振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/11(日) 21:38:43.82
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0002fusianasan2018/02/11(日) 21:51:53.16
もちゅ^−^
0003fusianasan2018/02/11(日) 21:51:57.43
もちゅ^シ^
0004fusianasan2018/02/11(日) 21:52:02.17
もちゅ^−^
0005fusianasan2018/02/11(日) 21:52:16.13
もちゅ^−^
22時になったら腹筋する^−^
0006fusianasan2018/02/11(日) 21:52:26.40
漏れもちゅ^M^
睡眠ばび大事^M^
0008fusianasan2018/02/11(日) 21:52:34.45
のあ宮原のフィギュアの採点もかしくね?^−^
0009fusianasan2018/02/11(日) 21:52:43.60
もちゅ^−^
風がっょぃ^−^
0010fusianasan2018/02/11(日) 21:52:51.18
もちゅもちゅ^−^
0011fusianasan2018/02/11(日) 21:52:57.22
もちゅ^−^
おなごもすっぴんになれって言われても化粧するのがマナーになってんらお^−^
0012fusianasan2018/02/11(日) 21:53:18.39
>>8
ピョンチャン採点らお〜‘−’
0013fusianasan2018/02/11(日) 21:53:39.16
>>8
見てないけろ低いの?高いの?^−^
0014fusianasan2018/02/11(日) 21:53:41.48
>>8
今回のオリンピックは採点競技はみんなおかしい^−^
0015fusianasan2018/02/11(日) 21:53:41.60
3次おなごがかまいいかブスかなんてどうでもいい^−^
あの子のかまいさは揺らがないもも^−^
0016fusianasan2018/02/11(日) 21:53:42.64
>>8
2回とも回転不足れん?ってなった^−^
解説のしとが1回は怪しいのあるって言ってたけお^−^
0018fusianasan2018/02/11(日) 21:53:59.23
>>8
真央ちゃんの点数を思い出すわねー^−^
0019fusianasan2018/02/11(日) 21:54:08.11
>>8
スノボも変なのあったお^−^
0021fusianasan2018/02/11(日) 21:54:43.95
さっきやってた女子モーグルも日本人選手らけ採点低すぎてハァ?らった^−^
0022fusianasan2018/02/11(日) 21:54:44.45
フィギャーの話はまんどいから余所でやって^−^
0023fusianasan2018/02/11(日) 21:54:50.69
>>19
なにあったのん?^−^
0024fusianasan2018/02/11(日) 21:54:53.43
>>15
奇跡としかももえないかまいさらおね^−^
何度見ても存在が信じられない^−^
0025fusianasan2018/02/11(日) 21:54:56.41
もちゅ;−;
総合子がオフしたらこんなかんじ?;−;
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org510051.jpg
0026fusianasan2018/02/11(日) 21:55:03.79
>>7
こんなふうに目尻黒で囲むとすぐ水みたいに溜まる;−;
0027fusianasan2018/02/11(日) 21:55:10.68
>>20
あらら;−;
れも宇野くんはトップらったんらおね^−^
0028fusianasan2018/02/11(日) 21:55:18.40
黒人が怒ってる動画にビートを流したらヒップホップになったって動画ぬごかった^−^
音楽とスポーツは黒人にはどうやったって敵わないのあってももった^−^
0029fusianasan2018/02/11(日) 21:55:19.31
振りの舞台っていったとこで当日券買えるのかしあ^−^
0030fusianasan2018/02/11(日) 21:55:24.33
>>17
かまいいねえ^−^
お耳たってない分他のウサギよりも耳遠いとかないのかのあ?^−^
0031fusianasan2018/02/11(日) 21:55:35.62
普通採点競技って一番高い点数と一番低い点数は省かれた平均で出すおね^−^
なんかめっちゃ低く付けてた人居るらしい^−^
0032fusianasan2018/02/11(日) 21:55:48.36
>>8
キスクラ?のところにいた全員が点数出た瞬間固まってた;−;
ぼみょうな間のあと拍手し始めたけお我に返った感ぬごかった;−;
0033fusianasan2018/02/11(日) 21:55:50.42
>>24
漏れのあの子の存在は奇跡れ必然れ運命^−^
0034fusianasan2018/02/11(日) 21:56:01.56
またあまさけ飲んだ^−^
終わりら^−^
0035fusianasan2018/02/11(日) 21:56:07.87
>>28
冬季オリンピックって黒人少ないね^−^
0036fusianasan2018/02/11(日) 21:56:13.56
>>25
痩せる前の漏れとガリガリになった漏れが両方いる件;−;
漏れ分身できたの;−;
0037fusianasan2018/02/11(日) 21:56:18.54
>>25
顔面偏差値高くない?^−^
0038fusianasan2018/02/11(日) 21:56:40.92
>>32
一番端にいた外人のおのこがめっちゃ心配そうに何度も宮原さんのこと見てたのあ^−^
0039fusianasan2018/02/11(日) 21:56:44.10
>>25
らめらちょっと想像つくしまらう;−;
0040fusianasan2018/02/11(日) 21:56:53.45
>>35
黒人に本格的にやられたら負けそうらからそのままでいい^−^
0041fusianasan2018/02/11(日) 21:57:17.34
>>31
スキージャンプはそういうふうにやってたのあ^−^
0042fusianasan2018/02/11(日) 21:57:26.93
>>35
冬季オリンピックの競技が日常的に出来る環境らとビタミンD不足になるからのあ^−^
0043fusianasan2018/02/11(日) 21:57:39.62
開会式れジャマイカの選手たちがリズムに乗って軽く踊りながら入場してきたけろそれだけれぬげえリズム感を感じた^−^
0044fusianasan2018/02/11(日) 21:57:46.02
>>40
ウィンタースポーツってお金もかかるから白人中心になるのかしあ^−^
0045fusianasan2018/02/11(日) 21:57:52.55
>>35
冬季の競技はあんもし練習場所がなさそうらからのあ^−^
0046fusianasan2018/02/11(日) 21:57:53.53
スノボも今日の種目はスピード競技らないからね^−^
0047fusianasan2018/02/11(日) 21:57:58.12
もちゅもちゅ^−^
カヘオレ飲むお^−^
0048fusianasan2018/02/11(日) 21:57:59.15
>>25
次元がちまうのが一人いる;M;
0049fusianasan2018/02/11(日) 21:58:04.58
>>25
大木凡人がいる;−;
0050fusianasan2018/02/11(日) 21:58:09.22
お配り用チョコと漏れ用にミントの金平糖買って来た^封^
0051fusianasan2018/02/11(日) 21:58:11.64
ツイさあ画像の順番がランダムになるだけじゃなくて画像の表示位置もガタガタになってんらって;−;
うんこすぎない;−;
0052fusianasan2018/02/11(日) 21:58:14.66
スキージャンプ選手がかまいそうらった^−^
0053fusianasan2018/02/11(日) 21:58:26.66
>>30
ちょっとぐぐってみたけろ特にそういうことはないらしいお^Y^
耳が大きく垂れてるのは放熱のためなんらって!^Y^
0054fusianasan2018/02/11(日) 21:58:36.90
>>31
フィギュアもそういうシステムらお^−^
変な点つけたしとは後で問いただされるお^−^
0055fusianasan2018/02/11(日) 21:58:44.73
>>38
周りももかしいとももってたんらのあ^−^
もうボイコットしたれ^−^
0056fusianasan2018/02/11(日) 21:58:48.10
あと2キロれいいから太りたいんらけろ^−^
たえてもたえてもうんちぃ出まくる^−^
何たえたら肉になる?^−^
0057fusianasan2018/02/11(日) 21:58:49.11
森絵梨佳似の娼婦は?;−;
0058fusianasan2018/02/11(日) 21:59:08.18
>>52
飛ぶまれぬごい待たされた選手かまいそうらった;−;
気温マイナスのうえ強風;−;
0059fusianasan2018/02/11(日) 21:59:11.68
もちゅ^−^
眉ティント興味あったけお二時間放置しなきゃいけのいのがまんどくて止めた;−;
一週間くらいしかもたないなら毎日描くお;−;
0060fusianasan2018/02/11(日) 21:59:25.21
>>25
漏れも参加するから嵐の相場も入れて^−^
0061fusianasan2018/02/11(日) 21:59:30.62
ロッチ中岡まらう;−;
こういうおなごイベントれ絶対見る;−;
0062fusianasan2018/02/11(日) 21:59:32.98
>>56
パスタ^p^
0063fusianasan2018/02/11(日) 21:59:50.33
葛西は今回がオリンピック最後だろうにかまいそう^−^
0064fusianasan2018/02/11(日) 21:59:53.06
青峰くんのまるで黒人のような抜群すぎるスタイル;−;
0065fusianasan2018/02/11(日) 22:00:12.98
>>56
ばびれすホットケーキ毎日たえると太るお^−^
0067fusianasan2018/02/11(日) 22:00:36.15
>>56
漏れのなんでも吸収し肉になる体と交換する^−^
0068fusianasan2018/02/11(日) 22:00:46.80
>>58
皆震えていたのあ;−;
10分間くらい競技止まってそのあと再開した後の選手は今のうちだ!皆飛べ!って感じれ気合いれ飛んでたのあ;−;
日付またいだしもうちょっとなんとかしてあげたれお;−;
0069fusianasan2018/02/11(日) 22:00:59.51
>>63
葛西って疑惑の採点らったの?^−^
0070fusianasan2018/02/11(日) 22:01:02.42
>>62
パスタかあまりまり^−^
カルボナーラは苦手らからミートソースたえる^−^
>>65
まりまりホットケーキね^−^
0071fusianasan2018/02/11(日) 22:01:16.17
>>25
錦織くん天才らし;−;
0073fusianasan2018/02/11(日) 22:01:16.92
>>56
菓子パンを間食にたえるといいお^−^
食後か食前か寝る前ね^−^
もはんの量は通常通り^−^
0074fusianasan2018/02/11(日) 22:01:26.78
韓の国らしのあ…^−^
0075fusianasan2018/02/11(日) 22:01:30.90
>>63
葛西の部屋の暖房が壊れてたりバスが来なくて40分寒い中待たされたり嫌がらせされまくってる;−;
0076fusianasan2018/02/11(日) 22:01:58.66
>>69
マイナスの極寒の中夜中にやったかららないか^−^
0078fusianasan2018/02/11(日) 22:02:14.70
>>75
かまいそう^−^
他の選手はどうなの?^−^
0079fusianasan2018/02/11(日) 22:02:35.59
さすが汚い^−^
0080fusianasan2018/02/11(日) 22:02:37.02
スノボれ板の上滑ったり飛んだりするやつも怪しい^−^
日本人れいい感じらったしとは点数出るのに時間かかってますね〜って実況が言ってたから調整したらろ^−^
解説のしとも低いって言ってたし2〜3点足りのくて予選落ち^−^
0082fusianasan2018/02/11(日) 22:03:10.32
日本れはこんなクソみたいなオリンピックしないようにしおうおね^−^
0083fusianasan2018/02/11(日) 22:03:12.02
ひでーな;−;
0084fusianasan2018/02/11(日) 22:03:12.97
やっぱ採点競技はクソらな^−^
0085fusianasan2018/02/11(日) 22:03:13.22
>>56
油もの^−^
それからあんまり運動しない^−^
0086fusianasan2018/02/11(日) 22:03:28.39
グロ画像流行ってるタグって魔女のなんちゃら〜って創作のやつ?^−^
ならざまあ^−^
0087fusianasan2018/02/11(日) 22:03:33.46
総合子^−^
チュッ^−^
0088fusianasan2018/02/11(日) 22:03:44.79
採点競技ってばびめんどいな^−^
0089fusianasan2018/02/11(日) 22:03:48.67
>>75
かまいそう;−;
もう最後らろうによりによって韓国なんかれ開催になっちょって;−;
0090fusianasan2018/02/11(日) 22:04:03.84
冬は採点競技ばっからお^−^
0091fusianasan2018/02/11(日) 22:04:16.33
>>75
姑息な連中らのあ^−^
ばびヘドが出る^−^、
0092fusianasan2018/02/11(日) 22:04:30.99
>>82
もまえ関係者なの?^−^
0093fusianasan2018/02/11(日) 22:04:44.51
スピードスケートはまかりやすいけお進路妨害とかがよくまかろん^−^
0094fusianasan2018/02/11(日) 22:05:07.13
>>82
別に関わらないし…^−^
0095fusianasan2018/02/11(日) 22:05:27.11
はーやっぱ疲れ目と肩こりにはレンチンタオルらのあ´M`*
0096fusianasan2018/02/11(日) 22:05:30.81
百合子なの…?;−;
0097fusianasan2018/02/11(日) 22:05:44.64
タイミング的にこのオリンピックにしか出れのい選手が気の毒;−;
0098fusianasan2018/02/11(日) 22:06:36.37
坂の上滑ったり飛んだりするやつ;−;
0099fusianasan2018/02/11(日) 22:06:48.18
>>95
漏れ疲れてるのかしあ^−^
エレクチオンに空目しちょった^−^
0100fusianasan2018/02/11(日) 22:06:58.18
>>96
一体感で高ぶったの^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況