振忍稲下タナムばなおもふくしてたらもめんねスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/03(土) 19:07:43.57
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
※前スレ
振忍稲下タナムばな節分雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1517633590/
0735fusianasan2018/02/04(日) 02:21:19.07
>>730
じゃあサスナルでもいいお^−^
そうじき上下はどっちれもいいけろ二人が原作でホモすぎるというだけの話ら^−^
0736fusianasan2018/02/04(日) 02:21:21.41
;−;顔でこれおかしいれそ?なんでそうももわないの?頭おかしいの?;−;
って言ってくるからまかりやすい^−^
0737fusianasan2018/02/04(日) 02:21:26.53
レヴァフェあ聴いてて楽しいからしょうがない;−;
0738fusianasan2018/02/04(日) 02:21:49.69
>>734
念;−;
抗うつ剤;−;
0740fusianasan2018/02/04(日) 02:22:04.10
>>728
原作にしかないものを追うとなるとホモはどこにもなくなってしまうお^−^
0741fusianasan2018/02/04(日) 02:22:20.58
>>733
イジメ声優の声豚なんらない;−;
0742fusianasan2018/02/04(日) 02:22:29.72
ナルサスナルそこまでかのあ^−^
大袈裟^−^
0743fusianasan2018/02/04(日) 02:22:40.72
レヴァフェは今頃豆まきしてるとももうと笑顔になる;−;
八雲さんちれやらないれあげて;−;
0744fusianasan2018/02/04(日) 02:22:41.85
ヒーターに近付くと顔がパリパリしてくるけろ離れると寒い;−;
どうすりゃいい;−;
0746fusianasan2018/02/04(日) 02:22:53.09
踏切れ流れてた曲がぬっき^−^
0747fusianasan2018/02/04(日) 02:22:58.18
551の豚まん食いたいよお^−^
0748fusianasan2018/02/04(日) 02:23:01.69
また自演しはじめた^−^
ばびれ精神的におかしいのれは^−^
0749fusianasan2018/02/04(日) 02:23:13.64
漏れもナルサスナル漏れは完全なるドノマにしかみえねえ^−^
0751fusianasan2018/02/04(日) 02:23:14.92
>>742
腕切った所は腐女子の夢見るシチュらとももった^−^
0752fusianasan2018/02/04(日) 02:23:35.40
これむしろライアーズのボーカル微妙って子に噛みついてる子が噛みつき子らおね?^−^
0753fusianasan2018/02/04(日) 02:23:46.40
このない子のぬきケプ全部地雷らわ^−^
さすが何一つ合わない^−^
0754fusianasan2018/02/04(日) 02:23:50.31
まんか前サスサクは嫁にサクラが無理矢理押し倒したらのナルヒナはただの生む機械
ナルサスの絆は永遠だの言ってたナルサス子いたから
別にサスサクナルヒナすちれもないけろまんかうーんってなるんらよのあ^−^
0755fusianasan2018/02/04(日) 02:24:28.46
>>752
おん^−^
最近こういう絡み方してくるお^−^
0756fusianasan2018/02/04(日) 02:24:34.78
>>752
触ったら認定されるしみんな黙ってんらお^−^
0757fusianasan2018/02/04(日) 02:24:56.33
おっぱい揉みたいなあ^−^
0758fusianasan2018/02/04(日) 02:25:10.32
>>754
ナルトの原作はナルサスみたいなのはやっぱりさすがにナルサス子かのあとももう^−^
漏れがサスサクとナルヒナがぬつうにすちなせいか^−^
0759fusianasan2018/02/04(日) 02:25:26.35
>>754
漏れナルサスエターナルらのあとももってるけろ嫁蔑ろとか恋愛感情的に上とか言う子と一緒にしてほちくない^−^
クランプ的な邪悪さらおそれは^−^
0760fusianasan2018/02/04(日) 02:25:49.86
漏れボーカル微妙ってとこはどうでもよくて曲がいいって言った子にイジメコネクトの声豚なの?って言ってるのがもかしいとももって書いたんらけお^−^
^−^
0761fusianasan2018/02/04(日) 02:26:02.75
>>738
こんなアニメお金じゃ買えない;−;
0762fusianasan2018/02/04(日) 02:26:19.56
あれが腐女子の理想とか言う事が大袈裟なんらおな^−^
じぬんがめっちゃぼえたとかならいいのにまんか原作ぬげえホモ腐女子顔負け原作すごすぎて二次読めないとか盛り過ぎれは^−^
0763fusianasan2018/02/04(日) 02:26:22.61
絶対にサスナルとは言わないからナルサス子かなっていつもももう^−^
0764fusianasan2018/02/04(日) 02:26:58.33
ミートスパ二人前たえた^−^
えへへ^−^
0765fusianasan2018/02/04(日) 02:27:18.03
何度も同じ話されるのが気に食わないらけれしょ^−^
ナルサススレ立てよ^−^
0766fusianasan2018/02/04(日) 02:27:18.70
カカイルとナルサスしか知らないけろ他らとろこが強かったんら^−^
0767fusianasan2018/02/04(日) 02:27:22.31
腐女子の理想形って別に漏れの理想とするホモケプの姿はナルサスじゃないからのあ^−^
主語が大きいんらおナルサス子は^−^
0768fusianasan2018/02/04(日) 02:27:23.81
いあどのケプの二次探してもナルサス血痕式超えるインパクトはないお^−^
まず単行本70巻分伏線張るってのが素人には不可能らし^−^
0769fusianasan2018/02/04(日) 02:27:30.25
>>764
もまえならもう二人前いけるいける^−^
0770fusianasan2018/02/04(日) 02:27:30.32
欲しいものを持ってるケプにコンプがあるんらろ^−^
相手にならね^−^
0771fusianasan2018/02/04(日) 02:28:07.02
人狼はじまった?;−;
0772fusianasan2018/02/04(日) 02:28:08.51
アルスラーンと混乱するからナルサスナルかサスナルっていってくれお^−^
0774fusianasan2018/02/04(日) 02:28:38.60
タイピーなんたら言い出したからもしやとももったら案の定ナルサス子連呼が始まった^−^
0775fusianasan2018/02/04(日) 02:28:47.45
というかぬつうに原作はホモねえじょん^−^
サスサクとナルヒナで完全決着らお^−^
0776fusianasan2018/02/04(日) 02:28:50.45
漏れは自ケプがあれやったら興奮するなとももったらけらけろもう何言っても重度のナルサス子として認定されるんらろうな^−^
0777fusianasan2018/02/04(日) 02:29:13.11
ナルサス子連呼よりもナルサス連呼のが遥かに多いんらけろも^−^
0778fusianasan2018/02/04(日) 02:29:15.85
>>769
小休憩挟めばばびれいけそう^)−^
0779fusianasan2018/02/04(日) 02:29:24.73
>>758
漏れもナルヒナ好きらけお肝心のキッシーがヒナタはどうれもいいけおサクラをサスケェとケクンさせてしまったのれ適当にナルトにあてがった的な発言をしてたのれ素直にぼえられない;−;
0780fusianasan2018/02/04(日) 02:29:28.45
>>774
えっまんかアンチかなんからとももってるの?^−^
大袈裟すぎう言ってるらけなおに^−^
0781fusianasan2018/02/04(日) 02:29:34.15
>>776
そらちょっとしつこすぎるしのあ^−^
サスナルじゃらめなの?^−^
0782fusianasan2018/02/04(日) 02:29:46.47
お腹空いたにゃん^−^
ピザがあるけろさすがにこの時間に一枚食べるのはまずいおね^−^
朝食べるお^−^
0783fusianasan2018/02/04(日) 02:29:49.88
>>777
原作がナルサスエターナルらから仕方ないのあ^−^
0785fusianasan2018/02/04(日) 02:30:06.27
特別ホモに見えないというだけで何かしらの認定されるからケプ子かとももうんらおのあ^−^
0786fusianasan2018/02/04(日) 02:30:25.87
>>776
ナルサス子もこういう被害妄想激しかったのあ^−^
ナルサスぼえぼえぼえぼえ公式公式語り出して流石にちょっと…とかいやノマらろ…って言われると
まんか今度はいきなり被害者ぶりだす^−^
0787fusianasan2018/02/04(日) 02:30:37.57
>>781
いいお^−^
書きやすいから書いたらけらし^−^
タバを兎虎って言っちゃった時も同じ絡み方された^−^
0788fusianasan2018/02/04(日) 02:30:47.54
なるぽ禁になった原因の子が今いるのはまかる^−^
そしてなるぽ禁らったの今ももいだした^−^
0789fusianasan2018/02/04(日) 02:30:51.32
>>783
それ言ってればナルサス子と言われるのは仕方ないのれは^−^
どんなざんるれも原作はこのケプと言い出したらケプ子うぜえになるお^−^
しかもノマオチもうでてんのに^−^
0790fusianasan2018/02/04(日) 02:30:52.95
声優となるぽの二つの荒れがコラボる事態^−^三^−^
0791fusianasan2018/02/04(日) 02:31:12.18
明日で部屋を占拠してう14箱ものホモ同人がなくなると思うとわくわか;−;
どんだけちれいになってしまうんらっ;−;
0792fusianasan2018/02/04(日) 02:31:15.59
作者が適度に興味ないケプの方がありがたい時がある^−^
0793fusianasan2018/02/04(日) 02:31:17.77
ナルサスはきっしーがブロマンスと明言しているんらお^−^
勝負にならないからやめとけ;−;
0795fusianasan2018/02/04(日) 02:31:20.28
パジャマ着るの応援して^−^
今パン一^−^
0796fusianasan2018/02/04(日) 02:31:37.91
やっぱ変な子いるじょん^−^
たぬんそのうち原因を誰かにすりつけはじめるとももう^−^
0797fusianasan2018/02/04(日) 02:31:43.22
>>787
まあサスナルと書いてたときにぬげえキレてた子いたから仕方ない^−^
0798fusianasan2018/02/04(日) 02:31:56.82
着替えてる途中不意にぼーっとしてほぼ全裸れ突っ立ってしまう事がたまにある^−^
0799fusianasan2018/02/04(日) 02:31:58.87
>>793
まんか対抗ケプか他カプのひがみとからとずっとももいこんでるのがばびれこあい^−^
0800fusianasan2018/02/04(日) 02:32:13.42
サスケェを喘がせたいかナルトを喘がせたいかって言われてばサスケェかのあ?^−^
0801fusianasan2018/02/04(日) 02:32:16.08
>>799
やめとけといってるおに;−;
0802fusianasan2018/02/04(日) 02:32:19.79
>>795
そのままシャネルの5番ふりかけて寝よう^−^
0803fusianasan2018/02/04(日) 02:32:27.41
>>795
寒いんらかあはよ着なさい^−^
0804fusianasan2018/02/04(日) 02:32:29.15
勝負とか言いだしてるんらけろ^−^
さすがタイピーを生み出したざんるらな^−^
0805fusianasan2018/02/04(日) 02:33:09.49
>>766
アスシカ地味にあった^−^
あとほぼモブみたいな二十代のしとたちのケプも見た^−^
0806fusianasan2018/02/04(日) 02:33:27.83
え?本物?^−^
何の話に触発されて出てきたんらタイピー?^−^
0807fusianasan2018/02/04(日) 02:33:53.12
ザンル者にしかまからん単語を当たり前のように出されてもな^−^
0808fusianasan2018/02/04(日) 02:34:05.73
れもやっぱりどんなに原作でケプ子がサスナルサスに見える描写があったとしても
現状サスサクやナルヒナのが人気あるあたり原作最強らなとももう^−^
当たり前といえば当たり前なんらけろも^−^
0809fusianasan2018/02/04(日) 02:34:09.24
>>768
まずザンプれ70巻超え連載って時点れ奇跡らし何十巻分もナルサス血痕式の伏線張ってからのあれらから
もう今後こんな作品現れないらろうのあ^−^
0810fusianasan2018/02/04(日) 02:34:22.58
サクラとケクンしてもセクロスは朝立ち利用して子作りしてそうらし;−;
0811fusianasan2018/02/04(日) 02:34:52.44
>>808
というか普通にサスサクナルヒナにしか見えぬ^−^
0812fusianasan2018/02/04(日) 02:34:54.89
ホモホモいったところでのあ^−^
完全否定されてたら虚しいらけら^−^
0813fusianasan2018/02/04(日) 02:34:59.74
漏れの前の推しドルのあだ名がタイピーである^−^
0814fusianasan2018/02/04(日) 02:35:20.75
サスナルの話したらいっそ帰ってくれるのかもしれない^−^
0815fusianasan2018/02/04(日) 02:35:38.72
夢見がちすぎて夢を本物らと思ってしまうのよね^−^
んふふ^−^
0816fusianasan2018/02/04(日) 02:35:40.35
>>811
ぬつうの読者にはそうらけろケプ子にとっては燃料にはなるんじゃね^−^
ただそれが一般論として押しつけられるとうんざりするけろ^−^
0817fusianasan2018/02/04(日) 02:35:41.83
あのコピペを文字通り実行しそうなナルサスエターナル;−;
0818fusianasan2018/02/04(日) 02:35:47.12
漏れケプにとっての理想の終わり方はこれからもノマ一切無しれ同じ関係性れいてくれることか
最終回れガチれ付き合ってくれることかな^−^
0819fusianasan2018/02/04(日) 02:36:04.76
じょあサスナルの話するか^−^
漏れはサスケは受けより攻めのがすちら^−^
0820fusianasan2018/02/04(日) 02:36:11.02
まあナルポ本編の中で一番重要視されてて描写が濃いのはナルサスらおな^−^
キッシ―ばびれこの2人の絆がすちなんらろうな^−^
0821fusianasan2018/02/04(日) 02:36:34.18
>>820
いあサスナルらお^−^
どう見てもサスケが攻めれナルトが受け^−^
0822fusianasan2018/02/04(日) 02:36:45.42
ナルトのノマってノマ界隈でも多いケプなんらっけ^−^
漏れあキッシーのおなごにはぼえねえけろも^−^
0823fusianasan2018/02/04(日) 02:36:57.04
>>817
やっぱボルサラくっつくのかのあ;−;
真のエターナル;−;
0824fusianasan2018/02/04(日) 02:37:02.71
最後までナルサスはサスナルを超えなかったんらおのあ^−^
やっぱり主人公受けはつええ^−^そしてノマ圧勝^−^
0825fusianasan2018/02/04(日) 02:37:21.25
1話目がうしとらのパクリっていうのは結局デマらったの?^−^
0826fusianasan2018/02/04(日) 02:37:30.54
>>822
サスサクがぬげえ多いのあ^−^
補完のしがいがあるのかしあ^−^
0827fusianasan2018/02/04(日) 02:37:42.14
これノーダメらろ;−;
みっともないからやめとけと言ってるおに;−;
0828fusianasan2018/02/04(日) 02:37:52.45
漏れサスケェ別にちらいではないけろちんでほしかった^−^
0829fusianasan2018/02/04(日) 02:37:53.55
抜け忍のサスケがゆゆされてしまったのがちょっとやっぱりまだ無理かも^−^
0830fusianasan2018/02/04(日) 02:38:18.33
ホモじゃないからホモじゃないからってナルサス否定してた今度はサスナルだからサスナルだからって;−;
0831fusianasan2018/02/04(日) 02:38:23.45
ノマにくらべるとナルサスがどれだけ力入れて描かれてたかがまかるのあ^−^
0832fusianasan2018/02/04(日) 02:38:34.82
>>828
まかる^−^
あいつはやらかしたものがでかい^−^
忍の世界は厳しいんじゃなかったのかと^−^
0833fusianasan2018/02/04(日) 02:38:35.50
ナルトとサスケのあれが漏れケプ燃料として来た所想像してみたけろ逆ケプにも同じ燃料なんらのあとももうと素直に喜べなかった^−^
0834fusianasan2018/02/04(日) 02:38:44.83
>>828
サスケェちんだらナルポもちぬからあかん^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況