振忍稲下タナムばな覚醒雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1517977251/ スケ豚なら同意らけどドリほくろ子ちめえを全部難民豚のアンチいってんなら同意しかねるのあ^−^ 最近確実に難民か801サロンから来てるらろってゲスト多いのあ^−^ もつ^−^
米英は振り顔でいぎいぎのけつ穴をバックガーデンとか呼んでたスレがババくさくてキモかったの忘れられん^−^ 漏れもちふれの647買ってきたお^−^
300円やっす!ってももってたらこれ詰め替え用なんらのあ^−^
ケース見てなかったけろおいくらまんまんなんらろ^−^ >>9
おっない子もおそろら^Y^三^Y^
ケースは100円のと300円のがあったはずらお^Y^ 総合子姫;−;
もすすめのカメラアプリ教えて;−;
加工アプリでも良い;−;
トイカメラっぽくなるやつとか;−; >>7
普通に婆とか使ってる子いるしね^−^
ホモこれ豚の;;ほどの誤爆はあんまりないけろ^−^
はーくっさくっさ^−^ もちゅお^−^
>>12
漏れも取ったけおストーリーも全部とばしてた^−^
確認してこよ^−^ >>6
コテドリ叩かれたくらいでいちいちアンチって発狂すんのまんどくっせえおな^−^ もちゅ^−^
>>9
ケースなくても使えるのも人気の理由みたいらかあね^−^ >>8
米英は両想いのラヌラヌが多くて微笑ましかったお?^−^ >>6
毎日張り付いてちもい上にむまらんレスれ
他の話に乗っかってくるなんて
ぬざい以外の感想無いお^−^ >>22
ぬっちゃけホモこれ子は自業自得すぎるから同意できない^−^ 米受けは攻め変態化のキモエロ特殊嗜好しかないからって
攻めにも愛があってらぬらぬな米英に嫉妬するのは見苦しいのあ^−^ >>26
自業自得の前科ある言うならほくろ子も大概らろ^−^ >>14
まりまり^−^
ぐぐってみたら100円のやつの方が好みら^−^
また明日買いに行くお^−^
>>23
確かにケース無しれも使えるけろキャップ失くしそうれこあいからケース買ってくる^−^ 漏れちゃんが帰ってきましたお〜〜〜〜〜v^−^v
今週休みない;−;かなちい;−; バックガーデンて単語がちもいって話に対してらぬらぬが多くて羨ましいとか嫉妬とか意味不なかえしがつくんらのあ;−; >>11
ばびら^−^
何も準備してのいろうしよう;−; >>26
なんれホモこれ?^−^
全部1人がちもいって言ってるとももってるなら頭おかしいね^−^ いつも主語でかいけろほくろ話ヌルーのときはほんとうにヌルーらから察しって感じ;−; >>20
三日月がお婆ちゃんを助ける話だった^空^ >>26
念^−^
他ザンル子あ普通にぬざがられてるようなもんもほもこれ子の前科が言って正当化してばびぬぜえほくろ子^−^ >>37
今かられも遅くないお!^Y^
週末チョコ見に行く?^Y^ じゃねちゃん治ったヴぉおおおおお;−;
色々アドバイスまりまり;−;人 >>48
入ってのい^M^
餅っぽいものが2つ入ってる^M(^ 米受け子の知り合いあ米受けオンリーにいったら米英大手のふざけてだしたバーガー米とか毛むくじゃら受け米本とかヘイトにしか思えないの大量に掴んじゃって泣いてた;−; >>46
落ち着いてレスしないとまた自爆するお^−^ 漏れはほんのときどきしかかがみんと結婚したがってないからセーフ^−^ エロ妄想子がちもい言われたくらいは流してほしいのあほくろ子^−^
噛みついてんの藻前らくらいら^−^ >>50
良かったのあ^−^
またレスできるね^−^ >>42
かがみん話ってなんれあんなに当然のようにいつもネタにされてほくろアンチからいつもスルーされるの?;−; ぶさらお空コラボれホモこれアンチぶさこ憤死が見たいお^−^ >>63
ぷにかわロリおこめ派だったのにバーガーにちんこはさんでオーイェーしてるおこめの本とか読んじゃったんらお;−;
かわいそうだろうが;−; >>44
>>47
行くお;−;
仕事先と身内用らけろまんどいのあ;−; >>59
ひっ゙゚'M゚'`
>>61
井村屋のちっこいのらけおもいしい^M^ >>65
えーくさそうとか初期クズとか言われてたお^−^
も前に見えてないらけじゃねえの^−^ >>65
らってかがみんの話してないし^−^
品てんのグロ話じょん^−^ >>72
初心者には便利ならけれガチ勢には仕えない^−^ オンリー限定系お祭りのりのリバは悪^−^
はっきりわかんだね^−^ お空^−^お船^−^お花^−^お刀^−^お笛^−^お紙^−^お星^−^ >>74
よーし自分用に一番いいの買ってくるお!;−; ホモこれ豚;;誤爆のときと流れそっくりすぎるからもう隠す気ないんらとももってたけろそうじゃなかったんら^−^ >>73
このほくろ子アンチの発狂話題はこれって勝手に設定して都合悪いもんはカウントしてのい感じある^−^ >>82
お星はどこのゲムム?^−^
カービィちゃん?^−^ 青峰子と下手豚とスケ豚が前スレで暴れてたのになんでいきなりホモこれの話になったのかわからない^T^ >>83
かまいくてもいしいの見つけてきてね^Y^三^Y^ >>91
藻前のほくろアンチの基準がまからん^−^
水差したらアンチ連呼してんのかとももってた^−^ たらいま^−^
コーラとポテチ買ってきたお^−^
ポテチはしょうゆマヨ味^−^ >>90
ほくろアンチが難民のホモこれ豚らから^−^
前にほくろ子しえしえしえってヒートアップしてるときに;;っていう難民のホモこれ豚の巣の顔つけてた^−^ 昨日漏れはNANAとギャルズの話をして平和に寝たお^−^ >>90
前ホモこれ子がやらかしたせいでほくろちょっとでもぬざがったりちもがったら問答無用でホモこれ子言う厄介なほくろ子が居る^−^ お星^−^お姫^−^お七^−^お枡^−^
アイドルザンル^−^ >>103
もか^Y^
しょうゆマヨいいねえ^Y^ >>106
お粉^−^この子^−^〜してあげる^−^ >>109
まりまり^−^つ○
>>111
図々しいもまえにはあげない⊂^−^⊃ ほくろがぬざいんじょのくて青峰子がぬざいって話なんらけろのあ^−^ ほくろはどうながいけろホモこれ豚は叩くしかねーお^−^
しかも難民のキチガイ^−^ >>105
射幸心を煽ってじゃぶじゃぶ課金で有名なFLOWER KNIGHT GIRL^−^ >>113
まあエロ厨はアンチ問わずちめえ言われてもしかたないらろうにな^T^ >>127
ほくろ胴長いいならほくろコテちめえもほっといてお^−^
庇うように始められるとほくろ子にしか見えんお^−^ ぬっちゃけアンチのほうもどうみてもほくろ子なんらけろ^−^
多分対抗の^−^ >>129
まりまり^Y^
初めて見たゲムムら^Y^ 129のレスをEXILEに歌って欲しいという意味ら^H^ >>137
らからホモこれ豚は叩くしかないんらお^−^ >>137
ほくろ子じゃないアピしながらほくろ子丸出しらおのあ^−^
ばかみたいら^−^ 化粧品にこの子ってなんらおってなる^−^
あと服らか雑貨らかを買ったことをお迎えしたって言うのもなんらおってなる^−^ しつこい青ドリ子ちめえ=ほくろアンチ扱いってのがまずおかしいのをカッカしてるほくろ子は気付いてほしい^−^ 風邪れ声出なくなったらけらなく腕や脚に蕁麻疹まれ出てきた´−`
漏れひ弱らのあ´−`
でも仕事は休めない´−` >>150
オタもぬいをこの子とか缶バとかのグッズを迷子とか言うから^−^ 漏れはグッズ余ってるのを迷子って言うやし苦手^M^ >>162
漏れも^−^
もまえが締め出してるんらろってももう^−^ >>153
壊レコ状態で難民ホモこれ連呼してるから無理^−^ >>151
じゃぶじゃぶ課金!のとこでヨー!ヨー!のポーズかのあ;Y; 漏れをちもがるのはどうでもいいけろ魅せプレイけくいいをアンチ呼ばわりにはさすがに反論させて貰ったお^−^ >>158
大丈夫かお?^−^
まんか風邪もしんどそうらけろストレスもありそう自愛するんら^−^つ゛ >>153
絡むときと絡まないときが分かりやすすぎてのあ^−^ >>158
病院行くのみり?;ル;
早く良くなるといいのあ;ル;づ >>178
ツイれみかけたお^−^
まいごの翼くんがいますって^−^ 知り合いの知り合いがビットコインで2名破産申請。
一億半年で儲けて三億の損失。
しかも昨年の利益だから納税、約4000万!
こええー;−; >>154
最初はなんらおってなったけろ人型らしそんなもんかもってなった^−^
>>159
ぬいは何かまかるけろバッチが迷子かあ^−^ 迷子以外なんて言うのが無難?^−^
養子引き取り手求む的な?^−^ 前ヌレほくろのハム太郎の合理主義は掃除機ちょっとぼえた^−^ >>182
おバターっていうとお股みたいれなんかやら!;−; >>171
まりまり´−`
漏れこの仕事が終わったらあの子のグッズ買うんら…´−` 本場育ちのかがみんはダンク大好き以外特にイキったプレイしないおに^−^ >>158
大丈夫?;Y;
お薬のんでるかのあ;Y;
蕁麻疹からいらろうけろかかないように気をつけてお;Y; >>174
上で絡む絡まれないも都合良くなかったことにしてる言われてたけろそこんとこどうなの^−^ >>181
病院は行ったんら´−`
薬も飲んでる´−`
でも治らないからまいっちんぐ´−`
まりまりね´−` >>187
ダンクなんて2点しか入らないのだよ馬鹿めとかマウンティングしてきてぬざいおあいつ^−^ >>193
そもそも青ドリ子ガンスルーの時もある時点で〇〇の時ばっかとか言ってんのも都合よく改ざんしてんのまかる^−^ バスケってなんれ二点なの?^−^
一点ずつやれお^−^ >>158
よちよち^M^づ
咽喉にも鼻にも蕁麻疹にも効くペパーミントティーをおぬぬめしておくお^M^つc□ 一億半年れ儲けたら奇跡なんらかあもうやめとけお^−^ >>200
わりと親身になって一緒に返済計画たててくれるお^B^ >>192
まりまり´−`
お薬飲んで数日経つけど治らなくてのあ´−`
かかないように気をつけるお´−` >>200
え?破産したら納税しないでいいのでは?^−^
だめなの?^−^ >>210
誰が?^−^
破産って返済いらなくなることらないの?^−^ >>203
盗まれたケネをクラッキングしたやつが安く販売するサイト作ったとか^−^
安く買って売る→買ったしとは差額儲ける→価値は暴落するみたいな^−^ >>214
もれもそうももってたお^−^
上れ言われてるかあ^−^ >>184
なんれマイナス分が発生するんら?^−^
ビットコインもFXみたいにレバレッジあるのん^−^ >>217
いやらしいと思うほうがいやらしいのれす^−^ >>206
らからコテがいるときといないときらろって意味^−^
青峰くん子と一松くん子が延々キモい会話してたときもガン無視らったからいなかったんらねって^−^ 調べたら税金は滞納は待ってくれてもいずれ払わなきゃならないみたいらな^−^ 在宅で生計たてたくて株やデイトレード考えたことあったけろやっぱ大変なんらろうな^−^ 青峰子と一松子最近どうみても同一人物なんらけろ;−; >>208
まりまりね´−`
ペパーミントティーぬごい´−`
魔法の飲み物ら´−` 何回か言ったけろ青峰くん子一人じゃないからばびれ;−; >>228
青峰子が一松子パクってるんらのい^−^ ビットコインってデータなんらかあ盗まれたら使えなくすとかれきないの?^−^
なんれいつまれも捕まらずに使えるのかばび謎^−^ >>225
内容にもよるももうけろな^−^
なんにせよコテ子は時に叩かれるもんらからいちいちアンチって発狂してたらほくろ子の芋毛もよくなくなるももうお^−^ なんらかんら金利の高いときの貯金が一番なのかのあ^M^ >>237
一人以外には面白がられて受け入れられてるももいたい本人なんじゃね^−^ >>237
ほくろ子の印象なんて底辺らろ^−^
そもそも禁止話らけおな^−^ 鯖味噌缶汁多いけろ身を解して混ぜるようにすると丁度いいんらな^−^
今まれ汁残ってもはんにかけてたえてたけろこれからは均一にしてたえよう^−^ >>239
隠すのやめたのか最近前2つあセットれ現れる^−^ 昨日辺り貼られてたデフォルメの桃かまいかった^−^ のりポル子もフルボッコさえてた時もあったしのあ^−^
この手のは叩かれる覚悟なしにやらんほうがいいのあほくろ子あ^−^ >>249
ひざの上はいいけろ膝下以降が痛そう;−; 漏れケプむままが多くてたのちいけろ高尚とか考察()だいすちなのが多くてちかれる^−^ >>215
仮想通貨は損益通算できないんら^B^
損しても利益分の税金は払わないといけない^B^
あと破産しても適用されない^B^
これを見て↓^B^
https://kabu-daytrade.com/tax-fail/ やらかしたほくろアンチはホモこれとか難民アレルギーの子も引っかけちゃったみたいらから色々ややこしいんらおな^−^ >>261
でもFXよりキツイお^B^
税率もえげつない^B^ >>257
ぶさいく本当に仮想通貨ぬっきねえ^−^ のあ今年寒ぬぎない;−;
毎年こんならったっけ;−; >>265
ほくろアンチらけじゃなくてスケ豚とか声豚も難民から来ててばびぬぜえんらけろ^−^
最近チュプっぽいのも多いし^−^ >>267
こええな^−^
法整備する前に逃げたしとばび勝ち組らのあ^−^ >>247
レンジれちょっとあたためてもむまいお^−^ >>265
漏れあほもこれも難民もちライラケロ別に青峰子ちめえで発火はせんかのあ^−^
ほくろに興味ないから^−^ >>269
夢から醒めた仮想通貨民達に含まれる漏れちゃん;B; 漏れは仮想通貨が消えることもないだろうから学ぶために1まんまんだけ使って何か買ってみようとはももう^−^ >>262
ふやみって何ら?て思ったらツバサか^−^ そもそもほもこれ嫌いならほもこおれ話題の時こそもっと切れてるはずらし^−^
ほくろに水差しあったとき異様に切れる時点でほくろ子でしかない^−^ さくらんぼロイヤルミルクティーなかなかむまいって言ってた子いたから買ってみたお^Y^
薬臭さもなくて飲みやすかった^Y^
さくらんぼ味と別になんかお餅を連想する味なんらけろなんでかのあ^Y^ FXと聞くとFX下手子をももい出してしまう^−^
最後顔つける気力もないとか言ってたのが笑った^−^ ホモコレ豚いい加減にしろ^B^
ジャンル内にこもってろ^B^、 >>275
発火は青峰くん子ちめえれはない;−;
魅せプレイれアンチ呼ばわりされたからさすがに反論したらなんか色々巻き込んでややこしくなった;−; ほもこれ公式も二次もムダにコラボ多いからぬぜえ^−^ >>283
ホモこれは常にキレられまくってるような^−^ 難民ちらいらけろそれとは別にドリエロ厨はちもいからな^−^ >>288
グラブルのほもコレカード持ってる?^−^ >>283
ホモこれ単体で話されてるときはここまでキレてないのがまらえる^−^ 仮想通貨はヤバイ奴らが身元もわからん夢見る若造使ってそいつらから上納金とったり会社作らせたりしてて闇^B^ なんか庶民にまで伝わってきたらもう壊滅寸前みたいなこと言われてたけろばびなんらのあ^−^ 超ヤバェ大寒波きたの一昨年くらいらっけ?^M^
あん時まらエアコンつけてなくて右手がちんだももいで^M^ >>292
れもちょいちょいアニメやコラボの話してねえかお^−^
追い出し沸かないとこも結構ある^−^ お風呂直ったお;Y;*
やっときれいきれいれきる;Y; >>294
やってないしこれからもやる事はない^B^ イベれプレミアムパンフ先行公開しててドジンスレとかれケプ数集計してねえかのあと探したら
数か月前にあったスレがぐぐってひっかかってレスが
あらしばっか…印象操作に必死…愚痴しかない…次スレいらない…はいおわりおわり
でスレが消滅した痕跡をみてしまった^−^せつねえ^−^ >>278
あの^−^夢は消えても^−^
まだ^−^歌は消えない^−^ >>288
またぶさいくがホモこれにキレてんのかお^−^
いい加減後発ザンルを憎んでもぶさらが復活するわけじゃまいの理解しなお^−^ >>303
ふわふわうさちゃんになっておいで^Y^ >>262
なんかアイマスパチモンのぬつーの凡百ソシャゲみたいらな^−^ >>271
今まれチュプらとももってたのない男らったのかなってももうようになった^−^ >>303
よかったのあ^封^
寒いかあゆっくり温まってきてね;封; オナカートってどんなオナれどんなカートなんらろってももった^−^ チルドシュウマイあんもしむまくねえ^−^
こんなもんか^−^ >>313
オカンアート^−^
オカンが作るなんかよくわからんダセエ手作りグッズ^−^ 福井の車1000台立ち往生42時間たっても復旧の見込みなしらって;−;
自衛隊もドライバーもご近所のしとたちもがんがってるおに;−; まらとまってんのか;−;
人はらいじょうぶなの;−; オナカート頭悪いエロ漫画にありそう^−^
オナニーエネルギーをガソリンとして動く^−^ 2chmate見られないんらけろもなじ子いる?;−; ぶさいくはムソ子と永遠の愛憎ケンカップルであってほちいのあ^−^ >>322
車の所有者も一緒に立往生してるのん;−; おかんアートっぽいサイトデザインの小説はむまま多かったお;Y; >>326
少なくともムソ子側は愛一切無いらろ;−; >>325
鯖切り替わったかれ色んなブラウザれ影響出てるみたいらけろアプデれ解決してるとこ多い^−^ 42時間はからい;−;
そろそろ凍死や酸欠も見えてくゆライン;−; やたらホモこれが目の敵にされてるけろ
この誤爆した子ホモこれスレに常駐してたのは間違いないけろ多分ホモこれ子らないお^−^
声豚の巣とかそっちらとももう^−^ 福井の冬舐めんなってパパンに言われたない子ももいだした;M; もれは一時期バサラから無双に嵌ったけろ無双好きはまあバサラ嫌いな人もいたのあ^−^ >>338
どっちみちクソれしかないんらけろ;−; >>321
オカンアートをオカナートとかいうの初めて聞いた^−^ >>346
凍死か車のマフラーが詰まって窒息死^−^ パクったブサらがなぜかパク元訴えたとかいうのらけ知ってる^−^ 昼間延々とホモこれの俳優の話と声豚話してたのあ^−^
確実に難民から来てた^−^ >>351
それ別にバサラとムソは関係ない所の話だから;B; >>309-311
>>316
えへへまりまりね^Y^**
ふあふあになってくるお三^Y^ >>353
でんでん現象れはないれしょうか?^−^ 車内で夜過ごしたりしてないおね?;Y;
避難できてればいいんらけろ;Y; 二日間も車中泊ってエコノミー症候群になりそう^−^
簡易トイレ配られてるみたいらけろ過酷らおのあ^−^ もっと声優も嫁バレ自由にとか抜かしてた直後にこれらかあのあ^−^
やっぽしカノバレ嫁バレ彼氏バレまんてしちゃらめらね^−^ >>351
あれあ確かカプコンが訴えたらけれブサラは無関係らなかったかお^−^ >>348
漏れも^−^
オカンアートはしってた^−^ >>349
恐竜が絶滅する氷河期を迎えてるからのあ…^シ^ 難民しえは同意らしいけろ少々のほくろぬせえに逐一切れるほくろ子もしえってらけら^−^ >>365
ばびか;Y;
千人らもんのあ;Y;
心配ら;Y; ずっとエンジンつけてると燃料切れちゃうから消してるってしといたけろ寒いおのあ^−^ 雪れマフラー埋まると一酸化炭素中毒らし車置いて別のとこに避難できればいいけどそうもいかんおな…^シ^ 311の時もガススタに大行列れきて車内れ一酸化炭素中毒死した事故あったしのあ;−;
二次三次被害が心配;−; メガネブ福井出身のしとが喜んで見てたのは見かけたお^−^ >>365
雪の中車中泊はばびれ死人でないかお^−^
大丈夫なのかしあ^−^ 車外れしたらもしっこが凍ってまんまんから取れなくなるのかしあ;−; なんれ立ち往生になってしまったの^−^
出口も封じられてるのかお?^−^ >>368
ハンドクラフト界れあオカナートが主流なのかのあ^−^ >>389
んま^Y^***
くりくりの目が輝いてるのあ^Y^* 二次はぶさら勝利らけろゲムム人気としてあ大差ないんじゃないのかおブサムソ^−^
よく知らんけろ^−^ 雪れ車中泊って避難のために車出た親子が遭難した話ももいだしてからい;−; >>394
雪がいっぱい降って車が動かない^−^
雪かきしてもどんどん積もるから間に合わない^−^ わたしメガネ部だから
鯖江にレッサーパンダみにいくの
わたしメガネ部だから^−^ >>401
こもも庇うように抱きしめて死んでたやつ?^−^ 物流のトラック多いからドライバー大変ら^−^
運転再開しても身体に限界きてて事故りそう^−^ >>401
すぐぞばに逃げ込める建物があったけろ気づけなかったんらっけ;−; >>401
もとうが子供抱きしめてあっためてたおかげで子供は無事らったけおもとうはだめらったあれか;−; 最近あよく師匠のお言葉が頭をよぎるお^封^
漏れも年をとったものら^封^ >>408
もとうが娘抱きしめたまま亡くなったんらっけ^空^
今ももいだしてもからい^空^ ニーチェの著作を読んでいるけろ松の話にももえてくる^松^
いよいよヤバェ^松^ >>394
積雪れ大型トラックが脱輪して渋滞したところにスタックやらなんやら続出;−;
そこに想定外の大雪れまるっきし身動きとれなくなっちゃったらちい;−;
今はじっこかあ人海戦術れ1台ずつ掘り出して移動させてるって;−; >>403
いっそ歩いてどっかに避難とかれきないのかしあ^−^ >>415
親しくのい男女一緒らったら嫌らなあ^−^ >>414
しかももかああ数年前に病気れ他界れ男手一つれ育ててた;−; >>420
トラック責任重大らねえ^−^
日ごろからメンテせねばならぬな^−^ >>421
娘は助かった;−;
あの子いま高校生ぐらいかちあ;−;
もとうの分もろうか元気れちああせになってほちい;−; 一松くんもお兄さんというあらがいがたい大豪雪の前に震えながら裁きを待つしかないのだ;−; 車が雪れ動けなくなった時って動かない方がいいんらっけ^−^ ニーアオートマタ知らないしやった事ないけど3月に出るフィギュアほちい^−^
8000円ちょいなら捻出できそう;−; 部屋の掃除してたらまだ前ジャンル本あった
ほんとどこにでもあゆ;−;
怖すぎ;−; >>435
ニュースれは1台ずつ牽引してたお;−;
大変らのあ;−; >>437
まあ周りの迷惑になるからそうらろうけお
ぬっちゃけ山の中とかれもないなら避難れきるうちにしたほうがいいのれはってももってしまう^−^ ttps://pbs.twimg.com/media/DVZSyRGU8AEFvaP.jpg
自衛隊もつすぎるお;−; >>440
本棚にささったクリアファイルの中に3冊とバッグ塚のなかに10冊ぐらい;−; >>437
吹雪いてたらホワイトアウトれ地元の人れも自分の位置見失うからのあ^シ^ あれもとうが娘の誕生日ケーキ予約してたんらおね;−;
もかあも亡くなってて父子家庭れかまいがってたおに;−;おんおん;−; 阪神大震災いらい自衛隊は何でも屋らけおそのまえまではどうしてたんらろ^−^ 立ち往生中のドライバーたちに地元の王将が無償れ500人前のギョウザを届けたって^−^
ヒュー^−^ >>436
一松くんと兄さんが同乗してる車が雪れ立ち往生して車内れ夜を明し二人で一つの簡易トイレ使う話しは?^−^ >>456
そうだっけ
阪神大震災で自衛隊が初めて災害復旧に駆り出されることになってうんぬんってどっかでみた気がする^−^ >>443
こんなんどこに雪を移動させればいいんら;−; >>458
普通にそとでうんこするのではいかんのか?;−; >>463
うーん^−^
小規模なのはやってたとももうんらけろどうなんらろ^−^ 王将こないだ行ったんらけろ卵とニラの辛いラーメンむまかったお^−^ >>455
これ明日以降王将の株価あがるやつら^−^ >>308
ホモコレ豚乙^B^
絵師叩きなどの訳の分からん炎上しかなくアニメは悲惨な出来で盛り上がらないのまろす^B^ 昼間ここれも福井子が仕事休みになって風景うpってたおね^−^ ヤマザキパンのトラックがパン配ったのはなんの時らっけ^M^ 阪神大震災前の自衛隊はゴジラに撃破されるくらいしか見せ所がなかった^T^ >>463
雲仙普賢岳れも救助活動やってたから阪神淡路大震災以前からやってるお^シ^ >>481
社長のアレでイメージ地に落ちてたしね^−^ やっぱりパンはヤマザキパンらな!^−^
パンパパン!^−^ なんれもいいから二次元の話もってきて!!!!!!!!!!^−^ >>482
4年前の大雪れ高速れ立ち往生したとき^−^ >>477
うんこすら許されないのか;−;
好きな人の前でうんうんりきんであまつさえずっと一つ屋根の下なんてからすぎると思って外に出たら愚かな男は神の凍える怒りの前に塩の柱となってしまうのだ;−; 宇都宮様が浜松市から餃子日本一奪還お!!!^−^
宇都宮の餃子はむまい!!!!^−^ フォロー外から失礼します!餃子嫌いな人もいるんですよ!?^−^
嫌いな人の気持ち分かってあげてください!他のメニューも作ってあげるべきです!^−^ れもゲームシリーズって極一部のタイトル以外はいつかネタ切れて無理が来て大爆死して終わるイマゲ^−^ >>496
日本三大祭りのひとつパン祭りら!^−^ 延期って相当じゃね?パパんが自殺したってだけで?^B^ >>494
あんか異世界ファンタジー(現地人)れチーレムらのいやつれオヌヌメとかある?^−^ >>495
餃子って言ったらやっぱ宇都宮おねー^−^ >>485
島原の雲仙普賢岳記念パークぬげえ興奮した^−^
自衛隊のジープに乗って当時の画像が見えるし
焼け焦げたカメラマンたちの遺品とその現場が完全再現
ほっこり人形劇で肥後迷惑を鑑賞した最後にガチのカメラマンたち最後の瞬間やばばビデオ鑑賞ルームへと導かれる^−^ >>499
最近完結したドラゴンさんのお肉食べたいがいい感じのTS百合落ちらった^−^ >>506
埼玉の方が餃子消費量高いんだよなあ^−^ >>501
そりゃそうらのあ^−^
どんなに人気出ようがFFドラクエテイルズみたいにシリーズ毎でケラと世界観一新した方が長生きするんだろうのあ^−^ 宇都宮餃子スーパーれ売ってて気まぐれに食ったらむまくてビックリした^−^ 132000円の宣伝費れずっと語り継がれる美談^−^
コスパいいし人助けになる^−^ >>506
セレスティアなんとかさんの好物;M;* >>509
鶏肉れ作って^−^
ポン酢とかレモンかけてたえるとむまいお^−^ >>512
ださいたまはゼリーフライでもたえてろ^−^ 仕事関係の知り合いがコカ・コーラに勤めてたんらけおさあ^−^
震災のとき沿岸部に配達に行ったしとが連絡とれなくなってみんな心配なしてて
結局3日後にようやく連絡してきた^−^
ろうせもう出せないからってお茶やジュースまるっと避難所れ配ってきたって^−^
なお支所の所長はそんなん気にすんなとにかく無事に戻ってきてくれてよかったって喜んでたそうれす;−; のあ!めるてぃきっすのオランジェットみたいなやつむめえ!^−^ もじいが退位するから行事かぶるの孫が遠慮したのでは?^−^ >>514
冷凍チルドもいいけど本場のはもっとむまいから食べに来てね!^−^
日光も近いおっ^−^ >>511
贈与だと思っていたが
もかあのカレピから学費と留学代で400万借りていて度重なる最速にも返す必要がないと主張^−^
さらにもかあはなぜか土地を買おうとしている^−^
さらにさらにもかあは信仰宗教のガチガチの信者^−^ 王将の普段の評判はともかくタダれ配ったんらしそのくらいの印象効果の見返りはいいんじゃね^−^ >>505
前も紹介した岩壁のルォはいい感じの現地主人公らお^−^
まら途中でこれからチーレムになる可能性はあるけろ今のところは平気^−^
あとは書籍化したレイロアの司祭様ぬっき^−^
ジャックかわいい^−^ >>520
ばびかおコカコーラ最高らな^−^
もうペプシやめます!^−^ 自殺遺伝子ってあるのかのあ^B^
兄弟三人が自殺した一家があった気がする^B^
1人はニコ生で自殺配信してた^B^ >>525
皇室関係興味ないけおそれはアウアウ
^−^ 皇室の結婚とか結婚する前に色々裏れ調べるもんかとももってたけお^−^
そうれもないのか^−^ 降嫁するんらからそんなに相手に拘る必要ないじゃん^−^ >>516
もとうはもかあがこももちゃんを有名私立小学校にいれるお!ここじゃ遠いから別居!ていわらて別居して公務員で安月給なおにぬげえきついてこぼしてるうちに鬱になって会社行かなくなってそのうちに自殺して保険金がもかあのもとにがっぽしはいりその金で高校まで卒業^−^ >>528
いいとももう^−^
CMそんな値段れ出せのいしうまくやったのあ^−^ >>525
よくこんなヤバい物件見つけてきたってレレルでやばくね;−; >>525
そればびなら報道した週刊誌に感謝すうレレルじょん;−; >>533
漏れの自殺した同級生のもねえも自殺してたのあ^−^ >>533
そら精神病や脳疾患は遺伝するし育つ環境も同じらかあかぶるらろう^−^ >>537
首吊りだお^B^
母親が見てるところも配信してて悲痛だった^B^ >>540
平民になるんらしさっさと結婚しろって感じ^−^ 皇室のおなごが嫁入り先れ産んだらその子にあ皇位継承権発生したりしないのかのあ^−^ >>551
もとうの自殺の後に自殺したらしいけおもとうとは疎遠らったらしいからよくまからんな^−^ >>530
こもも達がコーラもらってぬげえ喜んでたらちい;−;
もれもその話聞いてからまんとなく炭酸飲みたいときはコカコーラ買っちゃう;−; 安価なチョコではこれが一番高級チョコの味がするとももう^−^
オレンジとチョコって合うおね^−^
ブルボン様ー^−^
ttps://i.imgur.com/uDCqQE6.jpg >>553
あー首吊ってるとこもかんがみつけてって配信あったね^−^
なんか兄弟が自殺しまくりで貧乏で家の中暗くて漏れも死のうと思うとかいってたやつ^−^ 小室さんの左手の薬指が無いってのもやばすぎう^−^ マコ様見る目ないな^B^
漏れもももらちも信仰宗教信者一家の彼氏と付き合っててる^B^
あれだけ漏れは止めたのに^B^ 眞子様まんでそんな地雷物件みつけてきちゃったの;−; 遺伝子ていうか一人自殺者でると家の中狂うからね^−^
死体を片付けるの自体まずぬげええええからいし吐きそうになるし重たい^−^ >>563
こんなの見たこと無い^−^
もれも食べたい^−^ 噂が本当ならヤバェおね^−^
親類ももらちの相手なら全力れ止めるレレル^−^ >>564
自分の人生を綴ったサイト公開してたけどそれもすぐ閉じられちゃったんだっけか^B^ >>571
でブスで皇族でマスコミに追いかけ回される人生になる女なんて誰も結婚したくない^−^ >>571
もさい御嬢様はチャラ男に引っかかるもんなんらよ^−^ ファミマのオレンジショコララテみたいなのむまいお^−^ >>570
いあ皇室典範変えてそうなるかもしれんし^−^ >>574
よくスーパーに売ってるお^−^
漏れがよく買うのはコーヒーだかモカのやつ^−^ まあそんなド底辺の血は皇統に交ぜられないおね^−^
ケネ握らせて追い出したほうがいいんじゃ^−^ 近所のスーパーホワロリ売ってのい^M^
ホワロリたえたい^M^ >>546
>>555
まりまり^−^
チートはどうながらけろハーレムはちらい;−; 皇室の話するらけでチュプか^−^
話して当然レレルなのに^−^ 宗教が一番ダメっぽい気が^−^
天皇が神社の頂点に立つスーパー神主みたいな存在なんらし^−^ わりと最近まれブリザードフラワーらとももっていた^M^ マンションなんらけおさあ^−^
漏れが来る前からずっといた両隣が去年あいついで引っ越して^−^
新しく入った人らがぬげえあやしげれ漏れの日常はどうなってしまうんら^−^
なんれ窓全部に真っ黒の暗幕みたいなのかかってんらお;−; なんかかまいそうねぇおなごなのにこんなさぁ世間れ騒がれて^−^ 皇室崇拝するチュプもブスとか見定めしてるチュプもちもすぎる^−^ ぬかしぬかしスティック状のチョコミンとかアールグレイとかのシリーズあったおね^封^
明治かあ出てたやつ^封^
あれが恋しい;封: こんだけ粗探しされてぶったたかれるとなったらいよいよ嫁の貰い手ないらろう^−^ >>602
それやばくね?^−^
なんかやべえ草を栽培してるとか^−^ >>602
クーラーボックスとか持ち運んでたらきょわわらな^−^ 漫画のネタももいついた^−^三^−^
かなりももろくてかまいい^−^
れも描くのまんどいよお´−` >>603
お金はいりませんって言えばいいらけらお^−^
金受け取るくせに見られたくないは舐めんな^−^ >>582
これぞオカンアート臭^−^
まんか小学校のころPTAが出してたバザーのよくまからん飾りみたい^−^ >>601
もれもそうももってた頃があった^シ^
凍らせてるわけらのいけど同じ姿を保たせるからかな?とか^シ^ >>611
大麻は強い日光が必要なので暗幕なんて使わない^T^ 銀行員内定ゲット→すぐ辞職→
国際弁護人になるお→弁護士資格取るとこからスタート→
弁護士事務所アルバイター兼学生→
結婚!結婚!借金!借金→ちょ!ストップ!!
コントかな?^−^ >>596
容姿に言及すうのはチュプ臭いとももう^−^ >>611
挨拶にも来なかったし全然見かけないし住人みたことないんらおな;−;
こええお;−; >>610
すっげー鬼女くさいレス^−^
自覚ないならやばぇお^−^ >>522
ブランデー&オレンジってやつ?^−^
次見つけたら買うお^−^ >>596
いきなりブスとか言い出すのがチュプくせえってことらお^−^ 一松くんは生まれ落ちるまえからうんめいてきな出会いをしているので何も悩む必要はなかったのだ;−;
とても幸せなことらね;−; 新しいぼえの話していい?まりまり^−^
あの子ほっそりしてんのに腹筋バキバキ;−; えっブリザードフラワーらないの…?;−;
今あいぽんでブリザードって打ったら予測変換でもフラワーって出してくれたおに;−; 自殺した弟を助けるために異世界に行く兄の話をなろうで書きたいんだが^B^ そんなことより漏れのちくびゅが敏感な話しよう;−; >>634
なんれ異世界行く必要あるの?タイムリープすればよくない?^−^ >>630
恋人も配偶者もしょせん赤の他人らけお兄弟は何があっても一生兄弟らももね^−^ >>634
カラ一れ書いて支部に投稿したとしても受けない^−^ >>632
プリザーブに保存みたいな意味があゆ^−^ >>634
バタフライエフェクトぱくっていいお^−^ こういうニュースのときに皇族の独身女一覧wwwって皇室の女性の写真貼られて
ブスw無理w結婚したくねえわwってpgrする流れになるから女って家柄なんかより見た目が一番大事らのあってももう^−^ 漏れのもばあ結婚会見みてぬごいいいしと見つけてよかったねえ^婆^*
って言ってたおに;−; あの子とあの子がめっちゃかっこよくってさらにケプにしたら最高!^−^ セブンのネットプリントれ写真現像試してみるか大人しくカメラのキタムラに依頼するか^−^三^−^
ネットプリントらとサイズL版しかないんらおのあ^−^ 相棒おわた^−^
次回予告で幸子さん脱落フラグ;−;
花の里閉店か!?;−; >>634
異世界にいくのあまんれ?^封^
もとーとあそこれ転生してたりするのかお?^封^ たらいま^p^
DVDの予約まですませてしまったお^p^ 振り子スレのぞいたら乳首鬱っていう単語をみかけたお^−^ もういっこなろうおすすめしよ^−^
異世界で魔王になる方法^−^
女主人公でかなりつらい話が続くけろ完結してるしもすすめ^−^ 憂慮されるのはもし「家柄」や「経済力」などへの懸念・批判が圧力になったとしたら民主主義国家として恥であろう^B^ >>634
兄弟がちんだら地獄行きで魂取られるスーパーナチュラルかな^−^ >>621
照明栽培がバレるとまずいから暗幕することもあるんじゃまいの?^シ^ >>659
まぁしょうがない^−^
一周年でピーク感じちょったのん?^−^ ぬげえはまってる小説の最新刊プレミア価格なんらけろ買っていい?^−^
本来700円くらいのやつが2000円くらいする^−^
れもまた増版される気がするんらよな^−^ 袋の中が同人誌でいっぱいになってる画像見るだけで元気でる^−^ >>661
いや誰だって当時はそうだっただろ;−;
なんでもばあが顔だけ見て見抜けるんら;− >>646
遭遇した事ないけお普段どこ見てんら^−^ ホルンがあと一個たえたらなくなってしまう;−;
あーんあーん;−; 近所の娘さんが結婚するノリれネタにすんのやめろや気分悪い^−^
何ポジのつもりら^−^ 上の住人がいつも夜中になんかガンガンやってる^−^
うぜえ^−^ >>659
今日から解放されるんらお^−^
すっきりしたもかおに戻ろっ^−^つ^−^ >>670
もちんちんなら0時少し前にはいつも生えてるお^M^ >>563
これ値段のわりにすげえうままらおな^−^ >>668
電気代が尋常じゃなくかかるからそれで足がつくらしい;T;
出入りがないのに電気代がぬげえ高い…大麻らなっ!!みたいな;T; >>680
皇族のニュースがあったときにたつ関連スレとか見ると必ずある^−^ スーパーナチュラル兄弟のせいれ死人出すぎじゃない?^−^
昔助けたゲストケラ兄弟苦しませるために殺されたりしてるし^−^ >>655
もかえり^封^
振りの舞台のDVD?わくわくらのあ^封^ >>672
やめとこ^−^
ももろい本はほかにも溢れてるお^−^ >>634
夜の世界は美しいれも読んでろ^−^
行方不明になった自殺してそうな弟を探して異世界に行く姉ちゃんの話らお^−^ ビッチバレしたしとまだ独身らおね?^−^
和楽とかれ連載してるのあ^−^ >>685
ぴぃ漏れが寝てる時間;−;
漏れが今更レンちゃんのミリキに気づいた話したかったんらけろ;−; >>679
当初から喪女板ではおめでとうレヌのなかにもうさんくさいとかああいう顔つきの男は…とか言ってる人たちいた^−^ >>686
漏れも100均れ見かけたら必ず買う^−^ >>688
最近はLEDれも大光量のあるけど電気代やっぽし莫大かかるのかしあ^シ^ >>659
少し距離を置いてみたあ?^封^
離れてかあ気付く大切なことってあるお^封^ ばびれぬすると死体安置所?みたいなとこ
ドラマれよくみる綺麗な部屋らなくて薄汚いプレハブ小屋らった^−^ >>701
あんぐらいピッチゴリラだと逆になんか今思うと気持ちいいね^T^ >>678
皇族って結婚相手見つけるお大変なんらのあ^−^ >>693
ボビーがちんで流石にねーわって見るのやめた^−^
キャスは文字通り天使^−^ >>704
そういうこと言うのってどんな相手れも必ずいるらろ^−^ >>696
うんお^p^
高いし出てからで考えるんでいいやと思ってたのにお…怖いものらな^p^ そんな事より総合子もホモたえよう^−^
むまいお^−^ >>710
そうかのあ^−^
ももらちにいたら距離置くお^−^ >>659
地雷カプが人気投票れ一位になった?^−^ >>706
紫外線?だかなんかでないといけないらしいけどLEDで植物育つのかのあ^T^ リアとババアって自分の世界が全てらから自分の興味あるももは皆興味あるとももいこむんらおな^−^ ぬつうに日光がさしこむ部屋で育てた方がバレなそうらけお^−^ ホモといっていいのかもまからないハリネズミのジレンマなふたりの話していい?^−^ 変換バグったけおホモじゃまくてホルンら;−;
まあホモれもいいけお;−; >>702
レンさまなら一週間後の誕生日れ全員からお祝いフルボイスコメ&記念撮影があるから今すぐシャニライDL&課金ら^−^ >>711
だからこそ大学時代からってベストだったんらろな^−^ ワイドショー時事ネタ
ソシャゲ
コナン
ダンブルドア
めこりき
コンビニグルメ
ABCDケプ相撲
プチヒットネタ最近はダイナー
総合話題漏れ調べらとこんな内訳他にあるっけφ^−^ >>724
なんらとお;−;
課金しないとらめな感じかお;−; >>725
秋篠宮ときこさまが学生結婚だったから娘たちにも学校でカレピ見つけるのが一番幸せ!!そらないと雅子さまたちみたくなるってぬげえ言ってたからこそのあの学校変えまくりらしい;−; >>659
元気出して;−;
暫く離れるのもいいとももうお;−; うた子ってぬげえ派生のいろいろに厳しいいまげらけろアニメに対してはあんま不満出てないのかお?^−^
出演時間計って何とかってアニメのことらっけ^−^ なんかある程度描き慣れてるしとって巨頭病なりがちらのい?^−^ 風呂ってくるからそれまでにゴシップババア追い出しといてね三^−^ マコ様あ英語頑張って外人と結婚した方がよかった^−^
外人受けそうなゴリラだし^−^ 漏れのももらちもマンソン買ったけろ隣から変な声するらしくて悩んでるみたいらのあ^−^
賃貸あともかく購入しちょうと困るおのあ^−^ >>734
>>736
すまのい;−;φうんちんまん 眞子さまあのアヒル口みたいな笑い方なんかアホっぽいかあ止めた方がいいおね^−^ >>719
青色発光ダイオードの発明れ三原色揃って波長変えることもできるから照明栽培にはLEDが一番向いてるって読んだのあ^シ^
サニーレタスは赤色がいいとか言うおね^シ^ 紙子の投票ぬげえ無難な結果らとももったけろ萎え要素らったの^−^ 生ハムのバラがたえたい^−^
ttps://s.eximg.jp/expub/feed/Howcollect/2016/Howcollect_14369/Howcollect_14369_1.jpg >>749
鬼女板って実は右系のキモオタおのこばっかりらったらしい^−^
皇室関連とか^−^ 弟探して異世界いく姉ってなしきかほの裏庭ももいだす^−^
あれは弟探したわけれはないけお結果的にそういう話になったというか^−^ その内ちょっとれも何かを叩いたら簡易訴訟しましたって内容証明郵便が届く時代に^−^ >>755
ここれもぬげえネチネチしてたからやめて^−^
顔もつけずに延々ネチネチしてたお^−^ >>756
生ハムいちじくむまいおねえ;M;
いいのあこれ;M; こんだけ言われてもやめないのかお…^−^
ゴシップババア頭の病気?心の病気?^−^ >>755
結果出すだけならともかく1〜2位のコンビ得点付くから^−^ >>756
ちれいらけろ切ったままの方がいいとももうお^−^
手れべたべた触ってるじょん^−^ >>759
漏れもそう聞いた^−^
ヒゲの奥様が大半らって^−^ >>753
一松くんもお兄さんを追いかけてウサギの巣穴に落ちてしまうし
発情期の三月ウサギお兄さんに迫られてしまうお;−; >>759
だから最近非処女ビッチ化がはげしい秋篠宮一家たたいて雅子さま上げしてんの?;−; 人気投票は上位が見込めそうなケラ子はデッドヒートするけろそれ以外の中〜下位は盛り下がる;−; 風呂でた^Y^ふあふあうさぎになっちゃったおー^Y^ 愚痴言っていい?;−;
かえるの写真がだんだんももらちと一緒に旅してるのばっかになってきて辛い;−;
漏れとかえるの関係って家の前に来る自称友達以下らないかってももえてきた;−; やきう選手の奥さんブスいって罰金とかもあったんらろ^−^
ネットの誹謗中傷も向こうが見逃してくれてるらけれその気になったらどうにでもされそうらおな^−^ >>774
一回で判決でるからね^T^
れもぬつーに弁護士雇って期日欠席します答弁書これねってだせばいーだけ^T^ なんかうっかり京極夏彦の新鈍器をぽちってしまった^−^ >>773
こもものころからプライバシーないし特に女らと何してもババアとジジイが文句付けてくる;−; 皇族じゃまくぬげえケネ持ちれれったい沈まない大企業の一族のはじっこあたりにむまれたい^−^
後継者にはなれのいけお恩恵はあゆぐらいのポジ^−^ なんか今日いつ来てもリアル話かこういう話しかしてなくてむまんねえ^−^ >>781
ねずみとはっちゃけて写るのかまいいお^−^ この流れれさっきラズベリーマフィン買ってたのももいだした三^−^
お茶いれてこようっと^−^ >>775
旦那が天皇になったら雅子しゃま叩き加速しそう^−^ >>783
やきうの嫁訴訟は弁護士名義で本人に何度もやめろて警告送ったけど無視された結果の訴訟らかあ全然ちまう^−^ 京極さあ^シ^
鵺の碑まら?^シ^
サボってないすよ来た仕事順番にやってるらけっすよって言ってたけど鵺の碑はいつ来た仕事なの^シ^ 漏れは夕方頃にいたブランキー聴いてたぶさこと話がしたい^−^ >>779
触角がふあふあになったらそれもう蚊じゃまくて蛾じょのい?^−^
ペダ子本当は蛾だったんじょのい?^−^ >>782
うさぁ;Y;
>>787
うんお^Y^ >>776
もれの前ザンルあtop3ずっと不動らったから中盤の序列でバチってたのあ^−^ 鍵でヒキってても会話相手がオープンらと何言ってるのか丸わかりなんらおのあ^−^
ツイってツールとしてかなり欠陥あるんじゃ^−^ >>786
土方のやつね^−^
読んだら感想よろ^−^ >>797
かまいいんらけろだんだん空しくなってきたんら;−;
さっき写真整理しててかえる一人らけのが少ないのが悲しくなってきたお;−;
課金要素れいいから写真枠増やしてほしいお;−; 昨日か一昨日下手子が深夜二時にグラタン食べたとか言ってたせいれ
漏れまれグラタン食べたくなってきた^−^
ちょうど冷凍グラタンがあるんら^−^ >>786
ご大層な鈍器らけろ改行しなきゃ半分くらいになるのれはと豆腐小僧から買ってのい漏れは推理する^−^ 蚊だの蛾だのバッタだの^−^
総合はむしかご^−^ まゆたんヲチスレ訴えられたしヲチ板がそのうち壊滅しそう^−^ >>810
ツイッターて短文ブログであって非オープンコミュニケーションツールじゃないもん^T^ >>810
それがあるから漏れは神が裏垢れ何しゃべってるかを
オープンな神の会話相手から知ることがれきる;−; >>816
たえよう^−^
今ならまだ22時半らお^−^
日付超えてないお^−^ 京極のルーガルーってのだけ読んだけおなんでこのしと神扱いされてるんらろうという感想を言抱いた^−^
たぶん駄作のほうらったんらろうな^−^ >>793
昨日は時間置いて三回きたけろそのたびコナンらったお^−^ >>816
ホワイトグラタン?^−^三
マカロニとチーズたっぽしれ表面パリっとしたやつがたえたい^−^ >>802
何の気なしに書いてしまったみたいな供述してたくせに実はそんなに粘着してたのかお;−; >>810
そもそもそんな見られて困る会話するような場所らないんらと思う^−^
DMでやるかスカイプか密室チャットにれも行けばって感じら^−^ たえものの夢を見ながらうーんもうたえられないお…´H`
って寝言言う表現って何が初出なんらろう^Y^ >>777
安心してお^−^
上のクランプあ漏れら^−^人^−^ >>824
ルーガルーはのあ;−;
ぬつうにうぶめ読んでおこ;−; あの深夜にモリモリたえてう下手ぶぅって朝ラジオ体操してう下手ぶぅとは別個体なのかのあ^−^ なろうってざまあ系れも異世界れも悪役令嬢れもない逆ハー物探せばあるかしら^−^ >>824
それ人気ないやつ^B^
ふつうに京極堂シリーズ読んでお^B^
ラノベみたいで楽しいから^B^ カレーは飲み物っていうけおカレーライスが飲み物ってことなんらろうか^M^
ルーらけならまかる^M^ 清水アキの狂骨の夢はかなりももろかった^−^
顔覚えられないしとがちんこぬっこまれただけれ相手が元ダンナらとまかるのエロすぎるらろとももったけお実際まかるのかそんなん^−^ >>813
コメやトウガラシを口に押し込まれ涙目のまいまい;−; みんな今日の晩御飯何食べた?^−^
もれはシチューの残りをドリアっぽくしてたべた^−^* >>836
割とある^−^
なろうの捜索スレれ聞いたらすげえもしえてもらえるとももう^−^ >>824
漏れも初京極れ読んだけどつまんなくて途中で読むのやめた^−^ >>835
たしか朝ぶうはぬごい健康ぶうらったとももう^Y^ 異世界に行く話やっぱりなろうで発表するから詳細書けない木綿ね^B^ >>830
うーんムニャムニャ…もうたえられないお…って実際には聞くことない寝言らけお
これ言ってる奴れったいぬげえいいしとなんらろうのあってももう;−; ルーガルーこそラノベっぽかった^−^
むまらない方の^−^ >>836
あるとももうけろ今はもう探すの難しそう^−^ >>844
まりまりカレーライスは飲み物なのね^M^ >>834
うぶめはああなんらこれ!ってなるらろ;−; 京極堂シリーズ文章読みづらすぎるから漫画になってくれて助かった^−^ >>845
お鍋の残りももとキムチ;−;
まんかわびしい;−; >>845
漏れは青椒牛肉とブロッコリーとちくわにお餅入れたの!^Y^
シチュードリアむまいおのあ^Y^* 利きちんこはさすがに無理らとももう^−^
よほど特徴あるちんこしてないと^−^ 漏れちゃん魍魎の匣が一番ぬっき^−^
次点鉃鼠^−^ >>842
顔らけれ判断してるわけらのいって示唆らろ^−^ うぶめからの魍魎れ見直すらろ^シ^
狂骨は絶対に文庫版れ読んで^シ^ >>850
まかるお;Y;
田所しゃんとか言いそう;Y; >>864
りきちんこに見えてなぜ急に利吉さんのちんこが…ってなった^−^ たえきれなくなる夢見たことない;−;
たえられない夢ばかり;−; へしふど公式すぎるのに誰もへしふどの話してねえ^−^
みつ貞はまだされてるけおホモ扱いされてない^−^ >>845
いいのあドリア^−^
玄米とトンカツと大根煮ともやしの味噌汁と沢庵れしたお^−^ ぶさらって同人流行ったけお売り上げで言うと実はそんなでもないげむむらかあのあ^−^ >>863
うぶめが一番なんらこれ!ってならない?^−^
次点は奥さん剥製にしたやつね^−^ 京極ってなんれあんな分厚いのん?^−^
話がぬげー長いのん?^−^
なんれ前後編にしないのん^−^ >>733
300プリズムないとレンさま排出率高い撮影できないんら^−^
課金しない場合はとりまイベ曲1回だけプレイで参加プリズム20個もらって^−^
あとはもう死ぬ気でプレイしてスト読んで280貯めるんら!時間はまだある^−^ その仮想通貨の名前でググったら「怪しい」ってサジェストが出てきた;B;
漏れはカモじゃねーぞ!;B; >>874
絶対出されたもはん残さずたえる好き嫌いしない子らおね;−; 仮想通貨れローンなしれ家買ったみたいなまとめ見た後に大暴落したのあ^−^ 京極堂ならじょろうぐもが一番華やかれ好きらお^−^ ホモこれは頑なに不人気をゴリ押しして死んでいった^−^ >>879
まかる^−^
もれれったいにもいしいご馳走出てくる夢見てもたえる前に目が覚める;−;
ケーキバイキングのぬげえもいしそうな苺尽くしのケーキやムースたえたかった;−; >>903
もとうが読んでたかあ…^M^
ももろかったお^M^ >>888
たぬん^−^
もう1年くらい新しいホモ流行なしらのあ^−^ へしふどみたいな明らかに受けてない組み合わせをそれでもゴリ推していく姿勢嫌いじゃない^−^ ホモこれ最早2.5がすべてなザンルと化してたおにその2.5がやらかしたんれしょ^−^ >>899
トンカツあ惣菜れ味噌汁あ昨日の残り物;−; 上の階のおっさんぬぜえええええええええ;−;
うるせええええええええええ;−; ホモこれのにんそく片方育児放棄してるからちらい^−^ 漏れあ最近千子村正さんがすち^−^
れもゲムムあしたくのい^−^ ぶさらはアニメ二期バブルの最盛期のときれ原作50万らおね^−^ そうざ×薬研の二次読んでいいのあとももってたらのんかどんどん公式っぽくなっていってばびった^−^ >>924
あれびしんて読むんらね^−^
美を慎む^−^ >>858
コミカライズ担当のしとがむままらとばび最高ら^−^ 2.5あたりにしか出られない俳優の脳みそ低レレルさがちらい^−^ >>944
あの子俳優ばびれアホホそうれからい;−; >>887
なにこれ度なら塗仏がぶっち切ってるとももうけどのあ^シ^
後出しれ全部ひっくり返せるってミステリの根底を揺るがすお^シ^ >>915
稲子的に乱れちゃんはろうなの?^−^
稲にいそうらけろ^−^ >>932
あのザンルどれやったらエアプと言われのいんらろ^−^ >>938
珍しいけどこういう仕事ならめだっていいね^p^ >>953
もかちん^M^
さっきない子がプリンセスさがしてたお^M^ >>946
ゲムムれも派性れものんか妙に推されだした^−^
だしたっていうか規定路線だったんらろうけお同じ織田ということ以外伏線なかったし二次人気もない組み合わせらったからばびる^−^ なんらかんられ京極堂シリーズはももろかった^−^
ぬえはやくして^−^ カバちゃんがもちんちんを裏返してまんまんにする手術をしたけろ
無茶して破れたらしい;−; >>947
俳優がやらかすとケラまれケチつけられたりするからね^−^ タマヒュンとか女が言うの一時期流行ってたな^−^
寒いとももってた^−^ >>950
もめんたぬんふぁて?とももってう?;−;
ホモこれの千子村正さんなんらもめんお;−; ホモこれ巣がオワコンになったのか知らないけろここれ話したがる子がぬざすぎる^−^ もれのもとうはなろう民になってしまった^−^
タダで読めるのがいいって;−; >>959
ばびれ^u^
うたこが帰ったお!!!^u^ 今日も風呂入らないれ寝ちゃおうかのあ^−^
3日連続朝風呂コース^−^ ホモこれ役者の彼女バレくらいで何で荒れてるの?^−^ >>975
あっかんちまいしてたお木綿ね漏れもろっちも詳しくなくて;−; >>976
全盛期の頃はホモこれ話なかったのが察するものがある^−^ >>980
今入っちゃえば朝ゆっくりれきるよ^−^ >>981
2.5がすべてというクソすぎるザンルらから;−; 漏れ今までスマホれ見てたんらけろPCれ
見ると本当に卑猥な面してるなプリンセス^−^ >>970
手術終わったあと徐々に入れる棒を大きくして使えるようにするんらけろ
あせってつっこみすぎたって;−;
結局腸れまんまん作ったらしい;−; 役者だって人間なんらし彼女くらいいてもいいじょんと外野の漏れはももうのであった^−^ >>986
朝風呂れも朝は結構ゆっくりしてるんら^−^ 薬宗の最大手っぽいしとがつるみか書くようになったとたんもう書かないんれすか!薬宗捨てるんれすか!って米きまくったらしく
嫌になったとかれつるみかに完全移動して薬宗全消ししてたな^−^ 三次元の恋人話を最近TLでよく見るとももたらホモこれ役者カノバレしてたの^−^ まずショタ=半ズボンという固定概念を捨ててほちい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 6分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。