振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/09(金) 23:32:59.11
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0618fusianasan2018/02/10(土) 01:36:36.86
オリエントバスツアー殺人事件!^−^
0619fusianasan2018/02/10(土) 01:37:42.91
>>617
グロスとか目はラメが似合わない気がする^−^
グロス使いたいお^−^
0620fusianasan2018/02/10(土) 01:38:02.36
レポ待ってる^−^
0621fusianasan2018/02/10(土) 01:38:39.12
>>616
しかも二人きりになれる時間がある;−;
0622fusianasan2018/02/10(土) 01:38:53.63
今日は楽しんでいきましょうとか言ってもシーンなんらろうのあ^−^
0623fusianasan2018/02/10(土) 01:39:05.10
>>604>>610
受けっぽい子はサイコパスが自分のことを何とも思ってないと踏んでるはずらから
その予想に外れる言葉だとはもも;−;
あとサイコパスのママンが貴方は貴方が一番好きな人か殺される的な予言?してるから
それも考えたらもしかしたらとはももう;−;
0624fusianasan2018/02/10(土) 01:39:08.58
>>597
もしも無関心なら予想通りらったになりそうらし^−^
0625fusianasan2018/02/10(土) 01:39:19.66
あーんドコモのガラケーが傷を負っている^−^
ガラホ買うと高いプランに買えないといけないんらおのあ^−^
ガラケーカムバック^−^
0626fusianasan2018/02/10(土) 01:40:17.58
>>623
公式ホモじょんやったね!^−^
0627fusianasan2018/02/10(土) 01:41:34.82
お前のことが好きだったんだよ!からの死はばびでからいからやめて;−;
0629fusianasan2018/02/10(土) 01:43:36.46
漏れケプもサイコパスぽい受けがちんで終わったけろ
受けにしでえことされても唯一見放さなかった攻めについて
受けあ何も語らずにちんじょったから未だに最期ろうももってたのか気になる^−^
0630fusianasan2018/02/10(土) 01:44:20.98
面長は艶系が苦手なんらな^−^
0631fusianasan2018/02/10(土) 01:46:45.69
もは;−;
昨日8時に寝たのにもう起きてしまった;−;
0632fusianasan2018/02/10(土) 01:46:55.53
上れ下手ぶぅが言ってる愛してみたかったあたりがサイコパスケラ的に正解らとももうのあ^−^
0633fusianasan2018/02/10(土) 01:47:36.39
恋人気分キャンセル料80%取られるらしいまろた^−^
0634fusianasan2018/02/10(土) 01:47:53.79
>>619>>628
顔の端を目立たせると面長際立つからのあ;Y;
下瞼にならキラッとしたの置いても大丈夫かも^Y^
0635fusianasan2018/02/10(土) 01:48:24.41
>>632
サイコパスなりの関心の寄せ方というか最大限の愛情って感じのが納得れきるおな^H^
0636fusianasan2018/02/10(土) 01:48:41.89
漏れちゃん下膨れ面長のオカメ;−;
0637fusianasan2018/02/10(土) 01:49:09.66
>>633
あーあ^−^
ヘイト行きそう^−^
0639fusianasan2018/02/10(土) 01:50:19.22
>>636
平安行けばモテるお^−^
0640fusianasan2018/02/10(土) 01:50:19.70
れもケクンしたわけらないならまだワンチャンあるとももって行くんらないの^−^
こもも連れ家族写真のがダメージらとももう^−^
0641fusianasan2018/02/10(土) 01:50:59.89
>>639
リアルれ言われたことありますう;−;
0642fusianasan2018/02/10(土) 01:51:17.78
ちなみに感情がなくて生き物が物同然にしか感じず罪悪感なしで人をころころできる
っていうサイコパスの特徴にまんま当てはまるからサイコパスって呼んでるけろ
一応このケラが作中でサイコパスって言われてたわけではなかったはず;−;

>>626
公式で明言されてないからアレらけろ
台詞が不明な分希望は持って良い感じかしあ;−;
0643fusianasan2018/02/10(土) 01:51:29.15
漏れ目が小さくて前田敦子みたいに中心に寄ってる^−^
前田敦子は目大きいから良いけろ漏れは…^−^
0645fusianasan2018/02/10(土) 01:52:36.42
今回3回目なんら;−;
0646fusianasan2018/02/10(土) 01:52:45.16
>>613
東京バビロンの時点では一年一緒に過ごして好きなフリもしてみたけろ
やっば結局好きになれず物同然にしか感じないってヲチらったね;−;
0648fusianasan2018/02/10(土) 01:53:25.88
>>611
園子が蘭誘ったけろ直前に京極しゃんにばれて急遽付いて行くことになったコナン君;−;
ももらちの付き合いれ参加すゆ美雪が俳優に食われのいか心配して偶然装って参加すゆ一ちゃん;−;
たまたま捜査の帰りれ車が故障して人気ののい山道れ立ち往生していた特命係がバスを呼びとめ…;−;
0649fusianasan2018/02/10(土) 01:53:32.85
お腹が空いたのれウィンナー焼きました^−^
0650fusianasan2018/02/10(土) 01:53:49.36
まあ東京バビロンやXやってた頃はサイコパスって言葉自体メジャーではなかったからのあ^−^
0651fusianasan2018/02/10(土) 01:53:56.12
ちなみに前回はレポ禁止が言い渡されたらしいかあ今回もびもうかも^−^
おめーから裏切っといて何言ってんらって感じって言われてるから禁止れも意味無さそうらけろ;−;
0653fusianasan2018/02/10(土) 01:54:08.51
>>644
今回が初なんらなかったんかい;−;
ただの俳優らなくこういう売り方でやってるなあそりゃあれは問題ら;−;
0654fusianasan2018/02/10(土) 01:54:46.16
>>644
これがお値段5万円のツアーかあ^−^
0655fusianasan2018/02/10(土) 01:55:23.53
>>648
事件前に特命係がいるなら生存ワンチャンあるらろ;−;
0656fusianasan2018/02/10(土) 01:55:28.65
ツバサの方は読んでないのかお?^−^
0657fusianasan2018/02/10(土) 01:56:10.29
>>640
さすがにそれは図々しいのあ^−^
0658fusianasan2018/02/10(土) 01:56:35.08
そういや下手ミュのおこめの人も妻子バレしてなかったかお^−^
0659fusianasan2018/02/10(土) 01:56:36.11
>>653
ババアにもブスにも優しいし握手の時とかスタッフが剥がそうとしても話途中なら両手掴んで話聞いてくれるんらって;−;
売り方がこれらのに風呂はのあ;−;
0660fusianasan2018/02/10(土) 01:56:49.79
>>656
東京バビロン読む前に全巻読んだお;−;
うろ覚えらけろ追いかけっこしてるだけだったような?;−;
0661fusianasan2018/02/10(土) 01:58:11.85
>>650
今らったらああサイコパスれすねらけろ当時あ衝撃らったのあ^−^
0663fusianasan2018/02/10(土) 01:58:19.55
クランプの時系列的にバビロン→X→ツバサらかあ平和におっかけっこしてただけならそれが今の二人の関係なんらないかお^−^
0664fusianasan2018/02/10(土) 01:58:26.28
>>655
じゃあ道に迷ってバスツアーの宿泊先れあゆ吊り橋一本しか道がのい山荘に迷いこむ特命係
響き渡る悲鳴見つかる死体やたら場馴れして現場保存呼びかけゆ小学生と高校生におやおやと微笑む右京さんにしよう^−^
0665fusianasan2018/02/10(土) 01:58:39.69
あけびでかれぴバレしても人気な子多いし平気平気^−^
ハレンチ〜の女の子も人気なままみたいらし^−^
0666fusianasan2018/02/10(土) 01:58:48.67
東京バビロンあ完結してるのん^−^
Xあ未完らおね^−^
0667fusianasan2018/02/10(土) 01:58:59.15
>>655
相棒とコナン界のお約束は18歳未満は犯人れないかころころさせないらかあ
18歳以上の犯人ならセーフ^−^
0668fusianasan2018/02/10(土) 02:00:09.84
なんで最近ナナといい東京バビロンといい古い話題ばっかなの;−;
0669fusianasan2018/02/10(土) 02:00:14.66
北都ちゃんの都は都合の良い姉の都;−;
0670fusianasan2018/02/10(土) 02:01:03.19
>>668
死ぬ前に過去を振り返ってしまうあれらお^−^
0671fusianasan2018/02/10(土) 02:01:20.16
>>668
封神演義放送してゆかあ皆気分がリアたんに戻ってゆんら^−^
0672fusianasan2018/02/10(土) 02:01:26.89
Xはもう完結しのいらろう^−^
らからツバサの方にキャラ出したんらろうし^−^
0673fusianasan2018/02/10(土) 02:01:31.06
東京バビロンの話してる;−;
ぬげえぬっきれイラスト集も買ってた;−;
Xれせいしろうがちぬ時の台詞あもれも考え込んだのあ;−;
0674fusianasan2018/02/10(土) 02:02:29.21
なんれXは描かなくなったんら?^−^
描いててむまんなくなったのか^−^
0675fusianasan2018/02/10(土) 02:02:33.60
財木琢磨の恋人気分3
恋人になった気分からほぼ一周年!バレンタイン前に?の?ラブラブ♡一人占め出来たらいいなぁバス旅行in伊東温泉
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com
?1年記念!恋人気分ツアー♡財木さんとの記念日をお祝い!
?夕食時にスペシャルファンミーティング〜カラオケや抽選会など盛りだくさん!
?フォトセッションでは財木さんを撮りまくり!
?逆お部屋訪問ではふたりっきりの告白タイム♡
?夕食後にツーショット撮影デート気分♡
?恒例のプライベートフォトタイム〜お客様のカメラでの恋人気分で地撮りショット撮影!(別代金)
?バスプランでのお客様は往復の車内でスペシャル映像公開!
0676fusianasan2018/02/10(土) 02:02:57.21
>>664
ももろそう^−^
書いて^−^
0677fusianasan2018/02/10(土) 02:03:29.20
あけび周辺は指原事件以降そいうのに慣れたというか麻痺したイマゲある^−^
らめなしとは黙って離れたのだろう^−^
0678fusianasan2018/02/10(土) 02:03:47.56
>>674
世紀末終わったかららないの^−^
2000年過ぎちゃったしお^−^
0679fusianasan2018/02/10(土) 02:03:48.32
東京バビロンの2人はツバサ最終話で笑いながら同じコマにいる;−;
何があったのかさっぱり;−;
0680fusianasan2018/02/10(土) 02:04:17.89
>>674
あんか先の展開が出版社側が許可れきないものらったとか何とか聞いたおうな^−^
0681fusianasan2018/02/10(土) 02:05:17.73
>>679
セクロスしたんらな^−^
0683fusianasan2018/02/10(土) 02:05:33.54
>>667
京極さんと哀ちゃんが危ない^−^
0684fusianasan2018/02/10(土) 02:05:46.80
おんもで外国人の叫び声が聞こえる^−^
日本から出てってほちい^−^
0685fusianasan2018/02/10(土) 02:06:03.34
>>682
もれも総合かろっかれ聞いたらけらかあまちまってたらもめんね;−;
0686fusianasan2018/02/10(土) 02:06:16.23
>>680
なんかのパクリとかかしあ^−^
0687fusianasan2018/02/10(土) 02:06:35.48
Xの小鳥もホモの為に早々に死んだ;−;
0688fusianasan2018/02/10(土) 02:07:49.92
もちゅ総合子もひさ;紙;
風呂れ舞台化のこと考えてたら三時間くらい経ってた;紙;
来てしまったお;紙;
0689fusianasan2018/02/10(土) 02:08:24.34
北都ちゃんもホモの為に死んだ;−;
ひまわりちゃんもホモの為に絶対ノマ成立阻止設定つけられた;−;
0690fusianasan2018/02/10(土) 02:08:40.00
まさか今の音発砲音らないおな^−^
青竜刀にしてくれお^−^
0691fusianasan2018/02/10(土) 02:08:57.58
つぶグミのフルーツ味もむまいのあ^〜^
0692fusianasan2018/02/10(土) 02:09:23.14
封真と神威のホモあさっぱりぼえなかったかあ苦痛らった^−^
0693fusianasan2018/02/10(土) 02:09:28.40
>>688
三次オタになって追っかけして風呂写真出回ってバスツアー行くとこまれ想像しよう^−^
0694fusianasan2018/02/10(土) 02:10:07.64
>>689
ひまわりなんて名前のキャラがいるのか^−^
クレシンがよぎる^−^
0695fusianasan2018/02/10(土) 02:10:14.28
>>690
外出て目撃者になろ^−^
0696fusianasan2018/02/10(土) 02:10:32.22
>>688
あの子役のしとを気に入っても本当に推せるかろうかよく考えるんらお;−;
0697fusianasan2018/02/10(土) 02:10:40.38
すばる ほくと せいしろう
かむい ことり ふうま
とうや さくら ゆきと
わたぬき ひまわり どうめき

男2(ホモ要因)とノマは絶対成立しない女1の構図多すぎるんらおクランプ;−;
0698fusianasan2018/02/10(土) 02:10:40.67
クランプのおのこキャラぼえねえ^−^
何回も言うけろ^−^
0699fusianasan2018/02/10(土) 02:10:44.31
からかい上手の高木さんかたわわのアイちゃんが寝取られるエロ同人読みたいなあ^−^
0700fusianasan2018/02/10(土) 02:10:49.87
小鳥ちゃんかまいそう;−;
0701fusianasan2018/02/10(土) 02:11:43.08
>>697
さくらちゃんあちょっとちまうような;−;
0702fusianasan2018/02/10(土) 02:12:03.60
>>697
要はそれって当て馬じゃゲフンゲフン^−^
0703fusianasan2018/02/10(土) 02:12:11.28
さくらちゃんと向日葵ちゃんは死にはしなかったけど恋愛は叶わないオチらったのあ^−^
0704fusianasan2018/02/10(土) 02:12:14.52
次のジャンプで成長神楽ちゃん来るかしあ^−^
0705fusianasan2018/02/10(土) 02:12:25.57
ゲフンゲフン^−^
0706fusianasan2018/02/10(土) 02:12:35.92
>>611
バチカン奇跡調査官の平賀とロベルトもいい?^−^
あいつらよく猟奇殺人事件に遭遇するお^−^
0708fusianasan2018/02/10(土) 02:12:52.64
ゲフンゲフン…^−^
0709fusianasan2018/02/10(土) 02:13:11.52
ゴッホゴッホ^−^
0710fusianasan2018/02/10(土) 02:13:15.44
惨事はパフォーマンス見れればむれしいそれらけくらいのスタンスじゃないと推してはならない^−^
0711fusianasan2018/02/10(土) 02:13:16.30
古い!^−^
0712fusianasan2018/02/10(土) 02:13:24.65
バッハッハ^−^
0713fusianasan2018/02/10(土) 02:13:26.14
ゲフンゲフンて;−;
0714fusianasan2018/02/10(土) 02:13:34.75
昴流と北都は姉弟
小鳥と封真は兄妹
桃矢とさくらは兄妹

きょうだいも多すぎ^−^
0715fusianasan2018/02/10(土) 02:13:36.30
ゴギャゴッホ^−^
0716fusianasan2018/02/10(土) 02:13:38.85
裸になって二人で風呂入っておいてセクロスしてませんなんてわけないからのあ^−^
0717fusianasan2018/02/10(土) 02:13:48.26
古い漫画の話してたかあゲフンゲフンが出ちゃったのね;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況