振忍稲下タナムばな雑談スレこうもり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/08(木) 23:00:04.28
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0674fusianasan2018/02/09(金) 11:06:35.40
>>673
収入がない時点で同列^−^
0676fusianasan2018/02/09(金) 11:08:06.17
昔コミックボックスジュニアのマニアック同人コーナーにバイアン擬人化が載ってたような^−^
巨人の星とかふたなり大佐と一緒に^−^
0677fusianasan2018/02/09(金) 11:08:26.20
おなご向け?女児向けのアニメとか白ランというか白ベースのおのこ制服やたら多い気がする^−^
0678fusianasan2018/02/09(金) 11:10:41.38
>>674
あの世界貨幣という概念がないらしいお^−^
0679fusianasan2018/02/09(金) 11:17:04.64
>>664
ハンカチれもらめ?^−^
0680fusianasan2018/02/09(金) 11:17:43.77
のあ^−^
花粉飛んでない?^−^
0681fusianasan2018/02/09(金) 11:18:08.20
>>675
昔詐欺師とか山師に多いタイプらって言ってた^p^
0682fusianasan2018/02/09(金) 11:31:39.26
昔アンパンマン擬人化流行ったけおみんなきゃるるん受けになっててコレジャナイ感半端なかった^−^
漏れの求めるアンパンマンは紳士れお手伝いを進んでやるいいしとらった^−^
0683fusianasan2018/02/09(金) 11:33:42.84
あと王女姉妹に溺愛設定付いてたお^−^
コーネリアとユフィか^−^
0684fusianasan2018/02/09(金) 11:34:38.72
>>682
まかる;−;
美少年ショタアンパンマンとか求めてない;−;
0685fusianasan2018/02/09(金) 11:38:12.17
アンパン同人はバタ子さん腐女子設定だったりしないの^−^
0686fusianasan2018/02/09(金) 11:39:47.14
アンパン×ジャムおじはあっていいとももう^−^
0688fusianasan2018/02/09(金) 11:41:37.31
食パン攻めはないのん;p;?
0689fusianasan2018/02/09(金) 11:41:55.26
>>685
バタ子さんは大抵チーズをバター犬にしてる喪女設定^−^
0690fusianasan2018/02/09(金) 11:42:17.20
ワンパンサイタマのがまだいまげにあってるおな^−^
あとドキンちゃんが前髪立ってる巨乳女みたいになってたの多くて激しく解釈違い絶対ロリらろあれ^−^
0691fusianasan2018/02/09(金) 11:43:45.72
じゃむおじさんとアンパンの顔が同じなのは隠し子らからって昔もにいにホラ吹かれたけお^−^
実際親みたいなもんらから顔似てるのかな^−^
0692fusianasan2018/02/09(金) 11:45:06.81
バタ子さん喪らのくて彼氏みたいなおのこいなかったっけ?^−^
おにぎりの^−^
0694fusianasan2018/02/09(金) 11:48:18.42
>>688
食パンマンしゃま×カレーパンマンが王道お^−^
0696fusianasan2018/02/09(金) 11:51:45.05
ハイスペ×平凡王道カプで有名なのってなんらお^−^
英日とか?^−^
0697fusianasan2018/02/09(金) 11:52:30.93
おお振りのハルカグとかそうらった^−^
0698fusianasan2018/02/09(金) 11:54:37.16
>>696
うさとらじゃないの?^−^
0699fusianasan2018/02/09(金) 11:56:39.17
蔵王とえーきって同居してたっけ?^−^
0700fusianasan2018/02/09(金) 11:56:56.34
うーん格差ありれもトラも超能力者なわけだから違うかなあ^−^
0701fusianasan2018/02/09(金) 11:57:12.91
知るかよ^−^
0703fusianasan2018/02/09(金) 12:02:48.41
おちんぎん発生しのいおに先生は学校れ勉強を教え
ジャムおじは毎日パンを焼き
食パン様はお届けしているのか^−^
0704fusianasan2018/02/09(金) 12:04:44.71
>>703
そうやって支えあって生きてんら^−^
0705fusianasan2018/02/09(金) 12:06:40.56
>>699
なぜそんなこと^−^
0706fusianasan2018/02/09(金) 12:07:14.75
>>697
おお振り程度ならアベミハ以外で有名ってほどのものない^−^
0707fusianasan2018/02/09(金) 12:07:58.17
買ってたアンパンマン本は腹黒アンパンはわわバイキンだった^−^
0708fusianasan2018/02/09(金) 12:09:43.32
>>704
まんかいいおのあ利益利益ってガツガツしてのくて^−^
こもも向けのやらしい世界^−^
0709fusianasan2018/02/09(金) 12:10:58.61
今からもはんとおやつを買いにいきます^−^
0710fusianasan2018/02/09(金) 12:11:34.64
>>696
いぎぎのどこがハイスペなんら^−^
0711fusianasan2018/02/09(金) 12:12:22.40
>>707
漏れの知るアンバイもそんなんばっか^−^
今は違うのかもしれんけろ^−^
0712fusianasan2018/02/09(金) 12:13:14.92
漏れがジュニアれ読んだアンバイも腹黒パンマンらったのあ^−^
0713fusianasan2018/02/09(金) 12:13:30.19
主人公受けはそれだけで補正かかってるので平凡受けとはちまう^−^
漏れ定義^−^
0714fusianasan2018/02/09(金) 12:13:59.77
>>710
キラキラした大きなおめめで童顔きゃわわなところ^H^
0715fusianasan2018/02/09(金) 12:14:03.34
>>710
大英帝国しゃまれすお?^−^
0716fusianasan2018/02/09(金) 12:14:52.30
世界を植民地だらけにしてブイブイいわせてたのが国としてはハイスペになるのかしあ^−^
うーん^−^
0717fusianasan2018/02/09(金) 12:15:14.17
>>710
貧弱ボディで酒に弱くてメシマズなところ^−^
0718fusianasan2018/02/09(金) 12:15:40.53
ブイブイ言わせてたのは過去の話ら^−^
0719fusianasan2018/02/09(金) 12:15:41.52
いぎぎ酒弱いんらっけ^−^
酒乱なのは覚えてう^−^
0720fusianasan2018/02/09(金) 12:16:15.89
いぎいぎは童顔で貧弱で受としては最高にハイスペックらお!^−^
0721fusianasan2018/02/09(金) 12:17:15.59
仙腰あ?^−^
0722fusianasan2018/02/09(金) 12:17:20.50
>>719
それが弱いってことれは…強いなら飲んでも変わらないらろ^−^
0723fusianasan2018/02/09(金) 12:17:48.10
ろっちかっていうといぎぎ攻め派^−^三^−^
0724fusianasan2018/02/09(金) 12:18:44.63
もはん何たえようかな^−^
0725fusianasan2018/02/09(金) 12:18:49.34
>>722
ちょっと飲んだらけれそうなったら弱いけおガバガバ飲んでそうなるんならグレーかなって^−^
0726fusianasan2018/02/09(金) 12:19:18.08
>>714
BL属性としてそういうのじゃないでしょ^−^
そりゃ個人的にただの容姿のすきなとこら^−^
0727fusianasan2018/02/09(金) 12:19:45.68
>>724
あの子のチョコがけフルーツ添え^−^
0728fusianasan2018/02/09(金) 12:20:27.27
ブイブイ言わせるのブイブイってなに?^−^
0729fusianasan2018/02/09(金) 12:21:08.44
>>728
ぶうの高らかな鳴き声らお^−^
0730fusianasan2018/02/09(金) 12:21:26.73
ぶぅぶぅ^−^
0731fusianasan2018/02/09(金) 12:23:11.66
今すぐ5キロぐらい痩せないかな^−^
0732fusianasan2018/02/09(金) 12:23:21.33
>>728
暴走族のバイク的なイキったあれだお^−^
0733fusianasan2018/02/09(金) 12:24:31.22
イギリスは酒キチガイ^−^
0734fusianasan2018/02/09(金) 12:25:36.42
>>729 >>732
まりまり^−^
モグモグとかムシャムシャみたいな擬音と似たようなもんか^−^
0735fusianasan2018/02/09(金) 12:26:35.30
>>721
腰のモブっぽいけど全国レレルのバスケ部レギュラーらお^−^
彦一あたりなら凡人受けかのあ^−^
0736fusianasan2018/02/09(金) 12:28:24.00
彦一ってマネらっけ選手らっけ^−^
プレイしてるの見たことない希ガス^−^
0737fusianasan2018/02/09(金) 12:29:53.32
>>735
スタメンで試合でてたならふつうにすごいおなあ^−^
0738fusianasan2018/02/09(金) 12:31:57.31
あと9キロ痩せたい;−;
0739fusianasan2018/02/09(金) 12:32:03.08
下手ケラにケラらけれぼえを語るのは無粋ら^H^
バックボーンれあるリアル国があってこそのぼえもあるかあ^H^
いぎすがザイールの擬人化らったら人気は出なかったとももう^H^
0740fusianasan2018/02/09(金) 12:32:40.38
片足10Kgくらい^−^
0742fusianasan2018/02/09(金) 12:34:15.41
あと7キロ痩せたい^−^
0743fusianasan2018/02/09(金) 12:35:28.06
脂肪が10キロなくなったらどうなるんら;−;
0744fusianasan2018/02/09(金) 12:35:30.55
インフルれお風呂入ったらそのままそこれ意識なくして死亡ってきょわわ;−;
0745fusianasan2018/02/09(金) 12:36:25.50
お風呂って体力使うんらな;−;
0746fusianasan2018/02/09(金) 12:37:34.50
酔ったまま入って死ぬしとあ多いらしい^−^
0747fusianasan2018/02/09(金) 12:39:41.21
具合悪くした時風呂入るのって結構リスク高いのね^−^
0748fusianasan2018/02/09(金) 12:40:13.30
お風呂はいると疲れるしね^−^
0749fusianasan2018/02/09(金) 12:40:57.52
お風呂入るの嫌がる総合子あ正しかった^−^
0750fusianasan2018/02/09(金) 12:42:37.95
正直いい年してお風呂応援してとか言ってる子きもいとももってる^−^
0751fusianasan2018/02/09(金) 12:42:53.05
お風呂れまどろみながら意識失って死にたいけろ後片付けするしとが大変そうらな^−^
0752fusianasan2018/02/09(金) 12:44:08.65
麻辣刀削麺のことをマーラータンショウメンて言ってしまった;−;
魔羅;−;
短小;−;
0753fusianasan2018/02/09(金) 12:45:22.81
もとうが毎日湯船入れたがるけど半分入ってねえ^−^
0754fusianasan2018/02/09(金) 12:45:54.32
>>750
逆に婆になると命懸けらからまかる^−^
平常時血圧180とかそういうの^−^
0755fusianasan2018/02/09(金) 12:47:38.96
>>739
ボツワナらったら出たかも^−^
0756fusianasan2018/02/09(金) 12:51:32.41
凍えそう^H^
0757fusianasan2018/02/09(金) 12:56:03.77
醤油ラーメンに唐揚げ2個とギョウザ3個のセットたえます^−^
0758fusianasan2018/02/09(金) 12:56:51.03
>>757
もはんもあるおね?^−^
0760fusianasan2018/02/09(金) 12:58:37.53
>>757
漏れなら唐揚げか餃子どっちかにして炒飯つけるのあ^−^
0761fusianasan2018/02/09(金) 12:58:55.49
ケツあったけぇ;−;
0762fusianasan2018/02/09(金) 13:00:19.60
>>760
唐揚げチャーハンセットとギョウザチャーハンセットもあるけろどうしても唐揚げとギョウザがたえたかった^−^
0763fusianasan2018/02/09(金) 13:01:28.34
>>761
まさか真の総合子に…?!^−^
0764fusianasan2018/02/09(金) 13:02:36.90
鼻毛に白髪を発見した^−^
死のう^−^
0765fusianasan2018/02/09(金) 13:05:11.89
稲子は陰毛に白髪があるって言ってたお^−^
幼女のはずなのに妙だな…^−^
0766fusianasan2018/02/09(金) 13:06:22.34
沢山寝たおもは^M^
荷物届かないから出かけるか迷うお^M^
0767fusianasan2018/02/09(金) 13:08:06.42
昨日久々にセクロスしようとしたけどまんまん濡れなかったから諦めた^−^
0768fusianasan2018/02/09(金) 13:08:12.38
漏れも先日陰毛に白髪を発見してしまったお…;−;
老いたくない;−;
0769fusianasan2018/02/09(金) 13:12:00.46
>>752
無い子の潜在意識がマラを呼び寄せたんらお^−^
0770fusianasan2018/02/09(金) 13:12:54.37
体だるいのにおんもに全然出ないのからい^−^
せめて熱でも出ればまかってもらえるのに^−^
0771fusianasan2018/02/09(金) 13:13:07.38
漏れJKの時に白髪陰毛生えたことあるから大丈夫らお年齢関係無い;−;
0773fusianasan2018/02/09(金) 13:15:13.81
いや風邪気味ならけら^−^
喉いてえのに声も普通らし熱計っても平熱らし^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況