振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/06(火) 18:16:38.95
1fusianasan2018/02/04(日) 15:25:06.53
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0682fusianasan2018/02/06(火) 20:29:25.54
>>670
うむ;p;
ネグレクトされてたみゆちゃんが大和くんに出会って大事にされて抱きしめてもらって
生まれて初めて安心したって泣くシーン大好き;p;
0683fusianasan2018/02/06(火) 20:29:34.00
リアタイれ読んでたりぼん漫画は愛してるぜベイべらった^−^
ゆずゆちゃんかまいかったのあ^−^
0684fusianasan2018/02/06(火) 20:29:38.52
今やるとしたら藤田ニコルとシシドカフカでやって^−^
0685fusianasan2018/02/06(火) 20:29:47.12
つらい^H^
ニフラムされた気分^H^
0686fusianasan2018/02/06(火) 20:29:56.40
>>673
レイラ本命なおにハチにてを出したタクミが一番悪いとももう;−;
0687fusianasan2018/02/06(火) 20:30:23.37
>>682
れもおまわりさんこいつですと
こいつおまわりさんです案件らおね;−;
0689fusianasan2018/02/06(火) 20:30:29.07
>>684
ハチもうちょい顔かまいくしないとキツい^−^
0690fusianasan2018/02/06(火) 20:30:29.69
タクミシネさん;−;
0692fusianasan2018/02/06(火) 20:30:42.97
乙アヤのためにぽっ出モンキーとくっつけさせられた蘭^−^
0693fusianasan2018/02/06(火) 20:30:43.18
>>684
ニコルン演技できるの?;−;
0695fusianasan2018/02/06(火) 20:30:50.17
>>688
漏れあ汚れてたことを思い知らされた^H^
ぼんやりしてう^H^
0696fusianasan2018/02/06(火) 20:30:51.20
>>681
それなんらおのあ^p^
昔から綾が〜って事言う子いるけろ蘭の性格からして友達の好きなしとだから身を引くとかじゃなくて
最初から恋愛対象外なんらおね^p^
0697fusianasan2018/02/06(火) 20:31:04.68
乙幡と蘭ぼえなかったかあ漏れは正直別に^−^
ももらち同士なのが一番ぼえる^−^
前総合子が言ってたけどホモっぽい^−^
0698fusianasan2018/02/06(火) 20:31:22.47
ハツカレもツンデレ幼なじみのおのこは当て馬れ主人公の親友とちょっといい空気になって終わってたな^−^
0699fusianasan2018/02/06(火) 20:31:24.82
ナナちらんからハチって文字が出るたんびに犬のハチももい出して腹筋が痛い^−^
0701fusianasan2018/02/06(火) 20:31:47.16
>>687
でも大和くんちゃんと両親に紹介してみゆちゃんは部屋に入れない紳士ぷりだお;p;
0702fusianasan2018/02/06(火) 20:31:47.97
>>699
そのハチからきてるから間違ってないお^−^
0703fusianasan2018/02/06(火) 20:31:48.02
ハチは貴重なティーンの性を既婚者おっさんに捧げたんらのあ^−^
0704fusianasan2018/02/06(火) 20:31:49.64
ご近所の後書きらか作者がバディ子と勇介不倫してそう〜言ってたのこもも心に萎えたお;−;
0705fusianasan2018/02/06(火) 20:31:54.31
>>684
にこるんコミュ障らからハチの芋下ないのあ^−^
0706fusianasan2018/02/06(火) 20:31:55.37
これから溜まりに溜まった空きペットボトルを潰します^−^
ペットボトル潰さないと洗濯機に辿り着けのい^−^
0707fusianasan2018/02/06(火) 20:32:10.11
死にたい;−;
0708fusianasan2018/02/06(火) 20:32:17.82
異性同士らおにホモっぽく感じる関係あるおな^H^
最近らとナウシカのセルムとナウシカにそれを感じてしまったお^H^
0710fusianasan2018/02/06(火) 20:32:30.61
>>706
ペットボトルの船つくろ〜^−^
0711fusianasan2018/02/06(火) 20:32:50.16
>>703
既婚者オヤジのちんこうけいれた中古のよごれまんこで幸せ掴むまんこなりあがり物語;−;
0712fusianasan2018/02/06(火) 20:32:53.84
まらNANAの話してる;−;
0713fusianasan2018/02/06(火) 20:32:57.42
ハチの旧姓小松らった;−;
0714fusianasan2018/02/06(火) 20:32:57.83
NANAは漫画ではまからなかったけどタクミに全盛期?のタマテツがきたところでいろいろ納得したのあ^−^
レンはクセのある松田だっただけに^−^
ああもまいはどんだけ矢沢に寵愛されてるんらタクミこりゃモテるわってな^−^
0715fusianasan2018/02/06(火) 20:33:05.17
>>710
嫌らお^−^
潰すんらお^−^
0716fusianasan2018/02/06(火) 20:33:05.96
>>706
ペットボトルに埋もれて暮らしてんの?^−^
0717fusianasan2018/02/06(火) 20:33:21.83
>>711
作者のまんこがユルガバなんらろうな;−;
0719fusianasan2018/02/06(火) 20:33:25.49
>>716
洗濯機周辺にペットボトルが溜まってるの^−^
0722fusianasan2018/02/06(火) 20:33:38.27
>>712
もう1時間半ぐらいしてる;−;
0723fusianasan2018/02/06(火) 20:33:38.53
>>711
よくそこまれ身もふたもないこと書けるな;−;
0724fusianasan2018/02/06(火) 20:33:38.84
>>713
こまちゅはハチの前世?;p;
0726fusianasan2018/02/06(火) 20:33:56.88
レイラってハチちらってたっけ?^H^
0727fusianasan2018/02/06(火) 20:34:00.59
ヴィヴィアンの最新コレクションのテーマがWHY TRUMP?なのくそこんらった;−;
0728fusianasan2018/02/06(火) 20:34:10.62
>>697
念^−^
っていうか乙幡好きじゃなかったからくっつかなくて良かったし
ももらちの好きなやつとくっつく蘭も見たくないからあれでいいんら^−^
0730fusianasan2018/02/06(火) 20:34:21.10
交換日記から始めるようなピュアな少女漫画もとむ^−^
0731fusianasan2018/02/06(火) 20:34:23.10
わらしべまんこ物語;−;
0733fusianasan2018/02/06(火) 20:34:38.59
>>713
ハチも料理上手れ床上手^−^
0734fusianasan2018/02/06(火) 20:35:00.48
完全にますれてたけおそういやハチの初体験って既婚者のおっさんらっけ……^−^
1巻からアレな片鱗あったんらな^−^
0735fusianasan2018/02/06(火) 20:35:13.84
>>720
太っちゃうからひかえなお;−;
0736fusianasan2018/02/06(火) 20:35:15.34
ハチが小松れナナが大崎れ大小になってる^−^
0737fusianasan2018/02/06(火) 20:35:18.32
>>711
処女信仰の少女漫画界に一石投じたマイルストーン的作品なんだ多分^−^
0738fusianasan2018/02/06(火) 20:35:39.84
>>733
こまちゅは貞操観念ゆるゆるなビッチらないもん;−;
0739fusianasan2018/02/06(火) 20:35:40.73
>>714
れもあの世界れあレンとレイラほど知名度ないかあバンドのロン毛扱い;−;
0740fusianasan2018/02/06(火) 20:35:42.95
>>702
そうなんら^−^
まんかかわいそうなケラらな^−^
屑浮気男の嫁おなご?らおな?^−^
0741fusianasan2018/02/06(火) 20:35:58.87
>>735
昨日まれカット野菜とスープの生活らったしたまの一食くらいへーきらお^−^
0742fusianasan2018/02/06(火) 20:36:15.18
というかタツキチってすげーーー良いやつだし乙幡くんより一途れ気持ち良いやつらお;p;
蘭は見る目ある;p;
0743fusianasan2018/02/06(火) 20:36:47.62
こまちゅはじぬんはそんなに美形じゃないと把握してる奥ゆかしい子^−^
0745fusianasan2018/02/06(火) 20:37:03.45
>>678
そうらお^H^
シワシワになっても元彼のドレスが着れる体型維持してるのが自慢のババア^H^
元彼のドレス着てヒロくんと結婚するお^H^
0746fusianasan2018/02/06(火) 20:37:14.53
ハングリースパイダーばび漏れケプ;−;
0747fusianasan2018/02/06(火) 20:37:32.74
一松くんも真剣に既婚オヤジと恋愛()して処女捨てたクズお兄さんをそれでもまだ愛してるんら;−;
絶望ら;−;
0748fusianasan2018/02/06(火) 20:37:41.54
れもこまちゅって終盤鼻整形したんらなかったっけ^−^
0749fusianasan2018/02/06(火) 20:37:51.32
>>740
だお^−^
本名ナナらけおもう1人のナナとややこしいから犬ににてるしハチってあだ名にしよってなったんら^−^
0751fusianasan2018/02/06(火) 20:38:03.23
>>745
ババアって言ってもヒロくんと同級生らろ;H;
0752fusianasan2018/02/06(火) 20:38:25.53
>>749
ひどいあだ名らおな;−;
デビルマンになってもおかしくない;−;
0753fusianasan2018/02/06(火) 20:38:33.76
漏れあ永遠にくっつかなかった乙蘭ぼえ^−^
0754fusianasan2018/02/06(火) 20:38:34.73
相互じゃないフォロワーしゃんの作品をツイれ褒めてもいいおね?^−^
これしゅきって^−^
0755fusianasan2018/02/06(火) 20:38:44.74
>>748
2部から整形してるお^−^
途中れ精神と時の部屋に入ったときに一瞬元の顔に戻ったけろ
結局整形後の顔に戻った^−^
0756fusianasan2018/02/06(火) 20:38:53.30
>>747
そんな愚かなとこがすちなんらねえ^−^
かまいそうに^−^
0757fusianasan2018/02/06(火) 20:39:01.55
こまちゅ整形してかまいくなったおにケプ子あ萎えてたって聞いてまろた^−^
0758fusianasan2018/02/06(火) 20:39:37.11
>>749
もれナナ信者のももらちに借りた時そのシーン読んでこの漫画ぬげーやらなって思って読むのやめた^−^
0759fusianasan2018/02/06(火) 20:40:05.82
If you wanna be my lover, you gotta get with my friends;H;
Make it last forever, friendship never ends;H;
0760fusianasan2018/02/06(火) 20:40:13.70
一カラちらいらから一松子の言うお兄さん=チョロ松に変換してる^−^
0761fusianasan2018/02/06(火) 20:40:17.00
>>757
ブサ萌えしてたのに急に整形したら萎えるらろ^−^
しかもまた戻るし何がしたかったんら作者^−^
0763fusianasan2018/02/06(火) 20:40:22.07
>>754
一瞬総合じゃないフォロワー??ってなった^−^
頭痛くておかしくなってる漏れ^−^
0764fusianasan2018/02/06(火) 20:40:39.57
>>697
おー喪前が漏れのことぬっきとかいうクソくだらない噂聞いたけお聞かなかったことにするわ^蘭^
好きにすれば?フッ^乙^
ヘッじゃーそうするわ^蘭^
みたいなくだりが最高に攻め×攻めホモれ良かった^−^あれ以上やるともかしい^−^
0766fusianasan2018/02/06(火) 20:41:10.82
蘭と猿と乙幡と綾ちゃんのケプ自体そこまでぼえない^−^
漏れあ乙→蘭にぼえる^−^
0767fusianasan2018/02/06(火) 20:41:11.34
ケラ子はぬさいくなありのままのこまちゅを愛してたんらねえ;−;
0768fusianasan2018/02/06(火) 20:41:18.25
>>754
フォローしてないけろフォローされてる人ってこと?^−^
0769fusianasan2018/02/06(火) 20:41:23.07
へえあんたもナナなんら^−^
0770fusianasan2018/02/06(火) 20:41:24.49
NANAって最盛期らと初版200まんまん部越えらったんらっけ^−^
少女漫画らと最高記録なのかしあ^−^
0772fusianasan2018/02/06(火) 20:41:29.78
へえあんたもナナって言うんだ^−^
0773fusianasan2018/02/06(火) 20:41:44.00
初恋どうのこうの以前に綾自体がまあまあ重い^−^
0774fusianasan2018/02/06(火) 20:41:47.89
元ネタのハチ公って待ってる時悪意のあるしとからいじめられたりとかしてたんらおね;−;
そんれ今は剥製って壮絶;−;
0775fusianasan2018/02/06(火) 20:41:50.54
小松子は虹れも整形しない方針らったの?;−;
0776fusianasan2018/02/06(火) 20:41:52.96
>>761
こち亀のマリアが本当に女になってしまったようなものら;−;
0777fusianasan2018/02/06(火) 20:42:11.49
あんたもない子なんら^−^
0778fusianasan2018/02/06(火) 20:42:16.19
乙幡関連よりマミリン→二位→蘭からの二位マミがぬげえぬっきれな;商;
0779fusianasan2018/02/06(火) 20:42:22.67
>>764
ホモすぎて戦慄くのあ;p;
これが男女のやりとりなのがぬげえ;p;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況