振忍稲下タナムばな雑談オサレスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/06(火) 14:14:47.19
1fusianasan2018/02/04(日) 15:25:06.53
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1517845079/
0188fusianasan2018/02/06(火) 15:42:54.44
漏れのかかりつけのお医者さんぬげえ優秀れ人柄も明るい名医って感じれテレビに何度か出てて実物はテレビより更に明るいというかお喋り過ぎてうるせぇ^p^
良い人らし腕良いけろうるせぇ^p^
0189fusianasan2018/02/06(火) 15:42:54.52
>>184
一発でどんな存在なのかまかるぬげえ;−;
0190fusianasan2018/02/06(火) 15:43:25.58
>>187
今のセクハラ問題の流れなら意見出せばかえてもらえるかものあ^−^
0191fusianasan2018/02/06(火) 15:43:51.23
>>187
今は肌着の下から聴診器つっこむだけでブラも外さないお^−^
0194fusianasan2018/02/06(火) 15:44:29.97
>>187
さっきおのこの医師にえりめくって聴診したかあ
おっぱいもろ見られてびっくらこいた^H^
0195fusianasan2018/02/06(火) 15:44:33.49
>>191
東京で今年受けたけろ病院指定の服に着替えてプラも外したお^−^
0196fusianasan2018/02/06(火) 15:44:46.67
外科系のドクターはアスリート系らったりアウトドア系趣味のしとが多い^−^
まあ内科系れも無気力無趣味なしといないし要は医者ってやっぽしぬげえ^−^
0197fusianasan2018/02/06(火) 15:44:55.80
>>188
テレビでは猫かぶってるんらねえ;−;
0198fusianasan2018/02/06(火) 15:44:56.26
ブスのくせに女医がいいとか笑わせんな^−^
0199fusianasan2018/02/06(火) 15:45:46.11
>>193>>198
漏れちゃんは美人らけろ
ぶっちゃけこういうのって容姿関係なくね?^−^
0200fusianasan2018/02/06(火) 15:45:57.68
>>188
いい先生ってばび喋るおね^−^
毎回自作のスライドとかびっしり書き込みしてある絵本見せられていっぱい説明される^−^
0201fusianasan2018/02/06(火) 15:46:04.41
ヒトカラ行きそびれた^−^
RAD歌いまくろうとももってたおに^−^
0202fusianasan2018/02/06(火) 15:46:41.26
>>199
漏れらって美人らけどブスが言うと笑いの種らお^−^
0203fusianasan2018/02/06(火) 15:46:41.56
漏れんとこはブラは外したけど全部めくってはやらなかったのあ^−^
0204fusianasan2018/02/06(火) 15:46:58.51
漏れ全部めくられないどころかVネックの胸元から突っ込まれたんだけど;−;
0205fusianasan2018/02/06(火) 15:47:07.79
>>194
ばびかお;−;そんな必要ないはずらおに;−;
0206fusianasan2018/02/06(火) 15:47:34.17
映画見に行ったら空海が楊貴妃の殺害事件の謎を追う夢枕獏原作の中国の監督が作ってる映画の主題歌がRADらった^−^
0207fusianasan2018/02/06(火) 15:48:35.04
昨日風呂上がりに脱衣所れ熱唱してたら窓の外の近くに近所のしとがいたらちくて
ぬげえはぬかちかったの思い出した;−;
0209fusianasan2018/02/06(火) 15:48:39.77
二次創作で漏れカプ描いてる神が
三大少年漫画誌の中の二つで連載経験あって自分の単行本も出してる人らった^−^
なんれこっちの道に戻ってきたのかしあ^−^
0210fusianasan2018/02/06(火) 15:48:43.98
乳癌の健診とか普通におっぱいむぎゅーってつままれるけろ気にしないお^−^
0211fusianasan2018/02/06(火) 15:48:48.99
暇らしモンハンやろうかのあ^−^
0212fusianasan2018/02/06(火) 15:49:15.50
>>208
いあ新入社員とかがやるのと同じ健診^−^
0213fusianasan2018/02/06(火) 15:49:39.07
>>200
おんおん^p^
患者のために色々話してくれるんらおな^p^
>>197
テレビ局の人にトークもう少し控えめにお願いしますって言われちゃったよ〜^医^とか撮影の裏話教えてくれてももろかったお;p;
0214fusianasan2018/02/06(火) 15:50:56.54
>>209
誰らっけ^−^
こないだ鯖スレれあのしとあ今みたいなのれ名前上がってた気がする^−^
0215fusianasan2018/02/06(火) 15:51:10.91
天皇陛下の手術したてんてーはなんかぬごかった;−;
本物の天才ってこういうしとなんらなって;−;
お歳いってるけろ気迫?とかが若々しくて心が若い;−;
0216fusianasan2018/02/06(火) 15:51:15.12
エコーすう時最新機種借りてんだよお〜試していい?ってぬげえ喋ってたのあ先生^−^
特別だよってひざ掛けかけてくれたり検査でつかったジェルを暖かいおしぼりみたいなので拭いてくれた^−^
診察の先生は当たり障りなく質問応答してぱそぱそに向き合ってるのばっからし外科の先生のがぬっき^−^
0217fusianasan2018/02/06(火) 15:51:18.03
>>209
ぬげえ才能あるんらのあ^−^
れも連載って完全に自分の好きなようには描けないからそれが嫌だったとか?^−^
0220fusianasan2018/02/06(火) 15:52:35.95
>>215
天野てんてー?^−^
あのしとイグノーベル受賞しててくそまろた^−^
色んな意味でぬごいしとらねえ^−^
0221fusianasan2018/02/06(火) 15:52:39.89
>>218
おんこれらのあ^−^
阿部ちゃんもでてる^−^
0222fusianasan2018/02/06(火) 15:53:46.30
>>212
そっかあ^−^
上れも服めくられた子いるみたいらしそういうとこに当たるとちょっとやらのあ^−^
0223fusianasan2018/02/06(火) 15:54:27.00
洗濯物とりこまなきゃ^−^
しかし寒い^−^
0224fusianasan2018/02/06(火) 15:54:43.98
前外科のがぬげえって褒められてるけど内科がいないと云々ってきれてる子いたのあ^−^
0225fusianasan2018/02/06(火) 15:54:45.86
ラッドは君の名はの恩恵受けてるねえ^−^
タイアップ増えてる^−^
0226fusianasan2018/02/06(火) 15:55:02.01
漏れ高校のとき皆れ要望だして校医女医にしてもらったお^−^
女子高らったからのあ^−^
0227fusianasan2018/02/06(火) 15:55:17.02
>>224
まあ漏れみたいなアホからしたら要らない医者なんていらないとももうお;−;
どのてんてーにもお世話になってるし;−;
0228fusianasan2018/02/06(火) 15:55:43.36
>>225
歌詞さえ暴走しなければメロディーは良いからね^−^
0229fusianasan2018/02/06(火) 15:56:02.91
>>226
漏れんとこおなごがおのこ医師のとこに並ばないからっておなごオンリーに変更になったのあ^−^
0230fusianasan2018/02/06(火) 15:56:15.87
>>224
字書きと絵描きのバトルみたいらな^−^
0231fusianasan2018/02/06(火) 15:56:22.51
5年間漫画家目指したもののデビューまでいけず諦めた人のブログ話題になってたけろ
こういう夢って叶えたら叶えたでまた大変な世界が待ってそう^−^
0232fusianasan2018/02/06(火) 15:56:26.62
バンドをー組んだぜー!がRADらと総合子はちゃんと知ってるおね?^−^
0233fusianasan2018/02/06(火) 15:56:53.91
名医が時短れ美容院いかずにじぬんれ髪カットとかしてるしととかいるけど
金も名誉もあるのにそゆとこ無頓着なことにキュンてくるのあ^−^
0235fusianasan2018/02/06(火) 15:57:23.14
>>231
誰か忘れたけろ「漫画家になることが」夢なら長続きしないって言ってたのあ^−^
漫画家になってようやくスタートラインらしそれは漫画家に限らずどの職業でも言えることらな^−^
0236fusianasan2018/02/06(火) 15:57:53.05
一次と二次の楽しさはやっぽし別ら^−^
0237fusianasan2018/02/06(火) 15:58:38.64
>>233
まかる;−;
前にテレビで特集されてた東大の数学教授も学問では超天才なのに日常らとポンコツかまいいおじさんらった;−;
0238fusianasan2018/02/06(火) 15:58:59.46
>>232
あのアニメの緑割とすちらった^−^
0240fusianasan2018/02/06(火) 16:00:12.33
クリオネのうんちぃキラキラしてた^−^
0241fusianasan2018/02/06(火) 16:00:33.75
ラッドがバンプれユニオンなんたらがポルノ?^−^
0243fusianasan2018/02/06(火) 16:01:32.87
貰い物のお茶飲んだんらけろうめええええええええ;−;
普段飲んでるお茶よりもえぐみがなくてすっきり甘やか^−^*
やっぱ値段って重要なんらな^−^
0244fusianasan2018/02/06(火) 16:01:58.58
(ユニオンスクエアガーデンじゃなかったのか^−^)
0245fusianasan2018/02/06(火) 16:02:03.20
漫画家になったら自分の描くものを大人数の人が見てくれて展開に一喜一憂してくれるなんて最高じょん
とかももってたけろぬつうに没原稿量産することあるし担当が勝手に話考えて
「このキャラはこんなことしない」とか思いながら嫌々それ描かなきゃならないこともあるとか
いろんな話聞いて目が覚めた;−;
0246fusianasan2018/02/06(火) 16:02:45.25
最近はアマゾンレビューとかれ神経すり減らしてるしとも多いのあ^−^
漫画家とか小説家は^−^
0247fusianasan2018/02/06(火) 16:02:51.33
>>242
ユナイテッドと迷ったけおユニゾンらったか^−^
0248fusianasan2018/02/06(火) 16:02:53.95
>>245
職業漫画家になれないしとはきつそうらのあ^−^
0249fusianasan2018/02/06(火) 16:03:01.70
単行本出たとももったら黒く塗りつぶされてたりとかのあ;−;
0250fusianasan2018/02/06(火) 16:03:27.56
漏れが入院してるときに別の患者が先生と話してたけお一年で350日だか360日病院に来てるって言ってた^−^
研修医の人と話したらご飯たえる暇なくてパン立ち食いできたらいい方とか^−^
0251fusianasan2018/02/06(火) 16:03:47.28
職業漫画家は売れるための漫画を描かなきゃならないからのあ^−^
0252fusianasan2018/02/06(火) 16:04:09.15
尼レビューて偏ってない?^−^
マイナーメジャーなものはぬっきなしとしかレビューしないから高評価だらけだったり^−^
0253fusianasan2018/02/06(火) 16:04:24.82
好きなものを描けるとももったら大間違いらかあのあ^−^
0254fusianasan2018/02/06(火) 16:04:30.78
>>250
休みがぜんぜんないのか;−;
医者はブラック;−;
0256fusianasan2018/02/06(火) 16:05:47.63
漏れ感想は読書メーター見てるのあ^−^
0257fusianasan2018/02/06(火) 16:05:55.63
>>252
最近はむしろ逆に偏るお^−^
アンチが作家が反撃できない上に低評価レビューが効果あると知っているからがんがって低評価レビューする^−^
漏れのももらちがラノベ作家なんらけろ売れ出したら低評価を発売日につけるやつがいるっておちんこでてた^−^
0258fusianasan2018/02/06(火) 16:05:59.17
もとうの地元が雪に埋まってしまった;−;
0259fusianasan2018/02/06(火) 16:06:23.79
そういや北陸子いきてる?;−;
0260fusianasan2018/02/06(火) 16:06:32.86
>>255
これは理不尽な誹謗中傷らなくない?;−;
0261fusianasan2018/02/06(火) 16:06:43.51
>>254
らからみんな開業医になりたがるんらお^−^
勤務医はばびれそこらのブラック会社も真っ青らお^−^
命かかってるから常に気を張らなきゃいけないし下手な応対したら患者にキレられるし^−^
0262fusianasan2018/02/06(火) 16:06:44.04
あんまりにもひどい場合ってなんらかの処罰を与えることとかできないのかお^−^
0263fusianasan2018/02/06(火) 16:06:51.48
>>254
先生は休みはあるみたいらけお患者は常にいるからって来てる感じらった^−^
夜勤?とからと徹夜明けそのまま働くんらって^−^
0264fusianasan2018/02/06(火) 16:07:04.25
XOYの水の中の1分て漫画読んでるんらけろ米欄荒れまくっててまらえる^−^
漏れはそんなにちらいれはないけろ巨乳美人ならこれ頭足りない感じの主人公とうっすいストーリーとちょっと妙な作者って叩かれまくってう^−^
0265fusianasan2018/02/06(火) 16:07:06.83
>>255
事実を述べてるらけなのでセーフ^−^
0266fusianasan2018/02/06(火) 16:07:14.07
>>257
アマゾンで買った人以外がレビューできないようにしてほちい^−^
0268fusianasan2018/02/06(火) 16:07:17.32
>>245
結局同人れ好き勝手やるのが一番楽しそう;−;
0269fusianasan2018/02/06(火) 16:07:40.29
>>264
ちょっとだけ読んだやつら;M;
0271fusianasan2018/02/06(火) 16:08:09.99
>>264
美人ならこれ→美人なんらけろ
らった^−^
0272fusianasan2018/02/06(火) 16:08:19.75
漏れあ寒いのが苦手だしちらい^−^
わざわざ金だして寒いとこに旅行するまんてありえない^−^
デカイGと共存することを選ぶ^−^
0273fusianasan2018/02/06(火) 16:08:24.91
前にあまりにもひのいレビューを毎度つけまくるやつがいてついに起訴したしとをしってるお^−^
結局裁判まではいかなかったみたいらけろアンチの本名と住所がわかって会って謝罪させるには至ったとか^−^
0274fusianasan2018/02/06(火) 16:08:49.42
ぶさらJEのレビューでは文字書きの熱い思いをたくさん読むことができる^−^
0275fusianasan2018/02/06(火) 16:09:19.96
酷いとはももうけろどの商品にも☆1しかしないAmazonレビュワーの名前が「星一徹」なのは正直まろた;−;
0276fusianasan2018/02/06(火) 16:09:51.23
メヒコには緑色のGがいるらちい;−;
0277fusianasan2018/02/06(火) 16:10:00.67
Gがいない暖かい夢のような土地はないの?;−;
0278fusianasan2018/02/06(火) 16:10:02.57
>>274
ほう^−^
見てくるお三^−^
0279fusianasan2018/02/06(火) 16:10:09.31
>>266
買ってても中古な上に商品の状態とか発送対応で評価つける奴は弾いてね^−^
脳みそに欠陥あるんじゃないのあいつら^−^
0281fusianasan2018/02/06(火) 16:11:27.11
漏れは好きなゲムムが貶されてても平気らから尼レビューはたまに見る^−^
とにかくゲムムについてのまとまった文章が読みたいんらお^−^
ツイや2の一言感想なんていらん^−^
0282fusianasan2018/02/06(火) 16:11:37.80
amazonれ購入表示があるのに苦情がたっぽしなのが本物^H^
0284fusianasan2018/02/06(火) 16:12:12.78
続編でやらかした作品とかレビューが悲哀に満ちてて泣ける^M^
0285fusianasan2018/02/06(火) 16:12:19.30
おなご社員さん25歳(もちろん漏れより年下)にアイスコーヒー奢ってもらった;−;
0286fusianasan2018/02/06(火) 16:12:35.23
ももらちが欧にオーロラ観に行こうって言いだしてばっかじゃねえのそんな寒いとこ一人で行ってこいブスと追いやった^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況