M子雑談^M^613 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/03(土) 23:37:58.87
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0718fusianasan2018/02/04(日) 20:24:40.99
ムーン・ウォークのせいにして^M^
0719fusianasan2018/02/04(日) 20:25:04.49
歌詞飛びじゃなくて今回機器の不調多かったみたいら^M^
0720fusianasan2018/02/04(日) 20:25:07.17
ムーンウォークするまいたる?;M;
0721fusianasan2018/02/04(日) 20:25:31.14
今日のセトリいいのあ^M^
行けばよかった^M^
0722fusianasan2018/02/04(日) 20:26:21.94
>>717
漏れもマイケルエアプなんらけろムーンウォークしそうなポーズしてたおね;M;
0723fusianasan2018/02/04(日) 20:26:47.79
都築しゃんのしとが曲の途中でイヤモニちんだって言ってたね^M^
大丈夫れしたか?って言ってたけお気付かなかったお^M^
0724fusianasan2018/02/04(日) 20:27:49.49
マイクとかイヤモニはなんれすぐちんでしまうのん^M^
0725fusianasan2018/02/04(日) 20:28:14.53
映像演出は2ndのがよかったのあ^M^
ライビュれも映像にエフェクトみたいなのついてたの?^M^
0726fusianasan2018/02/04(日) 20:28:43.35
>>724
しと多すぎるからかのあ;M;
まぁ今日はそんなに多くのいけろ;M;
0727fusianasan2018/02/04(日) 20:28:54.43
>>723
全く気付かなかったからびっくりした^M^
0729fusianasan2018/02/04(日) 20:30:22.10
>>725
開始時に曲名出るくらいれ他は付いてのいお^M^
漏れも映像演出ぬげえクオリティ下がったとももう^M^
0730fusianasan2018/02/04(日) 20:30:48.61
前もイヤモニ壊れて歌いきったしといなかったっけ^M^
0731fusianasan2018/02/04(日) 20:33:33.69
コールするとこ文字出してあげればいいのにとももった^M^
歌被せないPが歌うとこ^M^
0732fusianasan2018/02/04(日) 20:34:46.27
昨日からなぜかセム曲らけ歌詞演出多いの不思議ら^M^
まいたるソロもやたら歌詞出てたし^M^
0733fusianasan2018/02/04(日) 20:34:53.78
今回曲中にSL絵出してくる演出多かったからアニメ新規に配慮してんらのあって^M^
0734fusianasan2018/02/04(日) 20:35:21.38
ファスムブとか使い回しれいいから音符ぶわー欲しかったお^M^
掃除機映像演出はがっかりらった^M^
0735fusianasan2018/02/04(日) 20:36:35.32
>>734
やりぬぎて演者の邪魔になってるかやたら簡素れむまらんかれ極端な気がする^M^
0736fusianasan2018/02/04(日) 20:36:38.70
>>732
歌詞に意味があるからなるべく見てほしいとか?;M;
0737fusianasan2018/02/04(日) 20:37:01.43
今日行ったライビュ会場はコールもピギャーも酷かったから昨日居た新規は今日居なかったんだおね^M^
0738fusianasan2018/02/04(日) 20:38:01.16
まいたるソロで歌詞出てたの英語部分だけらなかった?^M^
英語まからんPに配慮したのかなってI thinkした^M^
0739fusianasan2018/02/04(日) 20:38:28.26
>>664
やっぱり下手れちょっと安心したお^M^
0740fusianasan2018/02/04(日) 20:38:58.16
>>738
他の曲れは全然歌詞なかった気がしたかあなんれかなとももって^M^
0741fusianasan2018/02/04(日) 20:39:25.03
>>737
昨日の思い出らけを持っていてほちい^M^
アイマス最高とかちもすぎるし^M^
0742fusianasan2018/02/04(日) 20:40:20.04
昨日の桜彩は歌詞がちょこちょこ出ててよかった^M^
というか歌詞出なかったら普段聞き慣れてない言葉すぎてミリらった^M^
0743fusianasan2018/02/04(日) 20:41:11.53
咲ちゃんのしとバックダンサーのダンスキッレキレだったのあ^M^
0744fusianasan2018/02/04(日) 20:41:17.32
>>742
誰も聴いたことのい曲らしね;M;
0745fusianasan2018/02/04(日) 20:41:27.13
グリツア円盤でようやく寸劇のあやふやだった部分の答え合わせが出来るんらね^M^
0746fusianasan2018/02/04(日) 20:41:39.77
>>743
ギャップも相まってあれももろかった;M;
0747fusianasan2018/02/04(日) 20:44:15.53
ロールのしと動きぬごかったな^M^
0748fusianasan2018/02/04(日) 20:44:46.15
グリツア円盤公式から案内きてたけろたぬんノーカット?で15000円安くね^M^
0749fusianasan2018/02/04(日) 20:44:53.15
グリツア円盤ももってたよりお買い得らった^M^
0750fusianasan2018/02/04(日) 20:44:57.31
あーんロールのしと見ようとももったおになかなか見られなかった^M^
ロールソロはよして^M^
0751fusianasan2018/02/04(日) 20:45:19.66
えっそんな安いの?^M^
何枚か出るとからなくて?^M^
0752fusianasan2018/02/04(日) 20:45:21.26
BDはいっぱい入れられていいおね^M^
0753fusianasan2018/02/04(日) 20:45:23.00
そうら^M^
神谷のしとのラップやっと見れるんら^M^
0754fusianasan2018/02/04(日) 20:45:31.77
三枚組15000円^M^
0755fusianasan2018/02/04(日) 20:45:33.12
他マス現場れアイマス最高初めて聞いた時はギョッとしたのあ^M^
今は慣れたけろ声優のアイマスですよアイマスー!れ〆たいから参加しのい^M^
0757fusianasan2018/02/04(日) 20:45:49.38
やっぱ今日どこれもコールとピギャアアアしどかったんらな^M^
ドラベムらから覚悟してたとはいえからかった^M^
0758fusianasan2018/02/04(日) 20:46:00.58
ロールのしとカバみたいな顔してダンスむめえんらおね^M^
0760fusianasan2018/02/04(日) 20:46:24.19
「THE IDOLM@STER SideM GREETING TOUR 2017 ?BEYOND THE DREAM?」LIVE Blu-ray
発売日:2018年4月25日(水)
品番:LABX-8263〜5
価格:15,000円(+税)
内容:Blu-ray 3枚組
・Disc 1&2 ・・・ツアー全公演の「ライブ&リーディングパート」を全編収録
・Disc 3・・・ツアー全公演の替え歌とメイキング映像、各公演ラストの「Beyond The Dream」を収録
☆ライブ写真を使用したフォトブックを同梱

安すぎ;M;
0762fusianasan2018/02/04(日) 20:48:15.53
ところれヨシキのしとってなんれあんなヨシキー!!みたいなノリされてるのかお?^M^
下手するとドラスタのしとたちより声が大きいのあ^M^
まるい意味れはなくて特別ケラ尖ったしととももってなかったかあ意外らった^M^
0763fusianasan2018/02/04(日) 20:48:16.52
やっす^M^
ホモマスライブ円盤買う層多いの公式も把握してるらろうし
おなごマスより意図的に値段おさえてくれてるのかしあ^M^
0764fusianasan2018/02/04(日) 20:48:53.55
>>762
おのこPはヨシキー!って言っとけばいいっていう風潮はある^M^
0765fusianasan2018/02/04(日) 20:48:56.22
小さいイベントライブらったとはいえ安いのあ^M^
0766fusianasan2018/02/04(日) 20:49:40.85
禿げ振りが共感呼んでるんじゃないかお^M^
0767fusianasan2018/02/04(日) 20:49:44.84
1公演2500円くやい?^M^
コスパ良い^M^
0768fusianasan2018/02/04(日) 20:50:24.22
ライビュ勢らけろ会場もヨシキの歓声が一番でかく感じた^M^
0769fusianasan2018/02/04(日) 20:51:40.05
本人が悪いわけじゃないけど厄介ホイホイなタイポなのかも^M^
0770fusianasan2018/02/04(日) 20:52:37.10
漏れのとこもおのこがヨシキヨシキ叫んでた^M^
なぜヨシキ^M^
0771fusianasan2018/02/04(日) 20:52:38.86
クソリプ事件で認知度があがった?^M^
0772fusianasan2018/02/04(日) 20:52:42.44
あれ7枚組らとももってたけおちまうんら^M^
0773fusianasan2018/02/04(日) 20:52:46.88
新情報ってライブ円盤のみなのかお?^M^
0774fusianasan2018/02/04(日) 20:53:16.83
ぶっちゃけ歓声は一番少なかったけろアルテがMCもあいさつも短くまとまっててよかった^M^
カヘのあいさつロールのしと以外しでえな^M^
0775fusianasan2018/02/04(日) 20:53:38.44
>>770
エックスしたいんらろう^M^
0776fusianasan2018/02/04(日) 20:54:02.43
>>773
あと5回あるし小出しにするんらない?^M^
0777fusianasan2018/02/04(日) 20:54:17.13
大喜利パートがのいのかしあ^M^
0778fusianasan2018/02/04(日) 20:54:18.20
セムのトークぐだぐたれまろた;M;
0779fusianasan2018/02/04(日) 20:54:37.57
>>772
神谷のしとは1枚とか言ってたけろね^M^
0780fusianasan2018/02/04(日) 20:55:41.97
グリツア円盤ばび待ち望まれてたし初日に情報出せば良かったんじゃ^M^
割とばびれ安いし新規も勢いで買ってくれるかもちれんおに^M^
0782fusianasan2018/02/04(日) 20:57:30.03
新情報の中じゃダントツれ盛り上がってるな^M^
ばびラップ楽しみ^M^
0783fusianasan2018/02/04(日) 20:58:05.34
夢幻想だね税苦しいおね楽しみらお;M;
0784fusianasan2018/02/04(日) 20:58:05.21
グリツアおいくら?^M^
0785fusianasan2018/02/04(日) 20:59:14.74
天気やばえ^M^
関東雪ははずれるおになんれ日本海側大雪は的中するんらお^M^
0786fusianasan2018/02/04(日) 20:59:25.52
Tシャツからワキが見えるたびハラハラしたお;M;
0788fusianasan2018/02/04(日) 21:00:08.61
安くのいじょん嘘つきケネモチM子め;M;
0789fusianasan2018/02/04(日) 21:00:28.09
再生機器無いけおまた円盤買うか^M^
0790fusianasan2018/02/04(日) 21:00:45.06
2ndのBDより安くね?^M^
0791fusianasan2018/02/04(日) 21:00:48.31
Tシャツの袖丈もうちょっと考えよ;M;
0792fusianasan2018/02/04(日) 21:00:51.33
神谷ぬっきらったから楽しかった^M^
ソロも歌はむまくないけろぬっきなんら^M^
0793fusianasan2018/02/04(日) 21:01:26.34
>>792
念^M^
ふいんきがあるおな^M^
0794fusianasan2018/02/04(日) 21:01:47.61
>>792
まかるまかる^M^
ぬっちゃけ歌唱力求めてのいしたのちそうにしてればむれちいお^M^
0795fusianasan2018/02/04(日) 21:01:58.24
>>792
^M^人^M^
漏れもぬっき^M^
0796fusianasan2018/02/04(日) 21:02:12.31
>>792
もれも神谷本命れはないけおすちらから楽しかったお^M^
中のしともMCがんがってたのあ^M^
0797fusianasan2018/02/04(日) 21:02:20.64
>>761
見たかったシーンがPVで見れっちまうとは^M^
0798fusianasan2018/02/04(日) 21:02:45.70
グリツア宣伝見たらドラスタ二人が今日とは比べ物にならのい丸されまろた;M;
0799fusianasan2018/02/04(日) 21:02:46.38
むれちいけお今更かおもっとはよ出せという気持ちでいっぱいれす^M^
0800fusianasan2018/02/04(日) 21:03:31.20
たそのしと細くなったらダンスもドスドスしのくなってのんか影薄くのった^M^
0801fusianasan2018/02/04(日) 21:03:40.27
>>799
円盤で出す予定のもの細切れにしてCDの特典にしたりしたの結構悪どくない?;M;
0802fusianasan2018/02/04(日) 21:04:04.01
全体的にみんな去年より痩せてる;M;
0803fusianasan2018/02/04(日) 21:04:07.04
>>801
その後れ円盤発売が決まったんらし!`M´
0804fusianasan2018/02/04(日) 21:04:27.84
翔太も痩せよう;M;
0805fusianasan2018/02/04(日) 21:04:43.05
>>801
漏れそのためにいらんCD買ったってのにのあ^M^
0806fusianasan2018/02/04(日) 21:04:44.60
大阪のあくしのしゃんかまいいね;M;
0807fusianasan2018/02/04(日) 21:04:52.13
のんか昨日の挨拶といい色んなとこからなかのしと宛にご意見あったのかのかって;M;
0808fusianasan2018/02/04(日) 21:04:54.76
>>800
ドラスタの二人がじたばたダンスらない!って感動した^M^
ヨシキも一回り小さくなったのあ^M^
0810fusianasan2018/02/04(日) 21:05:21.53
>>806
あくりこ?^M^
久々に見かけるお^M^
0811fusianasan2018/02/04(日) 21:05:57.05
開演前の広告れReasonのCDナウオンセールしてるのからかった;M;
みんな何枚も持ってる;M;
0812fusianasan2018/02/04(日) 21:05:57.84
うーんうーん^M^
0813fusianasan2018/02/04(日) 21:06:22.90
>>811
1枚しか持ってないしともいたお?‘M‘
0814fusianasan2018/02/04(日) 21:06:29.30
グリツア映像見ただけれアガるのあ^M^
お値段もお手頃でランちゃんまりまり^M^
0815fusianasan2018/02/04(日) 21:06:35.80
二日間参加したBBAたち脚大丈夫?^M^
漏れBBA脚プルプルしてる^M^
座りオンリーライビュ希望れす;M;
0816fusianasan2018/02/04(日) 21:07:22.83
>>815
漏れ脚より腕がヤバい゙゚'M゚'`
0817fusianasan2018/02/04(日) 21:07:57.39
漏れ神谷のファンやPっていうかお客様?なんらおね^M^
神谷にほっとする幸せなひとときを貰いたいタイプ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況