生温くヲチ1908©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 一人二役で一日中テキスト書いてる人はもう狂った域にいると思う  
 もしかして軟禁されてるとか?ww  大人として恥ずかしくないんですか? 
 やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です 
 自分たちが明らかに周囲から批判されてることに目を逸らず筋違いだと気がつくべきでしょう 
 やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です 
 板の状況をよく観察して、破綻している自治問題に対応してください 
 問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします  シュートは小首嵐の一人  
 ガラケのIDは使えないから小首みたいに出さない  >>526 
 あたしおかあさんだから  

二役なんてしないの  変だと指摘されても二役をやめない奴は和田なみに狂っている  あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?  
 やっぱり意味わからんし、そんなのしてる人気持ち悪いと思う  
 普通にエッチ出来ない人が虚しくやってるんやろ?  
 理解不可能やわ!  
 だからもういいです  
 敬人ももう辞めた方がいいよ  
 頭おかしいと思われるよ 田中タイキック  ここの人間ほど意地の悪い性質のねらーは見たことがない  お前を許しはしないよ○○○○くん 

まだまだ憎しみが消えてないから  平成でも30やぞww  
 こんなとこにいないで働けww  >>551 
 おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?  
 俺以上の人生経験してるの?そのIDで答えてみ?  

俺とかAVでたことあんだけど?  
 サッカー観に海外行って、日本と違う交通ルールの道を車借りて  
 観光地ドライブしたり、実弾射撃したりスカイダイビングしたり、バンジーしたり  
 海もぐったり・・  

人生に一端垣間見せるとこんな感じなんだけど、テメーって俺以上の人生経験ぶっこいた?  
 どう?  こんな場所で喧嘩しないで仲良くできたら同類だよ 
 胸糞悪くて良かった 
 それがまっすぐ太陽見られる人生送ってる人  >>565 

観光地ドライブしたり、実弾射撃したりスカイダイビングしたり、バンジーしたり  
 海もぐったり・・  

人生に一端垣間見せるとこんな感じなんだけど、テメーって俺以上の人生経験ぶっこいた?  
 どう?  おばさん 
 引きこもり 
 独り身 
 嫉妬で発狂 

満貫ですがな  おっさん  
 引きこもり  
 独り身  
 一人芝居  

ホラッチョがんばれ!  やってもないことで言いがかり逆恨み奴いい加減にしろよ 
 怒りで煮えくり返る  恨まれるホラッチョがわるい 
 ホラッチョはホラ吹きを日常化してるからわるい  己の下心を抑えられずに嫌悪感を他人に与えたことは罪だ  >>588 
 妄想言いがかりっていう言葉知らねえの?  >>592 

海もぐったり・・  

どう?  ホラッチョが被害訴えても信じてもらえない 
 何故ならホラッチョだから  こわいな〜…こわいな〜 
 粘着を産んだ自分を反省するんだな〜こわいな〜  己の下心を棚にあげ自演叩きで人を追い出した  
 許さない  865 弘武 ◆3XNDKmtsbA sage 2018/02/07(水) 16:28:42 ID:VgEfi4dU0 
 菜摘へ 

久しぶり、元気ですか? 
 もし時間が合いそうでしたら、またお会いしましょう 
 楽しみにしています 

弘武  決まっていつもいきなりもう連投して 
 おいら叩きまくる奴がいる  火のない所には煙はたたぬけど 
 何も無いところに煙の幻影を見て突っかかるからほんと嫌 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています