振忍稲下タナムばな雑談失踪スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/11(日) 17:37:33.06
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0350fusianasan2018/02/11(日) 20:02:37.53
>>344
ほらこういう人もいるから説明した方がいいんら;−;
0351fusianasan2018/02/11(日) 20:02:55.19
いちご味はよく商品化したおね^−^
0353fusianasan2018/02/11(日) 20:03:25.01
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                        /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          //_                 _       \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\  /\|  \. .|    ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '.  :::::::|  // .   |/     \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'!  |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i    : :::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_   : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.     ( ;H; ) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0354fusianasan2018/02/11(日) 20:03:26.41
せごどん燃えてんの;−;
0355fusianasan2018/02/11(日) 20:03:31.93
卓?^−^
0356fusianasan2018/02/11(日) 20:03:35.52
>>345
そうなんらお^−^
10以上の強いお酒なんて昔からいっぱいあるんら^−^
質の悪いお酒なんでらっけなってわかって飲む感じあるお^−^
0357fusianasan2018/02/11(日) 20:03:55.83
関係ないのにぶたごやが燃えた;−;
0358fusianasan2018/02/11(日) 20:03:56.92
暗い社会には安くて強いハッピーな酒という救いが必要なんら^−^
0359fusianasan2018/02/11(日) 20:04:42.24
>>355
TRPG;−;
異能力持ちキャラ作って世界を守る;−;
0360fusianasan2018/02/11(日) 20:05:01.49
スナック感覚れ豚小屋をもやすな;−;
0361fusianasan2018/02/11(日) 20:05:24.43
普通に考えたらまかんない?;−;
ろっからろこまれボケなの?;−;
0362fusianasan2018/02/11(日) 20:05:26.11
体の中暑いのに体温は平熱;−;
たすけて;−;
0363fusianasan2018/02/11(日) 20:06:03.34
>>362
インフルBあ平熱もあるってお^−^
0364fusianasan2018/02/11(日) 20:06:45.80
>>361
酒呑まないから一勘350mlってピンとこないんれない?^−^
0365fusianasan2018/02/11(日) 20:06:46.08
色んな天然の真面目があるんらなとももいました^−^
0366fusianasan2018/02/11(日) 20:06:59.63
総合子の真面目天然なとこすちよ;−;
0367fusianasan2018/02/11(日) 20:06:59.65
500ml缶があるかあ350って書いたおに逆に個数とまちまえられるのかお;−;
0368fusianasan2018/02/11(日) 20:07:11.60
豚ッ!燃やさずにはいられないッ!^−^
0369fusianasan2018/02/11(日) 20:07:33.29
今日の夕飯あ豚の生姜焼き^−^
0370fusianasan2018/02/11(日) 20:07:36.22
OSHOの店員のテンションが高え^−^
日本ラーメンのオーダー受けて何人もの店員がテンション上がって騒いでる^−^
なんなんら^−^
0371fusianasan2018/02/11(日) 20:07:38.25
とんとろたえたい;−;
0372fusianasan2018/02/11(日) 20:07:51.14
>>364
缶のサイズってコーラでもなんでも同じらお^−^
0373fusianasan2018/02/11(日) 20:08:09.74
;−;
ttp://m8643623.xaas.jp/images/material/158849_sdrm22r7.jpg
0374fusianasan2018/02/11(日) 20:08:20.50
>>367
純粋な総合子のために省略せずmlまで書いて;−;
0375fusianasan2018/02/11(日) 20:08:25.41
まちまえた子とボケた子とボケをボケと取らなかった子れカオスに;−;
0376fusianasan2018/02/11(日) 20:08:32.17
>>370
忙しされハイになってるとか;−;
0377fusianasan2018/02/11(日) 20:09:58.55
算数の先生が言ってたお;−;
単位は大事ラッテ;−;
0378fusianasan2018/02/11(日) 20:09:59.39
>>373
ぺろ…っ^−^
これあこの間出荷された下手ぶぅの肉^−^
0379fusianasan2018/02/11(日) 20:10:00.51
そういや王将れ餃子たえたことのい^−^
0380fusianasan2018/02/11(日) 20:10:55.65
餃子たえたい^−^
手作りの皮分厚くてもっちもちのやつがいいお^−^
0382fusianasan2018/02/11(日) 20:11:21.85
>>379
もいしいけろ味が濃いめなのれあっさりしたのが好きならもすすめしないお^−^
0383fusianasan2018/02/11(日) 20:12:18.97
不意打ちの豚小屋放火れ水が気管に入って死にかけた;−;
0384fusianasan2018/02/11(日) 20:12:50.02
>>370
日本ラーメンむままおね^−^
ゆずのかおりいいしかつぶしとのり別々にしてくれるのがいいお^−^
0385fusianasan2018/02/11(日) 20:13:30.62
ファッション感覚で燃やされスナック感覚で燃やされ^−^
0386fusianasan2018/02/11(日) 20:13:33.47
増税しても軽減税率で食料品は今までと変わらないならもはんしかたえない生活してるから別にいいや^−^
0387fusianasan2018/02/11(日) 20:13:56.18
せごどんが燃えるのならぶたごやが燃えるのは何ももかしくないんらお!^−^
0388fusianasan2018/02/11(日) 20:14:21.47
>>384
むまそう^−^*
今度たえてみるお^−^
もれのオーダーはニラレバれす^−^
0389fusianasan2018/02/11(日) 20:14:24.33
余命診断してたら60と74と83って結果になった^−^
はよころせ^−^
0390fusianasan2018/02/11(日) 20:14:27.51
つまりせごどんあ下手豚^−^
0391fusianasan2018/02/11(日) 20:14:46.42
せごどんはなもゆほどクソァって感じれもなく普通にももろくないって感じらかあな^−^
0393fusianasan2018/02/11(日) 20:15:23.33
ギアスの今やってる映画ってTV版を微妙にカットしてもう一回やってる感じなんら^−^
0394fusianasan2018/02/11(日) 20:16:20.61
>>389
漏れも長生きしたくのい^−^
50ぐらいで退場でいいや^−^
0395fusianasan2018/02/11(日) 20:16:35.01
ユフィのあれやシャーリーのあれが無いのにこの先どうすんの?って言ってる人がいて気になゆ^−^
0396fusianasan2018/02/11(日) 20:16:43.65
>>393
そんなんれ客入るのかしあ^−^
0397fusianasan2018/02/11(日) 20:17:04.22
>>394
みじけえ^−^
漏れは67でちにたい^−^
年金少しはもらいたい^−^
0398fusianasan2018/02/11(日) 20:17:07.43
>>309
緑川^−^
あんま新潟以外れ出回ってないけろ^−^
0399fusianasan2018/02/11(日) 20:17:22.51
せごどんもう飽きてしまった^−^
おのこの裸のキャプ見るくらい^−^
0400fusianasan2018/02/11(日) 20:17:39.07
ロロファンのしとは喜んでた^−^
マオは存在ごと消えた^−^
0401fusianasan2018/02/11(日) 20:17:58.11
>>396
それれも実写邦画より客は入るという現実;−;
0403fusianasan2018/02/11(日) 20:18:21.58
けっこう大々的にグッズ売ってて人気あるんらへーとももった^−^
0404fusianasan2018/02/11(日) 20:18:21.87
>>372
お酒はお店で頼んだの飲むくらいれじぬんで缶買って飲むってことはしない子らと
お酒の話題れ缶の容量が上がるって連想にはあまりならないんらのいかのあって気がする^−^
0405fusianasan2018/02/11(日) 20:18:22.33
カフェで飯食いながら同人ももらちとラインしてぼえ画像送ろうとしてまちまえてカメラボタンおして
にやけた醜いすっぴん馬面37才ババアがうつり死にたくなった;−;
0406fusianasan2018/02/11(日) 20:18:41.88
年金で賄えるレベルの生活じゃなかったら働かないといけないお^−^
0407fusianasan2018/02/11(日) 20:18:48.46
まあマオはいらない子らったかあな^−^
0408fusianasan2018/02/11(日) 20:19:03.41
>>405
何故か漏れもちにたくなった;−;
0409fusianasan2018/02/11(日) 20:19:03.86
扇をなかったことにするべき^−^
0412fusianasan2018/02/11(日) 20:19:37.72
>>406
そのための貯金や私的年金れそ^−^
0413fusianasan2018/02/11(日) 20:19:38.54
>>401
んー;−;
阿部寛がんがえー;−;
0414fusianasan2018/02/11(日) 20:19:59.21
もれは60歳で年金もらうようにしてあとニートして生きようかのあ^−^
個人年金も入ってるから多少もらえるし^−^
0415fusianasan2018/02/11(日) 20:20:05.32
>>373
ぶうぶうーーーッ!!;Y;
0416fusianasan2018/02/11(日) 20:20:06.76
>>406
自営れ国民年金払ってたジジババあ80過ぎても現役れ働かないといけなくなるからのあ^−^
漏れあ個タクの運ちゃんれ81歳のしとを見た^−^
0418fusianasan2018/02/11(日) 20:20:30.57
>>410
何を言ってるのかわからない^−^
0419fusianasan2018/02/11(日) 20:20:40.67
>>405
らからインカメラには封をしろとあれほろ;−;
0420fusianasan2018/02/11(日) 20:20:51.83
>>416
のりたくねえんだけど;−;
0421fusianasan2018/02/11(日) 20:21:01.06
最近の人間は長生きしすぎら;−;
0422fusianasan2018/02/11(日) 20:21:15.93
振りの結末どうなるかしあ^p^
三年生までいくかしあ^p^
0423fusianasan2018/02/11(日) 20:21:20.53
>>417
寿司の画像もみせてちょうだい;−;
0424fusianasan2018/02/11(日) 20:21:24.82
若いしといない=働き手いない=60歳でも余裕で仕事ある
らかあラクな仕事して小遣い稼ぐくらいなら余裕らろ^−^
30年後日本崩壊してるとか言ってるのはさすがにあほほ^−^
0426fusianasan2018/02/11(日) 20:21:26.23
>>416
まあ正直プラベートが充実してる高齢者って少ないかあ仕事したいならしたらいいのれは^−^
0429fusianasan2018/02/11(日) 20:21:45.90
ヅカオタにひどいめにあわされてほしい^−^
0430fusianasan2018/02/11(日) 20:22:15.11
>>405
カフェにすっぴんで行ってんの?;−;
0431fusianasan2018/02/11(日) 20:23:04.36
80すぎて働くとか無理じゃない?
70代はまだ元気だなって人見るけど80過ぎると客のほうも介護のつもりで気を長くもってやさしい気持ちで接してあげないといけないじゃん;−;
0432fusianasan2018/02/11(日) 20:23:26.95
>>424
楽な仕事は若くてかまいい子にとられるらろ;−;
0433fusianasan2018/02/11(日) 20:23:46.85
80すぎたらさすがに30年後らって年金出てるやろ^−^
0434fusianasan2018/02/11(日) 20:23:52.02
>>423
もめんぬげえ待たされて腹減ってたから寿司撮ってるヒマなかったのあ^−^
0435fusianasan2018/02/11(日) 20:23:59.78
貯金しとこ^−^
0436fusianasan2018/02/11(日) 20:24:22.36
暗い話はやめて振りの話しよ^p^
0437fusianasan2018/02/11(日) 20:24:23.60
町中れ働いてるお年寄り見てるとすちれ働いているのか働かなくちゃいけないから働いているのか
もし後者らとしたらこんな風な生活をこの年まれしなくちゃいけないのかと鬱になってくる;−;
0438fusianasan2018/02/11(日) 20:24:29.27
あげたてドーナツにアイス;−;
0439fusianasan2018/02/11(日) 20:24:57.08
>>431
昔ながらの自営店以外はからのあ^−^
ぶっちゃけナマポの半分以上が年寄り世帯らし^−^
0440fusianasan2018/02/11(日) 20:25:00.40
80になったらさすがに総合ないらろうしその頃漏れは何を…?^−^
0441fusianasan2018/02/11(日) 20:25:17.36
>>436
鞭で打たれたとこ大丈夫?^−^
0442fusianasan2018/02/11(日) 20:25:23.26
やっぽし安楽死制度いるとももう;−;
0443fusianasan2018/02/11(日) 20:25:26.78
>>436
阿部ぇはおばあちゃんになっても漏れを愛してくれるかな;−;
0445fusianasan2018/02/11(日) 20:25:51.14
>>440
10年経っても総合あ生きてるし寂れてもいないんらお?^−^
つまり^−^
0446fusianasan2018/02/11(日) 20:25:52.09
今の高齢者は年金しっかりあるらろ…しかし30年後は^−^
0448fusianasan2018/02/11(日) 20:26:11.46
>>440
5ちゃんがあるかぎり続くさ…^−^
0449fusianasan2018/02/11(日) 20:26:14.24
>>440
いつまであるかのあ^−^
漏れ総合子いなくなったら誰ともしゃべらなくなっちゃう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況