振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/07(水) 13:20:51.07
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0752fusianasan2018/02/07(水) 19:57:54.99
羽生くん漏れ大好き^−^
0753fusianasan2018/02/07(水) 19:58:14.41
あれだけ有名らとアンチも多そうだのあ^−^
0754fusianasan2018/02/07(水) 19:58:32.27
>>751
勝生勇利なんてまんま羽生選手なのに;−;
0755fusianasan2018/02/07(水) 19:59:27.85
フィギュアはなんか選手叩きが多くてこええのあ^−^
羽生くん漏れもすちらお^−^
まおちゃんもすちらった^−^
0756fusianasan2018/02/07(水) 19:59:28.45
男子ショートとフリーの日どっちも仕事;−;
休み入れておけば良かった;−;
0757fusianasan2018/02/07(水) 19:59:53.33
フィギュアスケートはファン界隈がきょわわぬぎる^−^
0758fusianasan2018/02/07(水) 20:00:46.80
羽生くん五輪出るのん^−^
0759fusianasan2018/02/07(水) 20:00:59.96
ミツロウきょわわ;−;
0760fusianasan2018/02/07(水) 20:01:29.76
>>754
ろこが?^−^
コーチいないとメンタルちぬの?^−^
0761fusianasan2018/02/07(水) 20:01:44.04
総合的にフィギュアと言えばミツロウとタラ基地?^−^
0762fusianasan2018/02/07(水) 20:02:56.48
特別やばぇの抜いてもみんな基地のイマゲしかない^−^
0763fusianasan2018/02/07(水) 20:04:08.28
>>757
推しに勝った選手あ敵!みたいなしとらがいるって羽生くんアンチ見て知ったのあ^−^
0765fusianasan2018/02/07(水) 20:05:06.53
フィギュアはマジもんの基地マダムがうじゃうじゃいる芋毛;−;
0766fusianasan2018/02/07(水) 20:05:51.42
ミツロウ今なにやってんらろ^−^
前総合来てたおね^−^
0767fusianasan2018/02/07(水) 20:06:23.75
フィギュアって一番アンチ活動活発なスポーツなのあ何故^−^
0768fusianasan2018/02/07(水) 20:07:35.44
>>767
ジャニとスケートはアンチスレの数が桁違いすぎてばびるお^−^
0769fusianasan2018/02/07(水) 20:07:58.69
江口寿史がかいた羽生くん良かったお^B^
もろトレスっぽいけど^B^
0770fusianasan2018/02/07(水) 20:08:13.49
>>767
勝敗が他人の採点という曖昧なものだから^−^
0772fusianasan2018/02/07(水) 20:09:09.53
>>767
日本選手がそこそこ勝てる^−^
審査員による点数競技^−^
この辺はなんでも荒れがちないもげ^−^
0773fusianasan2018/02/07(水) 20:09:39.95
似たような条件の体操はそんな荒れてるいまげないけお漏れがちらんらけかも^−^
0774fusianasan2018/02/07(水) 20:09:41.59
>>766
いや別に来たって確証ないから;−;
0775fusianasan2018/02/07(水) 20:09:44.60
総合にも羽入くん推しらかあミツロウアンチみたいな子がいるお^−^
0776fusianasan2018/02/07(水) 20:09:54.00
フィギュアオタなんれあんなにキチガイ多いの?^−^
0777fusianasan2018/02/07(水) 20:09:55.74
>>767
採点方法の問題らろうのあ^−^
0778fusianasan2018/02/07(水) 20:10:50.31
>>775
まあじぬんのぬっきな選手のアンチしてる作家のアンチになるのは当然なような;−;
0779fusianasan2018/02/07(水) 20:11:27.16
審査員の競技はハッキリしなくてらいっちらい^−^
いまだにトリプルアクセル三回飛んだまおちゃんが銀だったのはかまいそうとももう^−^
0780fusianasan2018/02/07(水) 20:11:39.70
>>767
そうなの?;−;
踊るから舞台とかジャニみたいにファンがついて更に勝ち負けがあるからかのあ;−;
0781fusianasan2018/02/07(水) 20:12:00.39
スケートは同国選手オタ同士が叩き合ってるイマゲ^−^
他国選手と対戦するんらかあ日本選手は全員応援したらいいとももうんらけど不思議ら^−^
0783fusianasan2018/02/07(水) 20:12:39.24
>>781
選手層が厚いかあね^−^
0784fusianasan2018/02/07(水) 20:13:02.63
>>779
キムヨナは飛ばんかったん?^−^
0785fusianasan2018/02/07(水) 20:13:13.65
スケヲタ頭がおかしい^−^
0786fusianasan2018/02/07(水) 20:13:27.88
ユーリ見て正直フィギュアに興味持ったお^−^
0787fusianasan2018/02/07(水) 20:13:35.39
まりとぬっきなフィギュア選手いるけお試合見る以上のことはしのい^M^
前にスケート板チラ見して逃げ帰ってきたかあ…^M^
0788fusianasan2018/02/07(水) 20:13:42.86
スケート選手ってアイドル性つおい芋毛らかあ推しちまいれバチバチするんらないかしあ;−;
0789fusianasan2018/02/07(水) 20:14:05.18
表現力とか意味まからんおね^−^
そんな100%主観で点数つけられても^−^
0790fusianasan2018/02/07(水) 20:14:43.27
フィギュアは若くして引退しなきゃいけないって儚さも人気の理由おね;−;
この姿で居られる時間は短い;−;
0792fusianasan2018/02/07(水) 20:15:06.00
>>767
ネットのアンチあまらいいけろリヤルに選手に対する嫌がらせとかあるらちい^−^
選手に嫌がらせの手紙出したりあんかドラマみたいなやつ^−^
0793fusianasan2018/02/07(水) 20:15:10.55
やっぱゴール決めたら点数入る競技が分かりやすくていいな^−^
0794fusianasan2018/02/07(水) 20:15:25.50
個人競技のスケートらと誰が代表に選ばれるかで荒れやすいんらないかお^−^
0795fusianasan2018/02/07(水) 20:15:54.68
チームで戦うスポーツらと全員応援できるんらろうけどのあ^−^
0796fusianasan2018/02/07(水) 20:16:05.38
冬季五輪ならスノーボードクロスももろいお^−^
短距離走のスノボ版^−^
0797fusianasan2018/02/07(水) 20:16:09.19
総合は何にも争わない順位も付けのいゆとり感覚れいいおね^−^
0798fusianasan2018/02/07(水) 20:16:25.10
はあ…あの子癒やしすぎる^−^*
0799fusianasan2018/02/07(水) 20:16:45.46
お化けにゃ学校も〜試験もなんにもない;H;
0800fusianasan2018/02/07(水) 20:16:47.35
昔ロシアとアメリカの審査員が相手の国の選手にぬげえからい点数つける大会見た記憶;−;
二人らけ点数が浮いてた;−;
0801fusianasan2018/02/07(水) 20:16:50.89
採点結果に納得いかなかったのってあんもしないのあ^−^
あっても海外のちらない選手の演技とから^−^
0802fusianasan2018/02/07(水) 20:17:06.74
今から帰宅^空^
グラブらなければ^空^
0803fusianasan2018/02/07(水) 20:17:12.07
>>799
れも運動会はあるお^H^
0804fusianasan2018/02/07(水) 20:17:30.57
>>797
マウントBBA多いじょん^−^
0805fusianasan2018/02/07(水) 20:17:36.41
まおちゃん時は一番ジャンプに点数つかない時の採点方式らったから^−^
あれであんまりらろって海外のスケーター達からも声が上がってもうちょいジャンプに点数がつく採点方式になった^−^
0806fusianasan2018/02/07(水) 20:17:45.11
青峰くんのシュートかっこよすぎるから一回5点くらいあげてもいいおに^−^
0807fusianasan2018/02/07(水) 20:18:02.47
>>803
死んでなお行事によって苦しめられるの;H;
0808fusianasan2018/02/07(水) 20:18:09.96
>>802
古戦場から逃げたな?^−^
0809fusianasan2018/02/07(水) 20:18:10.50
>>802
もちゅ^H^
気を付けて帰宅してくらしあ^H^
0810fusianasan2018/02/07(水) 20:18:36.33
チーム競技も審判次第なところあるし不正したら観客に嬲り殺しにされたりするから平和とも言い難いお^−^
0812fusianasan2018/02/07(水) 20:19:20.48
はぁバスケってなんであんなにかっこいいんらろう;−;*
0813fusianasan2018/02/07(水) 20:19:27.46
当時見ててキムヨナの演技よかったから別に不満なかったお^−^
もれがまおちゃんに思い入れないせいかもしれのいけろ^−^
0814fusianasan2018/02/07(水) 20:19:28.52
ログイン2時間前は除名;−;
0815fusianasan2018/02/07(水) 20:19:29.83
マラソン大会よりはマシかのあ運動会^−^
0816fusianasan2018/02/07(水) 20:20:00.51
>>806
スポーツザンルれこういうヤシがもなじあの子好きにいたら最悪^−^
0817fusianasan2018/02/07(水) 20:20:19.80
一松くんもお兄さんのへのエロスとタナトスを採点されたらお兄さんオリンピックの金メダル確定なんらけろ
一松くんが欲しい輪っかは五輪じゃなくてお兄さんのラブリーデイジーリングだからそんなものはいらないのだ;−;
0818fusianasan2018/02/07(水) 20:20:32.26
微力の風も厳禁なバドミントンで中国韓国で試合すると日本コートに向かい風のエアコンがガンガンついたりするし^−^
0819fusianasan2018/02/07(水) 20:20:39.19
採点対象に曲の解釈がある競技^−^
コンテストれいいらろ^−^
0821fusianasan2018/02/07(水) 20:20:48.77
職場の人間関係悪くないけろ飲み会全部断るのあもちろん昼休みも人に会いたくないかあ
地下の倉庫れ過ごしてトイレれ水飲んだりしてるけろよく考えたあ結構もかしいかもしれない^H^
0822fusianasan2018/02/07(水) 20:21:02.09
>>797
しょっちゅう殴り合ってるおに^−^
0823fusianasan2018/02/07(水) 20:21:20.13
>>819
バレエも五輪競技に加えるべき^−^
0824fusianasan2018/02/07(水) 20:21:24.58
引退したキムヨナのことどこもアイスショーに招待しないんらろ^−^
周りからどういう目で見られてたかまかるお^−^
0826fusianasan2018/02/07(水) 20:21:41.94
はねバドって元気一杯な絵らのあ^−^
0827fusianasan2018/02/07(水) 20:22:10.95
>>816
青峰子あ基地ばっこしらかあ仕方のい^−^
0828fusianasan2018/02/07(水) 20:22:34.03
ネチネチうざ^−^
0829fusianasan2018/02/07(水) 20:22:45.17
クラシックバレエもローザンヌコンクールの辛口審査員婆みたいのが現れる;−;
0830fusianasan2018/02/07(水) 20:22:47.76
>>823
身体能力れいったらばびれバレエダンサーの方が数段上らとももう^−^
0831fusianasan2018/02/07(水) 20:22:52.41
>>824
キムヨナ呼ぶのぬげえかねがかかるらしいお^−^
ビジネス好調でぬつうに億万長者らしい
0832fusianasan2018/02/07(水) 20:22:54.12
ホリックの百目鬼ってなんれあんなに四月一日に人生かけてるのかしあ^−^
一応設定上は友達かなんからろ?^−^
0833fusianasan2018/02/07(水) 20:23:03.10
>>805
ジャンプを重視しない採点方式なのになんれジャンプすんの?^−^
ばかなの?^−^
0834fusianasan2018/02/07(水) 20:24:02.21
>>833
挑戦するのが競技らろ;−;
0837fusianasan2018/02/07(水) 20:24:15.64
キムヨナに詳しくないからちらんけろ^−^
個人競技はルール守ってれば人徳とかどうでもいいのあ^−^
いい演技れきるかどうかが全てら^−^
0838fusianasan2018/02/07(水) 20:24:16.01
>>833
自分が一番撃てる必殺技みたいなもんらったかららない^−^
0839fusianasan2018/02/07(水) 20:24:26.47
>>831
ケネかかってもいいから出てくらしあって頼むしともいないしももらちからの誘いもないんらおね^−^
0840fusianasan2018/02/07(水) 20:24:37.09
コイケヤののりしおむまいお^H^
0841fusianasan2018/02/07(水) 20:24:40.36
>>832
クランプのいう友情はセックスしてないホモのことだから^−^
0842fusianasan2018/02/07(水) 20:25:09.70
>>803
漏れのカースト最底辺になりそう;H;
0843fusianasan2018/02/07(水) 20:25:23.10
>>834
点数とれる演技に挑戦すればいいじょん^−^
0845fusianasan2018/02/07(水) 20:25:36.62
>>841
セックスしてるホモのことはなんていうの?^H^
0847fusianasan2018/02/07(水) 20:25:45.52
ひゃくめおに?^−^
0849fusianasan2018/02/07(水) 20:26:09.79
>>841
そういや合法ドラッグの黒髪とか桃矢とか
クロガネとかもそんな感じらったっけ;−;
0850fusianasan2018/02/07(水) 20:26:13.62
>>837
スポーツ選手の人柄とかどうれもいいおね^−^
0851fusianasan2018/02/07(水) 20:26:17.16
>>840
うすしおのほうがむまいお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況