振忍稲下タナムばな雑茶色いおっさんスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/02/04(日) 18:38:26.57
1fusianasan2018/02/04(日) 15:25:06.53
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0879fusianasan2018/02/04(日) 21:21:36.98
チョコミン意外れ今ナウいセブンのスイーツもしえて^Y^
0880fusianasan2018/02/04(日) 21:21:55.12
ハルアキってチェーンクロニクルの話じゃなかったのか^−^
0881fusianasan2018/02/04(日) 21:21:56.14
逆にミアナがのびのびメザ叩いてるザンルなんてのいらろ^−^
0883fusianasan2018/02/04(日) 21:22:09.20
ほくろれ桃ちらいって言ったら腐認定されるの解せぬ^−^
いあ腐らけろ理由はそこらないんら^−^
0884fusianasan2018/02/04(日) 21:22:17.73
この漫画貸したらお前(人気おのこキャラ)に似てるなって言われちったwってのは殿方?イキリオタク?^−^
判定よろ^−^
0886fusianasan2018/02/04(日) 21:22:32.14
>>876
臭いというか普通にそういうコンセプトなんらなかったっけ^−^
0888fusianasan2018/02/04(日) 21:22:44.33
おいてんも5〜6位らったし寵愛ケラはそこらになるさだめなんらろう^−^
0889fusianasan2018/02/04(日) 21:22:48.03
>>883
理由はそこなんらおのあ^−^
0890fusianasan2018/02/04(日) 21:22:52.03
ミアナカプにぬげえイタタがいても人が少なくくて拡散しのい^−^
メザカプなら炎上まちまいなしなことでも全然外に漏れてこない^−^
というのは経験した^−^
0891fusianasan2018/02/04(日) 21:23:07.71
邪魔な対抗ケプ受けのノマを応援すゆ腐女子^−^
0892fusianasan2018/02/04(日) 21:23:09.47
>>878
しゃーない^−^
れもいたたで叩かれるのは圧倒的にメザカプの方らとももってたえよう^−^
0893fusianasan2018/02/04(日) 21:23:36.66
>>879
香るよもぎの草団子^−^
11月末からの商品らからそろそろなくなるかも^−^
0894fusianasan2018/02/04(日) 21:23:49.37
>>888
作者猛プッシュで1位取った手嶋しゃんてのもいてな^−^
0895fusianasan2018/02/04(日) 21:23:56.00
10cmの高され踏み台昇降20分やったけおフラフラら^H^
0896fusianasan2018/02/04(日) 21:23:58.14
ここほんとミアナばっからからな^−^
0897fusianasan2018/02/04(日) 21:24:00.23
>>883
ほくろの桃人気なさすぎて嫌いって言ってもスルーされてるイマゲ^−^
0898fusianasan2018/02/04(日) 21:24:00.79
>>890
一行目がとき彼れ
二行目がほもこれ
らな^−^
0899fusianasan2018/02/04(日) 21:24:10.72
漏れもホモ関係なく桃ちらいらお^−^
0900fusianasan2018/02/04(日) 21:24:30.90
公式プッシュれ人気投票2位とれた▽はなかなか健闘した方?^−^
0902fusianasan2018/02/04(日) 21:24:38.64
>>895
えろい!^−^
水分とろう^−^
0904fusianasan2018/02/04(日) 21:24:40.34
>>889
こういうのがぬざい^−^
たいていノマ子らし^−^
0905fusianasan2018/02/04(日) 21:24:42.82
みはちよくっつくお^−^
0906fusianasan2018/02/04(日) 21:25:05.37
ぬっちゃけ今振りの一番人気ってハマイズじゃないの^−^
0907fusianasan2018/02/04(日) 21:25:09.82
アベミハじゃないけどここが一番多くないとなんとなくふりはダメらなとももってる^p^
0909fusianasan2018/02/04(日) 21:25:22.41
>>897
ドリの器としてなら人気あるお^−^
0910fusianasan2018/02/04(日) 21:25:47.22
作者が誰推しれもいいんらけろ作中れその偏愛が出過ぎてるとマイナスに響きやすいね^−^
0911fusianasan2018/02/04(日) 21:25:48.20
>>883
おっぱいが大きいケラが嫌い?^H^
0912fusianasan2018/02/04(日) 21:25:51.10
漏れメザもミアナも経験あるけろミアナはミアナでも表に出ず済んでることも多いからのあ^−^
ヲチヌレでメザの大手が晒されまくるの見つつこれアウトなら漏れケプのあのしとも当てはまるのあももいながらこっそり眺めてた^−^
0913fusianasan2018/02/04(日) 21:25:54.33
>>897
桃画力のせいれ見た目がぶさいくらし;−;
0915fusianasan2018/02/04(日) 21:26:00.75
>>906
そこらへん知らないけどむかしから人気のカプってなんだかんだで強いのかもなあ^p^
0916fusianasan2018/02/04(日) 21:26:15.73
ソーマの最新の人気投票れも作者に脱落させられた秘書子やアリスが上位になってたのあ^−^
0917fusianasan2018/02/04(日) 21:26:17.77
水曜どうでしょうを見るともう鏡に写った大泉と洋をももいだすから楽しめない^−^
からいよ^−^
0918fusianasan2018/02/04(日) 21:26:44.94
>>882
念^−^
どんなに青峰が作者に一番まいされてるかほくろ子が一番よくまかってるとももう^−^
0919fusianasan2018/02/04(日) 21:26:53.29
くこホモ嫌いのノマオンリー子っているの?^−^
0920fusianasan2018/02/04(日) 21:27:08.20
メザの大手は他ケプとか逆ケプもいいね言ったらけれも晒されるからな;−;
0921fusianasan2018/02/04(日) 21:27:08.62
>>911
いあ性格と青と黒はっきりしないところがちらい^−^
0922fusianasan2018/02/04(日) 21:27:16.93
>>893
まりまり^Y^Φ
見つかりますように^Y^!
0923fusianasan2018/02/04(日) 21:27:20.59
>>917
鏡に映った!大泉とミスター!^−^
0924fusianasan2018/02/04(日) 21:27:21.60
>>919
知らないけろない男とレズない子ならいる^H^
0925fusianasan2018/02/04(日) 21:27:28.36
>>912
メザは火消しぬごいじょん^−^
0927fusianasan2018/02/04(日) 21:27:50.71
おなごが同性のケラや芸能人嫌いって言ったら嫉妬扱いされるおな^−^
おのこらとそんなことないのに^−^
0928fusianasan2018/02/04(日) 21:27:53.77
>>906
何がぬっちゃけなんだか^−^
気になるなら最新オンリー数えてこいって^−^
0929fusianasan2018/02/04(日) 21:28:07.80
ちょっと待って!^空^
今電車の中で男子高校生がグラブルの四騎士CMみてかっこいいー!って盛り上がってたんだけど隣の背の高いお兄さん(兄弟っぽい)が「お前に似てるな」って頭ポンってしてて悶絶してる今^空^
0930fusianasan2018/02/04(日) 21:28:14.42
>>919
ザンルによるって子はいるんじゃないかしあ^−^
本命ザンルはホモらけろライトな他作品はノマぼえとか^−^
0931fusianasan2018/02/04(日) 21:28:14.72
>>926
スペ数とかオンリー行った時の体感らね^p^
0932fusianasan2018/02/04(日) 21:28:20.20
>>922
洋菓子に飽きてきた頃にオヌヌメれすお^−^
和菓子れも硬派な部類ら^−^
0933fusianasan2018/02/04(日) 21:28:33.65
ほくろ作者が青峰好きってのは満場一致の意見れはある^−^
どのケラケプ子もそれは認めてるんじゃないかしあ^−^
0934fusianasan2018/02/04(日) 21:28:49.18
ここは殿方が盛んなインターネッツれすね^−^
0935fusianasan2018/02/04(日) 21:29:15.56
他の作品にも作者の正妻ってキャラいる?^−^
0936fusianasan2018/02/04(日) 21:29:24.02
ほくろ作者の本命は黒子らろ^−^
0937fusianasan2018/02/04(日) 21:29:33.57
>>932
ちょっとツウな気分になれそうら^Y^三^Y^
0938fusianasan2018/02/04(日) 21:29:36.88
>>928
どうせずっとアベミハれそ^−^
0939fusianasan2018/02/04(日) 21:29:38.64
誰も作者が青峰すちなの否定あしてないももうんらけろどうしたの^−^
0940fusianasan2018/02/04(日) 21:29:39.62
最大ケプの受け子が不人気らとドリ器臭がより濃厚に感じる^−^
0941fusianasan2018/02/04(日) 21:29:47.14
桃って原作からして性格悪いケラとして描かれてるから嫌いって言ってもそんなに叩かれなそう^−^
0942fusianasan2018/02/04(日) 21:29:47.28
>>859を参考に作ってみたけろむずい;−;

聞いて!さっきコンビニのレジで見た男子高校生2人がやばかった。
2人で1つ買うのに大きい方の子は肉まん、小さい方の子はあんまんが良いようで揉めてた。
大きい方の子が「甘すぎるのは苦手だから肉まんにすっぞ」って言ってたら
小さい方が「いつものお前の俺に対する態度の方が甘いよ、あ、これくださーい」って強行突破してて
後ろに並んでたお姉さんと思わず顔を見合わせちゃった。
0943fusianasan2018/02/04(日) 21:29:47.82
>>907
いいじゃん別に^−^
原作通りの関係が一番じゃなくてもさあ^−^
捏造ケプが数あるぐやいらし^−^
0944fusianasan2018/02/04(日) 21:29:59.86
>>935
確か松の十四が監督の嫁らなかったっけ^−^
0945fusianasan2018/02/04(日) 21:30:04.66
>>919
オタクれすらない子とかなんJ経由れ居着いた子とかいたしいるんらない?^−^
0946fusianasan2018/02/04(日) 21:30:04.87
>>929
さっきから色々擬態しすぎ;−;
0947fusianasan2018/02/04(日) 21:30:07.88
漏れのアリスお嬢脱落したの?;−;
0948fusianasan2018/02/04(日) 21:30:09.36
>>934
嘘松芸も身につけたいしね^B^
0949fusianasan2018/02/04(日) 21:30:26.11
グラブルは四騎士内の残飯カプが一番人気なんれそ^−^
0950fusianasan2018/02/04(日) 21:30:30.71
>>939
正妻呼びちめえ言われたのを寵愛されてない言われたとでもかんちまいしたんれは^−^
0951fusianasan2018/02/04(日) 21:30:41.18
>>942
セリフが漫画っぽい;Y;
0952fusianasan2018/02/04(日) 21:30:49.25
>>943
ふわりとか?たぬん今ないおそんなに^p^
水イズとかになってる^p^
0953fusianasan2018/02/04(日) 21:31:00.67
>>933
なんれよにによって青峰なの?^−^
ホモなの?^−^
0954fusianasan2018/02/04(日) 21:31:06.52
>>950
あなる^−^
あほらな^−^
0955fusianasan2018/02/04(日) 21:31:10.59
嘘松がおそ松由来ってのがぬげえ笑える;−;
おそ松ってどんだけ嘘ネタ多かったんら;−;
0957fusianasan2018/02/04(日) 21:31:20.23
漏れは腐らけろノマ嫌いな子とか見るとうわってももっちゃう^−^
0959fusianasan2018/02/04(日) 21:31:56.24
ぬこが一緒に布団に入る^−^
しややせ^−^
0960fusianasan2018/02/04(日) 21:31:56.24
>>941
全盛期は桃子ぬごかったお^−^
ちょっとれも桃を批判したら総攻撃^−^
性格悪いケラとして書かれてても性格いいモテモテな天使扱いしないとキレてた^−^
0961fusianasan2018/02/04(日) 21:31:57.11
>>953
作者のかんがえた最強のバスケットマンらから^−^
0962fusianasan2018/02/04(日) 21:32:01.26
おのこ作者が主人公以外のおのこキャラ贔屓するのはよくある^−^
0963fusianasan2018/02/04(日) 21:32:01.91
>>943
ハルアベのことなら捏造だけど捏造じゃない;−;
それぞれホモにする相手がいるだけ;−;
0964fusianasan2018/02/04(日) 21:32:11.97
アリスあお付きのほうがチートらったのちょっと萎えた;−;
関係自体はぼえるけろね^−^
0965fusianasan2018/02/04(日) 21:32:16.83
>>923
やめてお;−;
鏡の前で言葉責めする二人をももいうかべてしまう;−;
0967fusianasan2018/02/04(日) 21:32:52.67
アリスたんの料理あんまりむまそうに見えないからな^−^
0968fusianasan2018/02/04(日) 21:32:53.01
アイシもヒルマ贔屓らったしのあ^−^
0969fusianasan2018/02/04(日) 21:32:54.43
最強は赤ですけど;−;
0970fusianasan2018/02/04(日) 21:32:55.08
というかレギュラー準レギュラーの皆さんの中れソーマの学年れ生き残ってるの
ソーマえりな田所タクミらけなんらおな^−^
他全部脱落した^−^
0972fusianasan2018/02/04(日) 21:33:07.36
こうしてみると振り子はあまり振りの話をしてのい^−^
0973fusianasan2018/02/04(日) 21:33:09.49
>>966
くっさ^H^
イキリオタクみたい^H^
0974fusianasan2018/02/04(日) 21:33:14.43
>>959
うpしてくれたら漏れもしややせ;−;
0975fusianasan2018/02/04(日) 21:33:28.86
>>960
そうなんら^−^
今は桃子の存在確認できないレレルらのあ^−^
0976fusianasan2018/02/04(日) 21:33:34.44
>>957
ノマちらいって言うと両親の例出してきてノマは尊いんらって主張する子のがちめえ^−^
0977fusianasan2018/02/04(日) 21:33:41.96
>>970
タクミきゅんすごい!^−^
0978fusianasan2018/02/04(日) 21:33:45.65
聞いてさっきうちのイケメン営業さんがお客さん来るのにネクタイ無くて困ってたら
小さくてかわいいほうの営業さんが俺のネクタイつけていいですよって貸してあげてたんだけど
つけたネクタイの先持って似合ってますねって言ってたのが首輪つけてるみたいで超やばかった。
表情もSっぽかったし絶対小さい営業さんバリタチだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況