W*廿.廿)日1300 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001せん!(´^ω^`)人(廿.廿*Wさんびゃくです!2018/02/07(水) 07:16:47.28
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1299 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1517395811/
0002fusianasan2018/02/07(水) 07:17:28.87
そしてもうすぐ日誕!(`・ω・´)
0003fusianasan2018/02/07(水) 07:18:36.22
>>1
W*廿.廿)<また100スレ紡ぎましょうね
0005fusianasan2018/02/07(水) 07:28:44.17
>>1
おつうううううううう(*´;ω;`*)
0006fusianasan2018/02/07(水) 07:30:22.76
>>1乙とうとう1300まできたか…感慨深い(´・ω・`)
0007fusianasan2018/02/07(水) 07:34:24.59
>>1
思えばスレも伸びたもんだ乙(´^ω^`)

>>3
また100スレおかすからね(´^ω^`)
0008fusianasan2018/02/07(水) 07:46:58.21
               / / / /
  ⊂( 最A愛)  、,Jし // 
   (几と ノ   )  て.  スパン
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y(´>ω<`) >>7
/ノ / | \ 彡
ヽ/、/ヽ/ ヽ/
0009fusianasan2018/02/07(水) 08:02:36.44
>>8
あっ痛い!!(´;ω;`)
0010fusianasan2018/02/07(水) 08:05:26.80
>>8
ハリセンも使いこなす最愛まじさいつよ(´;ω;`)
0011fusianasan2018/02/07(水) 08:22:47.08
前スレ994
東北大震災の2011年と同じ結果みたい(´・ω・`)
解釈ではそこまで悪く書いてないけど11年意識して良く書いたのかなとも思える(´・ω・`)
1〜2ヶ月以内に大きな地震くることあるようなので避難経路確認と被災グッズ用意必要かなと(´・ω・`)
他地域も粥神事やってていい結果が出てるとこもあるからそこは大丈夫かも(´・ω・`)
0012fusianasan2018/02/07(水) 08:24:08.12
>>1
おつ(´・ω・`)
1300か(´・ω・`)
はやいね(´・ω・`)
0013fusianasan2018/02/07(水) 08:29:25.70
>>11
見てきた(´・ω・`)
備えあれば憂なし(´・ω・`)
防災意識の再確認を促す為の結果と受け止めよう(´・ω・`)b
0014fusianasan2018/02/07(水) 08:32:39.47
自演の歴史(´^ω^`)
0015fusianasan2018/02/07(水) 08:32:57.60
>>13
ポジティブ〜シンキ〜ン(´・ω・`)b
0016fusianasan2018/02/07(水) 08:37:11.89
1300年というと鎌倉時代か(´・ω・`)
にちはまだまだおしょたやね(´^ω^`)
0017fusianasan2018/02/07(水) 08:54:32.08
しごとやだー(´・ω・`)
0018fusianasan2018/02/07(水) 08:58:54.80
いきたくない無理(´・ω・`)
0019fusianasan2018/02/07(水) 09:04:55.63
休も(´・ω・`)
0020fusianasan2018/02/07(水) 09:09:30.20
>>17
>>18
働くとおぜぜを貰えるで(`・ω・´)
0021fusianasan2018/02/07(水) 09:23:47.87
伝説の辛辛魚ラーメンが復活した!…けど口内炎治るまでは食べられない(´;ω;`)
0022fusianasan2018/02/07(水) 09:28:32.22
>>20
ほんとこれ(´・ω・`)
欠勤控除でいつもより少ないと凹むから行った方がまし(´・ω・`)
0023fusianasan2018/02/07(水) 09:33:44.37
土人形のよきこと菊うさぎがかわいい(´・ω・`)
0024fusianasan2018/02/07(水) 09:50:37.62
>>23
どんなん?(´^ω^`)
0025fusianasan2018/02/07(水) 10:12:23.90
>>24
エラーでリンク貼れないや(´・ω・`)
よきこと菊兎でぐぐってみて(´^ω^`)
0026fusianasan2018/02/07(水) 10:33:40.93
>>25
ttps://image.rakuten.co.jp/kisara/cabinet/header/1203-0352_201_1.jpg
こんなやつなのね(´^ω^`)
ぐぐったら菊が描かれたうさぎがでてきたから
疑うことなく斧と琴も描かれているに違いないと思った横溝脳(´^ω^`)
0027fusianasan2018/02/07(水) 10:36:15.39
>>26
可愛いい(´^ω^`)
お名前も可愛い(´^ω^`)
0029fusianasan2018/02/07(水) 10:53:24.04
>>26
ありありこれこれ(´^ω^`)

>>27
可愛いよねえ正直名前に菊があるからより可愛く思えてしまう(*´^ω^`*)
0030fusianasan2018/02/07(水) 10:56:52.98
>>28
我が家の本棚の一角は真っ黒だぜ(´^ω^`)b
0031fusianasan2018/02/07(水) 11:36:07.61
>>30
渥美清が金田一やった「八つ墓村」どう?(´^ω^`)
わしアレはアレで好きなんだけど横溝マニアからはイマイチ受け悪いよね(´^ω^`)
0032fusianasan2018/02/07(水) 12:22:45.44
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
0033fusianasan2018/02/07(水) 12:23:07.12
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
https://i.imgur.com/k5tK2RF.jpg
https://i.imgur.com/JBQtg0m.jpg
https://i.imgur.com/TCwNp2A.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
0034fusianasan2018/02/07(水) 12:23:33.28
蒙古ひだの写真
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm

ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20130805224637.gif

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
https://i.imgur.com/ScCiuHf.jpg
https://i.imgur.com/IIEuOdZ.jpg
https://i.imgur.com/fmeDzw5.jpg
https://i.imgur.com/vXAHlNW.jpg
https://i.imgur.com/tPW6Snu.jpg
https://i.imgur.com/S1dx1yj.jpg
https://i.imgur.com/APzNsyW.jpg
https://i.imgur.com/K9xrnPp.jpg
0035fusianasan2018/02/07(水) 12:32:17.57
>>26
可愛い(´^ω^`)
ちょこんとしてる(´^ω^`)
0036fusianasan2018/02/07(水) 12:42:40.74
>>1
乙(´^ω^`)
1300歳頃のにちこはおショタ(`・ω・´)
0037fusianasan2018/02/07(水) 12:46:21.19
ファミマのめいたいスナックがうまくて止まらん(´・ω・`)
0038fusianasan2018/02/07(水) 12:55:00.07
極濃ポテチにツナメルトは美味しかったかい?(´・ω・`)
さあ次のステマだよ(´・ω・`)
0039fusianasan2018/02/07(水) 13:04:13.18
ラーサラ食べる(´・ω・`)
0041fusianasan2018/02/07(水) 13:10:09.17
>>39
ラーサラとは(`・ω・´)
0042fusianasan2018/02/07(水) 13:18:35.95
>>41
解説しよう!ラーサラとはラーメンサラダのことである(`・ω・´)
セブンのラーサラをどこかのじえがダイマしてた気がする(´・ω・`)
0043fusianasan2018/02/07(水) 13:19:47.87
>>42
あー憶えてる(´^ω^`)
胡麻ドレのやつか(´^ω^`)
0044fusianasan2018/02/07(水) 13:22:42.58
酸辣湯うまうま(´・ω・`)
0045fusianasan2018/02/07(水) 13:23:58.61
わし五右衛門でぱーすたー(´^ω^`)
0046fusianasan2018/02/07(水) 13:38:01.42
にちちちあったー(`・ω・´)
取り扱いないのかと思ったら人気なだけだった(`・ω・´)
0047fusianasan2018/02/07(水) 13:40:16.93
>>46
にちちち美味しいからね(´^ω^`)
0048fusianasan2018/02/07(水) 13:50:19.10
やばい(´・ω・`)
今日も仕事してない(´・ω・`)
今だけは(´・ω・`)
0049fusianasan2018/02/07(水) 13:53:42.89
>>48
じえ心の俳句(´・ω・`)
0050fusianasan2018/02/07(水) 13:54:50.06
>>44
わし口内炎治ったら酸辣湯麺食べるんだ(´^ω^`)
0052fusianasan2018/02/07(水) 15:25:38.27
今川焼き食べたい(´・ω・`)
大判焼き食べたい(´・ω・`)
たい焼き食べたい(´・ω・`)
0053fusianasan2018/02/07(水) 15:31:34.15
今川焼きと大判焼きって同じものでは(´^ω^`)
0054fusianasan2018/02/07(水) 16:09:28.79
(´・ω・`)つ回転焼き
(´・ω・`)つ二重焼き
(´・ω・`)つ御座候
好きなの持ってけー(´・ω・`)つ◎◎◎◎◎◎◎◎◎
0055fusianasan2018/02/07(水) 16:10:41.45
>>54
わし御座候(*´・ω・`*)つ◎
0056fusianasan2018/02/07(水) 16:14:54.14
>>54
わしも御座候(´^ω^`)つ◎
0057fusianasan2018/02/07(水) 16:17:14.38
>>54
おやきが入ってないしょやー(´^ω^`)つ◎
0058fusianasan2018/02/07(水) 16:19:05.65
>>54
全部知らないけど全部もらうー(´^ω^`)つ◎◎◎
0059fusianasan2018/02/07(水) 16:37:42.67
セブンで買った豆乳きなこジュースうまー(´^ω^`)
0060fusianasan2018/02/07(水) 17:05:08.56
トマトのファルシーサラダうまうま(´^ω^`)
0061fusianasan2018/02/07(水) 17:12:06.14
>>58
なら何てよんでるのー?(´^ω^`)
0063fusianasan2018/02/07(水) 17:24:19.69
自演子が夕飯前の飯テロを始めました(´;ω;`)
0064fusianasan2018/02/07(水) 17:38:47.09
無印いくー(*´^ω^`*)
0065fusianasan2018/02/07(水) 17:45:45.11
>>64
何買うのー(´^ω^`)
0067fusianasan2018/02/07(水) 18:01:09.54
>>64
ぶどうのクッキー買ってきてー(´^ω^`)つI
0068fusianasan2018/02/07(水) 18:01:26.11
じえ(´・ω・`)
セブンのポテトポタージュを買うのです(´・ω・`)
0069fusianasan2018/02/07(水) 18:01:36.80
>>66
無印って履歴書も売ってるの!Σ(´・ω・`)
0070fusianasan2018/02/07(水) 18:02:50.30
>>68
なに(´;ω;`)
また美味しいものなんでしょそうなんでしょ(´;ω;`)
0071fusianasan2018/02/07(水) 18:05:29.87
>>67
おけおけこれで変えたらね(´^ω^`)つI
0072fusianasan2018/02/07(水) 18:07:13.49
>>70
すごく美味しいよ!!(´・ω・`)
濃厚なポタージュ!!サクサクのクルトン!!(´・ω・`)
0073fusianasan2018/02/07(水) 18:07:34.69
ダイマ〜〜(´;ω;`)
0074fusianasan2018/02/07(水) 18:12:21.36
>>72
うううー明日買いに行くー(´;ω;`)
0075fusianasan2018/02/07(水) 18:18:38.18
1000円ぐらいで柔らかくて臭みがなくて美味しい和牛ステーキ食べたい(´・ω・`)
にちもー(´・ω・`)
0076fusianasan2018/02/07(水) 18:19:51.26
>>75
にちもーは乳牛(´;ω;`)
0077fusianasan2018/02/07(水) 18:42:37.64
にちぶーはカラッと揚げる(´・ω・`)
0078fusianasan2018/02/07(水) 18:45:52.06
寒い(´;ω;`)
にちけしに避難三(´;ω;`)
0079fusianasan2018/02/07(水) 18:59:26.45
あったかにちケシ待っているー(´・ο・`)
0080fusianasan2018/02/07(水) 19:19:08.63
>>72
サクサクのクルトン(´(●)ω(●)`)
0081fusianasan2018/02/07(水) 19:44:34.29
く〜るとん(´・ο・`)


って浮かんだけどミルトンだった(´・ω・`)
0082fusianasan2018/02/07(水) 20:08:16.49
たらの芽と姫タケノコの天ぷらうまま(*´;ω;`*)
0083fusianasan2018/02/07(水) 20:11:37.58
たらのめいいなあ(´・ω・`)
食べてみたいけど自分でやるのは難しそうで(´・ω・`)
0084fusianasan2018/02/07(水) 20:13:34.53
明日は木曜日(´^ω^`)
0085fusianasan2018/02/07(水) 20:19:29.65
>>83
わしもスーパーで買ったよ(´^ω^`)
抹茶塩でたべるとなおうまま(´^ω^`)
0086fusianasan2018/02/07(水) 20:21:59.43
>>84
木曜さえ倒せば(´;ω;`)
0087fusianasan2018/02/07(水) 20:34:55.89
日曜に休日出勤入っててていん厭離の後に会社行かなきゃだったけど1日早まって土曜出勤になった!(´^ω^`)
0088fusianasan2018/02/07(水) 21:05:06.90
半額鴨肉ゲットしたからお夕飯は鴨鍋(´^ω^`)
これでにちこをおびき出そう(´^ω^`)
0089fusianasan2018/02/07(水) 21:07:51.77
>>83
スーパーのお惣菜のたっぷり分厚い衣でシナシナの食べると自分でやる(`・ω・´)
って気持ちになるよ(´・ω・`)
0090fusianasan2018/02/07(水) 21:08:04.10
>>88
じえも呼び寄せる(´(●)ω(●)`)
0092fusianasan2018/02/07(水) 21:13:55.60
ぶわっ(´;ω;`)
美容院駆け込んだんだけど忙しくて洗髪せずに行ったの
ちょと痒い所あったけど遠慮して言わなかった出来上がって掻いたらフケわいた洗い直しだ(´;ω;`)
0093fusianasan2018/02/07(水) 21:17:42.22
>>92
美容院のシャンプーが合わなかったのでは(´;ω;`)
0094fusianasan2018/02/07(水) 21:18:24.93
にったん山菜の天ぷら作ってー(´^ω^`)
0096fusianasan2018/02/07(水) 21:28:22.03
美容院行くときわしも頭洗わないで行く(´・ω・`)
母は洗う(´・ω・`)
0097fusianasan2018/02/07(水) 21:36:04.82
>>93
はじめてのとこじゃないけどそうなのかな
使われたの前使ったのと一緒かわからない(´;ω;`)
>>96
わしもそこまで悪臭漂わせるような状況で行くわけじゃないけど
シャンプーあわなかっただけかしら (´;ω;`)
0098fusianasan2018/02/07(水) 21:37:19.96
>>95
おいでおいで(´^ω^`)
お肉の旨味がよく出てておいしいよ(´^ω^`)

満腹になったら一緒に寝ようねえ(´^∩^`)
0099fusianasan2018/02/07(水) 21:46:02.79
>>97
乾燥してるのもあったのかもね(´・ω・`)
美容師さんが意外と下手でちゃんと頭皮洗えてなかったとか(´・ω・`)
わしも臭いと思われるのは嫌なので何日も洗わずには行かない(´^ω^`)
でも前日夜は洗わない(´^ω^`)
やばい?:(´・ω・`):
0100fusianasan2018/02/07(水) 21:46:33.32
あっノーパン要求される鍋だ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況