M子雑談^M^616 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/06(火) 22:17:34.55
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0618fusianasan2018/02/07(水) 11:01:59.31
>>617
ボーダーふざくんな#`M´『
0619fusianasan2018/02/07(水) 12:06:55.91
ポイント報酬れ衣装があるのぬげえむれしい;M;
アスランのハロウィン衣装1番良かったから過去イベにも衣装付けてほちいのあ;M;
0620fusianasan2018/02/07(水) 12:15:29.60
称号くれくれ;M;
漏れちゃんがんがったんらお;M;
0621fusianasan2018/02/07(水) 12:20:21.83
掃除機pt報酬にも専用衣装とかやること極端なんらお^M^
0622fusianasan2018/02/07(水) 12:21:53.58
雨彦てんてるのSPアピール後半もなじっぽいしあくのしゃんSSRにしたらよかったおにのあ^M^
ガシャSR3枚とかバヤすぎる^M^
0623fusianasan2018/02/07(水) 12:25:42.91
>>622
チェンジ基準は置いといてもやっぽしユニット揃いの新衣装のが越境よりコンプ欲誘ったとももうんらおな^M^
今回てるりこすざりこ雨女れがんがって握野しゃんも衣装揃えようってしとが多いかというと^M^
現状5人編成しかれきのいからMV観賞にしても見栄えまるいし^M^
0624fusianasan2018/02/07(水) 12:30:05.14
最後らけ雨女れまらっちゃった^M^
0625fusianasan2018/02/07(水) 12:33:00.17
雨女やめて;M;
0626fusianasan2018/02/07(水) 12:33:54.80
ステ出来てからユニット同衣装のまりがたさが分かるのあ^M^
演劇系なら越境れ似合う子揃えても良いけおライヌはユニットでやって欲しいお^M^
0627fusianasan2018/02/07(水) 12:35:02.62
そういえばライヌのオリピ衣装はもうちんだの;M;
0628fusianasan2018/02/07(水) 12:38:20.81
ブラマスの生放送つべでも流すんらな^M^
ニコ生いつも追い出されるからいい判断^M^
0629fusianasan2018/02/07(水) 12:40:10.18
アイマス新シリーズ別に何来てもいいけお男アイドルらけは出してほちくない;M;
0630fusianasan2018/02/07(水) 12:41:53.07
ぬげえ出来の良いおのこアイドルもの来るお〜‘M‘
ホモマスは飼い殺しお‘M‘
0631fusianasan2018/02/07(水) 12:43:41.25
やっぱ候補生のバトロワ来るんらのい?^M^
今からころころしあいをしてもらいま〜す^ガ^
0632fusianasan2018/02/07(水) 12:43:45.22
出演者はえらいしと達と新声優さんらけかしあ^M^
0634fusianasan2018/02/07(水) 12:45:12.11
れもミリがあったのにデレ生み出したし競合させるの運営ぬっきそうらおね;M;
0635fusianasan2018/02/07(水) 12:48:27.70
ガミPかしあ^M^
0637fusianasan2018/02/07(水) 12:50:50.74
ASみたいな少人数れ1人ずつの掘り下げ多めなのがいいのあ^M^
0638fusianasan2018/02/07(水) 12:51:37.26
ASはもう掘り下げるとこなくなったおね^M^
0640fusianasan2018/02/07(水) 12:52:56.11
ブラマスれ候補生に有名おのこ声優つけて出すか^M^
0641fusianasan2018/02/07(水) 12:54:29.88
961プレイアブル化しのいかのあ^M^
0642fusianasan2018/02/07(水) 12:54:50.65
(ASって何?^M^)
0643fusianasan2018/02/07(水) 12:55:04.72
サイバネのイベストどうなんのかしあ^M^
俺ら落ちたけどなんかできることになったぜ ヤッタゼ^輝^
とかいうんかしあ^M^
0644fusianasan2018/02/07(水) 12:56:00.76
サイバネもフルボイスイベらっけ?^M^
0645fusianasan2018/02/07(水) 12:58:06.45
ブラマスってバンナム内製じょのくて前ここでヤバェ言われてたきらファンのとこなんらろ^M^
0646fusianasan2018/02/07(水) 12:59:42.84
落ちたけおとかメタいこと言うはずない^M^
むしろメンバーageageな理由つけてくるお^M^
0647fusianasan2018/02/07(水) 13:03:01.62
ゼロがみんなに選ばれたとかほざいてた時点で理由なんてどうとでもなる^M^
0648fusianasan2018/02/07(水) 13:03:07.39
>>642
765のもねえ^M^
765オールスターズ^M^
0649fusianasan2018/02/07(水) 13:08:43.24
漏れ人間側の主役SR朱雀と予想してるから当たったら褒めてね^M^
アンドロイド側はあくのしゃんか雨彦^M^
0650fusianasan2018/02/07(水) 13:09:11.99
総選挙のときは誰が選んだことになったんらっけ?^M^
やはり選挙は害悪…^M^
0651fusianasan2018/02/07(水) 13:09:46.35
配役は一応あの時の投票に沿ったものなのかしあ^M^
それすら怪しい^M^
0652fusianasan2018/02/07(水) 13:10:00.54
>>649
機械と戦う朱雀とかけくいすぎる^M^
てんてるは用水路に浮かぶ死体役にして^M^
0653fusianasan2018/02/07(水) 13:10:37.56
隼人平民悪魔がほくほく貴族悪魔に立ち向かって行くサクセスストーリーまらあ?^M^
0654fusianasan2018/02/07(水) 13:15:48.46
人気的には握野しゃんまいたるらろうけお
握野しゃんSR9枚らしまいたる朱雀も8枚なんらおな^M^
そしていい感じにてんてるガシャと雨彦上位が空いてる…^M^
0655fusianasan2018/02/07(水) 13:17:06.10
>>653
ほくほくはクールな側近悪魔らから`M´
0656fusianasan2018/02/07(水) 13:18:47.89
A3れはガチれ人気投票はオーディションっていう設定にして
イベストはみんな新舞台への意気込み語ってて投票したら投票されなかったキャラは泣き崩れるっていう
悪魔のようなシステムやって炎上したお^M^
0657fusianasan2018/02/07(水) 13:19:26.34
看板ドラスタセンターとドラスタの対ユニのリーダーれ人気シリーズ選抜SRらぬげえのあ^M^
0658fusianasan2018/02/07(水) 13:20:43.00
まああくのしゃんまいたる朱雀もSRに余裕がないしてんてる上位かなってももう^M^
今まれの特殊上位ばっかみるに^M^
0659fusianasan2018/02/07(水) 13:21:16.43
てんてると雨彦SRなら花札ともなじろころかフランスとも被るお^M^
流石にくどい^M^
0660fusianasan2018/02/07(水) 13:23:09.31
にゃん玄みたいにモバらけれ同時SR3回やってるところあるからまら序の口よ^M^
0661fusianasan2018/02/07(水) 13:23:47.01
人気投票やんなとはいわないけろそれれキャラがあいつに負けたとか言い出すのはやめてほしいのあどこれも^M^
サイバネなんかは完全に運営が決めた出来レらから選ばれたって言われたら失笑しかないし^M^
0662fusianasan2018/02/07(水) 13:23:58.64
そもそも特殊上位をやめればいいおに^M^
0663fusianasan2018/02/07(水) 13:24:28.14
はざてんSR6枚しかないおに9枚目のガシャきたじろてんがいるかあ…^M^
はざてんなんかの記念で貰えたSR+も1人だけないのあ…^M^
0664fusianasan2018/02/07(水) 13:24:48.38
このまえのミリみたいに配役も投票して骨肉の争いしよ^M^
0665fusianasan2018/02/07(水) 13:24:58.92
というかフランスとサイバネメンツ被ってるのはわざとなのか運営の単体優先キャラ選んだらそうなったのか謎^M^
0666fusianasan2018/02/07(水) 13:26:01.99
はざてんこんなにこないとWDガシャかなとももうけろ
枚数自体が少ないから正月SRれもよかったおねってももう^M^
0667fusianasan2018/02/07(水) 13:27:21.10
サイバネ続編神谷もいなかったかお?^M^
神谷の可能性もあると思ったんらけお^M^
0668fusianasan2018/02/07(水) 13:27:32.82
WDガシャ予想ケラ多過ぎ^M^
0669fusianasan2018/02/07(水) 13:28:14.46
あくすざってもしかしなくてもパンケーキ会推し?^M^
漏れの春巻祈願^人^
0670fusianasan2018/02/07(水) 13:28:24.25
SR6枚組あとてんてるはざてんなおしろらけろ
全員SRが少ないらけれ枚数は多い組なんらおな…^M^
0671fusianasan2018/02/07(水) 13:28:46.90
2年くらいガシャ空いてるケラ誰らっけ?^M^
0672fusianasan2018/02/07(水) 13:29:19.53
しの巻エターナルらから春巻はあきらめろん^M^
0673fusianasan2018/02/07(水) 13:29:35.83
ガシャそんなに空いてるしといたっけ?^M^
0674fusianasan2018/02/07(水) 13:29:55.04
サイバネやる時期がいつかにもよるのあ^M^
6人の中れあくのしゃんらけSR9枚らから一番可能性低いかもって程度の予想しかれきのい^M^
0675fusianasan2018/02/07(水) 13:30:07.88
いないとももう^M^
0676fusianasan2018/02/07(水) 13:30:28.49
>>672
ホモステは越境らし…^M^
0677fusianasan2018/02/07(水) 13:30:33.43
2年あいてるのはもじい^M^
ローテ的にもWDは十分あり得る^M^
0678fusianasan2018/02/07(水) 13:31:46.59
あくりこ的にはまた越境SRってなるのか演技物SRほしいってなるのかどっちなんらろ^M^
0679fusianasan2018/02/07(水) 13:31:53.53
上位1番空いてるのがほくほくれガシャ空いてるのがもじい^M^
0680fusianasan2018/02/07(水) 13:32:28.63
もじいガシャそんなにあいてるんら^M^
もしかして総選挙が最後のガシャかお^M^
0681fusianasan2018/02/07(水) 13:32:44.01
>>665
てんてるだけ両方いると叩かれるから全員被せたんじょのいの^M^
どの道勝手なサイバネB採用で叩かれるんだけど^M^
0682fusianasan2018/02/07(水) 13:33:10.94
>>680
おん^M^
そのあと3連続上位らった^M^
0683fusianasan2018/02/07(水) 13:33:24.78
インテリViWD来る!?^M^三^M^
0684fusianasan2018/02/07(水) 13:35:08.54
サイバネフランス被りなのはただ単に連携取れてないらけらとももう^M^
なんと次のバレンタインも被っちまってるんら!^M^
0685fusianasan2018/02/07(水) 13:35:22.19
VDもWDもライプロらろうと思うと気が重いお;M;
0686fusianasan2018/02/07(水) 13:35:27.34
サイバネはてんてる上位らと出来レ感が強くなるからそれれお願いしたい^M^
0687fusianasan2018/02/07(水) 13:37:02.80
仮にもじいガシャれもハロウィン箱らったしまた季節イベでハイジョ箱はなさそうらのあ^M^
春名オフショ直後且つWD経験者らし他の3人も出番あったばっから^M^
VDが普通に2ユニ合同らからWDはまたバラバラ選抜かも^M^
0688fusianasan2018/02/07(水) 13:37:31.51
とりあえず何かやるときにてんてる使うけお一緒に人気ケラも置いとくところがあからさまら^M^
かさまさまれはない^M^
0689fusianasan2018/02/07(水) 13:37:49.20
てんてるの望まれのい上位感やべえ;M;
0690fusianasan2018/02/07(水) 13:38:11.46
またっていうかWD毎年選抜じゃない?^M^
0691fusianasan2018/02/07(水) 13:38:26.09
そもそもWDはやってるキャラ多すぎて箱2ユニは無理らない^M^
0692fusianasan2018/02/07(水) 13:38:47.01
VD翼の鼻の下長いのが不安すぎる;M;
0693fusianasan2018/02/07(水) 13:39:42.94
かさまさまのフランストーク楽しみらお^M^
0694fusianasan2018/02/07(水) 13:40:44.80
イベで雨彦がフランス語理解してたのさすインテリ^M^
0695fusianasan2018/02/07(水) 13:41:58.50
握野しゃんSRなのに雨彦よりある意味きついのあ…^M^
0696fusianasan2018/02/07(水) 13:42:02.32
バレンタインはパターン色々らけろホワイトデーは今の所完全越境固定?^M^
0697fusianasan2018/02/07(水) 13:42:28.26
バレンタインのとろなまボイスはよ聞かせろ`M´
0698fusianasan2018/02/07(水) 13:44:20.57
てんてるの不人気を隠したいなら最初から総選挙もチョコランもやらなきゃ良かったのにのあ^M^
まあ不人気言っても低く見積もって中の下レレルだろうけど^M^
0699fusianasan2018/02/07(水) 13:45:54.45
ゲスパーしでえのあ^M^
Beitにブーストどうこういってたのともなじタイプのしと?^M^
0700fusianasan2018/02/07(水) 13:54:52.15
>>678
あくりこはビークロれかなり満足してたいまげ^M^
0701fusianasan2018/02/07(水) 13:55:26.13
夜のフライトが激しめらったばっかりに…^M^
0702fusianasan2018/02/07(水) 14:03:01.97
プレ撮ちんでた^M^三
0703fusianasan2018/02/07(水) 14:05:25.05
んもー^M^
漏れはフルパンしたアンコールライブがあとちょっとでちんでた^M^
0704fusianasan2018/02/07(水) 14:32:54.72
アカツキとオルトで連携とれてたらなんとなくサイバネ未来か今回のホモステイベの
どっちかはなかったことになってそうら^M^
この4人でなんかイベベ考えて^バ^ ってお達しがあったんじゃないかしあ^M^
0705fusianasan2018/02/07(水) 14:35:32.13
やっぱり四銃士の中らとあくのしゃんが運営的には稼ぎ頭なのかしあ^M^
朱雀とてんてるはがんがれば手に入るもんね^M^
0706fusianasan2018/02/07(水) 14:36:25.03
ぬつうにバンナムが全部指揮してるとももう^M^
0707fusianasan2018/02/07(水) 14:39:59.79
モバステかぶらせたらどうなるか実験説はちょっとももろいとももっちゃった;M;
0708fusianasan2018/02/07(水) 14:40:29.00
あくのしゃんが金に光ったおに恒常;Mと
0710fusianasan2018/02/07(水) 14:45:11.85
蟲毒みたいらな;M;
0711fusianasan2018/02/07(水) 14:46:27.01
どっちかは確実に終わるんらろうけお
もねがいMステちんで^M^
0712fusianasan2018/02/07(水) 14:47:43.99
うたプリのツイ企画で今三銃士の話してる;M;
一人多いからセーフ;M;
0713fusianasan2018/02/07(水) 14:48:24.58
>>708
漏れも^M^づ
一緒にパンケーキ投げつけに行こう^M^
0714fusianasan2018/02/07(水) 14:48:49.54
しとり多いからホモマスの勝利;M;
やったあ;M;
0715fusianasan2018/02/07(水) 14:49:03.48
幕張もわってから夏時間ばっか聴いてう;M;
0716fusianasan2018/02/07(水) 14:49:08.93
>>709
ドラスタと朱雀被せれ実験もわると信じてう;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況