振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/07(水) 22:34:31.68
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0555fusianasan2018/02/08(木) 00:04:38.20
干支一周ちまう小娘から恋愛相談にのってほちいと頼まれた漏れちゃんピンチ^−^
0556fusianasan2018/02/08(木) 00:04:42.79
今日のあの子^u^
>>531
まりまり^u^*
今回のシリーズ曲いいお^u^*
0557 【大凶】 2018/02/08(木) 00:04:56.68
仮想通貨運^−^
0558 【男の娘】 2018/02/08(木) 00:05:02.27
>>554
キャーないこさーん!^−^三^−^
チョコレートくらさーい!^−^
0559fusianasan2018/02/08(木) 00:05:06.64
>>549
牡蠣に中って漏らしたカップルコピペももいだす;−;
0560fusianasan2018/02/08(木) 00:05:17.83
YOYO!^−^
0561 【だん吉】 2018/02/08(木) 00:05:23.39
もっかい今日のあの子^u^
0562fusianasan2018/02/08(木) 00:05:34.14
エターナルさんが善良ならけでジャニヲタも大概やばい^−^
0565 【凶】 2018/02/08(木) 00:05:49.92
>>554
バレンタインない子のロッカーに大量のチョコが?!^−^
0566 【だん吉】 2018/02/08(木) 00:06:04.22
>>555
男はみんな赤ちゃんよって言っておこう^−^
0567 【豚】 2018/02/08(木) 00:06:05.20
黒ずきんちゃんてセクシーれいいね^−^
0568fusianasan2018/02/08(木) 00:06:16.05
お漏らしに食いつく総合子;−;
0569fusianasan2018/02/08(木) 00:06:16.54
ぴょん吉とだん吉はどっちが上なの;−;
0570 【大凶】 2018/02/08(木) 00:06:31.72
>>562
KBTIT画像を引っ張ってきてこの人レイパーれすって言ったパーナさんのこと忘れないから^−^
0571 【大吉】 2018/02/08(木) 00:06:39.33
漏れケプ運^−^
0572 【末吉】 2018/02/08(木) 00:06:44.86
漏れの仕事運^−^
0575 【末吉】 2018/02/08(木) 00:07:02.62
漏れカプ創作運^−^
0576fusianasan2018/02/08(木) 00:07:20.10
うたこんとこってグループごとにめちゃくちゃ仲悪いおね^−^
A3は仲良くやってけるとももってたんらけおなあ^−^
0577fusianasan2018/02/08(木) 00:07:36.71
>>570
無関係でセクシーな漫画家;−;
0578fusianasan2018/02/08(木) 00:08:00.87
>>563
大団円;−;
405: 名無しさん@おーぷん 2015/06/16(火)08:00:58 ID:EsE
昔の話だけど、当時付き合いたてだった彼氏とオイスターバーに行った事があった。
2人ともが牡蠣好きで大喜びで食べたんだけど食べ過ぎたのかあたってしまったのかお腹が猛烈に痛くなってしまった。

素直にトイレに行けばいいのに、交際1週間?ぐらいだったしまだガチガチに猫被ってたからなんとなくお手洗い行ってくるねってのが言えずひたすら耐えてた。
店を出てから私が一言も発さないから彼の機嫌を損ねてしまったのか彼も何も話さず、2人とも無言のまま繁華街を歩き回った。

10分も経つと私のお腹は限界。

もうトイレに行くしかない!と決心したと同時に彼が脱糞した。
あああああんんん!!うわああああ!!と言いながらめっちゃ脱糞。
人通りが多い場所だったけど一気にサーっと彼を中心に輪ができた。

大衆の視線が一身に注がれる中、彼に触発されて私も脱糞した。
今では彼から旦那になっています。

407: 名無しさん@おーぷん 2015/06/16(火)08:42:49 ID:qul
>>405
付き合いたてってトイレ言い出しにくいよねww
恋サメじゃなく旦那になっているとは幸せだね

412: 名無しさん@おーぷん 2015/06/16(火)09:53:30 ID:EsE
私も脱糞してしまったのを見て咄嗟に自分のTシャツを脱いで私の腰に巻こうとしてくれた姿に惚れ直したよ。
半袖Tシャツだったから上手く巻けなくて焦ったのか、んああああ!!って言いながらTシャツ破って巻けるぐらいの大きさにしてちゃんと巻いてくれた姿を見て結婚したいと思った。

周りの人達は私達をキチガイ認定したのか見て見ぬフリしてたな。
0579 【大吉】 2018/02/08(木) 00:08:14.25
漏れケプ運漏れ運^−^
0580fusianasan2018/02/08(木) 00:08:20.07
漏れ一回神出たことあるんらけろ半年後にケプの片割れちんだお^−^
0581fusianasan2018/02/08(木) 00:08:23.44
たらいま!^M^
やっと5連勤終わったお^M^*
0582fusianasan2018/02/08(木) 00:08:24.29
のあ;−;
ピンポイントでバレンタインデーの夜に皆で飲み会しようだの遊ぼうだの言い出すおのこって
要はチョコくれって言いたいの?;−;
0583fusianasan2018/02/08(木) 00:08:26.07
A3の人気投票何がおかしいのか全然まからん^−^
予想通りの結果って感じ^−^
0584fusianasan2018/02/08(木) 00:08:27.64
寝落ちして起きたら津川雅彦が亡くなってた;−;
素敵ななおっさんのご冥福をお祈りするお;−;
0585fusianasan2018/02/08(木) 00:08:53.27
>>578
一行目れ最期の行が見え見えれなえた^−^
0587fusianasan2018/02/08(木) 00:09:09.85
>>576
ヲタの仲なのかケラ本人たちの仲なのか^−^
0588 【凶】 2018/02/08(木) 00:09:15.87
>>578
これぞ真実の愛らのあ;−;
0589fusianasan2018/02/08(木) 00:09:52.78
>>585
そうらね;−;
漏れちょっとツイの嘘松に毒されたかも;−;
0590fusianasan2018/02/08(木) 00:10:02.19
牡蠣にあたって脱糞れすまねえらろ^−^
0591fusianasan2018/02/08(木) 00:10:09.10
攻めの好みのタイポが受け限定ドンピシャれ嬉ションするレレル;−;
0593fusianasan2018/02/08(木) 00:10:20.49
>>578
脱糞とか絶対食中毒疑うじゃん;−;
救急車呼ばれかねない案件;−;
0594fusianasan2018/02/08(木) 00:10:42.81
右京さんのコピペで相殺しよう^−^
0595fusianasan2018/02/08(木) 00:10:51.27
>>580
天に召されるって暗示らったんら^−^
0596fusianasan2018/02/08(木) 00:10:56.21
ちょ右ブリ^−^
0597fusianasan2018/02/08(木) 00:11:00.14
総合子もかえりは!?;M;三;M;
0598fusianasan2018/02/08(木) 00:11:01.53
>>578
あの子たちに当てはめたらぼえるような?;−;
0599fusianasan2018/02/08(木) 00:11:07.48
>>578
おのこのが便意に耐えられないおな;−;
構造的に;−;
0600fusianasan2018/02/08(木) 00:11:10.99
牡蠣といえばノロれノロで脱糞に至るならゲロもいくおな;−;
まあ嘘松であっても平和らからいいお;−;
0602fusianasan2018/02/08(木) 00:11:17.61
牡蠣コピペ何回読んでも脱糞の勢いれまらっちゃう;−;
0603fusianasan2018/02/08(木) 00:11:25.26
>>584
こないだの相棒めちゃくちゃ滑舌悪いかあ心配してた^−^
0605fusianasan2018/02/08(木) 00:11:43.05
店が集団食中毒案件で摘発されてるはずらおな^−^
0607 【だん吉】 2018/02/08(木) 00:11:47.50
人気投票は人気投票れあるというらけれ荒れるんだお^−^
短期間に3回も人気投票したロンパが歴史的な荒れ方したらろ^−^
0608fusianasan2018/02/08(木) 00:11:48.27
>>597
チッうっせーなおかえり^−^
0609 【大吉】 2018/02/08(木) 00:11:55.50
>>576
内部れ抗争してるらけならまらましらとももってきた^u^
プリンセス丸出しれ他ザンルに喧嘩を売るな;u;
0611fusianasan2018/02/08(木) 00:12:09.61
>>604
風呂温まってるお^−^
卵スープも温め直しとくお^−^
0612fusianasan2018/02/08(木) 00:12:15.31
かまってバッタめ…^−^
0614fusianasan2018/02/08(木) 00:12:26.47
牡蠣らったあまず上から出るお^−^
時間的にも食べてすぐ脱糞はおかしいらろ^−^
0615fusianasan2018/02/08(木) 00:12:44.37
>>584
出てこないんらけろ;−;
0616fusianasan2018/02/08(木) 00:12:58.81
ももらちが当たったらちいんらけおずっと出っぱなしトイレこもりっぱなしっていってた^−^
0617fusianasan2018/02/08(木) 00:13:12.41
>>610
>>611
わーいまりまり!∩^M^∩
まんまん満足^M^*
0618 【ぴょん吉】 2018/02/08(木) 00:13:19.75
あっぶねえ鍵もチェーンもかけるのますれたまま寝るところらったお^−^
0619fusianasan2018/02/08(木) 00:13:21.76
>>606
ヲタはそらまあ大抵仲悪いらろ^−^
仲良しアピってたとこもはまってみたら内部抗争ガンガンで仲悪くてビビるお^−^
0620 【中吉】 2018/02/08(木) 00:13:30.82
人気投票なんて荒れないことないおね^−^
1位のケラ子はこれまでディスられてたりしたらざまあらしねーお扱いされたらキレるし
2位以下のケラ子はより上の順位のケラ子の組織票認定するしもっと人気あるからってデキレっていうし^−^
0621fusianasan2018/02/08(木) 00:13:34.59
最近おカマみたいな声の男声優増えすぎれからい^−^
男の裏声鼻声だいっきらい^−^ショタは女がやれ^−^
0622fusianasan2018/02/08(木) 00:13:38.14
なんJ見てても思うけろなんれ脱糞する人って大声出しながら出すの?;−;
0623fusianasan2018/02/08(木) 00:13:45.19
嘔吐らけれゲーリィ無しれ半日れ治まったのはノロらない?^−^
原因なんらったんらろ^−^
0624fusianasan2018/02/08(木) 00:14:18.90
>>622
ブリブリ音を掻き消すため^−^
0625fusianasan2018/02/08(木) 00:14:21.09
んああああああああああ!!!ブリブリブリブリブリブリブリブリブリ^−^
0626fusianasan2018/02/08(木) 00:14:36.08
>>622
ブリブリ音をかき消すため?^−^
0627fusianasan2018/02/08(木) 00:14:42.09
>>622
そのほうがウケルからそう書いてるらけれ実際は無言^−^
0628fusianasan2018/02/08(木) 00:14:50.05
大声出して音をかき消すなり^−^
0629 【大凶】 2018/02/08(木) 00:14:54.64
>>622
人として大切な尊厳を失う悲しみかのあ^−^
0630fusianasan2018/02/08(木) 00:15:12.50
受けにママンを見て甘える攻めがぼえすぎる;−;
0631fusianasan2018/02/08(木) 00:15:12.53
人気投票がどんな結果れもキャラグッズレートとか持ち出されるし^−^
0632fusianasan2018/02/08(木) 00:15:42.64
漏れもらすとき一度も声だしたことねえお^−^
すごいセツナイ感覚が体中を突き抜けてちょっと涙でる^−^
0633fusianasan2018/02/08(木) 00:15:52.81
>>624
音を消したところで視覚と臭覚で脱糞はまかるし
かえって目立つから逆効果らない?;−;
0634fusianasan2018/02/08(木) 00:16:00.10
リアのころジャンプの人気投票ぬっきらったんらけろ
当時のザンルももも荒れてたのかしあ^−^
0635 【末吉】 2018/02/08(木) 00:16:02.79
プロなら無音れ排便れきる^u^
0637fusianasan2018/02/08(木) 00:16:25.30
>>633
そんなこと脱糞真っ最中の本人にはまからんらろ^−^
0639fusianasan2018/02/08(木) 00:16:59.61
>>609
あーアイドルもの増えたもんのあ^−^
漏れ推しが世界一のアイドルらからー
漏れ推したんのがオンリーワンれすぅとかいいあうのか^−^
もめんちょっと平和らなってももた^−^
0640 【豚】 2018/02/08(木) 00:17:01.64
ロンパV3まんて上位も下位もメンツ固定れ真ん中あたりのケラ子らけハラハラしてたのに^−^
その真ん中あたりのケラ厨がぽみーらになったからのあ^−^
0641 【髪】 2018/02/08(木) 00:17:04.11
>>635
プロになる前に脱糞しないようにしてほしいのあ;−;
0642fusianasan2018/02/08(木) 00:17:06.60
とらのあな10日経っても発送しない^M^
なめとんのか^M^
0644fusianasan2018/02/08(木) 00:17:35.79
>>641
ジュードロウの神ら!^−^
0645fusianasan2018/02/08(木) 00:17:45.22
マザコンはおのこらけらのいんらのあ^−^
0646 【大凶】 2018/02/08(木) 00:17:52.57
じょあ真の総合子たちは真の総合子になるとき何か声出したの?^−^
0647fusianasan2018/02/08(木) 00:18:11.65
A3死ぬの?^−^
0648fusianasan2018/02/08(木) 00:18:12.16
ノロウイルスは人の体内でのみ増殖するもので、
感染者の嘔吐(おうと)物や便がトイレから下水に流れ、
処理場で排除しきれなかった微量のウイルスが海や川に流れ込み、
その海水を牡蠣が取り込む過程で体内にウイルスが蓄積され、
また人間の元に運ばれる…という循環になっているんです。
0649fusianasan2018/02/08(木) 00:18:25.81
漏れ腹壊してる時に無意識のまま脱糞してたことあるからあんま人のこと言えのい;−;
周りの人が顔をしかめながら漏れから離れて行くのを不思議にももいながら
帰宅してパンツ見たらうんこいっぱいついてて気付いた;−;
0650fusianasan2018/02/08(木) 00:18:29.65
>>630
まかるぅ;−;
授乳プレイすち;−;
0651fusianasan2018/02/08(木) 00:18:30.61
>>646
部屋の中れ1人らったから盛大にブリブリしたし掻き消す必要もなかったお^−^
0652fusianasan2018/02/08(木) 00:18:50.32
>>648
なんれ牡蠣らけなんらろう^−^
0653fusianasan2018/02/08(木) 00:18:53.86
投票ないと各自ちまう武器で人気人気言って暴れてまんどいから一回してほしいとももう時もある^−^
なんやかんや公式投票が1番メジャーな結果らろし^−^
0654fusianasan2018/02/08(木) 00:18:58.68
世界は水槽のようなものら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況