベルの二人だからよかったなと思っていたんです

別れ方が唐突で不完全燃焼だったぶん、おかしなわだかまりが残って、あの人の優しさでうっかり元サヤに戻ってしまっただけで、ほぼ私には気持ちは残ってなくて、百パーセントあなたを思っていることはわかりました。
あなたに会えない時間のさみしさを癒したかっただけなのかなと思い、もう去るつもりのところでした
私がネックなら昨日のメッセージみたらわかる通りもう本当に去るところだったので、気にせずあの人と会ってあげて貰えませんか
あの人が待っているのはあなただし、あちらへあなたがいってあげてください
お願いします
0635fusianasan2018/02/04(日) 18:41:07.08
35 みおり ◆Tegn1XdAno sage 2018/02/04(日) 15:36:08.15 ID:???0
未希さんへ


続けてすみません
あの人が名前をかえることになったのも私のせいなんです
決して悪意のある人ではないんです

せっかくあんなに合うお二人なのだから、どうか夜も予定通り楽しまれてください
あちらへあなたがいけば、あなたなら叩かれませんからいってあげてください
本当に好きなのはあなただけですから
私が戻らなければよかったのに、私こそ申し訳ありません
こんなこと私が上から頼むみたいになってすみませんが、なんのネックもないので、気持ちが残っているならどうか仲良くされてください

へんなお願いをへんな立場からすみません
さみしがり屋のあの人をよろしくお願いしますね
0637fusianasan2018/02/04(日) 18:41:52.52
こりゃダメかもしれんね
0638fusianasan2018/02/04(日) 18:42:25.65
出会い違反しても削除依頼で解決な時代だよ
0639fusianasan2018/02/04(日) 18:42:33.14
ポリアノミーて何?
0641fusianasan2018/02/04(日) 18:43:43.59
ぼく難しい言葉わかんない
0642fusianasan2018/02/04(日) 18:43:49.15
>>632
あなたのレスに書いてありますも
凸も貼りも相当数やってる
0643fusianasan2018/02/04(日) 18:43:51.32
今回のプリキュアはイケメンいっぱいだぞっ☆ゝ。∂
0644fusianasan2018/02/04(日) 18:44:42.73
てかヲチてれば誰だか一目瞭然だろ…
0646fusianasan2018/02/04(日) 18:50:08.79
貼り厨は僕だけど、何か用事かね?
0647fusianasan2018/02/04(日) 18:52:07.08
その必要はない
0648fusianasan2018/02/04(日) 18:52:46.27
ふくし君がんばってたね
0649fusianasan2018/02/04(日) 18:53:04.11
男はどうか知らないけどさ、女目線で乙武を理解してやろうって思う人いないおね
0650fusianasan2018/02/04(日) 18:53:57.78
やっちまったな!
0651fusianasan2018/02/04(日) 18:55:12.79
しかしカッコ悪いよな?したらば行くときのあのレス
と謝ってるレス
0652fusianasan2018/02/04(日) 18:56:25.88
>>649
男から見たらちょっと同情するけど
面白いネタ投下で感謝してる
0653fusianasan2018/02/04(日) 18:57:37.47
徘徊バレが嫌でしたらば行ったのがバレバレになったお
0654fusianasan2018/02/04(日) 18:58:25.40
ミキティさん可哀想に…
0655fusianasan2018/02/04(日) 18:59:19.35
幹もSM雑から再会伝だもの
乙武だと分かってたんじゃないの?
0656fusianasan2018/02/04(日) 19:04:55.88
>>639
同時に複数の相手と性愛関係を結ぶこと
0657fusianasan2018/02/04(日) 19:07:15.13
別にお相手いますよね、て言ってたから、知ってたでしょ
なんで乙武引っ込んだ?
0658fusianasan2018/02/04(日) 19:14:17.52
複数同時なんて考えられないわ&#12316;、ヤダ&#12316;、不潔よ
リアで相手がいる人もケダモノだわ
ここはリアで寂しい人だけのものなのよ!
0659fusianasan2018/02/04(日) 19:17:03.73
違うやろ、ここは引きこもりのテキストHでも相手にされない淋しがりやの集まるスレ
0660fusianasan2018/02/04(日) 19:19:21.86
乙武で沸いてる間に恨みちゃんが暴れてネカマ扱いされてた
0661fusianasan2018/02/04(日) 19:19:34.61
ここは小室とかを引退に追い込むような人が集まるスレ
0662fusianasan2018/02/04(日) 19:23:23.35
>>652
同情するポイントどこ………?
0663fusianasan2018/02/04(日) 19:24:37.83
二人とも乙武にぞっこんなところ
0665fusianasan2018/02/04(日) 19:27:07.46
いや、本当の被害者は乙武だww
0666弘武2018/02/04(日) 19:28:54.69
ぐぬぬ、解せぬたまたんはゆるされ何故この俺が...
0668fusianasan2018/02/04(日) 19:34:36.38
恨み獺
なしてあんな変な男ばかりに
0669fusianasan2018/02/04(日) 19:35:54.65
凸武にとっては浮気じゃねえのか
多頭飼いってやつだな
0670弘武2018/02/04(日) 19:38:33.81
もう鯉なんてしないなんてー
言わないよー絶対
0671fusianasan2018/02/04(日) 19:39:40.60
>>654
その女の方が悪どいから問題ない
0672fusianasan2018/02/04(日) 19:41:17.56
みおはペットにしてくれって頼んでたな
幹も我慢できなくてアンで待ってた、かわいそ
乙武は鬼畜だぬ
0673fusianasan2018/02/04(日) 19:41:27.50
>>668
だよねだよねだよねそやなDAYONEEEEEE
0674fusianasan2018/02/04(日) 19:42:17.27
いつまで屑の話
0677fusianasan2018/02/04(日) 19:43:43.03
自分が気が利かないサササの癖に被害者面するゲス♂ってやだよねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0678fusianasan2018/02/04(日) 19:45:29.82
マジでゲス極!女ばっか叩かれて損するの!
0679fusianasan2018/02/04(日) 19:46:50.06
男なんてほんとクズばっかり!
0680fusianasan2018/02/04(日) 19:51:38.94
男なんてシャボン玉
0681fusianasan2018/02/04(日) 19:52:07.91
恨みちゃん落ち着きなよ
っ【ホットチョコレート】
0682fusianasan2018/02/04(日) 19:53:55.27
午前中急たま来てたのねん
0683fusianasan2018/02/04(日) 19:54:08.13
キラキラ来んな
0684fusianasan2018/02/04(日) 20:06:51.70
タマタンなんて同じ伝言板で多股するのにw
0685fusianasan2018/02/04(日) 20:08:35.04
♀が香ばし過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況