M子雑談^M^619 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/08(木) 21:23:32.09
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0002fusianasan2018/02/08(木) 21:44:41.54
もちゅ^M^
0003fusianasan2018/02/08(木) 21:45:08.11
漏れもちゅ^M^
涼ちんかのぞいるの?失望しました961に入ります^M^
0004fusianasan2018/02/08(木) 21:45:58.12
もちゅもちゅ^M^
涼ちんの浮気者!`M´
0005fusianasan2018/02/08(木) 21:46:56.40
右手でホモマスとM子ヌレ見て左手でホモステやってるかあ忙しい^M^
ホモステもぱそぱそでできないかしあ^M^
0006fusianasan2018/02/08(木) 21:47:21.21
かのぞいまーす^M^
0007fusianasan2018/02/08(木) 21:50:32.67
もちゅ^M^
これしとりを3まれ進めるのチョコいくついるの;M;
0008fusianasan2018/02/08(木) 21:51:02.03
350で計算してみよう^M^
0009fusianasan2018/02/08(木) 21:51:18.02
もちゅ^M^
昨日ホモステログインますれてた;M;
0010fusianasan2018/02/08(木) 21:55:20.42
一人100個れあってうかしあ;M;
あの子らけがんがったけおアイテムぬげぇ減ったからもう課金するお;M;
0011fusianasan2018/02/08(木) 21:56:18.60
>>9
もうやめちゃおう^M^
0012fusianasan2018/02/08(木) 22:04:52.40
もれも1ヶ月くやいログインしてのかった時あるからへーきへーき^M^
0013fusianasan2018/02/08(木) 22:11:13.57
チョコボイス1人くらいは無条件れ聞かせてくれればいいおに^M^
せっかくの新規しゃんも逃げだすお^M^
0014fusianasan2018/02/08(木) 22:12:14.20
ある程度やりこまないと課金も躊躇するからのあ^M^
0015fusianasan2018/02/08(木) 22:14:14.73
かおてんっていつもこんなに鋭利なアゴしてたっけ^M^
0016fusianasan2018/02/08(木) 22:14:50.41
新規なんてそれこそ色んなケラに目移りする時期らろうに^M^
0017fusianasan2018/02/08(木) 22:14:53.52
最初からめちゃくちゃ鋭利なアゴしてた^M^三
0018fusianasan2018/02/08(木) 22:16:07.76
やっと2000ポイントら^M^
一人31500くらい?^M^
0019fusianasan2018/02/08(木) 22:23:16.64
35000じゃないかしあ^M^
0020fusianasan2018/02/08(木) 22:25:11.56
31500れ良かったおに35000とかおかしいお^M^
0021fusianasan2018/02/08(木) 22:26:09.80
やり始めたばかりじゃアイテムもそんなにたまってないらろうしね^M^
0022fusianasan2018/02/08(木) 22:26:58.48
新イベ始まってたんらな^M^
もうちょいがんがればアスラン取れてたのあ^M^
0023fusianasan2018/02/08(木) 22:30:29.89
オルトもバンナムもばびれバヤら^M^
れも雑誌の玄武ぬげえきゃまま^M^
0024fusianasan2018/02/08(木) 22:32:59.71
ライプロってだけでやる気無いし人気煽りされないなら不参加でいいおな^M^
0025fusianasan2018/02/08(木) 22:33:12.06
猫用チョコなんてあるんらね^M^
0026fusianasan2018/02/08(木) 22:33:58.25
猫飼いらけおちらなかった^M^
ケーキとかはしってうんらけおそういう系かしあ^M^
0027fusianasan2018/02/08(木) 22:34:07.18
むまいのかのあ?チョコの味するのかのあ^M^
0028fusianasan2018/02/08(木) 22:34:08.75
挫折してチョコ買ってきちょった三;M;
ボイス演技三種類もらけろ成功したときのむれちそうな声聞けるのきゃま;M;
0029fusianasan2018/02/08(木) 22:34:32.03
翼もほちいあの子達の声も聞きたいアイテムのい今月課金れきるケネがのい^M^
ろう走るか迷うのあ^M^
0030fusianasan2018/02/08(木) 22:36:16.98
やっぱりここはリボンザム^M^b
0031fusianasan2018/02/08(木) 22:36:43.82
頼りになるねリボンザム^M^b
0032fusianasan2018/02/08(木) 22:36:46.17
>>29
イベ終わった後に使った分らけバイトする^M^
0033fusianasan2018/02/08(木) 22:37:52.20
>>28
成功したってステップ3?^M^
0034fusianasan2018/02/08(木) 22:38:43.66
>>33
おんもれのあの子はそうらった^M^
出来て良かったーって感じで^M^
0035fusianasan2018/02/08(木) 22:40:26.43
漏れも失敗→失敗→成功したあまトロボイスって感じ^M^
5000円のが手っ取り早いとももっちゃってオルトの思い通りらクソッ;M;
0036fusianasan2018/02/08(木) 22:40:36.45
石Pにチョコあげる二次がおんもに溢れてそう^M^
0037fusianasan2018/02/08(木) 22:41:32.44
あまりにも渋すぎてボーダー上がるよりもチョコ食ってるしと多そう^M^
0038fusianasan2018/02/08(木) 22:41:42.78
石Pアニメ終わったらすっかり見なくなったお^M^
0039fusianasan2018/02/08(木) 22:42:03.51
チョコ全部で何個必要なんら?^M^
18連の90個らと一人も解放できないおね?^M^
0040fusianasan2018/02/08(木) 22:42:46.38
350らしいから100らろ^M^
5000パックで1人^M^キガクルットル^M^
0041fusianasan2018/02/08(木) 22:43:32.78
まりまり^M^
スカウトメダルしょぼいしせめて一人は解放させてほちかった^M^
0042fusianasan2018/02/08(木) 22:44:59.50
5000円れあの子の新ボイスが買えるって高いアイドルたちらのあ^M^
0043fusianasan2018/02/08(木) 22:45:56.69
糞声優に5kの価値があるのかお^M^
0045fusianasan2018/02/08(木) 22:46:21.82
おっ今日も元気らな!^M^
0046fusianasan2018/02/08(木) 22:46:22.59
46人もいて気軽に解放できないってぬごい^M^
せめてあの子いるユニらけはって子も多いらろうに^M^
0047fusianasan2018/02/08(木) 22:46:23.62
チェンジ前みんなかまいい^M^
チョコバキッしてる玄武がちょいワル攻めみたいれまらっちゃうけお^M^
0048fusianasan2018/02/08(木) 22:46:41.35
あーん?^M^
0049fusianasan2018/02/08(木) 22:46:43.09
>>46
5人ユニこういう時ばびれかまいそうら^M^
0050fusianasan2018/02/08(木) 22:47:12.19
>>47
チェンジ後なんれみんなびもうなの?;M;
0051fusianasan2018/02/08(木) 22:47:14.52
中のしとを通してあの子がこの世界で声を発している^M^
そういう宗教的観念に基づくあのころお布施のような恋をしていた状態なんら^M^
0052fusianasan2018/02/08(木) 22:47:23.86
14日に使えば少しはチョコぬくなくて済むお^M^
漏れは14日に使う^M^
0053fusianasan2018/02/08(木) 22:47:24.55
せめて5000円れ5人解放れきるくらいれいいおに…^M^
ばびれバヤじゃねーの^M^
0054fusianasan2018/02/08(木) 22:47:58.62
にゃこっていつも尻尾ピンの脚ピンらかあアナル丸出しらおね^M^
タマタマは健在なのかしあ^M^
0055fusianasan2018/02/08(木) 22:48:00.43
しかもライブが4回もある2月っていうのが;M;
0056fusianasan2018/02/08(木) 22:48:42.53
>>47
ぬかしの少女漫画かBLにいそう^M^
0057fusianasan2018/02/08(木) 22:49:28.80
あの子のステップ2かまいい;M;
0058fusianasan2018/02/08(木) 22:49:54.58
ステはSRの衣装解放を鬼仕様にしてモバはボイスを鬼仕様かぁ^M^
もしかしてバヤらないの^M^
0059fusianasan2018/02/08(木) 22:50:39.65
>>58
今更気づいたの?^M^
0060fusianasan2018/02/08(木) 22:50:53.62
もしかしなくてもバヤ^M^
0061fusianasan2018/02/08(木) 22:51:27.85
ライブ後にやるべきらなかったとももう^M^
新規がどん引いてる^M^
0062fusianasan2018/02/08(木) 22:51:49.46
3年前からずっとバヤっていってた!^M^
ライブればびれ金削られてるおにゲムムも少数精鋭から搾り取る方法いい加減疲れた^M^
0063fusianasan2018/02/08(木) 22:52:00.29
美味いチョコ5000円で買ってじぬんでたえたい;M;
0064fusianasan2018/02/08(木) 22:52:37.54
最近新規新規うるせえな^M^
0065fusianasan2018/02/08(木) 22:53:10.28
イベ歩いて1ユニ分そこそこ走れば全ユニ分解放れきるくらいの条件らったら盛り上がるらろうに^M^
体感的にライプロなのもあって去年のWDよりきつい^M^
0066fusianasan2018/02/08(木) 22:53:25.25
バレンタインのキャラボイスなんて他のソシャゲならログインしただけで聴けるやつらろ^M^
0067fusianasan2018/02/08(木) 22:54:08.62
>>64
ライブで興味持った層多いかあね^M^
0068fusianasan2018/02/08(木) 22:54:46.48
最近アイテムれ金稼げなくなってきたから
なりふり構わずって感じなのかのあ^M^
0069fusianasan2018/02/08(木) 22:54:48.89
擁護らのいけどステのSRの衣装解放は別に鬼ではないとももうお^M^
まず目玉がSSRな上でSRも衣装解放れきるの自体優しいしポイントの朱雀はむしろ大盤振る舞いれれる^M^
0070fusianasan2018/02/08(木) 22:56:22.08
朱雀ぬげえ取りやすいおに衣裳くれるのまりがたい^M^
朱雀に生まれたかった^M^
0071fusianasan2018/02/08(木) 22:56:23.30
ていうかホモマスガシャが厳しい反面イベントが楽すぎたんらおのあ^M^
トレもれきるせいで古参であればあるほどアイテム溜め込んで無課金でSR取り放題らし
とにかくどうにか貯蓄崩させたいのが伝わってくる^M^
0072fusianasan2018/02/08(木) 22:56:28.19
ステ朱雀凸2の時点れ凸3恒常SRよりつおいのがなんかこう^M^
0073fusianasan2018/02/08(木) 22:57:35.45
100やり続けてうけお漏れは今日れ100をやめる!;M;
0074fusianasan2018/02/08(木) 22:57:50.17
ホモマス無課金でも余裕でストーリー解放できるのらけは崩さないでほちい^M^
ガシャ引けないとストーリー見られない仕様らと知識がぽこぽこ抜けちょう^M^
0075fusianasan2018/02/08(木) 22:57:56.34
>>69
朱雀が大盤振る舞いすぎてあくのしゃんとの対比がやばえんらおね^M^
せめて1凸れ衣装チェンジにしたらいいおに^M^
0076fusianasan2018/02/08(木) 22:57:58.35
未だにアプデ完了してないしアクティブぬくないし
運営がバヤぬぎてどんどんどうながくなってくのあ^M^
0077fusianasan2018/02/08(木) 22:58:54.20
ホモステのメンテって終わったおね?^M^
何が変わったんら?^M^
0078fusianasan2018/02/08(木) 22:59:16.28
サーバ増強らったかな^M^
0079fusianasan2018/02/08(木) 22:59:29.51
なんでも聞かないで少しはじぬんで見て^M^
0080fusianasan2018/02/08(木) 22:59:48.01
はぁ…なんらおこの衣装;M;
なんれ腰蓑みたいなのつけたんら;M;
0081fusianasan2018/02/08(木) 23:00:12.26
ホモステも大勢が見てる中れイベの宣伝した割にアクティブそこまれ増えてないのが^M^
0082fusianasan2018/02/08(木) 23:00:18.69
>>77
鯖負荷対策らって^M^
フランス曲くるんらな^M^
0083fusianasan2018/02/08(木) 23:00:32.55
いあ相変わらずロードおせえしどの面下げてメンテ終わったって言ったのかなって^M^
0084fusianasan2018/02/08(木) 23:00:38.37
はーあの子かまいい^M^
0085fusianasan2018/02/08(木) 23:01:17.91
うまくできないおって困ってるあの子きゃま;M;
吸っちゃお;;3
0086fusianasan2018/02/08(木) 23:01:18.49
今持ってる三人の中だと只ゲットの朱雀のパフォーマンスが一番ケクイイ^M^
雨彦の最後のとこ本人じゃダメだったのかお^M^
0087fusianasan2018/02/08(木) 23:01:22.53
最近メンテしてねーなユーザーにはまからんから鯖いじったってことにしとくか^M^
0088fusianasan2018/02/08(木) 23:01:29.48
さすがにボイス1人5000円はハードルたけえのあ;M;
かおてん担当だったら良かったけお;M;
0089fusianasan2018/02/08(木) 23:02:06.84
去年はみちる子らったらのあってももってポチポチしてあのあ^M^
0090fusianasan2018/02/08(木) 23:03:03.92
>>86
パフォーマンスどんなんなんら?^^3
0091fusianasan2018/02/08(木) 23:03:36.17
顔戻すの忘れた;M;⊃三^M^
0092fusianasan2018/02/08(木) 23:03:44.72
>>86
雨彦以外コナンの犯人みたいになるやつ?^M^
0093fusianasan2018/02/08(木) 23:04:07.25
ボーダーろうなるかしあ^M^
ドラスタ子はきついけろ翼単体らったらモバステ両方そこまれ疲れてはないおな^M^
0094fusianasan2018/02/08(木) 23:04:37.21
漏れ正直モバに金落とすのは苦じゃないかあじぬんが課金する分にはいいんらけろ
あの子のボイスももいのほかきゃままらから気軽に聞いて欲しい;M;
今回のボイス企画のコンセプトはぬっきらお^M^
0095fusianasan2018/02/08(木) 23:04:51.93
アプリのロードはスマホのスペックでも変わるからのあ^M^
漏れは特別遅く感じないけど既に持ってるカードをメモに変える一手間がイライラするお^M^
リザルトに取得アイテム表示されるんだからプレボに送らず最初から手持ちに加算しろお^M^
0096fusianasan2018/02/08(木) 23:05:32.10
>>95
漏れもそこまれ遅く感じのい^M^
Nスカウトするのやめてほしい;M;
0097fusianasan2018/02/08(木) 23:06:25.79
ブラウザでさくさく進むホモマスと比べるかあ遅く感じるのかしあ^M^
ゼリー使うのとかいちいち窓出してくそ遅いのはちんでほちい^M^
0098fusianasan2018/02/08(木) 23:06:31.07
イベでNスカウトばびれいらんおな^M^
ボナタイ中らと余計に^M^
0099fusianasan2018/02/08(木) 23:07:31.94
ガシャ回すかスダダにするか悩んだけお軽く回して出た試しがのいんらおな;M^
0100fusianasan2018/02/08(木) 23:07:38.16
漏れは演出をスキップできないモバがぬげえイラつく;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況