振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/02/08(木) 01:43:41.19
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0848fusianasan2018/02/08(木) 19:10:18.18
>>838
にんたまの国女体化?^−^
0849fusianasan2018/02/08(木) 19:10:29.58
>>844
色れなんとかまかるようになってるお;−;
0850fusianasan2018/02/08(木) 19:10:37.25
クラピカより宜野座しゃんとか桜庭てんてーの方が生理か?って聞かれてそう^−^
0851fusianasan2018/02/08(木) 19:10:39.12
これ何なの^−^
まさかこのグロ絵のグッズとか出てるの^−^
0852fusianasan2018/02/08(木) 19:10:39.92
青峰くんの女装のほうがかわゆい;−;
0853fusianasan2018/02/08(木) 19:10:40.92
松二期はニーチェがいうところの永劫回帰を目指しているのれはないかと漏れは思うようになったのれす^松^
0855fusianasan2018/02/08(木) 19:11:22.93
兄松は貧乳で弟松は巨乳なんらね^−^
0857fusianasan2018/02/08(木) 19:11:38.16
>>842
さあなあ…^p^
DJCD聞いたらアニメは実現厳しいってきがした^p^
0858fusianasan2018/02/08(木) 19:11:58.50
>>780
それおのこ版みたいなのもなかったっけ^−^
まるで華やかさも透明感も煌めきもない絵柄の^−^
0859fusianasan2018/02/08(木) 19:12:02.26
>>845
サックスは一松くんのお兄さんれ自己主張の強いナルシストケラらから
一松くんのお兄さんのお兄さんは俺より目立とうとしてんなって感じれイラっとしてるんじゃないかしら^−^
0860fusianasan2018/02/08(木) 19:12:24.32
>>854
あーネギ;−;
ネギちゃん;−;
むまそうううう;−;
0861fusianasan2018/02/08(木) 19:12:24.70
すいません今日僕生理なんですよって平然と言う攻めと
そんなことあるわけねえらろれもまさか…って騙されかける受けくらさい;−;
0862fusianasan2018/02/08(木) 19:12:34.57
>>847
上の松子をみてもまかるように人の趣味は千差万別なんら^−^
0864fusianasan2018/02/08(木) 19:13:28.91
>>845
歌のシーンなのにサックスで即興で勝手にけくいいメロディ吹きまくってんらとおもう;−;
0865fusianasan2018/02/08(木) 19:13:34.92
>>854
まりまりぃ^−^三^−^
もなかすいてきた^−^
0866fusianasan2018/02/08(木) 19:13:56.42
松二期はようやく2クール目から一期っぽさが戻ってきたけど遅いお`−´
0867fusianasan2018/02/08(木) 19:14:19.50
>>838
アメシストが茶髪なのが気に入らのい^−^
0868fusianasan2018/02/08(木) 19:14:24.71
というか松まらやってたんら;−;
0871fusianasan2018/02/08(木) 19:14:55.53
>>862
ホモマスはなんか異常なノリを感じる^−^
始め漏れカプ表記めあてで全然いわないしいまは一般つい目当てでリスト入れてるけろホモマスわりと多くの人おかしいおな^−^
感動でいつもむせび泣いてるかんじ^−^
0872fusianasan2018/02/08(木) 19:15:16.26
れもレオリオはクラピカよりゴンのほうがすちらおね^−^
0873fusianasan2018/02/08(木) 19:15:32.91
ピクブラ作品個別に鍵かけられるところとかぐぐるに引っ掛からないのは良さそうらけろ人がいない^−^
ぬっきなむまましゃまれそこにしかうpしない人がいるからチェックしてるけろ^−^
0874fusianasan2018/02/08(木) 19:15:58.83
>>869
あらドラゴンきゃまま^−^*
0875fusianasan2018/02/08(木) 19:16:07.93
>>871
藻前の日本語ももかしくのい?^−^
0876fusianasan2018/02/08(木) 19:16:19.26
>>616
こういうのいいのあ^紙^
最近のあ荒れるからかもらけろ単体カードばかりら^紙^
0877fusianasan2018/02/08(木) 19:16:27.76
なんか桜庭薫って顔してねえな^−^
0878fusianasan2018/02/08(木) 19:16:35.38
よっしゃやるおってももって総合閉じたけど何しようとしたのかますれたから戻ってきたお^−^
0879fusianasan2018/02/08(木) 19:16:42.20
>>867
何色なあいいの?^−^
紫あまんかつまらないお^−^
0880fusianasan2018/02/08(木) 19:17:02.23
>>872
幽白もワンピースもだけど主人公パーティってどうしてもそれぞれが主人公の人柄や実力に惹かれて集まってて
主人公絶対カリスマなもんらからそういう感仲間同士カプはどうしてもある^−^
0881fusianasan2018/02/08(木) 19:17:05.98
いつまでもホモマスやってる人がまととなわけないんら…^M^
0882fusianasan2018/02/08(木) 19:17:08.23
漏れ松は紅茶のやつが一番すち^−^
0883fusianasan2018/02/08(木) 19:17:17.98
>>871
二回ほど読み返したけどよくまからん^−^
0884fusianasan2018/02/08(木) 19:17:20.93
>>875
漏れも思った^−^
もめん^−^
0887fusianasan2018/02/08(木) 19:17:59.95
>>877
木下二郎とかでいいおな^−^
0889fusianasan2018/02/08(木) 19:18:11.96
まととになってる;//M//;
0890fusianasan2018/02/08(木) 19:18:14.94
夢向け作品れ公式の夢向けツイートや夢女叩くしと意味まからん^−^
他の作品にはまればいいおに^−^
0891fusianasan2018/02/08(木) 19:18:20.90
>>879
えー紫じょのいとやら^−^
0892fusianasan2018/02/08(木) 19:18:22.16
>>876
今やってるイベべで誉さんと天馬くんがスチルでケーキあーんやったじょん^−^
0894fusianasan2018/02/08(木) 19:18:37.67
>>876
それ以前に絵の荒れをなんとかしてお^−^
0895fusianasan2018/02/08(木) 19:18:39.27
くこれあの子としののさんとかまいたる三人がデスクにいる画像がなかったあ漏れあホモマスしてなかった^封^
0896fusianasan2018/02/08(木) 19:18:39.27
>>877
モブ山モブ代って感じおね^−^
0897fusianasan2018/02/08(木) 19:18:48.85
ホモマス子のなんか公式を絶賛する感じまかる^−^
アニメの時もほんと神…みたいな扱いれ^−^
確かによくできたアニメれはあったけろ^−^
0898fusianasan2018/02/08(木) 19:18:53.09
かまととかとももったお^−^
0899fusianasan2018/02/08(木) 19:19:33.80
>>897
ホモマス子の体はむしろ公式への怨嗟れ出来てるとももってたおに;M;
0900fusianasan2018/02/08(木) 19:19:36.22
見た目似た雰囲気らけろフツメン設定のさすおにのがイケメン^−^
0901fusianasan2018/02/08(木) 19:20:07.41
神ドルマスター神ド神とか言ってるノリちもい^M^
0902fusianasan2018/02/08(木) 19:20:10.79
アイマスからの風潮れはある^M^
文句言うのがおかしい文化^M^
0903fusianasan2018/02/08(木) 19:20:20.85
>>891
ちょっと地味な感じれいいじゃん^−^
ダイヤとかエメラルドとかと比較したあ輝石というにあ少しランクが落ちる感じの^−^
0904fusianasan2018/02/08(木) 19:20:29.19
>>897
リボ子達のノリももいだすな^−^
リボ子とちまってホモマス子は文句いいながらも公式にバキバキされるんら^−^
0905fusianasan2018/02/08(木) 19:20:30.92
もっき^−^
0907fusianasan2018/02/08(木) 19:21:11.14
>>883
そのひとは最初は漏れカプの人だからフォローしたんらけろぬごまじいリツイート数だからリストにしたんら^−^
今では豆知識とか面白い一般ネタのリツイ目当てにリストにいれてるんらけろホモマスもすごい数リツイするんら^−^
桜庭薫は誰でもファンになっちゃうよねってほかのホモマス人のツイートもたくさん出てきて漏れは困惑したのでした^−^
0908fusianasan2018/02/08(木) 19:21:13.42
もつもつ^−^
0910fusianasan2018/02/08(木) 19:21:23.17
>>905
もちゅもちゅ^M^
いい加減出掛けたい^M^
0912fusianasan2018/02/08(木) 19:22:33.18
>>907
まりまり^−^
桜庭くんのイメージだけがふくらんでいく^−^
0913fusianasan2018/02/08(木) 19:22:58.85
ジャンルに夢中なのはわかるんらけろなんか宗教のような熱狂ノリを感じるんらホモマス^−^
0914fusianasan2018/02/08(木) 19:23:08.39
お部屋にヒーター入れても寒いお^封^
0915fusianasan2018/02/08(木) 19:23:30.12
その手のオーバーなしとが同担にいるときがなによりからい^M^
0917fusianasan2018/02/08(木) 19:24:17.68
>>913
アイマスの遺伝子を引き継いでいるからで全て説明がつく^−^
0918fusianasan2018/02/08(木) 19:24:34.81
>>915
まんか居たたまれなさを感じるおな;−;
0919fusianasan2018/02/08(木) 19:24:47.63
ホモを百合って呼ぶのはちらいなんらけお
百合とかノマをホモらな…とももってしまう瞬間はあるのらった^−^
0920fusianasan2018/02/08(木) 19:24:50.70
>>916
もう少ししたあ入る^封^
怠惰スーツ着こみたい^封^
0921fusianasan2018/02/08(木) 19:24:54.02
寒い寒い寒い;−;
0922fusianasan2018/02/08(木) 19:25:04.38
>>915
こういうのふつうなの?^−^
私たちがプロデューサーで居られるのはなんとかのおかげとか明日から副業がんばって!とか副業ってのがリアルのお仕事でプロデューサーが本業ってこと?^−^
漏れホモマスの知識はそのひとたちのツイートと桜庭薫しかない^−^
0923fusianasan2018/02/08(木) 19:25:06.93
もちゅ^−^
漏れがバッタらった頃はオルトしえって雰囲気らったけろ
もう信者しか残ってのいって感じなのかしあ^−^
0924fusianasan2018/02/08(木) 19:25:13.06
ホモマスはジュピター発表の時からよくぞここまで成長したのあってももう^−^
0925fusianasan2018/02/08(木) 19:25:25.82
>>921
しばらくすると暑く感じ始めるお^−^
服を脱いでしまうほどに^−^
0927fusianasan2018/02/08(木) 19:26:05.48
漏れ的に>>616の2人は名字逆の方がしっくりくる^−^
0928fusianasan2018/02/08(木) 19:26:05.70
>>923
んなこたない^M^
アニメ化等々れ公式サイドへの恨み辛みも増えてるとももうお^M^
0929fusianasan2018/02/08(木) 19:26:28.43
あべぇ役の子テレビドラマやってんらな^−^
0930fusianasan2018/02/08(木) 19:26:33.96
>>927
さくらばつばさは語呂悪くないかしあ;−;
0931fusianasan2018/02/08(木) 19:26:39.36
>>919
どっちもファッキン^−^
0932fusianasan2018/02/08(木) 19:27:12.23
>>927
そうかあ?どっちも芸能人風にキラキラさせてんよ^−^
0933fusianasan2018/02/08(木) 19:27:16.77
気になって桜庭くんググったら山田文弘って感じの人らった^−^
ちらいではないお^−^
0934fusianasan2018/02/08(木) 19:27:18.67
>>930
名字だけのイマゲら^−^
0935fusianasan2018/02/08(木) 19:27:25.02
キングダム49巻読んだ;−;
もうてんちゃんぬげえええ;−;**
0936fusianasan2018/02/08(木) 19:27:29.58
>>928
そういやパクはろうなったの?^−^
0937fusianasan2018/02/08(木) 19:27:35.48
かおてんは未だに桜庭乱入のいまげが強い^−^
0938fusianasan2018/02/08(木) 19:27:45.81
>>922
仕事を副業っていうのはデレかららな^M^
プロデューサーって肩書きに酔ってる人多いから公式もプロデューサーがポスター貼って宣伝してくださいアプリの宣伝頑張ってくださいってふざけたことしてくるお^M^
0939fusianasan2018/02/08(木) 19:27:47.58
>>930
柏木薫もわるいおね^−^
0940fusianasan2018/02/08(木) 19:27:50.73
本家アイマスに合わせたのかもしんまいけお
おのこアイドルれ髪色とかキャラデザに派手さがないとばびれモブ化してしまうおな…^−^
そこがいいっていうのもまかるんらけお^−^
0941fusianasan2018/02/08(木) 19:27:51.76
>>922
声のでかいしとは目立つってらけらお^M^
副業呼びはザンル用語らかあ色んなホモマス子も満遍なく使うとももう^M^
0942fusianasan2018/02/08(木) 19:28:02.17
ばさばさつばさ^−^
妖精のつばさ^−^
0943fusianasan2018/02/08(木) 19:28:26.38
>>936
アニメのことなどちらん^σM^
0945fusianasan2018/02/08(木) 19:29:00.96
>>938
へーへー^−^
もまえ冷静らな^−^
総合じゃわからないからツイッター見るまで知らなかったお^−^
0946fusianasan2018/02/08(木) 19:29:29.62
>>936
かわさか^−^
アニメや漫画はパクありきの業界なのかしあ^−^
0947fusianasan2018/02/08(木) 19:30:07.87
飛蝗がたくさん降ってきた^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況