振忍稲下タナムばな雑談おどりゃクソ鳥スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/06(火) 00:37:59.66
1fusianasan2018/02/04(日) 15:25:06.53
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0697fusianasan2018/02/06(火) 13:19:14.28
今日アンパンマンの誕生日らってお^−^
もめもめ^−^
0699fusianasan2018/02/06(火) 13:19:26.92
贅沢言わねえから誰か漏れに500万くれ;−;
0700fusianasan2018/02/06(火) 13:19:33.93
>>689
黄瀬きゅんに騎乗位させてそう;−;
0702fusianasan2018/02/06(火) 13:19:41.94
完全休息日としてニートみたいな休日過ごしてると一日で飽きたお^−^
0703fusianasan2018/02/06(火) 13:19:48.65
あんスタせっかくデザインとか絵はぬげえ良いのにケラとストーリーがのあ;−;
0704fusianasan2018/02/06(火) 13:19:49.03
>>695
あの基地害シナリオがリアたんにはあってんらかあいいんじょね^−^
0705fusianasan2018/02/06(火) 13:19:54.56
>>697
あんまり絡みないけろハピバ^−^
0706fusianasan2018/02/06(火) 13:19:58.84
カフェモカってココアらったのか;−;
0707fusianasan2018/02/06(火) 13:19:59.78
>>696
ももらちがもかしいらけらろ;−;
0708fusianasan2018/02/06(火) 13:20:15.23
>>696
漏れだってバイバイぐらい言う;p;
0711fusianasan2018/02/06(火) 13:20:28.73
>>703
A3はキャラとストーリーはいいおに絵とデザインが;−;
0712fusianasan2018/02/06(火) 13:20:32.96
アンパンマンってどこから生まれたの?;−;
0713fusianasan2018/02/06(火) 13:20:50.26
カフェモカ漏れも知らなかった^−^
総合は恥だが役に立つ^−^
0714fusianasan2018/02/06(火) 13:20:54.13
>>696
他のキャラはバイバイって言わないのかな?;−;
0715fusianasan2018/02/06(火) 13:20:54.94
>>693
アナル責めって別にハードじゃねえけど^−^
ペロペロされてもっとしてくれ…!ってヒンヒン喜んでそう^−^
0716fusianasan2018/02/06(火) 13:21:00.54
他の子は言わないか変なセリフ言うのかしあ^−^
0717fusianasan2018/02/06(火) 13:21:20.11
>>694
取引はね;−;
個人資産は確か200億超らったはず;−;
毎日ドラクエとかゲムムやってるお;−;
0718fusianasan2018/02/06(火) 13:21:20.23
>>712
ジャムおじさんが生んだ^−^
0719fusianasan2018/02/06(火) 13:21:26.42
ももらち的にはちゃんとバイバイって言って別れるから良い子って意味なんだとももう;−;
0721fusianasan2018/02/06(火) 13:21:37.01
>>680
ぶっせ^−^
ぬげーhtr絵^−^
0722fusianasan2018/02/06(火) 13:21:39.88
>>711
掛け合わせるべきらったね;−;
0723fusianasan2018/02/06(火) 13:22:06.96
>>712
流れ星が落ちたところに赤ちゃんのアンパンマンがいたからジャムおじさんが育てたんら^−^
0724fusianasan2018/02/06(火) 13:22:11.27
いさらくんとかちゃんとまたなって言ってくれそうらおに;M;
0725fusianasan2018/02/06(火) 13:22:15.10
200億あればゲームして過ごせるおな;−;
0726fusianasan2018/02/06(火) 13:22:21.30
A3のケラデザのしといくつくらいなんら?;−;
服変じょね?;−;
0727fusianasan2018/02/06(火) 13:22:48.30
アンパンなのに赤ちゃん…妙らな…^−^
0728fusianasan2018/02/06(火) 13:22:50.91
アイナナもストーリーは良いって聞いた^p^
でもめちゃくちゃ嫌われてるおな^p^
0729fusianasan2018/02/06(火) 13:23:01.47
>>715
えー日本人にはアナルかなりハードル高いお^−^
しかも逆アナルとかお店らないとしてもらえないらろ^−^
ぬつーにおっぱいれ顔ぱふぱふしてもらってよちよちだいちゃん良い子れちゅねーおぎゃばぶプレイらお^−^
0730fusianasan2018/02/06(火) 13:23:06.65
>>699
容姿並みの中以上あって家政婦できるなら考えてもいいお^−^
0731fusianasan2018/02/06(火) 13:23:41.31
だいちゃんはかまいいでちゅね〜^−^
0732fusianasan2018/02/06(火) 13:23:41.34
>>525
感想みるとさすが俳優さんだけあっめちゃんと女軍曹みたいなおっかねえかんじが出ててモモカンに見えたっていったお^p^
0733fusianasan2018/02/06(火) 13:24:11.09
>>706
ココアにあエスプレッソ入ってないじょん^−^
0734fusianasan2018/02/06(火) 13:24:12.06
>>726
20代前半のはず^−^
若いおに婆絵ってそれ一番いわれてるから^−^
0735fusianasan2018/02/06(火) 13:24:19.79
ジャムのパン釜の煙突に流れ星おちたんじゃなかったっけ^−^
0736fusianasan2018/02/06(火) 13:24:32.56
>>729
おっぱいは巨乳好きじゃなくてもみんな喜ぶ^−^
青峰きゅんあアナル舐められるのもぬっきそう^−^
0737fusianasan2018/02/06(火) 13:24:37.79
捨てアンパンらったのか^−^
0738fusianasan2018/02/06(火) 13:24:47.74
アニメ新規でネタじょのくホモ萌えしてるダイナー子っているのかしあ^−^
漏れならパパラッチ総攻めらな^−^
0739fusianasan2018/02/06(火) 13:24:56.22
>>734
へー^−^
その歳れソシャゲのメインとかぬごいね^−^
0740fusianasan2018/02/06(火) 13:24:57.57
>>696
くそこん^p^
北斗の拳みたいな世紀末人外魔鏡みたいなジャンル出身かなあ^p^
0741fusianasan2018/02/06(火) 13:25:03.99
乙女ゲも大体私服ダサイのなんれなの;−;
0742fusianasan2018/02/06(火) 13:25:15.74
>>728
そこはパクリ疑惑ありなっちアンチ運営の杜撰な対応で常にギスってるからのあ^−^
0743fusianasan2018/02/06(火) 13:25:34.80
>>738
漏れはレオンとつむぎがいい!^M^
0744fusianasan2018/02/06(火) 13:25:41.81
>>738
ネタっていうかライト感覚れルシ踏は割りと見かける^−^
0745fusianasan2018/02/06(火) 13:25:57.88
絵のぱくり疑惑なつかしい^−^
0746fusianasan2018/02/06(火) 13:26:06.66
じょあこうしよう^−^
あんすたの絵れアリナナのストーリーのリアちゃん向け^−^
ホモマスの絵れA3のストーリーの婆向け^−^
0747fusianasan2018/02/06(火) 13:26:08.66
その人振りに行ったらいい子ちゃんすぎてばびるんらない^−^
0748fusianasan2018/02/06(火) 13:26:23.80
>>738
マネ食いカメラマン;−;
0749fusianasan2018/02/06(火) 13:26:29.45
ぴい昨日膝上ぐらいらったのが太ももぐらいまれ雪積もってう;−;
0750fusianasan2018/02/06(火) 13:26:41.22
>>726
服だせえって誰かも言ってた^−^
0752fusianasan2018/02/06(火) 13:27:02.95
あんスタ絵師とA3ライターれゲムム作って;−;
0753fusianasan2018/02/06(火) 13:27:22.74
>>749
北陸子?;−;
不要不急の外出は控えて;−;
0754fusianasan2018/02/06(火) 13:27:34.30
>>749
早く雪かきをするんら^−^
0755fusianasan2018/02/06(火) 13:27:36.58
テストおわた^p^
もしかしたらギリ受かってないかなあと思ったけどもう知らね^p^
仕事終わりに舞台いくお^p^
0756fusianasan2018/02/06(火) 13:27:44.07
>>725
たぬん200億手に入ったら金でやれること広がりすぎて脱オタすんらないか^−^
金持ちになったらまずすることって家とか車とか物に囲まれて次は船とか広げて
出来ることやり尽して飽きたら慈善がしたくなるまでがセオリー^−^
0757fusianasan2018/02/06(火) 13:27:50.74
>>751
おん;−;
今もバリバリ降ってるし詰んだ;−;
0758fusianasan2018/02/06(火) 13:28:04.19
あんスタキャラデのしと何て名前?^−^
ドリフェスにハマってるって聞いたからおなごかしあ^−^
0759fusianasan2018/02/06(火) 13:28:09.29
福井石川あたりが大雪らってニュースれやってた;−;
0760fusianasan2018/02/06(火) 13:28:17.82
土日見にいくって言ってたない子どうしたかなあ^p^
0761fusianasan2018/02/06(火) 13:28:49.60
>>757
出社や学校行けんの?;−;
0762fusianasan2018/02/06(火) 13:28:53.65
>>746
A3からホモマスの絵になっても婆絵から婆絵になるらけでは^−^
0765fusianasan2018/02/06(火) 13:29:22.07
>>756
漏れならおうちで寝てるらけれいいのあ…^−^
0766fusianasan2018/02/06(火) 13:29:35.33
>>754
雪かきしてもすぐ積もるよお;−;
火炎放射れ燃やしたい;−;
0767fusianasan2018/02/06(火) 13:29:52.85
200億って1億が200個;−;
0768fusianasan2018/02/06(火) 13:30:09.10
漏れもおうちで総合してるらけれいいから200億ほちい^−^
0771fusianasan2018/02/06(火) 13:30:30.16
漏れだって金あるならあっちこっち金に困ってるとこに無償投資するわい^−^
下町の民間ロケット開発とかに^−^
0772fusianasan2018/02/06(火) 13:30:33.93
絵心無いしとは派手な塗りにかなり騙されるからのあ^−^
0773fusianasan2018/02/06(火) 13:30:53.14
>>762
婆向けらかあそれはいいんらお^−^
A3あクオリティがひどい^−^
0774fusianasan2018/02/06(火) 13:31:03.64
>>758
社内絵師らかあ名前出てないっぽい^−^
複数人れ描いてるみたいらし皆むめえんらろうな^−^
0775fusianasan2018/02/06(火) 13:31:27.92
>>755
いってら^p^
漏れは明後日なのれたのしんできてくだしあ^p^
0776fusianasan2018/02/06(火) 13:31:29.72
漏れは使いきれのいケネ持ちになったらいむぬこのシェルター系に寄付^−^
0777fusianasan2018/02/06(火) 13:31:36.03
>>752
あんスタ絵とA3シナリオじゃノリがあわないらろ^−^
0778fusianasan2018/02/06(火) 13:32:08.81
ホモマスもクオリティと衣装酷いお;M;
0779fusianasan2018/02/06(火) 13:32:22.66
>>764
青峰くんはどっちもかわいすぎる;−;
0780fusianasan2018/02/06(火) 13:32:26.45
あんすたの会社のメルスト?の絵もかまいかったのあ^p^
0781fusianasan2018/02/06(火) 13:32:52.15
漏れ塗りがれきのい;−;
どうやって塗ったらいいのかまからのい;−;
水彩もクレヨンもぱそぱそソフトもミリ;−;
0782fusianasan2018/02/06(火) 13:32:54.12
>>770
一枚目と三枚目クランプらな^−^
0783fusianasan2018/02/06(火) 13:33:11.84
>>772
騙されるんらなくて塗りも絵の一部らろ^−^
デッサンまんて絵の一要素ら^−^
0784fusianasan2018/02/06(火) 13:33:21.10
えーさんは塗りが嫌い^−^不潔^−^
0785fusianasan2018/02/06(火) 13:33:28.04
>>764
あんまかまいくない;−;
0786fusianasan2018/02/06(火) 13:34:00.43
>>781
塗りは支部の講座片っ端から見て参考にしたらそれなりに見栄えよく出来ないかお^−^
0787fusianasan2018/02/06(火) 13:34:15.36
>>784
特に口ちもい^−^
絵もらけお塗りも古臭いおね^−^
0788fusianasan2018/02/06(火) 13:34:47.25
>>781
アイビスの自動塗りれ我慢しよ^−^
0789fusianasan2018/02/06(火) 13:35:09.37
確かにイメメンれ包容力もある自慢のカレピ出来たらあんなにアウトドアだった漏れも今じゃって感じらもものあ^−^
次の連休はどこに遊びにいこうのあって先のプラン立てちゃう^−^
0791fusianasan2018/02/06(火) 13:36:23.68
>>781
支部の色塗り講座みたいなの参考にすれば?^−^
0792fusianasan2018/02/06(火) 13:37:22.43
>>772
あるある^−^
それれアニメ絵disったり^−^
0793fusianasan2018/02/06(火) 13:37:26.91
>>668
まりまりコーヒー追加してきた^−^
0794fusianasan2018/02/06(火) 13:37:27.32
漏れが塗ったのよりオートぬりぬりのがちれいに見えると泣きそうになるね;−;
0795fusianasan2018/02/06(火) 13:37:33.88
>>765
多分それも一カ月くらいで飽きるんらないか^−^
そのままのこして死ぬわけにもいかないし^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況