【恋伝に】葉月を見守るスレ【刺客あらわる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001会員No.0002018/02/09(金) 09:03:37.29
ミサミサはもう飽きた

ここは、葉月を見守るスレです
たまに、本人が降臨するかも

アンチどもは消えなさい
0498fusianasan2018/03/02(金) 01:32:53.57
葉月乙
表に集中しないと誤爆するぞ
0499fusianasan2018/03/02(金) 01:38:34.73
向こうでも連投してる葉月w
0500fusianasan2018/03/02(金) 01:43:17.86
粘着はひたすら裏山しいのね
0502fusianasan2018/03/02(金) 01:55:18.97
そだねー(棒
0503fusianasan2018/03/02(金) 02:08:58.13
嫉妬可哀相
0504fusianasan2018/03/02(金) 02:19:52.37
はいはい(棒
0505fusianasan2018/03/02(金) 02:40:32.36
葉月って絶対デブスだよ
0507fusianasan2018/03/02(金) 02:47:02.54
正はデブス専なのでおけ
0508fusianasan2018/03/02(金) 02:47:32.01
性格もブス
0509fusianasan2018/03/02(金) 03:03:33.85
>>506
バカでーす
デブスよりまし
0510fusianasan2018/03/02(金) 03:19:54.07
↓これらのレスって全て表で葉月がレスした1分前後に投稿されてるんだけど、これって偶然?


>>497 2018/03/02 01:29:5
嫉妬だね

>>500 2018/03/02 01:43:17
粘着はひたすら裏山しいのね

>>503 2018/03/02 02:08:58
嫉妬可哀想

>>506 2018/03/02 02:46:13
バーカ
0512fusianasan2018/03/02(金) 03:24:50.68
にしたい葉月
0513fusianasan2018/03/02(金) 03:27:28.44
葉月って性格悪いな
0515fusianasan2018/03/02(金) 05:42:34.86
今度産むさんを付けたのかって思ったらこんなプレイ要求、、、ドヘンタイやな


660 正 ◆uDx4DztdVFnt sage 2018/03/02(金) 03:30:29.03 ID:???0
チュッ…チュッ…チュッ

葉月一度抜くからゴムの中のゴックンして
0517fusianasan2018/03/02(金) 07:00:20.50
ゴムの中の精子飲ませようとする男なんて最低
0518fusianasan2018/03/02(金) 07:04:31.57
葉月なりに考えて
いつもナカに出して欲しいの…てかわそうとしてるのに
オパーイに出す?顔にだす?って聞く♂だからなあサイテー
0519fusianasan2018/03/02(金) 07:25:18.88
愚痴は直接
0520fusianasan2018/03/02(金) 09:09:14.40
385 名前:正 ◆uDx4DztdVFnt [sage] :2018/03/02(金) 08:01:47.97 ID:???0
葉月へ

おはよう
昨日はイき落ちしてしまいました、ごめんなさい
あと部屋閉めまでしてくれてありがとう

毎日葉月に会えて幸せな時間をくれてありがとう
昨日お話ししてますますそう感じました

今日も会えたら嬉しいです

また伝言します
0521fusianasan2018/03/02(金) 11:00:06.81
肉便器扱いなのに捨てられたくないから必死
0522fusianasan2018/03/02(金) 11:57:15.02
0657 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/03/02 03:16:10
うん、葉月のマンコに出すよ…ギュッ

あ、出るっ…ビクッ

0658 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/03/02 03:16:11
うん、葉月のマンコに出すよ…ギュッ

あ、出るっ…ビクッ



大事なことなので2回言いました。
0523fusianasan2018/03/02(金) 18:44:43.57
それは大事だ
0524fusianasan2018/03/02(金) 18:48:20.04
今日の糞伝

0387 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/02 09:39:18
正へ

おはよう
朝、正からの伝言を読んでとってもうれしくなったよ
わたしこそいつも幸せにしてもらって
大切に思ってくれてありがとう
気持ちよくなってくれたなら、よかった
正のそばにずーっといたいです
今夜も迎えに来てね

また夜に伝言します
まーさ、だいすき…ちゅっ
0525fusianasan2018/03/02(金) 20:33:21.94
それがね大切に思っていないのよん葉月タソ
0526fusianasan2018/03/02(金) 20:36:21.16
嫉妬ですか?
0527fusianasan2018/03/02(金) 20:40:33.41
葉月ってわっかりやす
0529fusianasan2018/03/02(金) 21:05:13.26
526 fusianasan sage 2018/03/02(金) 20:36:21.16
嫉妬ですか?



151 fusianasan sage 2018/03/02(金) 20:37:25.40
葉月かわいい

0387 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/02 09:39:18
正へ

おはよう
朝、正からの伝言を読んでとってもうれしくなったよ
わたしこそいつも幸せにしてもらって
大切に思ってくれてありがとう
気持ちよくなってくれたなら、よかった
正のそばにずーっといたいです
今夜も迎えに来てね

また夜に伝言します
まーさ、だいすき…ちゅっ


本人かな?それとも偶然かな?
0532fusianasan2018/03/02(金) 21:38:53.58
これは恥ずかしい…
0533fusianasan2018/03/02(金) 21:53:45.27
己で可愛いて書いて針してるんかw
0535fusianasan2018/03/02(金) 22:59:28.56
大切な♀にゴムに入った精子飲ませたく無いわなあ
0536fusianasan2018/03/02(金) 23:04:04.81
これまで一度も無かった、会社の用事で12時過ぎ、、、ねえ、、、
0538fusianasan2018/03/02(金) 23:07:42.87
大切な♀だから何でも言えるんでそ
0539fusianasan2018/03/02(金) 23:09:20.88
肉便器なら言える
大切な♀なら言えない
0540fusianasan2018/03/02(金) 23:11:44.68
大切だから飲んでほしんだお
0541fusianasan2018/03/02(金) 23:15:18.41
大切ならダイレクトに飲んで欲しいだろ
ゴムに入った精子飲めとかw
0542fusianasan2018/03/02(金) 23:24:36.15
きちゃない
0543fusianasan2018/03/02(金) 23:26:53.37
葉月は可愛い
お相手に出来るだけ合わせようと頑張ってる姿も愛おしい
そいつは捨てて俺と付き合ってくれ
0544fusianasan2018/03/02(金) 23:33:25.59
そうだねー(棒
0545fusianasan2018/03/02(金) 23:39:39.54
完全に肉便器やん
0546fusianasan2018/03/02(金) 23:40:35.75
違う
葉月は大事にされてるよ
0548fusianasan2018/03/02(金) 23:42:08.86
毎日伝言されてる
毎日逢瀬してる
朝までエチの日も蟻
0549fusianasan2018/03/02(金) 23:47:06.01
( ´,_ゝ`)クックック・・・

( ´∀`)フハハハハ・・・

(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0550fusianasan2018/03/02(金) 23:48:40.11
精子飲んだ後お茶ごくごく
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
葉月リアで飲んだことないね
0551fusianasan2018/03/02(金) 23:51:48.47
毎日伝言されてる→殆どのカップルがそうだよね

毎日逢瀬している→リア充じゃないし、リアを優先させてあげない(もらえない)思いやりがない

朝までHの時がある→正の都合が良い時だけ
0552fusianasan2018/03/02(金) 23:53:43.93
大事にしてもらえる相手もいないくせに
0553fusianasan2018/03/02(金) 23:56:05.56
毎日伝言とか毎日逢瀬とかよくやるねぇ
他にやる事、やらなきゃ行けない事ないの?
0554fusianasan2018/03/02(金) 23:56:56.35
>>551
毎日伝言が殆どのカポて・・・
0556fusianasan2018/03/02(金) 23:58:59.08
>>548
これだけで大事にされてると…?
0558fusianasan2018/03/03(土) 00:42:56.76
>>548
毎日逢瀬って書いてるのに今晩は会えてないww
0560fusianasan2018/03/03(土) 08:50:25.93
わがままな女って可愛いよな
0561fusianasan2018/03/03(土) 08:52:19.82
【保存版】

2/1は葉月が寝落ち(ひっそり)
2/2は葉月が寝落ち(ひっそり)
2/3は行方不明
2/4は2人共寝落ち(エーデル)
2/5は正すっぽかし
2/6は正が寝落ち(エーデル)
2/7は正が寝落ち(アロマ)
2/8は葉月が寝落ち(グランデ)
2/9は正朝まで伝言なし
2/10は2人共寝落ち(グランデ)
2/11は正が寝落ち(アロマ)
2/12は葉月が寝落ち(ラパン)
2/13は正が寝落ち(グランデ)
2/14はまともに閉め(プレミアム)※今月初
2/15は葉月が寝落ち(ねこ)
2/16は葉月が寝落ち(ねこ)
2/17は葉月が寝落ち(ラパン)※電話あり
2/18は正が寝落ち(AROMA)※電話モメ
2/19は正が寝落ち(エーデル)※電話モメ
2/20はまともに閉め(エーデル)※今月2度目
2/21は正朝まで伝言なし ※風邪
2/22は正夜中まで伝言なし ※風邪
2/23はまともに閉め(アロマ) ※正風邪
2/24は正が寝落ち(スペシャル) ※朝6時過ぎまでクチュ…クチュ…
2/25は正が寝落ち(スペシャル)
2/26は正が寝落ち(ラパン) ※1レスで
2/27は葉月が寝落ち(子犬)
2/28はまともに閉め(ラパン)
0562fusianasan2018/03/03(土) 09:14:25.04
バーチャで肉便器とかリアよりありえないんですけど
0563fusianasan2018/03/03(土) 09:22:04.35
正月のスレエチ見てると特に葉月は経験が少ないのがわかる。正も葉月もリアでワンパターンなセックスしかしてないんだろ
0564fusianasan2018/03/03(土) 09:24:52.65
私、一生懸命やってるのに、なんでなんで?
0565fusianasan2018/03/03(土) 09:25:28.57
お茶ごくごく
オエーッ
0566fusianasan2018/03/03(土) 09:36:28.86
ゴムに出した精子飲め、はありえない
0567fusianasan2018/03/03(土) 15:50:15.38
>>563
ぜーんぶヲチてんじゃんw
0569fusianasan2018/03/03(土) 15:56:11.46
好きの反対は無関心だから
0572fusianasan2018/03/03(土) 21:12:55.28
>>571
好奇心をくすぐられるという意味では好きなのかもね〜
キモレスH頑張ってね〜
0573fusianasan2018/03/03(土) 22:29:47.95
はじまるよー

401 名前:正 ◆uDx4DztdVFnt [sage] :2018/03/03(土) 22:28:23.41 ID:???0
葉月へ

俺も今から大丈夫だからお店で待ってるね
0574fusianasan2018/03/03(土) 22:30:47.63
593 名前:正 ◆uDx4DztdVFnt [sage] :2018/03/03(土) 22:29:00.42 ID:???0
マスターこんばんは

葉月待たせてもらいます
0575fusianasan2018/03/03(土) 22:52:20.23
相変わらず無注文かよ
0576fusianasan2018/03/03(土) 23:02:18.98
ふつ待ちに変えるとええよ
アンが荒れると迷惑。
0577fusianasan2018/03/03(土) 23:09:29.33
お二人さん、他のカポにだいぶ迷惑かけとるよ
0578fusianasan2018/03/03(土) 23:16:46.98
ここまでやるのはもはや確信犯だよ
0579fusianasan2018/03/04(日) 16:17:48.68
生民から指摘されたあの流れでよく朝までクチュクチュ出来るなwww
0581fusianasan2018/03/04(日) 16:27:56.15
嫉妬じゃねーわ、軽蔑だ
0582fusianasan2018/03/04(日) 16:30:03.16
伝言来ないからって八つ当たりやめてよね
0583fusianasan2018/03/04(日) 16:33:16.88
スレH民を羨ましいと思う訳ないじゃんwww
0584fusianasan2018/03/04(日) 18:09:48.76
うーーーん、ち
0585fusianasan2018/03/04(日) 19:16:55.71
アンに来るな!出ていけ!
0586fusianasan2018/03/04(日) 19:55:58.18
正後でまちあわせ場所の変更した場所書いておくと言いながら伝言にもスレにも書いてない件
0587fusianasan2018/03/04(日) 21:21:05.70
チュッ
ギュッ
クチュ
ジュル
これさえマスターすれば、あなたもスレカノにゴムに出した精子を飲ませることができます。
お試しあれ!
0588fusianasan2018/03/04(日) 21:27:03.74
ゴムに出した精子飲むのはマジ勘弁
0589fusianasan2018/03/04(日) 22:31:34.74
AV見すぎの男ってこうゆうのやりたがる、バカな女が喜んだフリするからますます付け上がる
0590fusianasan2018/03/04(日) 22:35:40.06
じーさんがコーヒー頼んでますお寿司
0591fusianasan2018/03/05(月) 06:32:58.52
ほうじ茶がいいよ。うまいから。
0592fusianasan2018/03/05(月) 20:42:25.53
結局待ち合わせ場所って変わってないんやな
0593fusianasan2018/03/05(月) 20:46:25.19
葉月にはゴム入り精子な
0594fusianasan2018/03/05(月) 21:03:21.68
おまいらゴムに出した精子飲めるか?
おまいらができないこと女にやらせるのか?
0595fusianasan2018/03/05(月) 21:19:50.39
まず正が飲めよ
0596fusianasan2018/03/05(月) 21:24:41.80
こんな鬼畜な♂に葉月はすがっているのか
0597fusianasan2018/03/05(月) 21:26:41.28
ゴム入り精子
からの
ペットボトル入りお茶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況