M子雑談^M^622 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464fusianasan2018/02/11(日) 21:35:54.09
>>456
^M^人^M^
書きもらしももいだしたけお仙台の時にますれないようにするお^M^
0466fusianasan2018/02/11(日) 21:36:04.53
46人らから5×6と4×4らない?^M^
0467fusianasan2018/02/11(日) 21:36:23.96
>>463
のんかまかる^M^
そこに漏れは咲ちゃんと漣とにゃんすはいる^M^
0468fusianasan2018/02/11(日) 21:36:29.22
隼人単体がどうかは知らんけどハイジョ子自体は仲悪そうって偏見がある^M^
0469fusianasan2018/02/11(日) 21:36:41.52
>>458
漏れが言おうか迷ってて言わなかったことを^M^
0470fusianasan2018/02/11(日) 21:36:43.05
漏れは神速子の方が^M^
0471fusianasan2018/02/11(日) 21:36:44.04
>>466
いまのとこホモステれ5人イベやってのいのが不安をかき立てるんらない^M^
0472fusianasan2018/02/11(日) 21:36:44.32
スチパングループEれワールドツアーやって隔離してほちい^M^
0473fusianasan2018/02/11(日) 21:36:51.20
なんやかんや確実にケラソンではない曲が10曲増えるのはたのちみ^M^
0474fusianasan2018/02/11(日) 21:37:03.04
>>466
ホモステイベと連動らかあ4固定ら^M^
0475fusianasan2018/02/11(日) 21:37:13.37
>>470
それはケプ子の話らないのん^M^
0476fusianasan2018/02/11(日) 21:37:40.47
>>473
10曲ってきまってたっけ^M^
0477fusianasan2018/02/11(日) 21:37:49.63
あー咲ちゃんますれてた;M;
キャラはちらいらないんらお;M;
0478fusianasan2018/02/11(日) 21:37:57.36
アンケ意外とアニメについて書くとこのかった^M^
0479fusianasan2018/02/11(日) 21:38:14.63
>>475
ケプ子もユニ子にはちまいのいとももって^M^
0480fusianasan2018/02/11(日) 21:38:18.69
>>476
もめん以上が抜けてた^M^
0481fusianasan2018/02/11(日) 21:38:44.14
咲ちゃんのしと悪いとかでなくだんだん喉心配になってきたお^M^
0482fusianasan2018/02/11(日) 21:38:47.33
>>478
パクらばかおてんについてかいとこ^M^
0483fusianasan2018/02/11(日) 21:39:37.01
けっきょくだんまりらっけ^M^
0484fusianasan2018/02/11(日) 21:39:41.09
全員やるとはいってのいからのあ…^M^
さいあくフランスの売上げ次第でそこで終わりそう^M^
0485fusianasan2018/02/11(日) 21:39:51.36
ハイジョ子も箱推しが圧倒的に多いのは当然なんらけろ最近格差が目に付くようになってきて
若干前よりぎすぎすしてるような気はする^M^
0486fusianasan2018/02/11(日) 21:39:52.05
>>479
対抗が仲まるいのはもう神速とかホモマスとかかんけーしの一般論らないかとももって^M^
0487fusianasan2018/02/11(日) 21:40:18.75
>>485
ハイジョらなくてホモマス全体に当てはまるのあ;M;
0488fusianasan2018/02/11(日) 21:40:36.93
>>472
スチパンEって誰らっけ^M^
0489fusianasan2018/02/11(日) 21:40:46.74
>>482
書くとこのかったんらってば;M;
0490fusianasan2018/02/11(日) 21:41:19.96
キャパ大きいところにしろっていう意見もろこに書けばいいのかまからなかったのあ^M^
0491fusianasan2018/02/11(日) 21:41:20.22
漏れVDドラスタれてるりこは大丈夫か心配になった^M^
唯一季節イベSRなしのVDが自分らけRってかなりからい^M^
0492fusianasan2018/02/11(日) 21:41:26.32
>>489
木綿お日本語にがてで^M<
0493fusianasan2018/02/11(日) 21:41:49.78
ワールドツアー場所によっても当たり外れぬごそう^M^
0494fusianasan2018/02/11(日) 21:41:52.27
>>487
ホモマスは社会の縮図らったんら…^M^
0495fusianasan2018/02/11(日) 21:42:25.90
あの子雪国がいい^M^
0496fusianasan2018/02/11(日) 21:42:29.45
>>491
ハブらって喜ばれるしね^M^
0497fusianasan2018/02/11(日) 21:42:31.97
>>491
フランスSSRで死にかけてるしVD回避なら婚活とか他の可能性あるかあって
単体子はむしろ割とほっとしてるお^M^
0498fusianasan2018/02/11(日) 21:42:35.83
>>491
他で優遇されてるしいいじょのい^M^
ってももったけおオルトはここぞというSRには容赦なくかおてんもってくるのあ^M^
0499fusianasan2018/02/11(日) 21:43:16.87
ばびれすバレンタインで荒れてるのはてるりこじゃなくてかおてる固定子とからから…^M^
0500fusianasan2018/02/11(日) 21:43:37.75
一昨年くらいかあ婚活はケネになるってわかったらろうから
てんてるもってこないらろ^M^
0501fusianasan2018/02/11(日) 21:43:50.14
つばかお覇権らしね^M^
0502fusianasan2018/02/11(日) 21:43:50.63
>>488
春名咲ちゃん漣涼ちんゆーすけ^M^
0503fusianasan2018/02/11(日) 21:44:08.31
ぬっちゃけ婚活もかおてんかなってももってる^M^
衣装クソらったとはいえ人気のハロウィンVDクリスマス全部SRな上唯一WD経験ありらし^M^
0504fusianasan2018/02/11(日) 21:44:20.39
>>502
ぬげえ不協和音っぽい^M^
0505fusianasan2018/02/11(日) 21:44:28.96
今年はハイジョ婚活ね^M^
0506fusianasan2018/02/11(日) 21:45:34.87
>>490
漏れは最初の今回のライブについてってとこと会場運営のとこに書いた^M^
0508fusianasan2018/02/11(日) 21:46:20.19
>>502
ある意味ユニット曲を聞いてみたいメンツら;M;
色んな意味れまともに聞けるの涼ちんしかいねえ;M;
0509fusianasan2018/02/11(日) 21:46:38.34
パッション投票の組合せやってのいケラらけれシャッフルしなおしてほちいけお今後もあの組合せのままなのかしあ;M;
0510fusianasan2018/02/11(日) 21:46:52.46
スチパンぬげえ漣ひめひめ展開になりそうなメンバーらな;M;
フラグ回収待ちの春名の共演希望相手咲ちゃんらし二人の共通の特技れ漣女装イベ待った無し^M^
0511fusianasan2018/02/11(日) 21:47:17.67
>>510
物理的なひめひめかお;M- ;
0512fusianasan2018/02/11(日) 21:47:32.34
へさべさにアラカルトフリーダム聴いたら咲ちゃんの声今と全然違った;M;
0513fusianasan2018/02/11(日) 21:47:45.32
あーん変なのついた;M;ノシ 三-
0514fusianasan2018/02/11(日) 21:47:45.81
>>511
つまようじついてますよ^M^つ-
0516fusianasan2018/02/11(日) 21:48:32.37
>>510
漣はあんもしひめひめのイメージないのあ^M^
とくに最近は^M^
0517fusianasan2018/02/11(日) 21:48:41.63
電撃の共演したい相手って回収する気なさそうにももえるけお;M;
0518fusianasan2018/02/11(日) 21:49:08.24
クリスマスであっさり春名と咲ちゃん共演しちゃってたのあ^M^
とくに拾われることもなく^M^
0519fusianasan2018/02/11(日) 21:49:49.08
>>515
ゆーすけは咲ちゃん春名共々間違いなく漣みたいなのに耐性ある強いタイプらし^M^
唯一18歳から外れた涼ちんの選出がフラグら^M^b
0520fusianasan2018/02/11(日) 21:50:03.74
ドリ向けのノウハウを得だした今フレーム婚活やったらぬごいことになってそう^M^
とももったけろ初期に婚活したからあくのしゃんがドリ人気高くなったのかしあ?^M^
0521fusianasan2018/02/11(日) 21:50:15.32
道流しゃんバンダナらっけ^M^
0522fusianasan2018/02/11(日) 21:50:24.84
>>517
旬の都築しゃんくらいかしあ^M^
まともに描かれたの^M^
0523fusianasan2018/02/11(日) 21:50:56.94
>>521
ベスト・オブ・バンダナれす;M;
0524fusianasan2018/02/11(日) 21:51:08.51
今回VDてんてるがRじょのかったら死人出てのい?^M^
ホモステやべえんらけろちぬ^M^
0525fusianasan2018/02/11(日) 21:51:14.18
四季と隼人;M;
旬春名は明らかどうながコンビらけろここは一応温存と信じたいお;M;
0526fusianasan2018/02/11(日) 21:51:16.51
>>517
したところれそのこと拾ってるの見たことのいしのあ^M^
オタク受け良かったらけれ書いた方は特に気にしてもいのいんらろうな^M^
0527fusianasan2018/02/11(日) 21:51:38.60
うーみゅ^www^
0529fusianasan2018/02/11(日) 21:51:53.05
漏れのあの子安定してるからこそもし変わったら…とももうとひやひやするお;M;
0530fusianasan2018/02/11(日) 21:51:53.58
ドラスタ箱推しがんがれ;M;
0531fusianasan2018/02/11(日) 21:51:54.32
>>527
ろったのあくのしゃん^M^
0532fusianasan2018/02/11(日) 21:52:01.09
>>525
ユニットだしいつもキョーエンしてんじゃんってももったけど5人ユニだといつもじゃないんらな^M^
0533fusianasan2018/02/11(日) 21:52:20.01
漏れは朱雀2凸まで行ったからまんまんぞく^M^
0534fusianasan2018/02/11(日) 21:52:27.92
何度れもいうけおゲムム内れあまとうとWもっと何かあってほちかったお!;M;
0535fusianasan2018/02/11(日) 21:52:32.65
>>524
ネタにしてないとやってられないんらろうけろ上位の子たち名前欄で瀕死訴えててまらう^M^
なんらかんらホモステも衣装付いてSSRならあれらけ課金して頑張る層は付いてるんらな;M;
0536fusianasan2018/02/11(日) 21:52:43.09
イベ初回は無駄にボーダー高くなりがちなんらのい^M^
ホモステにドラスタ来たし次も衣裳ありだして走り出したけお後悔してる子多そう^M^
0537fusianasan2018/02/11(日) 21:52:43.50
旬と都築しゃんがあの設定覚えてたんらなって書かれ方してたけろ
おそらくバンナムもエルスも旬らから覚えてたことらおな^M^
0538fusianasan2018/02/11(日) 21:52:45.98
>>525
隼人が四季と仕事したいって言ったばかりに^M^
四季あ旬になついていって^M^
0539fusianasan2018/02/11(日) 21:53:22.92
>>537
まりまとうございます^旬^
0541fusianasan2018/02/11(日) 21:53:39.53
フレーム婚活は男三人で信玄からのプロポーズだな!とか言っててゲムムの方向性がまからなくなった;M;
アニバでプロポーズの言葉覚えてるぜって言い出してさらにばびったけろ;M;
0542fusianasan2018/02/11(日) 21:53:42.46
隼人も四季といると疲れるようなことばっかされてるから離した方がいいんらない?^M^
0543fusianasan2018/02/11(日) 21:54:01.53
>>540
そうらけおそうじゃない漏れは欲張りなM子^M^
0545fusianasan2018/02/11(日) 21:54:23.98
最近ナチュラルな四季disしでぇのあ;M;
0547fusianasan2018/02/11(日) 21:54:35.85
あくのしゃんの肩組み男!浮気者!;M;
0550fusianasan2018/02/11(日) 21:55:12.24
四季disは同じ子かなってももってう^M^
触ったら怨念がつきそうできょわいからヌルーしてもめん^M^
0551fusianasan2018/02/11(日) 21:55:20.70
のんか初期の四季と隼人のイメージがまら漏れの中れ強いから途中から急に増えた四季旬関係は
エルスのぼえケプ推しをより感じてちょこちょこ苦手ら^M^
0552fusianasan2018/02/11(日) 21:55:37.36
>同じユニット内なんだけど、ボーカルのシキと一緒にアコースティックな曲とかも、
>ちょっと挑戦してみたいんだよね。あっ、でもこれはまだ、本人にはナイショな!

これらおね^M^
隼人は初期に旬が立てた変なフラグも回収されてのいけろライター生きてるかしあ;M;
0553fusianasan2018/02/11(日) 21:55:53.73
またハイジョの話になると荒れるからやら^M^
0554fusianasan2018/02/11(日) 21:56:03.39
>>552
ライターは転校しちゃったお^M^
0555fusianasan2018/02/11(日) 21:56:03.98
>>549
愛情を感じれる言い方と感じれのい言い方があって後者らったんら;M;
0556fusianasan2018/02/11(日) 21:56:13.47
>>551
四季旬じたいは最初からあったとももう
旬っちに認められるようにがんがるってかんじらったし^M^
0557fusianasan2018/02/11(日) 21:56:34.34
>>555
横らけお言わんとすることはまかるお^M^
0558fusianasan2018/02/11(日) 21:56:40.67
>>555
いや愛情あってもやめてお;M;
0559fusianasan2018/02/11(日) 21:56:49.69
共演希望って他にももろいところあったかしあ^M^
都築しゃんが女らったのらけ覚えてう^M^
0560fusianasan2018/02/11(日) 21:57:08.95
のんか怪我して隼人まわりの設定全部忘れちゃったんじゃないかしあ^M^
漏れのもじいちゃんも盆栽のこと全部忘れちゃったとかあったお^M^
0561fusianasan2018/02/11(日) 21:57:09.09
>>553
ハイジョ子同じ話ばっかりしてるし馬鹿なんらない^M^
0563fusianasan2018/02/11(日) 21:57:31.90
>>556
それはまかるけろ同じかそれ以上に春名や隼人になついてたのに
最近最初から最後まれ旬ばっからのあってももって^M^
正月くらいまれは気にならなかったんらけろね^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況