振忍稲下タナムばな雑談相棒スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/11(日) 03:10:59.72
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0512fusianasan2018/02/11(日) 12:34:22.77
>>500
おんおん^p^
漏れも好きならその作品の礎になれるしいいのあとももうんらけろ好きでもない作品の肥やしになるのはのあ;p;
0513fusianasan2018/02/11(日) 12:34:43.48
>>504
ヒェ悪い人に捕まったら棒北九州事件まっしぐらじゃん…メンタル的に救われるよう願ってるお;−;
0514fusianasan2018/02/11(日) 12:34:43.67
>>506
究極は脳内れ完結ね^−^
0515fusianasan2018/02/11(日) 12:34:51.53
>>324
オリンピックの変わった競技とかは普段やらない人がしゃべるから仕方のい^−^
普段の中継はまともらお^−^
0516fusianasan2018/02/11(日) 12:34:51.82
本当に好きなしと以外と過ごす時間ってよく考えなくてもムダらのあ^−^
楽しめないもれが悪いとか考えだすのもムダすぎるし^−^
0517fusianasan2018/02/11(日) 12:35:05.62
一人の時間大事らおな^−^
0518fusianasan2018/02/11(日) 12:35:18.34
風ぬげえ^−^
0519fusianasan2018/02/11(日) 12:35:19.93
短いss書くのハマったのってケネかからずろこれも書けてさっくり達成感得られるかららろうな^−^
即興小説とか書きだしmeとか大すちらった^−^
0520fusianasan2018/02/11(日) 12:35:45.08
アシッドブラックチェリーってよく知らんけろイエスって曲だけは神が舞い降りてるとももう^−^
つべの再生も1500万とか行ってるし^−^
0521fusianasan2018/02/11(日) 12:36:15.98
社交は家族とも週一くらいれいい^−^
0522fusianasan2018/02/11(日) 12:36:43.06
>>520
神の方?はいの方?^−^
0523fusianasan2018/02/11(日) 12:37:34.01
一人暮らし快適すぎるから結婚なんてミリ^−^
0524fusianasan2018/02/11(日) 12:37:42.13
ケネとか何も不自由しない立場らったら外なんか一生出ないかも^−^
0526fusianasan2018/02/11(日) 12:37:54.71
もはんもたえたし明日まれ休みとかヤバえ;−;*
何しようかのあ^−^三^−^
0527fusianasan2018/02/11(日) 12:38:01.08
最近一次創作子が多い印象^−^
なんのザンル書いてるんらろう^−^
0529fusianasan2018/02/11(日) 12:38:31.43
>>525
まりまり聞いてみる^−^
0530fusianasan2018/02/11(日) 12:38:57.66
三国恋戦記あ何年経ってもすち^−^
続編まんてなかった^−^
0531fusianasan2018/02/11(日) 12:39:12.44
漏れは明るいうちにちょっと散歩したらまたオリンピックみようかな^−^
0532fusianasan2018/02/11(日) 12:39:15.55
>>524
漏れの夢は宝くじで10億ゲットして引きこもり生活;−;
0533fusianasan2018/02/11(日) 12:39:32.68
仕事したくなさすぎて創作男女描いて当てたいのあという欲望が渦巻いてる;p;
0534fusianasan2018/02/11(日) 12:40:19.45
>>411
振り子らないけろ街で噂の伯爵様ぬっき^−^
フリーらかあタダらお^−^
0535fusianasan2018/02/11(日) 12:40:32.90
>>533
当ててお!^−^
漏れは素直×素直のゆっくり進んでいく初々しいのが読みたいれす!^−^
0536fusianasan2018/02/11(日) 12:41:00.81
>>527
漏れはBLとノマのファンタジー小説書いてる^−^
0538fusianasan2018/02/11(日) 12:41:05.86
>>533
奇跡的に一発当てても次が上手くいかなくて余計地獄を見そう^−^
0540fusianasan2018/02/11(日) 12:41:47.98
TRPG動画れ一発当てたい^−^
0541fusianasan2018/02/11(日) 12:42:02.94
>>535
漏れもそういうカプ大好き*;p;人^−^
でも創作男女がうけるのって男がおなごを異常に好きなやつばっかだおな^p^
0542fusianasan2018/02/11(日) 12:42:05.70
>>527
漏れもファンタジー^−^
0543fusianasan2018/02/11(日) 12:42:14.38
>>531
散歩いいねえ^−^
海行くかのあ^−^
0544fusianasan2018/02/11(日) 12:42:30.11
一度くらい賞取って小説単行本とか出してみたい^−^
まず本一冊分描けないけお^−^
0545fusianasan2018/02/11(日) 12:43:00.51
一つだけ傑作作れるのが凡才で何作も何作も傑作作れるのが天才らしいお^−^
じゃあ一つの傑作も作れないのはなんなのかと^−^ 論外?^−^
0546fusianasan2018/02/11(日) 12:43:33.11
フリゲとか漫画とか小説とか媒体やザンル全部ひっくるめたら一次はかなり数多いんらのい?^−^
0547fusianasan2018/02/11(日) 12:43:57.61
ちぬまえに自費出版で本出して親戚に配ってたおじさんいたけおいらねえ…って親戚皆から言われていた^−^
内容パラ見したけおうん…って感じらったし^−^
0548fusianasan2018/02/11(日) 12:44:05.63
シャムシェイドあ時々再結成すうけろ武道館やら地方ツアーやら毎回即完させうくらいにあ人気らお;−;
あの人達実力派らかあファン多いんら;−;
0549fusianasan2018/02/11(日) 12:44:51.91
賞あとったことあるけろ小さかったから掲載と賞金らけれ次には繋がらなかったお^−^
目指すならでかいとこ行かないと^−^
0550fusianasan2018/02/11(日) 12:45:25.07
漫画家で二作以上大ヒット作描けるのはバケモノらよのあ^−^
0551fusianasan2018/02/11(日) 12:45:28.06
>>547
どんな内容らったの?^−^
0552fusianasan2018/02/11(日) 12:45:39.60
内容はともかく本を出すっていうのをやりたいんら!!!
ってタイポのしとは自費出版してはいけない^−^
0553fusianasan2018/02/11(日) 12:45:54.29
>>548
そうなのか凄いバンドらったんらな^−^
1/3以外にもすすめの曲ある?^−^
0554fusianasan2018/02/11(日) 12:45:56.34
>>548
へー!ちらなんだ^−^
飯に困ってなさそうなら何より^−^
0555fusianasan2018/02/11(日) 12:46:01.46
穏やかな優しい王子タイプとかって需要がないんらなくて単に描くのムズイんらとももう^−^
漏れも書けない^−^
0556fusianasan2018/02/11(日) 12:46:12.21
あさきがシャムシェイドのドラマーと一緒に仕事した時は昇天するかとももったみたいなこと言ってたのあ^−^
0557fusianasan2018/02/11(日) 12:46:23.49
>>551
うーん…^−^
おっさんのあまりおもしろくない自分語り?^−^
0558fusianasan2018/02/11(日) 12:46:25.19
自費出版っていくらくらいかかるの?^−^
漏れの知人にもやってる人いるけろ^−^
0559fusianasan2018/02/11(日) 12:46:37.63
>>550
ぬんげええええでかい一発か二発をあてるのはおのこ作家が多い気がするけお
地味に小一発当て続けてるのはおなご作家に多い気がする^−^
0561fusianasan2018/02/11(日) 12:46:49.82
1冊らけ文庫本刷ってくれる印刷所で漏れケプの本出したいとはももってる^−^
0562fusianasan2018/02/11(日) 12:46:56.12
漏れあ特定のフォロワと仲良すぎて依存みたいな感じになってたかあ別ザンルにハマってそっちの交流に力入れてるのももしろくなくて
やべーことを自覚したかあついった断ちして総合に入り浸ってる^−^
0563fusianasan2018/02/11(日) 12:47:03.47
>>555
漏れも描こうとしたら優しいけろアホの子スレスレみたいになる;−;
0564fusianasan2018/02/11(日) 12:47:05.23
>>555
聖人君子っぽいの描けばいいんらろ?そんな難しいかしあ^−^
0565fusianasan2018/02/11(日) 12:47:28.65
れも1/3の純情以外の曲ばびで一曲も知らねえシャムシェイド^−^
サーフィスくらいの知名度^−^
0566fusianasan2018/02/11(日) 12:47:43.07
>>562
総合依存のほうがやばくない?;−;
0567fusianasan2018/02/11(日) 12:47:51.91
自叙伝出したがるおっさんおおいらしいのあ^−^
実際そういうの狙ったビジネスあるらしいけおたらのおっさんの自叙伝とか誰も読みたくないおね^−^
0568fusianasan2018/02/11(日) 12:48:20.31
>>566
特定の人物への依存よりあマシかのあって^−^
0569fusianasan2018/02/11(日) 12:48:35.39
サーフィスはカプイメソンに必ず使ってしまう^−^
0570fusianasan2018/02/11(日) 12:48:38.93
はーゴキブリホイホイなどをどこにしまえばいいのか悩む;−;
0571fusianasan2018/02/11(日) 12:48:56.68
>>562
自覚ある上に断ち切れてるならもまえはだいじょうぶ^Y^
0572fusianasan2018/02/11(日) 12:49:03.67
>>560
これをろうしても書きたい伝えたいってももがないおに
素人が本出そうとするとgdgdした内容のないももにしかならないから…^−^
0573fusianasan2018/02/11(日) 12:49:11.58
>>557
むまらん自伝とかエッセイ系か^−^
下手な小説よりからい^−^
0574fusianasan2018/02/11(日) 12:49:24.16
>>567
日経私の履歴書が自叙伝ヒエラルキーの最高峰なのかのあ^T^
0575fusianasan2018/02/11(日) 12:49:33.44
聖人君子描こうとしたら裏がありそうとか二重人格っぽそうな人しか描けのい;−;
0576fusianasan2018/02/11(日) 12:49:45.57
SURFACEは三発くらいは当ててるから一緒にすべきれはないのれは;−;
0577fusianasan2018/02/11(日) 12:49:52.10
>>566
漏れもそんならけろ総合あなんだかんだしと多いし2人きりより流れあっていごこちいいのはまかる^−^
いつ寝ようとレスしようと気にしなくていいし楽チンら^−^
0578fusianasan2018/02/11(日) 12:50:04.79
>>572
まあそうなんらけおとにかく出したいってだけなら自己満足らしな…^−^
0579fusianasan2018/02/11(日) 12:50:22.07
本当の聖人君子みたいなしとってあんもし見たことないし
いても何考えてるのか全くまからない人種がちまいすぎて^−^
0580fusianasan2018/02/11(日) 12:50:22.31
機会があってトイレ以外でうんちぃして自分のうんちぃまじまじと観察したけお引くほどでかくて太くてくちゃい;−;
非日常的な異物感があって動かないゴキブリに遭遇した気分ら;−;
こんなものたえたり体に塗ったりする人頭おかしい;−;
トイレれするより何倍もくちゃい;−;
0581fusianasan2018/02/11(日) 12:50:37.93
ゴキホイ設置するまれはいいけろ回収できのい^−^
ゴキひっかかってたらとももうとゴキホイ覗けないし掴みたくもない^−^
マジックハンド越しれも嫌^−^
そもそもゴキちらいなんらからゴキホイにゴキの絵描かないれほちい^−^
デフォルメ効かせててもゴキはゴキら^−^
0583fusianasan2018/02/11(日) 12:51:31.88
>>571
漏れのアイコンをTLれ見ると安心するとか言ってたかあむしろ相手が根を上げるかなんか言ってくるまれあ浮上しない^−^
漏れが1人れ拗ねてるらけらかあ漏れも大概性格悪い^−^
0584fusianasan2018/02/11(日) 12:51:52.52
聖人君子を描くのがむむかしいというより聖人君子を使って話を考えるのがむむかしい^−^
0586fusianasan2018/02/11(日) 12:52:43.59
和式れうんちぃするといつもよりくちゃい気がする^−^
0587fusianasan2018/02/11(日) 12:53:17.29
75くらいのおばあちゃんの海外旅行記の同人誌買ったけろももしろかったお^−^
本日は冥土の土産のスキューバダイビングですちゃんと最後の人数確認が合うようにしないとって写真付いてたり^−^
0588fusianasan2018/02/11(日) 12:53:19.87
>>586
水に落としてないのと距離が近いからかしあ^−^
0589fusianasan2018/02/11(日) 12:53:34.86
>>580
どういう機会なん?;−;
0590fusianasan2018/02/11(日) 12:53:58.57
和式あ便器の穴が洋式より開放的らからな^−^
0591fusianasan2018/02/11(日) 12:54:23.25
聖人君子までいくかはまからんけろ
頭も性格も容姿も良くてスポーツもできる人なら結構いるおね^−^
0592fusianasan2018/02/11(日) 12:54:32.78
漏れも昔検便のやり方まかんなくて検便キットの耳かきみたいな棒をケシに突っ込んで採取した^−^
それれ無事に検便通ったみたいれ何も言われなかったお^−^
0593fusianasan2018/02/11(日) 12:54:38.24
>>589
検便のためトイレに新聞紙敷いてその上れうんこしたお^−^
0594fusianasan2018/02/11(日) 12:54:39.78
うさちゃんはうんちまれかわゆい^−^
0595fusianasan2018/02/11(日) 12:55:06.81
漏れ廃村探検行ってみたいんらけおだれか一緒に行かない?^−^
0596fusianasan2018/02/11(日) 12:55:18.40
>>593
あなる;−;
アナルだけに;−;
0598fusianasan2018/02/11(日) 12:55:27.43
>>595
どこらへん?^−^
関東近郊なら行きたい^−^
0599fusianasan2018/02/11(日) 12:55:28.29
>>591
そこそこの大学の運動部なら顔と性格いいやつがそれに当てはまるおね^−^
0600fusianasan2018/02/11(日) 12:55:28.93
>>591
昔初めてのジムれ爽やかイメメンが始めてれすか!?頑張りましょうね!!って声掛けてきて死ぬほろビビった^−^
0603fusianasan2018/02/11(日) 12:57:02.90
行かないけお廃村や廃墟に惹かれるのあまかる^−^
ホームレスか頭ヤバェしといそうらからけお^−^
0604fusianasan2018/02/11(日) 12:57:07.34
廃村…マヨイガ…うっ^−^
0605fusianasan2018/02/11(日) 12:57:23.37
検便子コンビニれトイレ借りるとか言ってなかった?^−^
0606fusianasan2018/02/11(日) 12:57:26.79
壊れて洋式トイレの水が引いてしまった時めちゃくちゃ臭かったから水って臭いを閉じ込めるのに凄い効果があるんらなあ^−^
0607fusianasan2018/02/11(日) 12:58:09.82
年齢がいくとうんこくさくなるお^−^
もとうとのうんこの後にトイレ入っても全くにおわのいけお
もばあのうんこの後は臭すぎて30分以上換気しのいと入れのい^−^
吐き気を催す臭さ^−^
もとうとは消臭スプレーまんてしのくてもばあはちゃんとしてるおに^−^
0608fusianasan2018/02/11(日) 12:58:31.19
おなごがそういうとこに行くのは犯罪に巻き込まれるらけらからやめなお^−^
0609fusianasan2018/02/11(日) 12:58:34.06
>>599
うむ^−^
大人なら大手企業で働いてる人で結構見る気がすう^−^
0610fusianasan2018/02/11(日) 12:58:53.19
むしろ容姿能力と性格の良さって比例するとももう;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況