振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/10(土) 21:18:41.44
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0785fusianasan2018/02/10(土) 22:59:53.24
>>752
れもそうするとなんれ大道寺姓になってるのかっていう謎なんらおね^−^
養子もなくあないけろ^−^
0786fusianasan2018/02/10(土) 22:59:53.37
>>782
ない子には何が見えてるんら^−^
0788fusianasan2018/02/10(土) 23:00:08.44
昔のさくらアヌメ絵ぬげえかまいいのに今のはのんか四角くてかまいくのいな;−;
0789fusianasan2018/02/10(土) 23:00:11.03
まんか2回投稿されてきょわわ^−^
0790fusianasan2018/02/10(土) 23:00:14.02
>>784
たしかにもこるかなあ^p^
0791fusianasan2018/02/10(土) 23:00:24.42
>>761
っていうかwishにまんまなのいたお^−^
0792fusianasan2018/02/10(土) 23:00:28.21
確かに執着オア運命って感じれくっつくかくっつかないかのハラハラ感ないのあ^−^
0793fusianasan2018/02/10(土) 23:00:54.14
TBSラジオでバレキス地獄ミックスが始まる;Θ;
テニヌもたくさんかかるお;Θ;
0794fusianasan2018/02/10(土) 23:01:02.92
美談っぽくなってるけお十分気持ち悪いおな知世ちゃんも^−^
0795fusianasan2018/02/10(土) 23:01:22.94
割と雪兎←さくらはすちらった^−^
桃矢←ミラーも^−^
0796fusianasan2018/02/10(土) 23:01:42.72
>>794
ただ生々しくはないかのあ^−^
0797fusianasan2018/02/10(土) 23:01:46.53
>>794
知世ママンはともかく知世ちゃんに非はなくない?;−;
0798fusianasan2018/02/10(土) 23:01:49.70
違う意味の好きってセクロス込みって事らおね;−;
進んだ小学生らのあ;−;
0799fusianasan2018/02/10(土) 23:01:58.19
>>794
主人公ageage装置らからしょうがない^−^
0800fusianasan2018/02/10(土) 23:02:07.06
>>718
炎上の件に触れようとすると泣き出しそうになるから触れられなかったって^−^
0801fusianasan2018/02/10(土) 23:02:16.71
>>798
そこまでいわないれそ恋愛だなってこった^−^
0802fusianasan2018/02/10(土) 23:02:19.58
さくらちゃん至上主義すぎて気持ち悪い^−^
ここまでいくとただのage要員^−^
0803fusianasan2018/02/10(土) 23:02:50.63
というかクランプの性癖が…^−^
絵がもこなじゃなかったら無理だったお^−^
0804fusianasan2018/02/10(土) 23:02:56.07
>>801
それってつまりセクロス込みじょのい!?;−;
0805fusianasan2018/02/10(土) 23:02:58.56
>>798
そこまれ具体的れあないんじゃ;−;
小学生れも友情と恋愛感情の区別くらいつくらろ;−;
0806fusianasan2018/02/10(土) 23:03:02.64
age要員だお^−^
さくらちゃん以上の美少女なのもそのため^−^
0807fusianasan2018/02/10(土) 23:03:12.20
さくら…んぼ^−^
レロレロ^−^
0808fusianasan2018/02/10(土) 23:03:20.34
ホリックの四月一日漫画やアニメで見たら何ともももわなかったけろ
実写ドラマで見たら周りの人に対して不機嫌に怒鳴ったり百目鬼に嫌な態度取ったり
ピリピリしてる嫌な奴っていう印象になった^−^
0809fusianasan2018/02/10(土) 23:03:28.90
>>804
小学生の恋でセックスしたいって思うかってことお;−
0810fusianasan2018/02/10(土) 23:03:29.28
ジェネリックのりくん;−;
0812fusianasan2018/02/10(土) 23:03:57.63
>>808
原作の四月一日は百目鬼以外には嫌な態度取らないからドラマ解釈違いれす!^−^
0813fusianasan2018/02/10(土) 23:04:12.79
ヨッピー偶然すぎてわろた^−^
0814fusianasan2018/02/10(土) 23:04:21.60
クランプあのフワッとした絵らのかったらキモさ倍増してそう^−^
0815fusianasan2018/02/10(土) 23:04:34.26
>>809
そこ意識してないなら友情なんじょのい!?;−;
0816fusianasan2018/02/10(土) 23:04:55.71
>>815
ちっすしたいなくらいれも恋愛らろ!;−;
0817fusianasan2018/02/10(土) 23:05:06.03
結局四月一日とツバサの小狼ってなんなんら^−^
2人で1人とか聞いたけろまからん^−^
0818fusianasan2018/02/10(土) 23:05:06.39
さくらちゃんは雪兎に告白してフラれた挙句
自分の兄が一番好きっていうトラウマ級のこと言われてたのに
それでもageageなの?;−;
0819fusianasan2018/02/10(土) 23:05:09.74
>>790
相手によるかもらけろあのしと相手なら今のひめは面と向かって怒らないかものあ^−^
拗ねそうらけろ^−^
0820fusianasan2018/02/10(土) 23:05:15.33
美少女らかあゆゆされるけおリアルにはオタクのなんちゃってレズ^−^
0821fusianasan2018/02/10(土) 23:05:26.91
>>816
ちっすってセクロスの前段階じょのい!?;−;
0823fusianasan2018/02/10(土) 23:05:46.02
ともよちゃんの話らかあ今^−^
0824fusianasan2018/02/10(土) 23:06:00.19
>>815
下半身まで意識は行かないんらないかのあ^−^
れもチューはしたい程度の自覚はあるらろう^−^
0826fusianasan2018/02/10(土) 23:06:20.06
小4くらいれ自分の感情がももらちへ向けるものじゃないってちゃんと気づけるってなんかすごい^−^
0827fusianasan2018/02/10(土) 23:06:29.13
>>821
やっぱりアレックスは逮捕されるべきらおな!^−^
0828fusianasan2018/02/10(土) 23:06:43.65
>>817
パラレルワールドの小狼^−^
見た目違うけろ同じ人れす^−^
0829fusianasan2018/02/10(土) 23:06:44.81
>>824
縦笛舐めたかったりするんらろうか;−;
0830fusianasan2018/02/10(土) 23:06:48.03
>>817
もうなんか訳わかんなさがガンパレに似てきたからそういうのやめて;−;
ややこいい;−;
0831fusianasan2018/02/10(土) 23:06:59.81
恋愛感情に必ずしも性欲は伴わないって師匠もいってた;Y;
0832fusianasan2018/02/10(土) 23:07:14.69
ともさく同人とかやっぱあるんらおな^−^
考えたこともなかったけお^−^
0833fusianasan2018/02/10(土) 23:07:35.83
>>803
大川の脚本がミリってことらな^−^
漏れもまともな原作付いたらクランプすちになれるかもしれのい^−^
0834fusianasan2018/02/10(土) 23:07:49.42
>>831
師匠いいこというのあ^−^
0835fusianasan2018/02/10(土) 23:08:08.82
流石TITE^−^
0836fusianasan2018/02/10(土) 23:08:08.85
そらEDらって恋愛するからな^−^
0837fusianasan2018/02/10(土) 23:08:22.63
れもさくらちゃんの知世ちゃんへの好感度ぬげえ高いから^−^
頬や額にぐらいなら二つ返事れチッスしてくれそうら^−^
0838fusianasan2018/02/10(土) 23:08:35.89
でもTITEの織姫への感情は性欲感じる^−^
0839fusianasan2018/02/10(土) 23:08:42.41
>>837
同じベッドで寝てるしね^−^
0840fusianasan2018/02/10(土) 23:08:43.61
さくらの話題になるたびこれをももいだしてしまう;−;
ttps://www.youtube.com/watch?v=LLsjt-dcXs8
0841fusianasan2018/02/10(土) 23:08:46.53
小学生のセクロスとかの知識ないときでも恋の気持ちはあったし友情のすちとはちまうのまかってたお^−^
上のない子は初恋遅かったのかお?^−^
0842fusianasan2018/02/10(土) 23:08:51.49
>>836
EDはEDならけれあってセクロスはしたいらろ^−^
0843fusianasan2018/02/10(土) 23:09:03.11
>>837
そういうことじゃないんじゃ;−;
0844fusianasan2018/02/10(土) 23:09:07.63
知世ちゃんとさくらちゃん同時にもちゅられつつ二人がキスしてる同人なら山ほどありそうらとももってしまった^−^
0845fusianasan2018/02/10(土) 23:09:11.68
えーじゃあAセク?^−^
0846fusianasan2018/02/10(土) 23:09:46.18
俺×ともよちゃんとか絶対ある^−^
0847fusianasan2018/02/10(土) 23:10:00.75
師匠の嫁もやっぱしおっぱい大きいのかな^−^
0848fusianasan2018/02/10(土) 23:10:07.93
>>846
視聴者が入る余地などない;−;
0849fusianasan2018/02/10(土) 23:10:11.20
泣き過ぎてメイクはボロボロの鼻水だらだら女を
目の前にしてもちゃんと真剣な顔でうんうんて頷いてくれました。
私の大好きな財木くんだってもう色んな気持ちが溢れて、
でも辛い気持ちも溢れて、なんで?って言っちゃったんです。

なんで今なの?なんであんな写真撮るの?って止まらなくて、
もう本当に子供以上に泣きじゃくってしまったので多分何言ってるか殆ど伝わってなかったと思いますけど
財木くんにとって私達は大事なファンじゃないですか?って聞いたら

すごく大切ですって返されました。
その時に私をしっかりと見ていてくれた財木くんの目からもぽろっと涙が落ちてきて。

何で財木くんが泣くの!!!って正直腹が立ってしまったし、
そんな彼の姿を見て腹が立つ自分も凄く嫌だったし、
もしかして演技かなとか一瞬でも思ってしまっていつも信じてた彼の事が何一つ信じれませんでした。
0852fusianasan2018/02/10(土) 23:10:56.35
一騎当千のガチレズキャラがなぜかおのこからのドリ需要あったしのあ^−^
0853fusianasan2018/02/10(土) 23:11:20.79
生豚きっしょ^−^
0854fusianasan2018/02/10(土) 23:11:29.19
アイムアドリーマー;紙;
潜むパワー;紙;
0855fusianasan2018/02/10(土) 23:11:49.45
>>852
褐色緑髪のタチおなご?^−^
0856fusianasan2018/02/10(土) 23:11:59.65
なんやなんや^−^
アイドルのノマ?ここで主張する意味^−^
0859fusianasan2018/02/10(土) 23:12:04.62
なんでこの話いつまでも続けようとするんらろ^−^
ええかげん飽きた^−^
0860fusianasan2018/02/10(土) 23:12:17.17
>>840
開き直って途中から低音で歌うとこくそまろす;−;
0862fusianasan2018/02/10(土) 23:13:00.47
明日は大阪いくらからな大阪子^−^
0863fusianasan2018/02/10(土) 23:13:24.98
>>854
承りとのりくんとホモで出来てる;−;
0864fusianasan2018/02/10(土) 23:13:32.38
明日大阪で何があるんれす?インテ?^−^
0865fusianasan2018/02/10(土) 23:13:55.36
さくらの話もうんざり^−^
0866fusianasan2018/02/10(土) 23:14:14.81
ざいきの話は写真流したやつが悪いのれあって当人は悪くないのれはとももっちゃうけろ
そうでもないのかしあ^−^
0867fusianasan2018/02/10(土) 23:14:15.18
>>859
婆にありがちなダラダラとからなく引き延ばしたい執念を感じる^−^
0868fusianasan2018/02/10(土) 23:14:15.35
ばびでうんこ漏らすところだった;−;せふせふ;−;
0869fusianasan2018/02/10(土) 23:14:19.46
あの子がガチホモ風味でたのちい^−^
そんなにあの子が好きかよしよし^−^*
0870fusianasan2018/02/10(土) 23:14:38.42
違う話題ふればいいのに^−^
0871fusianasan2018/02/10(土) 23:14:50.36
さくらちゃんのためにともよちゃんが甘んじて輪姦を受け入れるけろ結局さくらちゃんも輪姦されて二人ともおちんぽ最高ですわぁ〜になる本1000冊くらいある?^−^
0872fusianasan2018/02/10(土) 23:14:58.82
>>858
総合子のせいで半分はまかるようになった^−^
0873fusianasan2018/02/10(土) 23:15:27.32
百合男子もともよちゃんにぼえている???^−^
0874fusianasan2018/02/10(土) 23:15:56.25
>>859
なんかぬざがられだしたせいれ逆に意地になってるの感じてそれがばびれぬざい;−;
0875fusianasan2018/02/10(土) 23:16:33.38
完全に野次馬根性れ楽しんでたお木綿木綿^−^
0876fusianasan2018/02/10(土) 23:17:08.25
>>870
念^−^
勝手に誰かが拾ってまた別の話題に続くおな^−^
0878fusianasan2018/02/10(土) 23:17:23.18
恋愛禁止が商品価値なアイドルの熱愛発覚なら批判が出てもまかるけおのあ^−^
0879fusianasan2018/02/10(土) 23:17:24.89
>>870
違う話題メインのところに浮きまくりのレスしてるから叩かれてるんらけろ
脳味噌に欠陥あるの?^−^
0880fusianasan2018/02/10(土) 23:17:48.50
>>869
漏れのあの子もあの子らいぬっきらお^−^*
そんなにぬっきかよしよし^−^***
0881fusianasan2018/02/10(土) 23:17:57.35
>>871
さくらちゃんが犯されてるところに知世ちゃんも連れてこられて
知世ちゃんに酷いことしないれ!;さ;ってさくらちゃんはもこるんだけど
実はモブおじたちは知世ちゃんが雇った人たちだったのれすって話はよくみた^−^
0883fusianasan2018/02/10(土) 23:18:16.98
別に何もないお同窓会があるお^−^
カードのおかげでいつもエグゼクティブフロアにグレードアップしてもらうから助かる^−^
ラウンジでたべまくろ^−^
0884fusianasan2018/02/10(土) 23:18:17.08
エッチらってしたおにふざけんなおって受けに言ってほちい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況