振忍稲下タナムばな雑談ネタバレスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/02/10(土) 03:05:13.61
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0824fusianasan2018/02/10(土) 13:29:41.76
リオ閉会式のチームがそのまま東京やるわけないお^−^
0825fusianasan2018/02/10(土) 13:29:48.34
>>815
もめん連休にやるんらって届くのぬごい楽しみにしてたない子いたから^p^
0826fusianasan2018/02/10(土) 13:30:05.26
ピコ太郎しかいない^−^
0827fusianasan2018/02/10(土) 13:30:16.38
>>821
お偉いさんは金さえ貰えれば知名度なんて関係ないお^−^
0828fusianasan2018/02/10(土) 13:30:19.00
>>823
別れたお;−;
バンビがちょっと頭ヤバェれアヤバンビの名前で未だに売り込んでるらしい;−;
振り付け考えてたのアヤなのに;−;
0829fusianasan2018/02/10(土) 13:30:19.70
別に知名度はいらないらろ^−^
有名人だよりらかあしょぼくなるんら^−^
パフォーマンスとしての見栄え考えろお^−^
0830fusianasan2018/02/10(土) 13:30:32.22
>>826
ヒカキンさんにしよう;−;
0831fusianasan2018/02/10(土) 13:31:10.46
全国からゆるキャラ集めて踊らせよう^−^
0832fusianasan2018/02/10(土) 13:31:21.01
>>829
これ^−^
中国みたいに数で勝負した方が良い^−^
有名人頼りで成功したロンドン五輪がレジェンドすぎるんらから別格なんらお^−^
0833fusianasan2018/02/10(土) 13:31:35.66
>>825
そうらったのか^−^
そのない子もこの待ち時間にirirすることになるだろう^−^
0834fusianasan2018/02/10(土) 13:31:59.19
>>828
やっぱ別れてたんら;−;
あんな公私共にしてても永遠らないんらな…;−;
0835fusianasan2018/02/10(土) 13:32:05.64
>>817
ebikenはガチれ有名らしダンスぬごいけろ一人ではのあ;−;
演出に入ってくれれば良かったんらけろ;−;
0836fusianasan2018/02/10(土) 13:32:07.12
ロンドンは超えられないなあ^−^
0837fusianasan2018/02/10(土) 13:32:13.62
パヤオにもののけ姫みたいなのりれアニメつくってほちい^−^
0838fusianasan2018/02/10(土) 13:32:15.16
ピコ太郎と歌舞伎と三味線と着物とアニメとパヒューム的な演出が良いお^−^
0839fusianasan2018/02/10(土) 13:32:28.75
イギリスって民度と飯はゴミの極みらけお文化はばびでぬごい^−^
0840fusianasan2018/02/10(土) 13:32:57.48
あー海老蔵はしゃしゃり出て来そうらな;−;
0841fusianasan2018/02/10(土) 13:33:03.52
>>833
みんなイライラしながらPS4やってんの;p;
0842fusianasan2018/02/10(土) 13:33:03.78
>>837
パヤオは権力のためにアニメ描くとか絶対に嫌がるから無理^−^
0843fusianasan2018/02/10(土) 13:33:04.97
カミィちゃんパヤぬぎない?;−;
0844fusianasan2018/02/10(土) 13:33:05.71
いるらない有名な日本人^−^
村上隆^−^
0845fusianasan2018/02/10(土) 13:33:07.62
日本のユニ貼ってよお^−^
0846fusianasan2018/02/10(土) 13:33:17.75
紅白のパヒュームいつも格好いいからあんなんがいい^−^
ただ口パクがのあ^−^
0847fusianasan2018/02/10(土) 13:33:24.51
グラタン作るお!!^−^
0848fusianasan2018/02/10(土) 13:33:42.96
オレンジブロッサムミクちゃん可愛すぎるお^−^
0849fusianasan2018/02/10(土) 13:33:47.56
ソロれぬごい人1人じゃどうにもならんのあ^−^
だだっぴろいところれのパフォーマンスらし^−^
0850fusianasan2018/02/10(土) 13:33:51.15
>>846
口パクなしでインストゥルメンタルのダンスにすれば良いじゃない^−^
0851fusianasan2018/02/10(土) 13:34:00.95
>>844
ヤメロォ;−;
フランス人に嫌われる;
0852fusianasan2018/02/10(土) 13:34:27.04
>>842
そういやいままでも見たことないな^−^
0855fusianasan2018/02/10(土) 13:35:21.22
グラタン飲みたい。
0856fusianasan2018/02/10(土) 13:35:26.01
パヤオ協力してよお;−;
0857fusianasan2018/02/10(土) 13:35:32.91
ピコ太郎と古坂大魔王呼ぼう^−^
0858fusianasan2018/02/10(土) 13:35:49.53
どこらっけ団体行動の競技ぬごいの^−^
日体大?^−^
0859fusianasan2018/02/10(土) 13:35:50.87
ミクさん出せって言ってるオタはまらいるのかしあ^−^
0860fusianasan2018/02/10(土) 13:35:59.93
ビーフシチューにしようかな^p^
0861fusianasan2018/02/10(土) 13:36:11.66
>>836
歴史紹介→空飛ぶモンティパイソン→ミスタービーンとオーケストラ→スパイスガールズやその他有名アーチスト→ジョンレノン→
ポール・マッカートニーの生歌でヘイジュードとか今後どの国も越えるの無理らろ;−;
アメリカくらいら;−;
0862fusianasan2018/02/10(土) 13:36:26.47
アニメばっからとバヤにされそう^−^
0863fusianasan2018/02/10(土) 13:36:48.87
日本で有名なのって偉い人達がらいっっちらいなアニメゲームなのがネックおね^−^
0864fusianasan2018/02/10(土) 13:36:51.68
パヤオの毛虫映画もうできたんラっけ?^−^
0865fusianasan2018/02/10(土) 13:37:08.32
>>858
日体大らねえ^−^
失礼らけろ大学生ならボランティアという名で出演料無くても出たがる子多いしむまく使えば良いのにとももう^−^
大学生の子達は就活で有利になるし^−^
0866fusianasan2018/02/10(土) 13:37:17.78
村上隆もアニメ枠の一種らしな^−^
0867fusianasan2018/02/10(土) 13:37:18.07
>>859
バーチャルっつったら今のとこミクさんしかいないし^−^
0868fusianasan2018/02/10(土) 13:37:39.44
マリオが出るお^−^
0869fusianasan2018/02/10(土) 13:37:43.92
>>844
ちんぽ汁あーとなんてやら;−;
0871fusianasan2018/02/10(土) 13:37:53.40
漏れ洋楽詳しくないからエゲレスの開会式イマイチらったお^−^
ソチがいい^−^
0872fusianasan2018/02/10(土) 13:38:12.43
>>748
現状 杯10(逆)
障害 硬貨7(逆)
顕在意識 杯2
潜在意識 棒の従者
過去 死神(逆)
未来 女教皇
立場 吊られた男
環境 魔術師(逆)
願望 剣5
回答 恋人

ない子の仕事と今後の指針についてって質問れカード引いたお^H^
杯10の逆位置あ人間関係が良くないのかしあ^H^
報われない感じがつおくて発展性もあんまりないけろ耐えた方がいいとももってずっと耐えている感じ^H^
れも未来の所に精神的な安定の女教皇が出てるかあ
耐えるのもそんなに悪い選択らないのかもしれない^H^
顕在意識の杯2あよくまからんけろ回答に恋人が出てるかあ結婚とかの暗示かのあ^H^
0873fusianasan2018/02/10(土) 13:38:14.86
>>860
クリームシチューがいいなあ^−^
0874fusianasan2018/02/10(土) 13:38:23.91
AKIRAの演出して欲しいけろ無理か^−^
0875fusianasan2018/02/10(土) 13:38:24.38
>>869
ベルサイユ宮殿汚した;−;
0876fusianasan2018/02/10(土) 13:38:33.98
>>871
ソチは最後五輪マークのひとつが開かなくて実況れ粛清きたああああああああってめちゃくちゃ盛り上がってた;−;
0877fusianasan2018/02/10(土) 13:38:41.54
>>841
いやちらんけろ;−;
漏れはアパートの共同回線みたいなの使っててやたら時間かかるから余計にirirしてるのかも;−;
0878fusianasan2018/02/10(土) 13:38:44.91
>>861
正直それらの凄さがまかんないからロンドン五輪駄作思えた^−^
北京のがけくいかった^−^
0879fusianasan2018/02/10(土) 13:38:54.57
>>873
先週やったんらもん;p;
0880fusianasan2018/02/10(土) 13:38:55.98
かまいいもれちゃんはいはい;−;
0881fusianasan2018/02/10(土) 13:39:05.52
アヤバンビって何ってももったらダンサーかあ^−^
0882fusianasan2018/02/10(土) 13:39:12.38
エゲレスの時あコンピューターの祖みたいな人出て来たの覚えてる^H^
0883fusianasan2018/02/10(土) 13:39:13.20
ロンドンを駄作とかぬげえな^−^
0884fusianasan2018/02/10(土) 13:39:28.99
>>878
北京も素晴らしかった;−;
華やかさとか人の多さで圧倒してて知らなくても何かぬごいかまかったしね;−;
0886fusianasan2018/02/10(土) 13:39:32.17
>>863
漏れ海外のアニメやゲーム全くやらのいけお
日本みたいにどの国でも放送されたり発売されてるのってのいおね^−^
ディズニーピクサー以外^−^
0887fusianasan2018/02/10(土) 13:39:37.25
>>854
選手入場の時にテキトーに踊ってればいいお^−^
0888fusianasan2018/02/10(土) 13:39:41.20
>>870
カラーの組み合わせがなかなかいいも^−^
0889fusianasan2018/02/10(土) 13:39:45.39
占い下手子に漏れの就職について占って欲しい;−;
現在無職れ消極的に就活中れす;−;
0890fusianasan2018/02/10(土) 13:39:52.29
>>874
AKIRAってパンピーは全く知らないからのあ^−^
0891fusianasan2018/02/10(土) 13:40:00.06
閉会式でオアシスが揃えば神だった;−;
0892fusianasan2018/02/10(土) 13:40:07.02
>>886
シンプソンズは世界中れ放送されてるお^−^
0893fusianasan2018/02/10(土) 13:40:17.43
>>863
バーチャルアイドルはミクさんの前に作ってたらしいけお流行らなかったしのあ^−^
0894fusianasan2018/02/10(土) 13:40:21.98
>>883
だっておじいちゃんのへいじゅーとかババアのダンスとかまかんないもんよ^−^
0896fusianasan2018/02/10(土) 13:40:48.32
無知は愚かであると同時に最強なのら^−^
0897fusianasan2018/02/10(土) 13:40:55.61
イギリスバンドはクイーンしかすちらないので…^−^
0898fusianasan2018/02/10(土) 13:41:01.41
北京の時あワンリーホン出てたかあテンション上がった^H^
0899fusianasan2018/02/10(土) 13:41:11.13
>>887
喜び組って言われそうね;−;
0900fusianasan2018/02/10(土) 13:41:17.87
ロンドンはベッカムが船に乗ってくるとことエリザベス女王が007と一緒にヘリから飛び降りるとこが最高らろ!!!忘れんな!!!^−^
0902fusianasan2018/02/10(土) 13:41:21.32
>>895
スパイスガールとビートルズマニアなのでは?^−^
0903fusianasan2018/02/10(土) 13:41:42.76
>>892
日本みたいにたくさん世界で放送されてる国あるの?^−^
DBナルトキャプ翼ドラえもんその他色々^−^
0904fusianasan2018/02/10(土) 13:42:03.82
漏れ達オタクにはロンドンのすごさはまからないから攻撃しないれ^−^
0905fusianasan2018/02/10(土) 13:42:05.57
ソチも前衛すぎて芸術がすぎたから逆に良かった^−^
大衆受けしなそうらったけろ^−^
0906fusianasan2018/02/10(土) 13:42:11.87
はいもっき!^−^
0907fusianasan2018/02/10(土) 13:42:22.87
>>900
エリザベス女王とぜろぜろセブンのとこあたしかに熱かった^−^
ベッカムとかしらん^−^
0909fusianasan2018/02/10(土) 13:42:40.20
漏れはソチぬっきらお^−^
さすが歴史ある大国って感じ^−^
0910fusianasan2018/02/10(土) 13:42:44.12
>>870
今までを考えると頑張ったじょん;−;
0911fusianasan2018/02/10(土) 13:42:48.27
そんなことよりスノボみようお^p^
0912fusianasan2018/02/10(土) 13:42:54.26
>>906
素早いもっきけっくいい^−^もちゅ^−^
0913fusianasan2018/02/10(土) 13:42:55.11
エリザベス女王の飼い犬がぬげえかまいかったとこしか覚えてない;−;*
わんわんお大好き;−;*
0914fusianasan2018/02/10(土) 13:42:58.12
>>897
クイーンはちんだから無理なので…;−;
0915fusianasan2018/02/10(土) 13:43:01.64
>>903
なんれディズニーとピクサー除外なの?;−;
0916fusianasan2018/02/10(土) 13:43:06.27
リオオリンピックの日本のパフォーマンスも良かったじょん^−^
日本のTECHNOLOGYとヲタ文化活かしてたお^−^
阿部ちゃんがマリオとは予想外らった^−^
0917fusianasan2018/02/10(土) 13:43:11.69
>>904
オタクで一まとめにすんあ;−;
0920fusianasan2018/02/10(土) 13:43:16.76
スノボ三^−^
0921fusianasan2018/02/10(土) 13:43:18.07
ぬげえレインボーなクソダサ服あったおな^−^
あれいつらっけ^−^
0922fusianasan2018/02/10(土) 13:43:23.94
>>879
じゃあビーフシチューらな^−^
パスタ茹でるかパン買ってくるかしてキャベツ切ってサラダにしよう^−^
0923fusianasan2018/02/10(土) 13:43:27.44
>>914
プロジェクションマッピング的なもので蘇らせろ^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況