生温くヲチ1908©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307fusianasan2018/02/07(水) 10:08:56.36
>>304
あ、そうなんだ
それは知らなかった
0308fusianasan2018/02/07(水) 10:09:33.81
茶って懐かしい響きだな
Qが説教した茶だよね?
0309fusianasan2018/02/07(水) 10:09:50.52
乙武祭りも昔なら5スレ行ってたかもな
日光祭りは凄かったけどネタ的には乙武のほうが上
0310fusianasan2018/02/07(水) 10:10:31.60
乙武さんは何をした人なんだろ
ロムる気にもなれないやー
0311fusianasan2018/02/07(水) 10:11:11.80
はー疲れた
誰か相手してよぅ
0312fusianasan2018/02/07(水) 10:11:45.30
コージが荒らしたのは大きいね
表に核爆弾落としたぐらいの荒れだった
0313fusianasan2018/02/07(水) 10:12:58.19
おまけにIDが無くなって表が生化してるし
コージ信者や弟子がまだ荒らしてる
0315fusianasan2018/02/07(水) 10:16:45.83
表の過疎を生のせいにするのはどうかと思うが
0316fusianasan2018/02/07(水) 10:17:43.38
生のせいだよ
その生を宣伝しまくったコージのせい
0317fusianasan2018/02/07(水) 10:20:26.06
生自体が荒らし待機所だしな
0318fusianasan2018/02/07(水) 10:20:59.51
コージーは何したの?嵐だって昔も結構いたじゃん
カポに粘着してる感じのやつ
0319fusianasan2018/02/07(水) 10:21:34.60
核爆弾が落とされた表を見てみたかったなぁ
どんなんだったのかなーいつ頃なの?
0320fusianasan2018/02/07(水) 10:23:14.53
てかコーズィーが荒らした理由はなんだったのかな
悪い人には見えなかったのに…
IDなくなったのはコージのせいなんだ?
0321fusianasan2018/02/07(水) 10:25:12.03
>>306
流出のあとの方が荒らしは活性化してない?
0322fusianasan2018/02/07(水) 10:26:08.53
コージは生と表の垣根を無くしたいっていつも言ってた
0323fusianasan2018/02/07(水) 10:26:22.48
>>316
生は表が出来てからずっとあったし昔の方が厳しかったよ
生のせいというのは自意識過剰じゃないの?
0324fusianasan2018/02/07(水) 10:27:22.07
>>321
さらっと今表を見てきたけど
IDないからやりたい放題な感じはあるね
0325fusianasan2018/02/07(水) 10:28:26.68
あの時はコージを支援する奴が生に数人いたからなあ
コージと嵐が共闘して表を潰した感じ
0326fusianasan2018/02/07(水) 10:28:37.26
>>322
無くしたからといって何かメリットでもあるの?
コージの考える事はよくわかんないね
0327fusianasan2018/02/07(水) 10:29:24.06
日光は馬だったからなぁ
0328fusianasan2018/02/07(水) 10:29:26.62
あたしはコージのせいでここ知って、それから表で遊べなくなったよ
0329fusianasan2018/02/07(水) 10:29:50.06
>>324
ある日、いきなりIDが出たら笑えるかもねw
0330fusianasan2018/02/07(水) 10:29:55.23
>>325
へー何がしたいんだろw
表に恨みがあるのかなー
0331fusianasan2018/02/07(水) 10:30:33.25
コージで一番ウケが良かったのは下腹凸だろうな
0332fusianasan2018/02/07(水) 10:30:34.09
>>326
そんなメリットはない
ヲチはどんなとこにでもあるがここでヲチられてますよーと喧伝されると冷めるわな
0333fusianasan2018/02/07(水) 10:30:48.69
>>329
過去に遡って表示したりしてね
0334fusianasan2018/02/07(水) 10:31:14.12
>>330
単純に相手が見つからない奴等の憂さ晴らしでそ
0335fusianasan2018/02/07(水) 10:31:40.84
>>327
雨ちゃんとお似合いだった
大好きなカポだったわ
0336fusianasan2018/02/07(水) 10:32:18.50
>>329
それ是非ともお願いしたい!
面白いわーそういう時は呼んでねw
0337fusianasan2018/02/07(水) 10:33:17.29
うんこおおおおおおお
0338fusianasan2018/02/07(水) 10:33:46.67
流出の時は実被害なかったので
楽しかったw
0339fusianasan2018/02/07(水) 10:34:47.20
まる買ってたけどカード払いじゃなかったからそこまで被害はなかった
0340fusianasan2018/02/07(水) 10:34:53.13
>>328
こんなとこ気にする必要ないよ
テキトーなことしか言ってないもん
0341fusianasan2018/02/07(水) 10:35:01.22
>>333
末尾Oだけでもしてほしい
0342fusianasan2018/02/07(水) 10:35:36.52
生と表のレスの紐付けは引くほどたのしかった
0343fusianasan2018/02/07(水) 10:36:44.97
Pも流出すれば良かったのに
そうしたらもっと面白かった
0344fusianasan2018/02/07(水) 10:37:27.36
>>340
そうは言ってもやっぱり不愉快だろあれは
ここでヲチられてますがどう思いますかとか
しかしここで話題にするからまた荒らすと言う悪循環はあったね
本当はスルーするのが一番なんだろうが
0345fusianasan2018/02/07(水) 10:38:51.94
あぼんするのがいいかもねー
自己防衛しないと
0346fusianasan2018/02/07(水) 10:39:42.37
結局スルー能力の有無なんだよな
0347fusianasan2018/02/07(水) 10:39:47.32
募集するのに鳥つけるなんて面倒いね
0348fusianasan2018/02/07(水) 10:40:56.66
気にする人と気にしない人の差だね
気にしなーい
気にしなーい
気にしないんだよっ♪
0349fusianasan2018/02/07(水) 10:42:59.27
(普段のイメージとかけ離れた
ちんぽをしゃぶる目の前の彼女に
さらに興奮し、イチモツは口の中で
大きく膨れ上がり、喉奥まで届くほど
勃起し..)

ジュッポ..ジュッポ...
ジュッポ...ジュッポ...

(口まんこで激しく挿入され、
由佳理さんの口から、唾液が垂れ出し、
いやらしい音が響きわたる..)

じゅぷじゅ..じゅ...
じゅば..じゅ...じゅぼ...
じゅぼっぼっ
0350fusianasan2018/02/07(水) 10:44:58.06
しゅっぽしゅっぽ
しゅっぽっぽー

ぼーくらを乗せてしゅっぽしゅっぽしゅっぽっぽ
0351fusianasan2018/02/07(水) 10:52:18.20
うーん。暇
0352fusianasan2018/02/07(水) 10:54:42.28
>>258
あの女の臭さ半端なかった
0353fusianasan2018/02/07(水) 10:56:15.33
>>347
嫌なら付けなきゃいいじゃん
0355fusianasan2018/02/07(水) 10:59:42.62
つけなかったら荒らされそうじゃん
0356fusianasan2018/02/07(水) 11:00:35.72
コージは親切を装って声かけるのが上手かったから始末に終えなかった
0357fusianasan2018/02/07(水) 11:02:27.39
生を無くす方向なら分かるけど
なぜ垣根をなくしたかったんだろ
0358fusianasan2018/02/07(水) 11:02:32.33
sageでID出す方法だってあるんだから自分に適したやり方で遊べばいいじゃん
あたしは必死使われたくないからID出さないけど
0360fusianasan2018/02/07(水) 11:04:55.71
結果的にID無いほうが遊びやすいって結論になりつつあるよね
0362fusianasan2018/02/07(水) 11:07:10.25
だってみんなsageID出し使わないし
0363fusianasan2018/02/07(水) 11:08:33.97
嫌なら相手に当たった時にやり直し効くから便利だよ
0365fusianasan2018/02/07(水) 11:09:54.24
蠅伝香ばしい
0366fusianasan2018/02/07(水) 11:09:59.47
乙武だって酉誤爆さえしなきゃ二股ウハウハ生活満喫してるだろうし
0367fusianasan2018/02/07(水) 11:11:09.94
>>364
もちろん酉使ってるよ
#の後に適当打てばいいし
0368fusianasan2018/02/07(水) 11:12:42.15
>>366
それはどうかな?今日みたくすぐ露呈したはず
0370fusianasan2018/02/07(水) 11:16:03.53
やーわざわざ何かしないとID出ないとか荒らしの区別つかないとか必死使えないのが面倒なだけ
0371fusianasan2018/02/07(水) 11:17:05.39
R2はなんで許されてんの?生民も遠慮してんの?弘武は叩くけどR2は叩かない理由知りたいよ。
0372fusianasan2018/02/07(水) 11:17:20.36
嫌なら下腹にでも行けば?
0374fusianasan2018/02/07(水) 11:18:06.04
>>371
※ただしイケメンに限る

みたいな理由でしょ
0375fusianasan2018/02/07(水) 11:18:45.83
嫌ならとかじゃなくてめんどくせーって言ってるだけだよ
愚痴ってるだけっす
0376fusianasan2018/02/07(水) 11:20:04.88
ID無いことの不便もあれば、逆にメリットもあるってことだよね
0378fusianasan2018/02/07(水) 11:20:43.81
R2は知っている限り2009年からめっちゃ叩かれていたけれど聞く耳持たない話通じないでお触り禁止物件になったんだと思う
0379fusianasan2018/02/07(水) 11:21:28.47
人間ドック終わった
バリウム飲むために絶食してたからCoCo壱いってこようかな
0380fusianasan2018/02/07(水) 11:24:10.38
乙武って何か臭そうじゃん
だから二股程度でも叩かれる
0381fusianasan2018/02/07(水) 11:24:24.08
>>379
お金持ちなんすね?CoCo壱高くて行けないや
0382fusianasan2018/02/07(水) 11:25:49.76
人間ドッグって何となく手コキしてくれそう
0383fusianasan2018/02/07(水) 11:26:07.98
叩いた反応の違いだろね?反応なしと
あんだけ面白い人だと違いもでるわな
0384fusianasan2018/02/07(水) 11:26:19.89
71: 櫻子 ◆oQQJ/FEMRBs1 [sage] 2018/02/07(水) 09:55:00 ID:???0

>>67
燕さん

おはようございます。
見つける嬉しさに目覚めたのか、ここの伝言板を開くのが楽しみになりました。

でも燕さんは勘違いしています。私は大人でもなく思慮深くも無いんですよ。
結婚して子供もいる自分がここに来ているのを格好つけて肯定したかっただけに過ぎません。
それに実はとても子供っぽくて、こんな風に言葉を並べるのは幼い自分を隠したいからなんです。
年上の男性が好きなのは、自分が子供を持つ立場になっても甘えさせてくれるかな、と思うからです。
いい歳をして甘ったれた女だと思ったでしょう?ガッカリさせましたか?
貴方の思うような人でなくてごめんなさい。

燕さんは独身でいらっしゃるんですね。
どのような訳があるのか分かりませんが、私は貴方のことが聞けて嬉しいです。
矛盾しているようですが、無理に答えなくても良いですからね。
それから暫くデートしていないのは私も同じ…
現実の全てを忘れて、何も背負わずに2人きり手を繋いで、貴方と歩いてみたいです。
歩くのはどこが良いかな…軽井沢のような高原の爽やかな散歩道なんてどうでしょうか。
今は雪が残っているかもしれませんね。
雪を踏み潰す音を聞きつつ身を寄せ合いながら歩きたいです。

それから…昨日、ベッドの中で主人に悲しい事を言われてしまいました。
何かは言えません。でも本当にどこか遠くへ行きたい。消えてしまいたい気分です。
誰かに縋り付き声をあげて泣きたい気分です。けれどその相手はどこにもいません。
1人で何とかしなくちゃいけない立場です。頑張らなくては…家事をする気にもなれず、ぼぅっとしたまま娘と遠い公園まで歩いてきます。

櫻子
0385fusianasan2018/02/07(水) 11:26:26.21
500円以内で食べれるよ
俺はチキンカツ&4辛&米400グラムだから千円
0387fusianasan2018/02/07(水) 11:27:58.48
そのうち黄レンジャーになるぞ
0389fusianasan2018/02/07(水) 11:30:02.27
その4辛ってのにもお金かかるの?
0390fusianasan2018/02/07(水) 11:30:09.07
マダムどうしたんかね
旦那に何言われたんだろ
0391fusianasan2018/02/07(水) 11:37:54.52
>>389
1辛21円増
2辛42円増
3辛63円増
4辛84円増
5〜10辛は全て105円増均一
0392fusianasan2018/02/07(水) 11:37:56.79
しっぽ臭いハメ撮り大好きカスを綾さまよろしくお願いいたしますvvv

荒らすにしても意味わかめ
0393fusianasan2018/02/07(水) 11:44:27.22
>>380
関係者が生常駐か否かは大きいだろう
0396fusianasan2018/02/07(水) 11:50:06.54
蠅伝は魚じゃないのん?
0398fusianasan2018/02/07(水) 11:51:27.33
構って臭が
こりゃ旦那とも上手くいかんだろうね
0400fusianasan2018/02/07(水) 12:06:25.32
嵐頭沸いてイミフになってる
0401fusianasan2018/02/07(水) 12:11:55.15
蠅伝はマダムでしょ?
相手はQって言われてたけど茶じゃないの?
0402fusianasan2018/02/07(水) 12:13:33.11
鍋焼きうどんって一体なんなの
0403fusianasan2018/02/07(水) 12:14:43.75
ネガティブなオーラだぬ
0404fusianasan2018/02/07(水) 12:16:01.54
茶よりトリヲに近くね
0405fusianasan2018/02/07(水) 12:18:39.37
ここ数日、小首ガラケ荒らし大人しかったのに
入院でもしてたのかしらん
0406fusianasan2018/02/07(水) 12:19:06.29
トリヲかー懐かしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況