M子雑談^M^620 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/09(金) 19:44:07.86
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0553fusianasan2018/02/10(土) 13:27:34.42
サンセットだけは好きだけど四季しか歌ってないしいいやみたいなライン^M^
0554fusianasan2018/02/10(土) 13:27:57.34
前職ありきらから年齢高くなるんらろ^M^
未だに空彦が元雑貨屋って言うの違和感ある現役大学生らろ^M^
0555fusianasan2018/02/10(土) 13:28:54.41
旗が若かったから次は大人でいこうとももったのかもお^M^
0556fusianasan2018/02/10(土) 13:29:19.67
ろうせ前職要素生かせないおに^M^
0557fusianasan2018/02/10(土) 13:29:48.33
全体曲除くハイジョ歌ってるのれ一番人気あるの多分夜空らおね^M^
0560fusianasan2018/02/10(土) 13:30:25.49
でーぅでぅでぅでーぅ?^u^
0561fusianasan2018/02/10(土) 13:30:35.12
>>553
れもようやくバンドっぽい曲らから漏れはサンセットすちらお^M^
0562fusianasan2018/02/10(土) 13:30:38.98
小娘どもが^M^、
0565fusianasan2018/02/10(土) 13:31:21.61
初代ポケモン売ってたM子パイセン以上の長老は居るのか^M^
0566fusianasan2018/02/10(土) 13:31:26.51
M子へ^M^
幕張初日から1週間経ったお^M^
0567fusianasan2018/02/10(土) 13:31:51.71
>>566
はええ^M^
れも記憶がアリギル以外ほぼほぼのい^M^
0569fusianasan2018/02/10(土) 13:31:55.41
四季の歌声と歌割に難癖つけていいのは四季より人気のある担当子だけにしよう^M^
0570fusianasan2018/02/10(土) 13:31:58.52
>>557
あわそんじゃない?^M^
0571fusianasan2018/02/10(土) 13:32:03.57
サンセットぬげえTOKIOっぽいけろ長瀬の声や歌唱力と比べてしまう^M^
0572fusianasan2018/02/10(土) 13:32:25.19
>>565
余裕れいるらろ売ってたの漏れ18の頃らし^M^
0573fusianasan2018/02/10(土) 13:32:58.62
初代ポケモン漏れが小学生の頃^M^
0574fusianasan2018/02/10(土) 13:33:07.83
>>570
あわそんそこまれらとももう^M^
まらジョカオルのがまかる^M^
0575fusianasan2018/02/10(土) 13:33:08.48
四季より隼人の方がボーカル向いてね?^M^
0576fusianasan2018/02/10(土) 13:33:35.26
漏れもハイジョ曲ぬっきら^M^
サンセットも形式としてももしろいからアリ^M^
0577fusianasan2018/02/10(土) 13:34:09.43
初代ポケモン発売時生まれてない…^M^
0578fusianasan2018/02/10(土) 13:34:11.25
全体的な人気はちらんけおとうのハイジョ子は
夜空は歌割りの不満よく聞く^M^
0579fusianasan2018/02/10(土) 13:34:15.78
大分前に40代のなおくんPをこのヌレれ見かけた事があるお^M^
0580fusianasan2018/02/10(土) 13:34:40.64
ハイジャンがあんもしれジョカオルのが人気あってアワソンあ結構ぬっきな子が多くて夜空人気れサンセットあ歌ってるのが四季らけなのがネック^M^
0582fusianasan2018/02/10(土) 13:34:49.27
サンセット今まれれ一番ぬっきらからこそ四季メインボーカルらないの聞きたい^M^
0583fusianasan2018/02/10(土) 13:34:50.68
>>579
孫みを感じてたのかしあ^M^
0584fusianasan2018/02/10(土) 13:35:22.89
>>582
春名メインでいい?^M^
0585fusianasan2018/02/10(土) 13:36:02.87
あの子もポケモンやってたんらろおな;M;
ポリゴンショック見てたかしあ;M;
0586fusianasan2018/02/10(土) 13:36:14.55
40代れ11歳のばあちゃんは早すぎらない;M;
0587fusianasan2018/02/10(土) 13:36:14.71
>>579
それ初期の初期らない?;M;
0588fusianasan2018/02/10(土) 13:36:16.71
>>584
横からだけど漏れは一向に構わないお!^M^
0589fusianasan2018/02/10(土) 13:36:24.06
>>583
どちらかとゆうと息子の方が近いとももう;M;
0590fusianasan2018/02/10(土) 13:36:31.42
>>584
歌割りを全員れって意味!;M;
0591fusianasan2018/02/10(土) 13:36:34.90
漏れがいちばんぬっきなハイジョ曲はダブジョ合同曲!^M^
0593fusianasan2018/02/10(土) 13:36:42.55
>>584
横らけろ色んな意味れ聞きたい^M^
0594fusianasan2018/02/10(土) 13:36:58.46
あの子のしとりがハイジョの歌詞割合ぬくない子らけお気にしてのいお^M^
ぬくなめらのもあの子らしいというか^M^
0596fusianasan2018/02/10(土) 13:37:57.98
>>576
^M^人^M^*
もれもありらとももってる^M^
0597fusianasan2018/02/10(土) 13:38:04.83
なおきゅんママとM子の百合?;M;
0598fusianasan2018/02/10(土) 13:38:10.19
発券って今日じゃなかった?^M^
話題見かけのいし覚え違いかしあ^M^
0599fusianasan2018/02/10(土) 13:38:26.00
ハイジョじゃないけど漏れはあの子の声たくさん聞きたい派だからもっとパート貰いたいって意見も別に悪かないとももうお^M^
0600fusianasan2018/02/10(土) 13:38:27.37
大げさ〜かもしれないけれど〜のとこのCGのうにょうにょした動きをももいだす^M^
0601fusianasan2018/02/10(土) 13:38:57.32
シャンシャンのしと高音が得意なんらろうのあ^M^
ハイジョらと隼人と旬のしとに掻き消されるけろ^M^
0602fusianasan2018/02/10(土) 13:39:20.34
>>595
そう略すのが一般的なの?;M;
話題自体見かけのいから略し方まかんなかった^M^
0603fusianasan2018/02/10(土) 13:39:22.05
漏れはいいパート盛り上がるパートれ毎回四季がくるのが嫌なM子^M^
0604fusianasan2018/02/10(土) 13:39:26.18
>>587
今はもうPやってないのかしあ^M^
0606fusianasan2018/02/10(土) 13:39:46.94
ステップ3まで解放したけおあの子のしと本当に棒^M^
でもいいんら……^M^
0607fusianasan2018/02/10(土) 13:39:54.23
>>602
おんもれ使ったらM子認定くらうお;M;
0610fusianasan2018/02/10(土) 13:40:26.83
>>598
仙台初日は今日らお^M^
0611fusianasan2018/02/10(土) 13:40:47.21
パート分けでちになるのはてんてるくらいしかいないお^M^
全員で歌うとこですらてんてるの声がつおい^M^
0612fusianasan2018/02/10(土) 13:40:47.83
>>597
なおきゅんに深いトラウマを植え付けるらろ;M;
0613fusianasan2018/02/10(土) 13:41:11.96
歌割りも担当パートもよくハイジョ子我慢してるなって感じ^M^
SLはまらマシらったとももうけおアニバ以降どの曲れもユニ内格差広がってのい?^M^
0614fusianasan2018/02/10(土) 13:41:14.06
えっ発券今日なの^M^
なぜか来週らとももってた三^M^
0615fusianasan2018/02/10(土) 13:41:27.11
なおきゅんままは木星以外どうながらし^M^
0616fusianasan2018/02/10(土) 13:41:44.96
>>610
やっぽし?^M^
時間がまらならけかしあ^M^
0617fusianasan2018/02/10(土) 13:41:47.14
ハイジョは四季がボーカルって設定らし別にいいんらない^M^
0619fusianasan2018/02/10(土) 13:41:56.42
くだらないなんてもう言わせねーぞ^?^
0621fusianasan2018/02/10(土) 13:42:19.39
かおてんがドラサーの姫なのはおんもでも言っていいの?^M^
0622fusianasan2018/02/10(土) 13:42:31.99
>>613
言うと四季子にぶっ叩かれるんらない?^M^
0623fusianasan2018/02/10(土) 13:42:50.53
おん^M^
ひめひめは共通認識らから^M^b
0624fusianasan2018/02/10(土) 13:43:02.98
四季=アスランくやいの歌唱力が欲しい^M^
神谷ー隼人、ロールー春名、しののー旬、咲ちゃんーもじい^M^
0625fusianasan2018/02/10(土) 13:43:13.67
>>619
やっぱりハイジョは現役DKなだけあって元気らのあ…隼人四季春名のうちの誰からろうのあ…^M^
0626fusianasan2018/02/10(土) 13:43:19.11
気にする子も気にしてない子もいるからこの話は平行線ら^M^
0627fusianasan2018/02/10(土) 13:43:23.04
おんもらとドラサーの姫は翼な気がすゆ^M^
0628fusianasan2018/02/10(土) 13:43:23.28
グロロはおんもれも言われてたからセーフ^M^
0629fusianasan2018/02/10(土) 13:43:41.00
ケロロ^M^
0630fusianasan2018/02/10(土) 13:43:47.91
>>627
おん^M^
翼かまいいかまいいされてる^M^
0631fusianasan2018/02/10(土) 13:43:48.43
咲ちゃんソロコレ聴いた子いる?;M;
0632fusianasan2018/02/10(土) 13:44:06.89
福岡のLV会場減ってる気がすう^M^
0633fusianasan2018/02/10(土) 13:44:19.42
ソロコレまら聴いてのい^M^
漏れはいつも買って満足して終わっちょう´M`
0634fusianasan2018/02/10(土) 13:44:21.64
サニバがおんもれ普通に使われてたのばびった^M^
0635fusianasan2018/02/10(土) 13:44:39.68
サンバに見えてしゃーない;M;
0636fusianasan2018/02/10(土) 13:44:51.25
もじい空彦海彦タケルモブがM子認定ワード^M^
0637fusianasan2018/02/10(土) 13:45:00.76
永遠の〜♪;M;
0638fusianasan2018/02/10(土) 13:45:24.95
あたいサンバらいすき!;M;
0639fusianasan2018/02/10(土) 13:45:38.86
はざてんじろてんつくてんあたりはセーフなの^M^?
0640fusianasan2018/02/10(土) 13:45:47.68
じゃあドラスタは姫と姫とキャバの客のおっさんユニかあ^M^
(ちょっとビター評価か?^^)
0642fusianasan2018/02/10(土) 13:46:29.18
>>640
てんてるのライン芸ねじ込むのやめて;M;
0644fusianasan2018/02/10(土) 13:46:44.29
>>639
おんもれつくてん呼びしてう子前いたけろM子らったのかしあ^M^
0645fusianasan2018/02/10(土) 13:47:02.97
くろかおを広めてもM子疑惑がかからのいチャンスら三^M^
0646fusianasan2018/02/10(土) 13:47:20.77
ひめひめ対義語のとのとのぬっき^M^
0648fusianasan2018/02/10(土) 13:47:28.46
>>644
まず先生をてんてーって言うのがぴんなんらからアウトらおな^M^
0649fusianasan2018/02/10(土) 13:47:31.02
ツイれ検索して他のしとも使ってたらセーフらない?^M^
0650fusianasan2018/02/10(土) 13:47:56.73
それはM子の罠ら^M^
0651fusianasan2018/02/10(土) 13:48:01.71
M子たちおんもれM子っぽいしと見かけぬぎじゃのい;M;
ボロだしてう子がそれらけ多いってことかお;M;
0652fusianasan2018/02/10(土) 13:48:21.60
>>644
それM子らろ;M;
かおてんをらばせんってのはおんもれ見たけろそれならつくせんになるらろうし;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況