振忍稲下タナムばなキャラメルマカダミア雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/10(土) 16:54:30.80
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0423fusianasan2018/02/10(土) 19:28:40.46
>>404
時差がないからリアタイれ見れる人多いからかも^−^
0425fusianasan2018/02/10(土) 19:30:05.63
>>422
キャラになりたい願望はあるんらないかしあ?^−^
0426fusianasan2018/02/10(土) 19:30:11.43
>>419
まかるまかるまかる^−^
0427fusianasan2018/02/10(土) 19:30:22.36
>>422
ボロカスれくそこん;−;
0429fusianasan2018/02/10(土) 19:30:33.90
総合子は若くて美人らったら何のコスしてみたい?^−^
0431fusianasan2018/02/10(土) 19:31:10.12
女王様^p^
0433fusianasan2018/02/10(土) 19:31:59.79
>>429
ディズニープリンセス系全部^−^
あと白雪姫の魔女とクルエラ^−^
0434fusianasan2018/02/10(土) 19:32:08.78
ワインもいちい^Y^
0435fusianasan2018/02/10(土) 19:32:08.81
漏れも不二子ちゃんって答えようとした;−;
なにこれ;−;
0436fusianasan2018/02/10(土) 19:32:10.89
>>429
ウテナとかオスカルみたいな男装の麗人系^−^
0437fusianasan2018/02/10(土) 19:32:44.53
>>429
おこがましいけど速水奏ちゃん;−;
何れあの子あんなにかまいいの;−;
0438fusianasan2018/02/10(土) 19:34:04.59
あの子がっごいいおおお^−^
0439fusianasan2018/02/10(土) 19:34:12.12
>>437
もれもデレマス詳しくのいけろ見た目このみ^Y^
かまいいおね^Y^
0440fusianasan2018/02/10(土) 19:34:23.30
>>435
漏れも質問見てまっさきに頭に浮かんだの不二子ちゃんらった;−;
0441fusianasan2018/02/10(土) 19:35:03.54
デレマスなら幸子ちゃんみたいなウザ可愛い系とかやってみたい^−^
きゃままらから許されるあの台詞言ってみたいお^−^
0442fusianasan2018/02/10(土) 19:35:07.78
>>429
はぬかしいけろあの子^−^*
0443fusianasan2018/02/10(土) 19:35:32.65
>>439
ぬげえかまいい*;−;人^Y^
0444fusianasan2018/02/10(土) 19:35:41.57
不二子とは総合年齢らしい^−^
0445fusianasan2018/02/10(土) 19:36:33.52
>>443
結局デレ始めたのん?^M^
0446fusianasan2018/02/10(土) 19:37:25.04
>>445
今実家れ療養中らからアパートに戻ったらやるつもり^−^
0447fusianasan2018/02/10(土) 19:38:16.54
ぬつうに健康保険組合に詐病で治療費請求してますおって
医者が言ったらよかったのでは?
詐病なんて全額負担らろ^−^
このアホが5回くらい通院するなかでかかった治療費だいたい10万くらいになるらろう全額負担なら^−^
0448fusianasan2018/02/10(土) 19:38:41.91
ロイホ行こうかなあ寿司買おうかなあ^p^
0449fusianasan2018/02/10(土) 19:38:43.81
>>446
そかそか^M^
療養中って大丈夫なのん?お大事にのあ^M^づ
0450fusianasan2018/02/10(土) 19:38:47.47
メイトーの箱アイス減らのい^−^
やはり漏れにはパルムしかのい;−;
0451fusianasan2018/02/10(土) 19:39:21.86
>>429
パンティアンドストッキングのストッキングちゃんみたいなセクシーエッチなお姉さんの格好 ;T;
0452fusianasan2018/02/10(土) 19:39:29.21
>>448
ロイホのパフェがぬげえもいしそうらなかったっけ^−^
0453fusianasan2018/02/10(土) 19:40:38.10
>>443
*;−;人^Y^*
大人っぽくてかまいい^Y^***
ちっす魔なんらっけ^Y^
0455fusianasan2018/02/10(土) 19:41:08.84
>>419
描きたーいとかとなんれちまうんらろうね^−^
レイヤーちらい^−^、
0456fusianasan2018/02/10(土) 19:41:38.30
>>449
まりまり風邪は大したことないけど声が全く出なくなっちょってのあ^−^
デレステ楽しみら^−^*
0457fusianasan2018/02/10(土) 19:41:44.12
WOWOWれモアナ三^−^
0459fusianasan2018/02/10(土) 19:42:24.45
ロイホのパフェむまそおおお;M;
振り子行ってたえてレポして;M;
ttp://www.royalhost.jp/menu/images/4bfbbce9b1e90f0304b64b9c26f6b074.jpg
ttp://www.royalhost.jp/menu/images/865d0099fb51b1cb7137d61863a34c9e.jpg
0461fusianasan2018/02/10(土) 19:43:49.97
ロイホなんて漏れ県一件しかない^−^
0462fusianasan2018/02/10(土) 19:43:50.15
>>458
サムネまああさんかとももった;−;
0463fusianasan2018/02/10(土) 19:44:11.02
>>459
なんかオシャレらな^p^
0464fusianasan2018/02/10(土) 19:44:34.56
>>461
どちらかというとちょっと減少傾向にあるみたいらから…^p^
0465fusianasan2018/02/10(土) 19:44:55.74
よってきちゃった^Y^
0467fusianasan2018/02/10(土) 19:45:31.19
>>462
ケツ汚いから大体あってるお!^−^
0468fusianasan2018/02/10(土) 19:45:33.82
カミュって二次らと昔売りやってた設定多いんらけろそういう描写あるの?^H^
0470fusianasan2018/02/10(土) 19:46:38.20
>>453
ちっす魔かまからんけど小悪魔れちっすしたらアイドルになってもいいおみたいな台詞あるらちい;−;*
0471fusianasan2018/02/10(土) 19:46:42.13
>>466
はずかちい…^//Y//^
>>469
ワインれすお^Y^
0472fusianasan2018/02/10(土) 19:46:44.94
漏れの近所のロイホも潰れてステーキ屋になっちゃったのあ^M^
0473fusianasan2018/02/10(土) 19:47:47.79
ファミレスチェーンの中でもちょっとお高めのおいしいのが減るとはかなしいお^−^
0474fusianasan2018/02/10(土) 19:47:57.62
>>470
;Y;*
見た目と小悪魔っぽい性格の組み合わせがぬごい合ってるのあ^Y^**
0475fusianasan2018/02/10(土) 19:48:28.67
>>471
ワインに蚊が入ったから取り替えてちょうだい!^−^
0476fusianasan2018/02/10(土) 19:48:31.91
EXILEファミリーって今溢れるほどいるけお
ファンが全然いないとか映像にも曲にもほぼ出れないみたいなしとは出てこないもんなの?^−^
0477fusianasan2018/02/10(土) 19:48:34.22
明日仕事らけろほろよい飲んでよかでふか?;−;
0478fusianasan2018/02/10(土) 19:48:53.93
ロイホ漏れんとこあるのか調べようとしたら四国全滅してるじゃん;−;
0479fusianasan2018/02/10(土) 19:49:05.82
>>477
よいに決まっておる^−^
0480fusianasan2018/02/10(土) 19:49:34.91
>>468
海賊の下働きこもものころからしてたからのあ^−^
0482fusianasan2018/02/10(土) 19:50:29.56
>>468
あんな如何にもお貴族様みたいに見えるのに…?^−^
0484fusianasan2018/02/10(土) 19:50:57.85
>>482
え?;−;
別の人と勘違いしてない?;−;
0485fusianasan2018/02/10(土) 19:51:05.92
>>477
ほろよいくらいならいいでしょ^−^
3パーセントだお^−^
0486fusianasan2018/02/10(土) 19:51:15.24
>>474
合ってるおね^−^*
おのこばっかりぼえてきたけどおなごもかまいいのあってももわせてくれた珍しい子ら;−;
0487fusianasan2018/02/10(土) 19:51:28.63
>>482
それうた子のカミュらない?;−;
0488fusianasan2018/02/10(土) 19:51:40.93
>>481
漏れは四国じゃないお;−;
四国は一件もない;−;
0489fusianasan2018/02/10(土) 19:51:49.35
カミュとかカミューって名前のキャラは二次元に結構いるの;−;
気を付けてね;−;
0490fusianasan2018/02/10(土) 19:51:49.26
カミュちまいまろた;M;
れもたまにどっちかまからんくなる;M;
0491fusianasan2018/02/10(土) 19:52:17.26
>>484
>>487
アイドルの話が続いてたから混ざった^−^
0492fusianasan2018/02/10(土) 19:52:21.11
寒いと店入りたくなるじゃん?でも出るのが辛くなるからまっすぐ帰ったほうがいいんだよなあ^p^
0493fusianasan2018/02/10(土) 19:52:24.53
>>460
藻前それデヌの発想らろ;−;
0494fusianasan2018/02/10(土) 19:52:37.71
ゴールドセイントにもカミュいるお;H;
0495fusianasan2018/02/10(土) 19:52:57.40
和菓子カミュ;−;
0496fusianasan2018/02/10(土) 19:53:07.18
>>465
行こう^−^
上に部屋をとってあるんら^−^
0498fusianasan2018/02/10(土) 19:53:21.33
>>460
えっぎっしりじょん^−^
0499fusianasan2018/02/10(土) 19:53:36.16
>>476
人気格差ぬごいお^−^
映画れ誰が来るかまからないランダム舞台挨拶とかやってファンが発狂してた^−^
0500fusianasan2018/02/10(土) 19:53:52.09
画像サイズの話らろ;−;
ぬんごい遠くにパフェが;−;
0502fusianasan2018/02/10(土) 19:54:26.93
どのカミュなんら素れドラクエらとももってレスしたんら;−;
0503fusianasan2018/02/10(土) 19:54:36.11
>>497
あにこれあざとい;−;*
0504fusianasan2018/02/10(土) 19:55:14.71
我が師の師は師も同然!^−^
0505fusianasan2018/02/10(土) 19:55:22.84
パスタ二人分茹でてる^−^
全部一人れ食べるお^−^
0506fusianasan2018/02/10(土) 19:55:24.45
エグはチンピラの中に数人イメメンが混じってる芋毛^−^
0507fusianasan2018/02/10(土) 19:55:50.81
小腹が減ったら目玉焼きたえよう^−^
0508fusianasan2018/02/10(土) 19:55:58.47
二次れ売りが多いならドラクエのカミュらとももう;−;
0509fusianasan2018/02/10(土) 19:56:14.28
生理くる度寝込むのやめたい;−;
体力つけないとらけろろうしたらいいの;−;
0510fusianasan2018/02/10(土) 19:56:35.98
蚊が持ってくるウサギ画像いつもぬげえかまいいな蚊のくせに^−^
0512fusianasan2018/02/10(土) 19:56:52.27
>>509
漏れも知りたい^−^
体力つける体力がのい^−^
0514fusianasan2018/02/10(土) 19:58:12.03
風呂に入るお!三^−^
0516fusianasan2018/02/10(土) 19:58:30.27
>>510
憧れを持ちすぎているんら;−;
0517fusianasan2018/02/10(土) 19:58:42.03
>>513
一瞬下ネタに見えてしまった^−^
0518fusianasan2018/02/10(土) 19:59:28.88
なんらかんら筋トレに行きつくおな^−^
0519fusianasan2018/02/10(土) 19:59:48.64
筋トレは万事を解決するからのあ^M^
0520fusianasan2018/02/10(土) 20:01:01.08
>>480
同じ海賊属性れもいぎすあそういうのあんもし見ないおに^H^
むしろじぬんが買ってる卿しゃまならあったけろ^H^
0521fusianasan2018/02/10(土) 20:01:06.11
キス魔な攻めってぬげえ夢が膨らむワードらおね^−^
0522fusianasan2018/02/10(土) 20:01:24.39
>>517
膣トレにれも見えたのかな^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況