振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/05(月) 21:55:26.12
1fusianasan2018/02/04(日) 15:25:06.53
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0028fusianasan2018/02/05(月) 22:07:34.86
>>24
まかったおまりまり^−^
0029fusianasan2018/02/05(月) 22:07:39.47
声豚ちらいらからこれあヌルーら^−^
0030fusianasan2018/02/05(月) 22:07:42.86
>>12
あにこれ^−^
声豚と宝石子取り込む系?^−^
0031fusianasan2018/02/05(月) 22:07:50.01
>>25
その話前もしなかった?^−^
0033fusianasan2018/02/05(月) 22:07:55.35
>>12
代永以外ミスキャだろ^−^
0034fusianasan2018/02/05(月) 22:07:57.99
>>15
漏れケプでそんなの来たら立ち直れのいのあ^−^
周りの反応どうらったの?^−^
0035fusianasan2018/02/05(月) 22:08:10.46
もちゅ^序^
ノマ+死亡あるケプばっかにはまるかあ公式とか考えたことなかった^序^
公式ホモにもぼえるけお大抵片思いでケプ成立するのほぼないし^序^
0036fusianasan2018/02/05(月) 22:08:16.88
>>23
モロゾフって紙の箱以外もあるんら^−^
0037fusianasan2018/02/05(月) 22:08:34.18
>>27
うーん^−^
まあ振りで例えるとしたらそこら辺かも^−^
0038fusianasan2018/02/05(月) 22:08:35.52
>>15
公式逆なんじゃね?;−;
0039fusianasan2018/02/05(月) 22:08:41.91
>>34
女体攻めきゃわわ^−^
0040fusianasan2018/02/05(月) 22:09:11.91
れもぶっちゃけくっついちゃうとももしろくないというかそこで話終わっちゃうかあ
くっつきそうでくっつかない関係が一番いいのよね^−^
0041fusianasan2018/02/05(月) 22:09:38.07
女体無理^−^
0042fusianasan2018/02/05(月) 22:09:53.64
>>39
ミリにぼえてる振りしてるのも中にはいそうらな;−;
せめて両方女体化ならよかったおに;−;
0043fusianasan2018/02/05(月) 22:09:59.24
>>34>>38
同じ話の中れ受けも女体化したから特に問題視されてなかった^−^
むしろ百合ぼえ層を開拓してた^−^
0044fusianasan2018/02/05(月) 22:10:11.54
>>12
後ろ二人はモチーフ宝石どっちなんら^序^
0045fusianasan2018/02/05(月) 22:10:14.22
>>12
シオンくんみたいな子がいる^−^
0046fusianasan2018/02/05(月) 22:10:22.19
>>36
昨日らったかルパン子か誰かがスチームパンクっぽい缶のうpしててかまいかったんら;−;
確かモロゾフらったとももう;−;
0047fusianasan2018/02/05(月) 22:10:39.76
>>25
まず事件に巻き込まれてないか心配になる;Y;
0048fusianasan2018/02/05(月) 22:10:41.44
>>12
五番目みたいな電波ばび苦手^−^
0049fusianasan2018/02/05(月) 22:10:53.03
>>37
逆以外は誰かの介入がなさそうおね^p^
0050fusianasan2018/02/05(月) 22:10:56.14
>>42
上のはなりすましらお;−;
漏れは>>43らお;−;
0051fusianasan2018/02/05(月) 22:11:19.23
>>43
なーんら上の書き方らと攻めらけ女体化したのかとももったお^−^
なら問題ないのあ^−^
0052fusianasan2018/02/05(月) 22:11:20.51
>>12
おのこに対して朝ドラヒロインのようなってろうなの;−;
0053fusianasan2018/02/05(月) 22:12:12.96
>>48
さんかくさんかくー^−^
0055fusianasan2018/02/05(月) 22:12:16.41
>>43
もめん;−;
攻め受け両方ならいけるのあ;−;
0056fusianasan2018/02/05(月) 22:12:27.87
朝ドラといえば漆!^−^
0057fusianasan2018/02/05(月) 22:12:33.32
受けが作者の当時の彼氏の誕生日と同じだった漏れの話する?^p^
0058fusianasan2018/02/05(月) 22:12:42.98
電波ケラってよっぽどむまく書かないと寒くなるから難しいとももう;Y;
0059fusianasan2018/02/05(月) 22:12:50.96
>>12
2番目みたいなのはもなごがいい;−;
0060fusianasan2018/02/05(月) 22:13:17.59
ラブプラス的な疑似恋愛ゲームで
相手のキャラをこっそり受けそっくりに作ってるのは燃料?;−;
0063fusianasan2018/02/05(月) 22:13:32.43
にょた攻めは平然と女装と女体を楽しんでたけろ
にょた受けはまさかじぬんもなるとはももってなくてはわわしてた;−;
0064fusianasan2018/02/05(月) 22:13:37.42
>>53
ぷか…ぷか…とかもッダロガケカスゥー!!てなる^−^
0065fusianasan2018/02/05(月) 22:13:37.88
漏れはあんスタのレオれ電波ケラ苦手になったお;−;
0066fusianasan2018/02/05(月) 22:13:44.59
>>12
当たったらほんももの宝石グッズが出る^−^
びもうらったあ模造の宝石グッズが出る^−^
0068fusianasan2018/02/05(月) 22:14:16.43
もちゅ^M^
ケーキたえたら体調崩した;Σ
0069fusianasan2018/02/05(月) 22:14:22.57
そういえばラブプラスのアプリっていつかららろ^−^
グリーのやつはサ終したのかしあ^−^
0070fusianasan2018/02/05(月) 22:14:28.09
電波系ぬっきなんらけど単体ぼえれあんもしケプになったことねえのあ^−^
0071fusianasan2018/02/05(月) 22:14:37.88
>>68
古かったのん;Y;づ
0074fusianasan2018/02/05(月) 22:15:26.45
>>68
ケーキに何か入ってたの;−;
0075fusianasan2018/02/05(月) 22:15:29.84
電波って振りにいないなあ^p^
0076fusianasan2018/02/05(月) 22:15:41.26
電波系は何か一本筋通すのが大切なのかのあ^Y^
0077fusianasan2018/02/05(月) 22:16:16.66
今更ラブプラスかあ;−;
みんなもう新しい嫁を迎えてそう^−^
二次かリアルれ^−^
0078fusianasan2018/02/05(月) 22:16:28.85
>>71>>72>>74
やさ総合子たちまりまり;Σ
昨日もらったやつらからそこまれ古くないんらけおのあ;Σ
0079fusianasan2018/02/05(月) 22:16:36.81
>>74
これあ青酸カリ;−;
0081fusianasan2018/02/05(月) 22:16:44.18
体調悪い人に対して汚ねえ声掛けをしたくなる衝動に駆られる^−^
0082fusianasan2018/02/05(月) 22:17:13.43
ラブプラスって漏れに話しかけてきてくれる^−^?
あまりにもさみちいからそういうタイプならやってみたいお^−^
0083fusianasan2018/02/05(月) 22:17:17.17
>>78
もらったやつ……あっ…ふーん…^−^
0085fusianasan2018/02/05(月) 22:17:34.63
うちは不思議ちゃんはいるけろ電波はいのいかも^Y^
変な子は沢山;Y;
0087fusianasan2018/02/05(月) 22:18:01.68
>>78
へえあれ全部食べたんら^−^
0089fusianasan2018/02/05(月) 22:18:27.18
漏れのあの子は不思議ちゃんなんらか電波なんらか変人なのか狂人なのか判断に苦しむ;−;
0090fusianasan2018/02/05(月) 22:18:33.62
みはちはコミュ障ならけで電波ではないのでは?^−^
0091fusianasan2018/02/05(月) 22:18:41.77
>>49
確かに漏れケプもそんな感じらな^−^
拮抗してるケプ初めてハマったから
逆のしとも漏れケプのしともピリピリしてる空気を感じてますねえ^−^
0092fusianasan2018/02/05(月) 22:18:48.97
ゲラゲラ^◇^
0093fusianasan2018/02/05(月) 22:18:51.41
>>88
まなみんは不思議ちゃんらのあ^Y^
ちょっとつかみにくいけろ理解不能な言動ばっかりするわけれはのい^Y^
0094fusianasan2018/02/05(月) 22:18:52.14
にゃんすが電波かのあ?^M^
0095fusianasan2018/02/05(月) 22:19:14.79
>>84
ケシからチョコケーキ出して早く元気になれお^−^づ
みたいな^−^
0096fusianasan2018/02/05(月) 22:19:18.73
バッタちゃん命狙われてる?;−;
0097fusianasan2018/02/05(月) 22:19:22.28
漏れのあの子あ変なケラ作ってる凡人;−;
0098fusianasan2018/02/05(月) 22:19:22.59
一年くらいかけて一番ブクマついたのが目標に後一つれ達成するお^−^
達成したら書いたやつ全部消すから^−^
0099fusianasan2018/02/05(月) 22:19:35.02
電波ってみはちらなくもっとあんこわらびなやつ^−^
0100fusianasan2018/02/05(月) 22:19:36.59
さんかくってのは池沼系だとももってた^−^
0101fusianasan2018/02/05(月) 22:19:36.72
>>80
まあ変人代表かもかも^p^
0103fusianasan2018/02/05(月) 22:19:55.79
>>95
別の意味で汚かった;M;
まりまり;M;*
0104fusianasan2018/02/05(月) 22:19:57.45
>>95
下品らけろまろた;−;
0105fusianasan2018/02/05(月) 22:20:01.41
>>97
ただのその辺のオタクじょん;−;
0106fusianasan2018/02/05(月) 22:20:04.63
電波っていうとフルバのはなちゃんだけどあれはぼびもんものらからのあ;−;
0107fusianasan2018/02/05(月) 22:20:15.45
>>97
なんれぬっきなの;−;
0110fusianasan2018/02/05(月) 22:20:51.52
青峰くんは野性系^−^
0111fusianasan2018/02/05(月) 22:20:54.81
>>95
汚えってそっちか;−;
0112fusianasan2018/02/05(月) 22:21:00.67
>>105
そういやアニオタじょないけおオタクら;−;
0113fusianasan2018/02/05(月) 22:21:00.92
ぴぴるぴぴるぴぴぴるぴ〜;−;
0114fusianasan2018/02/05(月) 22:21:27.25
伯爵令嬢のお兄さんをオペラ座に誘う一松くん;−;
美しく装ってオペラ座に来てくれたお兄さんは一松くんの理想の姿らった;−;
0115fusianasan2018/02/05(月) 22:21:38.59
漏れんところはクゲムゲかしあ^H^
0116fusianasan2018/02/05(月) 22:21:39.29
お互いこいつ狂ってるのあ…ってももってる漏れケプ;−;
外野から見たらろっちも狂ってるんらお;−;
0117fusianasan2018/02/05(月) 22:21:48.25
りんやさんは電波?凡人?^−^
0118fusianasan2018/02/05(月) 22:21:57.77
腹壊したときは出し切るのが一番らからのあ^−^
ない子の消化器官がーんがっ^−^
0119fusianasan2018/02/05(月) 22:22:01.10
電波は振り世界だと非現実なんらおね^p^
三橋もらけろ秋まろもちょっと変な子かなあ^p^
変人と凡人のはざまみたいなキャラ^p^
0120fusianasan2018/02/05(月) 22:22:04.48
>>114
革ジャンにスカルで決めたお兄さんらね^−^
0121fusianasan2018/02/05(月) 22:22:16.26
>>114
それらと自動的に一松も伯爵令嬢になるらろ;−;
0122fusianasan2018/02/05(月) 22:22:17.42
18万のバッグ買うか悩んでる^−^
0123fusianasan2018/02/05(月) 22:22:39.49
漏れも電波受けすち^−^
つりたまは良かった^−^
0125fusianasan2018/02/05(月) 22:22:50.62
ほえええ〜っアルミホイル体に巻かなきゃ〜;−;衛生から監視されてるよお〜っ;−;
0126fusianasan2018/02/05(月) 22:22:52.31
昨日くらいに眼鏡探してゆ総合子いてまらってたけろ
漏れも眼鏡がどっかいったお^−^三^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況