振忍稲下タナムばな雑殿方嘘松大喜利スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/04(日) 21:38:38.31
テンプレよろ^−^
0378fusianasan2018/02/05(月) 01:41:57.13
ぬつうの話れ話逸らす頭もねえのか^−^
0380fusianasan2018/02/05(月) 01:42:34.55
>>378
リアルよりオタクはなしすべきらろ^−^
0381fusianasan2018/02/05(月) 01:42:56.59
世界がオタばっからと逸らす話題も思いつかないんらろうのあ^−^
0382fusianasan2018/02/05(月) 01:43:03.01
ミアナにはまりたい^−^
0383fusianasan2018/02/05(月) 01:43:10.22
全然怒ってねえお^−^
ただ気持ち悪いのあ^−^
0384fusianasan2018/02/05(月) 01:43:27.86
>>381
ここでなにいってんらこいつ^−^
0385fusianasan2018/02/05(月) 01:44:15.96
総合子もアスペ診断しよ^−^
ここでよくアスペ認定される漏れは人の意図がまからないこと多いのに成人の平均点より低いって言われた^−^
https://cocoro-navi.com/sp/check/asperger.php
0386fusianasan2018/02/05(月) 01:44:19.67
漏れもミアナになりたい^−^
0387fusianasan2018/02/05(月) 01:44:31.77
>>376
トムヤムクンむまそう^−^
0388fusianasan2018/02/05(月) 01:44:40.89
後七分れかえるが帰ってくるけろ寝そう^−^
0389fusianasan2018/02/05(月) 01:44:53.83
>>381
純粋に知能が低いんらとももうお^−^
0390fusianasan2018/02/05(月) 01:45:00.99
からからうお^p^
0392fusianasan2018/02/05(月) 01:45:19.58
ハルアキとハルアベって仲悪いの?^−^
0393fusianasan2018/02/05(月) 01:45:44.06
アキハルの話しよ^−^
0394fusianasan2018/02/05(月) 01:46:14.26
のあ^−^
関西の大学ってもしかして一限のこと一講っていったりするかお?^−^
0395fusianasan2018/02/05(月) 01:46:16.47
ささやかに交流あったしとが支部もツイも削除しちょった;−;
0396fusianasan2018/02/05(月) 01:47:09.22
>>395
ない子が嫌いになったのかな^−^
0397fusianasan2018/02/05(月) 01:48:36.85
ニトキラの新作は次の情報何年後にでるのかしあ^−^
0398fusianasan2018/02/05(月) 01:48:54.97
>>395
ザンル変わるのかのあ^−^
0399fusianasan2018/02/05(月) 01:49:58.71
>>395
ジャンルの切れ目が縁の切れ目らねえ^−^
0400fusianasan2018/02/05(月) 01:50:02.84
ミアナは初めからかわいそうって免罪符で妄想で人のこといじめてやられたやられたって被害者ぶれるもんなあ^−^
でもはまれるのも才能だおなあ村山市いお^−^
0401fusianasan2018/02/05(月) 01:50:09.26
支部消すのやめて;−;
とっておいて;−;
0403fusianasan2018/02/05(月) 01:50:31.50
振りの話しよ^p^
0405fusianasan2018/02/05(月) 01:50:51.85
>>401
念^−^
すげえぼえた漏れカプ保存してなかったの未だに後悔してる^−^
0406fusianasan2018/02/05(月) 01:51:16.17
>>404
あるけろ今は辛辛魚の気分れはない^辛^
0407fusianasan2018/02/05(月) 01:51:23.52
さっき花丸で作っててたまごふわふわ初めて知ったお^−^
食べたい^−^
0408fusianasan2018/02/05(月) 01:51:51.64
支部よりサイト…^p^
もうどうにもならないのかなあ^p^
場面なんとか思い出すことで慰めてる^p^
0409fusianasan2018/02/05(月) 01:52:29.15
なんれミアナは何しても許されるの?^−^
0410fusianasan2018/02/05(月) 01:52:46.72
眠れない夜に聞きたいのは君の声^−^
0412fusianasan2018/02/05(月) 01:53:16.22
>>385
22点らった^−^
漏れ結構高いとももったおに^−^
これ当たらない気がした^−^
0413fusianasan2018/02/05(月) 01:53:21.97
ぬっきな小説のしとアカ消ししたのももいだした;−;
せめて感想送ってればよかったお;−;
0415fusianasan2018/02/05(月) 01:53:56.91
サイトはもうないけろ支部じゃなくてツイだけになることはありそう^−^
ツイだけで支部やってないしと結構みる^−^
0417fusianasan2018/02/05(月) 01:54:17.88
オリジのケラ書いてみてるけろ髪型がきまらん^−^
ペガサス盛りにしてみるか^−^φ
0418fusianasan2018/02/05(月) 01:54:25.05
>>416
じぬんれもばびったお^−^
0419fusianasan2018/02/05(月) 01:54:50.75
インターネットアーカイブが途中までの更新でとまってるんらおな^p^
0420fusianasan2018/02/05(月) 01:55:03.60
ええ…漏れ甘くつけて44点らったお^−^
本当はもっと高いんれそ?^−^
0421fusianasan2018/02/05(月) 01:55:04.11
漏れ50点らったお;−;
0422fusianasan2018/02/05(月) 01:55:17.61
>>417
目線入れてうpして^−^
0423fusianasan2018/02/05(月) 01:55:37.01
どミアナにハマるコツってない?^−^
0424fusianasan2018/02/05(月) 01:55:57.71
>>422
下手くそらから勘弁ちて;−;
練習兼ねてるんら;−;
0425fusianasan2018/02/05(月) 01:56:28.48
プライベッターまれ見に行くのめんろいんれすけろ;−;
0426fusianasan2018/02/05(月) 01:56:41.08
なあもしえておドミアナども^−^
0428fusianasan2018/02/05(月) 01:57:09.08
>>425
漏れもまず見ない^−^
なんら支部らないんら^−^
0429fusianasan2018/02/05(月) 01:58:20.11
>>426
脳をいじって嵌る傾向のケプを変よう^−^
0430fusianasan2018/02/05(月) 01:58:42.61
漏れ前も書いたけどハマりたてくらいの子が漏れカプ公式っていっててばびったことある^p^
案の定怒ってるしといてヒヤヒヤした^p^
0431fusianasan2018/02/05(月) 01:58:45.34
Q.とても強い興味を持つと、ひどく混乱(パニック)してしまうことがある

これってどういうこと?;−;
0432fusianasan2018/02/05(月) 01:59:26.21
>>431
それ意味不明らった^−^
0433fusianasan2018/02/05(月) 01:59:30.41
>>431
漏れもそれ意味がまかんなかった^−^
0434fusianasan2018/02/05(月) 01:59:41.78
公式と言っていいのは銀マダ子だけ!^−^
0435fusianasan2018/02/05(月) 01:59:45.21
15点らった^−^
自分をいいほうに解釈しすぎたかも^−^
0436fusianasan2018/02/05(月) 02:00:09.53
>>431
漏れケプ尊い;−;ってなって何も手につかなくなるのともなじようなかんじかとももってた^−^
0437fusianasan2018/02/05(月) 02:00:12.72
どミアナ様の一言で戦犯決まるの裏山^−^
漏れも妄想だけで罪なすりつけてみたいお^−^
0438fusianasan2018/02/05(月) 02:00:29.08
れもツイも支部もやってなくて何か作品書いていきなり見てもらおうとももったら
ツイらけらとぬげえ営業しないと見てもらえなさそうらない^−^
コミュ強のしとなら何のツールれも大丈夫そうらけろ^−^
0439fusianasan2018/02/05(月) 02:00:46.66
>>431
興味が湧くと気になって仕方なくてソワソワするとかそういうことかのあ^−^
なんれこんな日本語不自由な質問なんらろ^−^
0440fusianasan2018/02/05(月) 02:00:47.24
607 fusianasan sage 2018/02/04(日) 23:16:27.60
ミアナは何してもかわいそされていいなあ^−^

710 fusianasan sage 2018/02/04(日) 23:28:11.89
どうやってどミアナってはまれるんら?^−^
0441fusianasan2018/02/05(月) 02:00:50.55
>>431
よくこももがピギイイイイイイイイイイイイって鳴いてるじょん^−^
そんな感じなんらのい^−^
0442fusianasan2018/02/05(月) 02:01:12.73
A3のやらかし声優ってあんスタれもやらかしてる浅沼らろ^−^
ぬげえクソ^−^
0443fusianasan2018/02/05(月) 02:01:45.60
>>438
漏れついで自分の書いたのあげるの恥ずかしくて耐えらんない^−^
支部にあげつつ名前かえてるし書きましたとか絶対いわない^−^
0444fusianasan2018/02/05(月) 02:01:57.44
>>431
ちょっと待って無理無理むり;−;
尊い;−;
0445fusianasan2018/02/05(月) 02:02:24.78
>>441
あれは興味とか意味とかあまりないらしいなあ^−^
0447fusianasan2018/02/05(月) 02:02:44.26
56点^−^
…^−^
0448fusianasan2018/02/05(月) 02:03:03.81
>>431
漏れぬごいほちい本があるとあれ買わなきゃどうやって?早く早くって
そのことしか考えられなくてよく混乱してた^−^
0449fusianasan2018/02/05(月) 02:03:06.00
100点満点れ38点れレレル中なんら;−;
0450fusianasan2018/02/05(月) 02:03:20.79
>>447
アスペさんちわーす^−^
0451fusianasan2018/02/05(月) 02:03:40.06
>>447
レコード更新れすね!^−^
0452fusianasan2018/02/05(月) 02:03:46.17
漏れは31点らった^−^
変わり者と言われるらけはある^−^
0453fusianasan2018/02/05(月) 02:04:06.20
大人のアスペの人の体験談見たら2でアスペルガー認定受けてる人がみんなぬつうの人にももえてきた^−^

上司や客に敬語使ったり挨拶する必要はないとももってタメ口・挨拶なしで話してもこられたり
とにかくすぐ用を忘れたり資料読みつつ人の話を聞きながらメモする行為ができなかったり大変そうらった^−^
0454fusianasan2018/02/05(月) 02:04:08.47
案外アスペの可能性のハードルって低いんらな^−^
よーし気にしないで今日も働かなきゃ^−^
0455fusianasan2018/02/05(月) 02:04:17.56
>>385
43点らった^−^
れも漏れアスペの代表症状の空想や推察が苦手がまったくあてはまらないんらおなあ^−^
0456fusianasan2018/02/05(月) 02:04:39.19
漏れアスペらないけろADHDらかあのあ^−^
0457fusianasan2018/02/05(月) 02:04:44.54
>>431
デレマス始めた当日にスカチケ買ってあせってSレアにスカチケ使ってしまった時こんな精神状態らったかも;−;
0458fusianasan2018/02/05(月) 02:04:46.70
>>441
ママお菓子買って買っておぎゃああああああああぴぎいいいいいいってこと?;−;
これをオタクに変換すると;−;
0459fusianasan2018/02/05(月) 02:04:56.04
小っちゃいことは気にするなそれわかちこわかちこ^−^
0460fusianasan2018/02/05(月) 02:05:05.60
ガチのアスペのしとは人に対して言っちゃいけないこととかまからんしともいるみたいね^−^
総合で会話出来てるうちは全然軽度なんらろうのあ^−^
0461fusianasan2018/02/05(月) 02:05:18.71
猿ヲナらけろ22点^−^
0462fusianasan2018/02/05(月) 02:05:21.50
35れも平均より低いらしい^−^
0463fusianasan2018/02/05(月) 02:05:33.77
人いるところと話すのがちらいだから44点^M^
0464fusianasan2018/02/05(月) 02:06:12.68
篠原千絵の初期短編集見たお^p^
1話完結でミステリーこんなつくれるのぬげえ^p^
でもちゃんと救いありで恋人同士は結ばれるように書いてる少女漫画らなあ^p^
絵は本当に昔の少女漫画絵いかにもすぎて当時はありがちで無個性なくらいかも^p^
0465fusianasan2018/02/05(月) 02:06:23.90
アスペのしとって集中力ぬげえおな^−^
何年かかけて造られたぬこ家に感動したお^−^
0466fusianasan2018/02/05(月) 02:06:26.28
逆にこの選択肢選んだらアスペらないんらろうなっていうの試してみたら^−^
それが分かればアスペらのいらろ^−^
0467fusianasan2018/02/05(月) 02:06:41.87
>>460
総合は会話じゃないのよ;−;
誰に向けるれもなく書き捨てて暇な誰かが拾って返事くれてるらけ;−;
0468fusianasan2018/02/05(月) 02:06:51.65
そもそもパーティとか行かねえよボケって質問があった;−;
この手の質問って絶対パーティ出てくる;−;
0469fusianasan2018/02/05(月) 02:07:00.63
>>463
漏れ41点だから近い^M^人^M^*
0470fusianasan2018/02/05(月) 02:07:08.89
アスペって人の気持ち考えたり物事想像するの苦手なんれそ?^−^
普段からホモ妄想したり攻め受けの気持ち考えてる腐はその時点でアスペの可能性低いのでは…^−^
0471fusianasan2018/02/05(月) 02:07:14.84
>>442
何したのかかわさか^−^
0472fusianasan2018/02/05(月) 02:07:21.85
>>468
えっいかのいの?なんれ?^−^
0474fusianasan2018/02/05(月) 02:07:48.56
>>472
さてはもまえアスペらな;−;m9
0475fusianasan2018/02/05(月) 02:07:53.20
ほぉ〜ん^−^
0476fusianasan2018/02/05(月) 02:08:00.76
たぬん英語かなんかの質問を翻訳してるから?な文が出来上がるんらと思う^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況