振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/09(金) 21:12:41.02
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0199fusianasan2018/02/09(金) 22:07:56.50
>>190
ハルアベ本命でおつまみ程度にアキハルもすちって言ってた人がハルアベ爆破された途端
やっぱり公式はアキハルですおね!もうアキハルを心の支えにして生きて行きますって言い出す感じ^−^
0202fusianasan2018/02/09(金) 22:08:14.36
>>159
むしろミュージカルってザンル的に絶対ダメなしとも多いおねって共通認識のいかのあ^M^
0203fusianasan2018/02/09(金) 22:08:28.16
フィクションの犬って不幸になりがちらな^−^
0204fusianasan2018/02/09(金) 22:08:33.11
>>198
よちよち^M^つボラギノール
0205fusianasan2018/02/09(金) 22:08:38.20
>>197
主人公はぬつーに大人になったんら^−^
0206fusianasan2018/02/09(金) 22:09:16.36
>>188
楽天スーパーポイント20倍の時にセール品を買った情強の漏れお^B^
0207fusianasan2018/02/09(金) 22:09:23.01
>>205
ぬつうなのらろうか^−^
けっこういっちゃってるとももう^−^
0208fusianasan2018/02/09(金) 22:09:31.17
>>185
そんなもので若さゆえの承認欲求は止められのいんらお^−^
というかばびれ人による^−^
問題起こさない人は習わなくてもやらかさないし起こすやつは習ってもやらかす^−^
0209fusianasan2018/02/09(金) 22:09:31.69
ミュージカルぬっきらけお日本らと嫌いな人のほうが多いとももってるし人に勧めたりしねえお^−^
一教師らけを例にしどいいいざまら^−^
0210fusianasan2018/02/09(金) 22:09:47.02
オチも微妙に胸糞らったしのあ^−^
0212fusianasan2018/02/09(金) 22:09:53.85
>>207
いあ思い出すまれはぬつーに成長したんらなって^−^
0213fusianasan2018/02/09(金) 22:10:17.97
永遠に変わらない 愛に誓って あなたに従います らっけ^−^
0214fusianasan2018/02/09(金) 22:10:37.24
>>195
ちんだほうが楽らったかものああのラストらったら;−;
0215fusianasan2018/02/09(金) 22:10:37.80
やらかすならこういう匿名の掲示板でやらかしといた方がいい^−^
SNSの方が危険^−^
0216fusianasan2018/02/09(金) 22:10:49.04
>>213
やはりホモなのでは?^−^
0217fusianasan2018/02/09(金) 22:10:58.03
>>202
オタっぽい人はそういうのまかる感じでパンピのミュージカル好きは;−;
あとアメリカ人とドイツ人とイタリア人;−;
0218fusianasan2018/02/09(金) 22:11:06.95
>>212
どうなんらろうのあ^−^
まあ割とまともな人に引き取られていった感じれはある^−^
0219fusianasan2018/02/09(金) 22:11:54.39
ミュージカルらめ?インド映画もらめらめ?^−^
0220fusianasan2018/02/09(金) 22:11:55.74
心が弱ってる人と話すと漏れもダメになりそうになゆ^B^
なんかぬごい不安定になった;B;
0221fusianasan2018/02/09(金) 22:11:56.64
>>206
楽天あ貯めるポイント間違えなければばびれ貯まるかあね^H^
漏れもお買い物マラソンとかれ1000円以上のももを分散して買ってためたお^H^
ポイントインカムも噛ませてるかあそっちれのポイントも貯まってる^H^
0222fusianasan2018/02/09(金) 22:12:01.24
急に歌うよ^M^
0223fusianasan2018/02/09(金) 22:12:04.36
>>199
ああん?!ゆるさねー!^p^
ていいたいとこだけどちょっとあまりない例って感じするなぁ^p^
本命ほどの人間関係の好みやキャラとカプへの愛着ってバラバラらしそんな簡単に萌えメリットだけで切り替えられるかなあ^p^
らから多くの人が乗り換えずにやめたりするんらないかなあ^p^
できる場合はまあしゃあないお…じぬんがついてけないならもう見ないしかないなあ…^p^
0224fusianasan2018/02/09(金) 22:12:13.26
コナンむまらんくて切った^−^
0225fusianasan2018/02/09(金) 22:12:35.82
痛いリアらったけおなんれネットれやらかさなかったんらろう^−^
ってももったけおあの頃自分用のパソパソとか持ってなかった^−^
0227fusianasan2018/02/09(金) 22:12:40.75
>>221
おっ話せる下手子らな^B^
楽天ぬごいおね^B^
0228fusianasan2018/02/09(金) 22:12:41.25
コナンの最高傑作やぞ^−^
0229fusianasan2018/02/09(金) 22:12:50.71
>>211
ABが好きという気持ちより自分が負け組にならない傷つかない選択をしたって感じらおな^−^
0230fusianasan2018/02/09(金) 22:12:54.19
>>220
よーちよちよち^M^
総合子と会話して中和しよ^M^
0231fusianasan2018/02/09(金) 22:12:59.49
現実的にはいむはちんでるらろ?^−^
たら主人公は記憶をいむと出会ったころまでさかのぼって
孤児院でころころされるルートを回避するために納屋にとじこめて終わり^−^
0232fusianasan2018/02/09(金) 22:13:14.81
ホモこれのうどんミュージカルは低レベル^B^
0233fusianasan2018/02/09(金) 22:13:16.84
漏れがリアのころはダイヤルアップの時代^−^
オンラインれ急いで回ってオフラインにしてから履歴をたどる毎日^−^
0235fusianasan2018/02/09(金) 22:13:33.50
>>228
最高傑作は摩天楼らろ^−^
0236fusianasan2018/02/09(金) 22:13:58.81
>>227
漏れあもうずっと楽天ダイヤモンド会員らお^H^
先月あ5800ポイントも貯めたお^H^
0237fusianasan2018/02/09(金) 22:14:06.52
コナンがももろいのって小学生まれれは^−^
0238fusianasan2018/02/09(金) 22:14:26.56
ツイッターれ変なこと言うの他れ言う以上にヤバェおに^−^
一番ポロッとこぼしやすい不思議^−^
0239fusianasan2018/02/09(金) 22:14:50.66
なんれらろうな^−^
ツイッターには魔法がかかっているのか^−^
0240fusianasan2018/02/09(金) 22:15:02.49
最高傑作は世紀末の魔術師^−^
0241fusianasan2018/02/09(金) 22:15:05.76
>>209
いやほかにもアニー出た子とか四季すちな子とかシカゴ好きな子大量とか最近だとらららんど男とかろくな記憶がない;−;
漏れもミュージカルてもエリザベートとかモーツァルトのやつとかは割とすちらしオペラはよくみるしヅカとかはすちなももらちとビデオいっしょに見れる^−^
レミゼみたいなミュージカル映画と四季がいや^−^
0242fusianasan2018/02/09(金) 22:15:28.27
>>229
信念がないところもらけろわざわざ元の本命ケプに砂かけしてじぬんが傷つかないおうにしようとするのが小狡くてらめ^H^
爆破されたのれ斎藤全消しして移動しますくらいの木っ端微塵に散る気合れケプ萌えしてほしい^H^
0243fusianasan2018/02/09(金) 22:15:30.64
>>229
器用なんじゃなくて心を殺してるんらろうか^p^
0244fusianasan2018/02/09(金) 22:15:37.40
>>226
ガキどもがホームズの家いったらへん^−^
0245fusianasan2018/02/09(金) 22:15:46.10
フォロワーのいのい漏れちゃんこぼし放題^−^三^−^
0246fusianasan2018/02/09(金) 22:15:49.57
漏れは14番目の標的がすち^−^
0247fusianasan2018/02/09(金) 22:16:12.66
>>231
考えてみると反逆ほむほむと似た結論出したのあ^−^
0248fusianasan2018/02/09(金) 22:16:25.94
>>231
OP以外全部脳内らろ^−^
0249fusianasan2018/02/09(金) 22:16:33.18
迷宮のクロスロードやろ工藤^−^
0250fusianasan2018/02/09(金) 22:16:50.01
ぬごい;−;
漏れは情弱だからぬつうにリアリイフで楽天カードマンで20万くらいはらってダイヤモンド会員してる;−;
0251fusianasan2018/02/09(金) 22:17:08.79
ミュージカルはすちらけお日本人がやるのはお遊戯会だかららいちらい^−^
0252fusianasan2018/02/09(金) 22:17:11.35
夕もはんたえたのに腹が減ってきたんれすけろ^−^
0254fusianasan2018/02/09(金) 22:17:14.81
嫌いなものより好きなもので自分をかたれよ^B^
フライデーナイトやぞ^B^
0255fusianasan2018/02/09(金) 22:17:25.81
胸糞ってか悲しいオチらなとももったもれは^−^
殺されちゃった事実は変えられないんらかあ^−^
0256fusianasan2018/02/09(金) 22:17:37.36
開会式もわった^−^
トンガの旗手ぬごい;−;
0259fusianasan2018/02/09(金) 22:17:59.01
摩天楼れ蘭ねーちゃんが赤い導火線切らなかった理由すち^−^
0260fusianasan2018/02/09(金) 22:17:59.95
クロワーゼの完全版買った;−;
ホットなレズ漫画は続きものらかあそのうち完全版でそうらし;−;
0261fusianasan2018/02/09(金) 22:18:01.57
>>244
まら序盤なんらな^−^
モリアーティもうちょっとしたら出てくるお^−^
0263fusianasan2018/02/09(金) 22:18:08.75
>>242
同感ら^−^
喪前は気持ちのいい下手子ら^−^
そんな小狡い奴を見てモヤモヤしてた所らけろちょっと気持ちが晴れたお^−^
0265fusianasan2018/02/09(金) 22:18:19.92
>>238
短文が基本らから推敲とか何も考えずに呟けるからのあ^Y^
0266fusianasan2018/02/09(金) 22:18:24.49
>>256
テカテカマッチョリオにもいたおね;−;
エロいボディら;−;
0267fusianasan2018/02/09(金) 22:18:30.03
あの子すち;−;
0268fusianasan2018/02/09(金) 22:18:30.22
ピョンチャン聖火台がださいよお;−;
リオなんて聖火台のけくいさですべてをゆゆせたのに;−;
0269fusianasan2018/02/09(金) 22:18:43.26
>>213
ローズマリーもナージャにもなじようなことさせてたのあ^−^
あれはナイトらったっけ^−^
そんで実はお姫なのばれてブチギレ^−^
0270fusianasan2018/02/09(金) 22:18:43.39
>>262
うむ!;−;
マイナス7度れよくがんがったのあ;−;
0271fusianasan2018/02/09(金) 22:18:43.51
>>259
あれ好きらけろ蘭ねーちゃんアンチスレのテンプレに入ってそうらなとももってしまう;−;
0272fusianasan2018/02/09(金) 22:18:48.52
>>259
赤い糸は…新一と繋がってるかもしれないでしょ?^−^*
ヒューッ^−^*
0274fusianasan2018/02/09(金) 22:18:54.99
公式がそっちよりなら公式準拠なのれそっちに合わせるってのもある意味公式愛あるんじょん?^−^
0275fusianasan2018/02/09(金) 22:18:57.35
>>256
腰ミノのみ;H;
ぬげえいい身体らったけお;H;
0276fusianasan2018/02/09(金) 22:19:14.29
>>264
おん;−;
オイルか何か塗ってたみたいれテッカテカらった;−;
0277fusianasan2018/02/09(金) 22:19:18.03
早く北朝鮮テポドンうてよヒラマサに^−^
0278fusianasan2018/02/09(金) 22:19:25.05
>>263
本命移動したものの案外それほど続かないかもね^p^
0279fusianasan2018/02/09(金) 22:19:29.57
>>269
シチュエーションぬげえそっくりらかあ元ネタかのあとももってた^−^
0280fusianasan2018/02/09(金) 22:19:46.35
グラブルのバレンタインサイト落ちてる´空`
0281fusianasan2018/02/09(金) 22:19:49.05
>>277
フィギュアだかペアダンスだかの二人がめちゃ惨めに負ければ可能性はあるな^−^
0282fusianasan2018/02/09(金) 22:19:50.42
>>273
あの子!?;−;
あの子なの!?;−;
0283fusianasan2018/02/09(金) 22:19:52.81
ぴょんちゃんが来たお^Y^
0284fusianasan2018/02/09(金) 22:19:54.91
>>243
漏れにはそう思えた^−^
今までサブケプ扱いしてたのに公式が燃料くれそうなのはこっちだからって
いきなり公式ケプは正義的な物言いし始めるのもサブケプに対してすら誠意がないなって思うし^−^
0285fusianasan2018/02/09(金) 22:20:11.26
>>263
昔漏れケプABの大手らったしとが原作の逆燃料対抗燃料れやっぽしCBの方が公式らったって砂かけして移動して
また再びAB大燃料来たらやっぱりBを幸せにれきるのはAらったとか行って戻ってきたけろ漏れあそいつの過去を暴露する運動してやったお^H^
0286fusianasan2018/02/09(金) 22:20:20.03
>>283
よちよちこれをやろう^−^つ占
0287fusianasan2018/02/09(金) 22:20:26.94
>>277
もれの地元の選手がいるかららめ^−^
0289fusianasan2018/02/09(金) 22:20:31.79
まずサブケプがあるってのがどうなんら!^−^
0290fusianasan2018/02/09(金) 22:20:32.20
>>283
蚊ちゃんおっすおっす!^−^∩
0291fusianasan2018/02/09(金) 22:20:48.13
北京五輪がもう六年も前なんて^−^
0292fusianasan2018/02/09(金) 22:20:56.60
ぬげえなんか下手ないで二人の世界はじまった^−^
百合ら百合^−^
0294fusianasan2018/02/09(金) 22:21:09.37
あの子とあの子がかっこいい^−^
0295fusianasan2018/02/09(金) 22:21:14.71
>>280
誰に送るの?ヴェイン?まりまり^−^
0296fusianasan2018/02/09(金) 22:21:18.15
>>278
漏れもそう思うお^−^
傷ついたのは分かるけど本命ケプを好きだった気持ちまで貶めた時点で同情したくない^−^
0297fusianasan2018/02/09(金) 22:21:20.99
>>279
あーそっからのタイトルなのかしあ^−^
0298fusianasan2018/02/09(金) 22:21:22.03
日本の恥下町ボブスレー^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況